Beispiel-Webprojekt: Statt HSQLDB Postgres verwenden

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Mean

Aktives Mitglied
Hallo,

ich habe mir unter webbeans.eu das erste Beispiel-Programm heruntergeladen und wollte nun jedoch statt der HSQLDB gerne Postgres verwenden - eine Datenbank existiert bereits in Postgres.

Das Programm will ich dann so anpassen, daß es auf die Postgres-Datenbank zugreift (die ganzen Konto-Sachen rauswerfen und nur noch den Login + Stammdaten-Änderung drin lassen).

Ich bekomme es aber absolut nicht gebacken, daß mir über die build.xml(s) das ganze dann so erstellt wird, daß das Programm die Postgres-DB verwendet.

Vielleicht hat ja jemand etwas Zeit und Lust, mir dabei zu helfen (Quellcode es Beispiels poste ich lieber nicht, da es ja nicht meiner ist).

Danke und Grüße,

Dirk
 
M

maki

Gast
Vielleicht solltest du das beispiel erstmal so nehmen wie es funktioniert(?) bevor du anfängst die Konfig abzuändern .

Du könntest natürlich auch Fehlermedlungen posten ;)

Ansonstne wundere ich mich das Leute immer noch Projekte mit Ant erstellen & veröffentlichen.
 
G

Gast

Gast
Hey Maki,

was spricht gegen ant? Was wäre die alternative?
Bitte kläre einen unwissenden auf....
 
M

maki

Gast
Maven 2 ist da um einiges besser und für solche Dinge der Quasi Standard.

Wie weit bist du denn bzw. was kannst du denn schon?
 

Mean

Aktives Mitglied
Hallo,

danke für eure Antworten!

Das ursprüngliche Projekt (mit der HSQLDB) funktioniert natürlich - sonst hätte ich nicht angefangen es auf Postgres umzustellen ;)

Das ganze ist eine Projektarbeit, bei der wir auch ANT verwenden sollen...

Ich habe jetzt mal Kontakt mit dem Autor des Buches aufgenommen und hoffe, daß er uns weiterhelfen kann - er hat ja auch Dateien für Postgres in seinem Beispiel... Ich würde die Fehler aus der Konsole dann mal hier reinkopieren, falls wir es mit seiner Hilfe nicht schaffen würden.

Danke nochmals und Grüße,

Dirk
 

Mean

Aktives Mitglied
Hallo,

wir sind schon ein wenig weitergekommen, ohne jedoch das ganze zum Laufen gebracht zu haben. Beim Starten des JBoss bekommen wir folgende (Fehler)Meldung(en):

13:53:49,372 INFO [Server] Starting JBoss (MX MicroKernel)...
13:53:49,372 INFO [Server] Release ID: JBoss [Zion] 4.0.5.GA (build: CVSTag=Branch_4_0 date=200610162339)
13:53:49,382 INFO [Server] Home Dir: C:\Programme\jboss
13:53:49,382 INFO [Server] Home URL: file:/C:/Programme/jboss/
13:53:49,382 INFO [Server] Patch URL: null
13:53:49,382 INFO [Server] Server Name: default
13:53:49,382 INFO [Server] Server Home Dir: C:\Programme\jboss\server\default
13:53:49,382 INFO [Server] Server Home URL: file:/C:/Programme/jboss/server/default/
13:53:49,392 INFO [Server] Server Log Dir: C:\Programme\jboss\server\default\log
13:53:49,392 INFO [Server] Server Temp Dir: C:\Programme\jboss\server\default\tmp
13:53:49,392 INFO [Server] Root Deployment Filename: jboss-service.xml
13:53:49,903 INFO [ServerInfo] Java version: 1.6.0_06,Sun Microsystems Inc.
13:53:49,903 INFO [ServerInfo] Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM 10.0-b22,Sun Microsystems Inc.
13:53:49,913 INFO [ServerInfo] OS-System: Windows XP 5.1,x86
13:53:50,504 INFO [Server] Core system initialized
13:53:53,718 INFO [WebService] Using RMI server codebase: http://localhost:8083/
13:53:53,748 INFO [Log4jService$URLWatchTimerTask] Configuring from URL: resource:log4j.xml
13:53:55,781 INFO [SocketServerInvoker] Invoker started for locator: InvokerLocator [socket://127.0.0.1:3873/]
13:54:01,830 INFO [ServiceEndpointManager] WebServices: jbossws-1.0.3.SP1 (date=200609291417)
13:54:02,721 INFO [SnmpAgentService] SNMP agent going active
13:54:03,903 INFO [CorbaNamingService] Naming: [IOR:000000000000002B49444C3A...]
13:54:04,143 INFO [CorbaTransactionService] TransactionFactory: [IOR:000000000000003049444C3A6F72672F6A626F73732F746D2F69696F702F5472616E...]
13:54:04,914 INFO [Embedded] Catalina naming disabled
13:54:04,994 INFO [ClusterRuleSetFactory] Unable to find a cluster rule set in the classpath. Will load the default rule set.
13:54:04,994 INFO [ClusterRuleSetFactory] Unable to find a cluster rule set in the classpath. Will load the default rule set.
13:54:05,675 INFO [Http11BaseProtocol] Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-localhost%2F127.0.0.1-8080
13:54:05,685 INFO [Catalina] Initialization processed in 691 ms
13:54:05,685 INFO [StandardService] Starting service jboss.web
13:54:05,685 INFO [StandardEngine] Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.20
13:54:05,735 INFO [StandardHost] XML validation disabled
13:54:05,765 INFO [Catalina] Server startup in 80 ms
13:54:05,936 INFO [TomcatDeployer] deploy, ctxPath=/invoker, warUrl=.../deploy/http-invoker.sar/invoker.war/
13:54:06,296 INFO [WebappLoader] Dual registration of jndi stream handler: factory already defined
13:54:06,787 INFO [TomcatDeployer] deploy, ctxPath=/, warUrl=.../deploy/jbossweb-tomcat55.sar/ROOT.war/
13:54:06,957 INFO [TomcatDeployer] deploy, ctxPath=/jbossws, warUrl=.../tmp/deploy/tmp46068jbossws-context-exp.war/
13:54:07,177 INFO [TomcatDeployer] deploy, ctxPath=/jbossmq-httpil, warUrl=.../deploy/jms/jbossmq-httpil.sar/jbossmq-httpil.war/
13:54:08,129 INFO [TomcatDeployer] deploy, ctxPath=/web-console, warUrl=.../deploy/management/console-mgr.sar/web-console.war/
13:54:08,900 INFO [MailService] Mail Service bound to java:/Mail
13:54:09,230 INFO [RARDeployment] Required license terms exist, view META-INF/ra.xml in .../deploy/jboss-ha-local-jdbc.rar
13:54:09,291 INFO [RARDeployment] Required license terms exist, view META-INF/ra.xml in .../deploy/jboss-ha-xa-jdbc.rar
13:54:09,371 INFO [RARDeployment] Required license terms exist, view META-INF/ra.xml in .../deploy/jboss-local-jdbc.rar
13:54:09,451 INFO [RARDeployment] Required license terms exist, view META-INF/ra.xml in .../deploy/jboss-xa-jdbc.rar
13:54:09,661 INFO [RARDeployment] Required license terms exist, view META-INF/ra.xml in .../deploy/jms/jms-ra.rar
13:54:09,751 INFO [RARDeployment] Required license terms exist, view META-INF/ra.xml in .../deploy/mail-ra.rar
13:54:09,881 INFO [RARDeployment] Required license terms exist, view META-INF/ra.xml in .../deploy/quartz-ra.rar
13:54:09,901 INFO [QuartzResourceAdapter] start quartz!!!
13:54:09,992 INFO [SimpleThreadPool] Job execution threads will use class loader of thread: main
13:54:10,052 INFO [QuartzScheduler] Quartz Scheduler v.1.5.2 created.
13:54:10,062 INFO [RAMJobStore] RAMJobStore initialized.
13:54:10,062 INFO [StdSchedulerFactory] Quartz scheduler 'DefaultQuartzScheduler' initialized from default resource file in Quartz package: 'quartz.properties'
13:54:10,062 INFO [StdSchedulerFactory] Quartz scheduler version: 1.5.2
13:54:10,062 INFO [QuartzScheduler] Scheduler DefaultQuartzScheduler_$_NON_CLUSTERED started.
13:54:10,883 INFO [WrapperDataSourceService] Bound ConnectionManager 'jboss.jca:service=DataSourceBinding,name=BankingDS' to JNDI name 'java:BankingDS'
13:54:11,093 INFO [ConnectionFactoryBindingService] Bound ConnectionManager 'jboss.jca:service=ConnectionFactoryBinding,name=JmsXA' to JNDI name 'java:JmsXA'
13:54:11,143 INFO [TomcatDeployer] deploy, ctxPath=/jmx-console, warUrl=.../deploy/jmx-console.war/
13:54:11,424 INFO [EARDeployer] Init J2EE application: file:/C:/Programme/jboss/server/default/deploy/banking.ear
13:54:16,100 INFO [Ejb3Deployment] EJB3 deployment time took: 621
13:54:16,801 INFO [Ejb3Deployment] EJB3 deployment time took: 691
13:54:16,831 INFO [JmxKernelAbstraction] installing MBean: persistence.units:ear=banking.ear,jar=app.jar,unitName=banking with dependencies:
13:54:16,831 INFO [JmxKernelAbstraction] jboss.jca:name=BankingDS,service=DataSourceBinding
13:54:16,901 INFO [Version] Hibernate EntityManager 3.2.0.GA
13:54:16,952 INFO [Version] Hibernate Annotations 3.2.0.GA
13:54:16,962 INFO [Environment] Hibernate 3.2.0.ga
13:54:16,972 INFO [Environment] hibernate.properties not found
13:54:16,982 INFO [Environment] Bytecode provider name : javassist
13:54:16,992 INFO [Environment] using JDK 1.4 java.sql.Timestamp handling
13:54:17,222 INFO [Ejb3Configuration] found EJB3 Entity bean: eu.webbeans.entity.Buchung
13:54:17,222 INFO [Ejb3Configuration] found EJB3 Entity bean: eu.webbeans.entity.Festgeldkonto
13:54:17,222 INFO [Ejb3Configuration] found EJB3 Entity bean: eu.webbeans.entity.Girokonto
13:54:17,222 INFO [Ejb3Configuration] found EJB3 Entity bean: eu.webbeans.entity.Konto
13:54:17,232 INFO [Ejb3Configuration] found EJB3 Entity bean: eu.webbeans.entity.Kunde
13:54:17,232 INFO [Ejb3Configuration] found EJB3 Entity bean: eu.webbeans.entity.Kundenrolle
13:54:17,232 INFO [Ejb3Configuration] found EJB3 Entity bean: eu.webbeans.entity.Sparkonto
13:54:17,252 WARN [Ejb3Configuration] Persistence provider caller does not implements the EJB3 spec correctly. PersistenceUnitInfo.getNewTempClassLoader() is null.
13:54:17,252 WARN [Ejb3Configuration] Defining hibernate.transaction.flush_before_completion=true ignored in HEM
13:54:17,352 INFO [Configuration] Reading mappings from resource: META-INF/orm.xml
13:54:17,352 INFO [Ejb3Configuration] [PersistenceUnit: banking] no META-INF/orm.xml found
13:54:17,522 INFO [AnnotationBinder] Binding entity from annotated class: eu.webbeans.entity.Buchung
13:54:17,602 INFO [EntityBinder] Bind entity eu.webbeans.entity.Buchung on table Buchung
13:54:17,713 INFO [AnnotationBinder] Binding entity from annotated class: eu.webbeans.entity.Konto
13:54:17,713 INFO [EntityBinder] Bind entity eu.webbeans.entity.Konto on table Konto
13:54:18,354 INFO [AnnotationBinder] Binding entity from annotated class: eu.webbeans.entity.Festgeldkonto
13:54:18,374 INFO [AnnotationBinder] Binding entity from annotated class: eu.webbeans.entity.Girokonto
13:54:18,384 INFO [AnnotationBinder] Binding entity from annotated class: eu.webbeans.entity.Kunde
13:54:18,384 INFO [EntityBinder] Bind entity eu.webbeans.entity.Kunde on table Kunde
13:54:18,424 INFO [AnnotationBinder] Binding entity from annotated class: eu.webbeans.entity.Kundenrolle
13:54:18,424 INFO [EntityBinder] Bind entity eu.webbeans.entity.Kundenrolle on table Kundenrolle
13:54:18,424 INFO [AnnotationBinder] Binding entity from annotated class: eu.webbeans.entity.Sparkonto
13:54:18,454 INFO [CollectionBinder] Mapping collection: eu.webbeans.entity.Konto.buchungen -> Buchung
13:54:18,454 INFO [CollectionBinder] Mapping collection: eu.webbeans.entity.Kunde.konten -> Konto
13:54:18,654 INFO [ConnectionProviderFactory] Initializing connection provider: org.hibernate.ejb.connection.InjectedDataSourceConnectionProvider
13:54:18,664 INFO [InjectedDataSourceConnectionProvider] Using provided datasource
13:54:18,944 INFO [SettingsFactory] RDBMS: PostgreSQL, version: 8.3.1
13:54:18,954 INFO [SettingsFactory] JDBC driver: PostgreSQL Native Driver, version: PostgreSQL 8.2 JDBC3 with SSL (build 504)
13:54:18,984 INFO [Dialect] Using dialect: org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect
13:54:18,994 INFO [TransactionFactoryFactory] Transaction strategy: org.hibernate.ejb.transaction.JoinableCMTTransactionFactory
13:54:19,005 INFO [TransactionManagerLookupFactory] instantiating TransactionManagerLookup: org.hibernate.transaction.JBossTransactionManagerLookup
13:54:19,005 INFO [TransactionManagerLookupFactory] instantiated TransactionManagerLookup
13:54:19,005 INFO [SettingsFactory] Automatic flush during beforeCompletion(): disabled
13:54:19,005 INFO [SettingsFactory] Automatic session close at end of transaction: disabled
13:54:19,005 INFO [SettingsFactory] JDBC batch size: 15
13:54:19,005 INFO [SettingsFactory] JDBC batch updates for versioned data: disabled
13:54:19,005 INFO [SettingsFactory] Scrollable result sets: enabled
13:54:19,005 INFO [SettingsFactory] JDBC3 getGeneratedKeys(): disabled
13:54:19,005 INFO [SettingsFactory] Connection release mode: auto
13:54:19,005 INFO [SettingsFactory] Default batch fetch size: 1
13:54:19,005 INFO [SettingsFactory] Generate SQL with comments: disabled
13:54:19,005 INFO [SettingsFactory] Order SQL updates by primary key: disabled
13:54:19,005 INFO [SettingsFactory] Query translator: org.hibernate.hql.ast.ASTQueryTranslatorFactory
13:54:19,015 INFO [ASTQueryTranslatorFactory] Using ASTQueryTranslatorFactory
13:54:19,015 INFO [SettingsFactory] Query language substitutions: {}
13:54:19,015 INFO [SettingsFactory] JPA-QL strict compliance: enabled
13:54:19,015 INFO [SettingsFactory] Second-level cache: enabled
13:54:19,015 INFO [SettingsFactory] Query cache: disabled
13:54:19,015 INFO [SettingsFactory] Cache provider: org.hibernate.cache.HashtableCacheProvider
13:54:19,015 INFO [SettingsFactory] Optimize cache for minimal puts: disabled
13:54:19,015 INFO [SettingsFactory] Structured second-level cache entries: disabled
13:54:19,025 INFO [SettingsFactory] Echoing all SQL to stdout
13:54:19,025 INFO [SettingsFactory] Statistics: disabled
13:54:19,025 INFO [SettingsFactory] Deleted entity synthetic identifier rollback: disabled
13:54:19,025 INFO [SettingsFactory] Default entity-mode: pojo
13:54:19,115 INFO [SessionFactoryImpl] building session factory
13:54:19,535 INFO [SessionFactoryObjectFactory] Not binding factory to JNDI, no JNDI name configured
13:54:19,595 INFO [SchemaExport] Running hbm2ddl schema export
13:54:19,595 INFO [SchemaExport] exporting generated schema to database
13:54:19,766 WARN [JDBCExceptionReporter] SQL Warning: 0, SQLState: 00000
13:54:19,766 WARN [JDBCExceptionReporter] CREATE TABLE / PRIMARY KEY will create implicit index "buchung_pkey" for table "buchung"
13:54:19,816 WARN [JDBCExceptionReporter] SQL Warning: 0, SQLState: 00000
13:54:19,816 WARN [JDBCExceptionReporter] CREATE TABLE / PRIMARY KEY will create implicit index "konto_pkey" for table "konto"
13:54:19,956 WARN [JDBCExceptionReporter] SQL Warning: 0, SQLState: 00000
13:54:19,956 WARN [JDBCExceptionReporter] CREATE TABLE / PRIMARY KEY will create implicit index "kunde_pkey" for table "kunde"
13:54:19,956 WARN [JDBCExceptionReporter] SQL Warning: 0, SQLState: 00000
13:54:19,956 WARN [JDBCExceptionReporter] CREATE TABLE / UNIQUE will create implicit index "kunde_kundennummer_key" for table "kunde"
13:54:20,016 WARN [JDBCExceptionReporter] SQL Warning: 0, SQLState: 00000
13:54:20,016 WARN [JDBCExceptionReporter] CREATE TABLE / PRIMARY KEY will create implicit index "kundenrolle_pkey" for table "kundenrolle"
13:54:20,086 WARN [JDBCExceptionReporter] SQL Warning: 0, SQLState: 00000
13:54:20,086 WARN [JDBCExceptionReporter] CREATE TABLE / PRIMARY KEY will create implicit index "kunde_kundenrolle_pkey" for table "kunde_kundenrolle"
13:54:20,236 INFO [SchemaExport] Executing import script: /import.sql
13:54:20,236 INFO [SchemaExport] schema export complete
13:54:20,296 INFO [NamingHelper] JNDI InitialContext properties:{java.naming.factory.initial=org.jnp.interfaces.NamingContextFactory, java.naming.factory.url.pkgs=org.jboss.naming:eek:rg.jnp.interfaces}
13:54:20,447 INFO [JmxKernelAbstraction] installing MBean: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=Authenticator,service=EJB3 with dependencies:
13:54:20,447 INFO [JmxKernelAbstraction] persistence.units:ear=banking.ear,jar=app.jar,unitName=banking
13:54:20,707 INFO [EJBContainer] STARTED EJB: eu.webbeans.handler.Authenticator ejbName: Authenticator
13:54:20,777 WARN [ServiceController] Problem starting service jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=Authenticator,service=EJB3
java.lang.NullPointerException
at org.jboss.ejb.txtimer.DatabasePersistencePolicy.listTimerHandles(DatabasePersistencePolicy.java:164)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy25.listTimerHandles(Unknown Source)
at org.jboss.ejb.txtimer.EJBTimerServiceImpl.restoreTimers(EJBTimerServiceImpl.java:408)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy98.restoreTimers(Unknown Source)
at org.jboss.ejb3.timerservice.jboss.JBossTimerServiceFactory.restoreTimerService(JBossTimerServiceFactory.java:120)
at org.jboss.ejb3.stateless.StatelessContainer.start(StatelessContainer.java:100)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.ejb3.ServiceDelegateWrapper.startService(ServiceDelegateWrapper.java:102)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy52.start(Unknown Source)
at org.jboss.ejb3.JmxKernelAbstraction.install(JmxKernelAbstraction.java:96)
at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.registerEJBContainer(Ejb3Deployment.java:281)
at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.start(Ejb3Deployment.java:328)
at org.jboss.ejb3.Ejb3Module.startService(Ejb3Module.java:91)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy28.start(Unknown Source)
at org.jboss.ejb3.EJB3Deployer.start(EJB3Deployer.java:449)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
at org.jboss.mx.interceptor.DynamicInterceptor.invoke(DynamicInterceptor.java:97)
at org.jboss.system.InterceptorServiceMBeanSupport.invokeNext(InterceptorServiceMBeanSupport.java:238)
at org.jboss.ws.integration.jboss.DeployerInterceptor.start(DeployerInterceptor.java:92)
at org.jboss.deployment.SubDeployerInterceptorSupport$XMBeanInterceptor.start(SubDeployerInterceptorSupport.java:188)
at org.jboss.deployment.SubDeployerInterceptor.invoke(SubDeployerInterceptor.java:95)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy29.start(Unknown Source)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1025)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1015)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:819)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:782)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor19.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy8.deploy(Unknown Source)
at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.deploy(URLDeploymentScanner.java:421)
at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.scan(URLDeploymentScanner.java:634)
at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner$ScannerThread.doScan(AbstractDeploymentScanner.java:263)
at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner.startService(AbstractDeploymentScanner.java:336)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy4.start(Unknown Source)
at org.jboss.deployment.SARDeployer.start(SARDeployer.java:302)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1025)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:819)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:782)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:766)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy5.deploy(Unknown Source)
at org.jboss.system.server.ServerImpl.doStart(ServerImpl.java:482)
at org.jboss.system.server.ServerImpl.start(ServerImpl.java:362)
at org.jboss.Main.boot(Main.java:200)
at org.jboss.Main$1.run(Main.java:490)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
13:54:20,787 INFO [JmxKernelAbstraction] installing MBean: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=KontenHandler,service=EJB3 with dependencies:
13:54:20,787 INFO [JmxKernelAbstraction] persistence.units:ear=banking.ear,jar=app.jar,unitName=banking
13:54:20,927 INFO [EJBContainer] STARTED EJB: eu.webbeans.handler.KontenHandler ejbName: KontenHandler
13:54:21,037 INFO [SimpleStatefulCache] Initializing SimpleStatefulCache with maxSize: 100000 timeout: 300 for jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=KontenHandler,service=EJB3
13:54:21,037 INFO [JmxKernelAbstraction] installing MBean: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=MyHandler,service=EJB3 with dependencies:
13:54:21,057 INFO [EJBContainer] STARTED EJB: eu.webbeans.handler.MyHandler ejbName: MyHandler
13:54:21,067 WARN [ServiceController] Problem starting service jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=MyHandler,service=EJB3
java.lang.NullPointerException
at org.jboss.ejb.txtimer.DatabasePersistencePolicy.listTimerHandles(DatabasePersistencePolicy.java:164)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy25.listTimerHandles(Unknown Source)
at org.jboss.ejb.txtimer.EJBTimerServiceImpl.restoreTimers(EJBTimerServiceImpl.java:408)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy106.restoreTimers(Unknown Source)
at org.jboss.ejb3.timerservice.jboss.JBossTimerServiceFactory.restoreTimerService(JBossTimerServiceFactory.java:120)
at org.jboss.ejb3.stateless.StatelessContainer.start(StatelessContainer.java:100)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.ejb3.ServiceDelegateWrapper.startService(ServiceDelegateWrapper.java:102)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy52.start(Unknown Source)
at org.jboss.ejb3.JmxKernelAbstraction.install(JmxKernelAbstraction.java:96)
at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.registerEJBContainer(Ejb3Deployment.java:281)
at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.start(Ejb3Deployment.java:328)
at org.jboss.ejb3.Ejb3Module.startService(Ejb3Module.java:91)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy28.start(Unknown Source)
at org.jboss.ejb3.EJB3Deployer.start(EJB3Deployer.java:449)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
at org.jboss.mx.interceptor.DynamicInterceptor.invoke(DynamicInterceptor.java:97)
at org.jboss.system.InterceptorServiceMBeanSupport.invokeNext(InterceptorServiceMBeanSupport.java:238)
at org.jboss.ws.integration.jboss.DeployerInterceptor.start(DeployerInterceptor.java:92)
at org.jboss.deployment.SubDeployerInterceptorSupport$XMBeanInterceptor.start(SubDeployerInterceptorSupport.java:188)
at org.jboss.deployment.SubDeployerInterceptor.invoke(SubDeployerInterceptor.java:95)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy29.start(Unknown Source)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1025)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1015)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:819)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:782)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor19.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy8.deploy(Unknown Source)
at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.deploy(URLDeploymentScanner.java:421)
at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.scan(URLDeploymentScanner.java:634)
at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner$ScannerThread.doScan(AbstractDeploymentScanner.java:263)
at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner.startService(AbstractDeploymentScanner.java:336)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy4.start(Unknown Source)
at org.jboss.deployment.SARDeployer.start(SARDeployer.java:302)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1025)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:819)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:782)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:766)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy5.deploy(Unknown Source)
at org.jboss.system.server.ServerImpl.doStart(ServerImpl.java:482)
at org.jboss.system.server.ServerImpl.start(ServerImpl.java:362)
at org.jboss.Main.boot(Main.java:200)
at org.jboss.Main$1.run(Main.java:490)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
13:54:21,077 INFO [JmxKernelAbstraction] installing MBean: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=StammdatenHandler,service=EJB3 with dependencies:
13:54:21,077 INFO [JmxKernelAbstraction] persistence.units:ear=banking.ear,jar=app.jar,unitName=banking
13:54:21,108 INFO [EJBContainer] STARTED EJB: eu.webbeans.handler.StammdatenHandler ejbName: StammdatenHandler
13:54:21,138 INFO [SimpleStatefulCache] Initializing SimpleStatefulCache with maxSize: 100000 timeout: 300 for jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=StammdatenHandler,service=EJB3
13:54:21,138 INFO [JmxKernelAbstraction] installing MBean: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=UeberweisungHandler,service=EJB3 with dependencies:
13:54:21,138 INFO [JmxKernelAbstraction] persistence.units:ear=banking.ear,jar=app.jar,unitName=banking
13:54:21,188 INFO [EJBContainer] STARTED EJB: eu.webbeans.handler.UeberweisungHandler ejbName: UeberweisungHandler
13:54:21,238 INFO [SimpleStatefulCache] Initializing SimpleStatefulCache with maxSize: 100000 timeout: 300 for jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=UeberweisungHandler,service=EJB3
13:54:21,238 INFO [JmxKernelAbstraction] installing MBean: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=UmsaetzeHandler,service=EJB3 with dependencies:
13:54:21,238 INFO [JmxKernelAbstraction] persistence.units:ear=banking.ear,jar=app.jar,unitName=banking
13:54:21,378 INFO [EJBContainer] STARTED EJB: eu.webbeans.handler.UmsaetzeHandler ejbName: UmsaetzeHandler
13:54:21,388 INFO [SimpleStatefulCache] Initializing SimpleStatefulCache with maxSize: 100000 timeout: 300 for jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=UmsaetzeHandler,service=EJB3
13:54:21,388 INFO [EJB3Deployer] Deployed: file:/C:/Programme/jboss/server/default/tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app.jar
13:54:21,418 INFO [JmxKernelAbstraction] installing MBean: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=jboss-seam.jar,name=Dispatcher,service=EJB3 with dependencies:
13:54:21,438 INFO [EJBContainer] STARTED EJB: org.jboss.seam.core.Dispatcher ejbName: Dispatcher
13:54:21,488 WARN [ServiceController] Problem starting service jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=jboss-seam.jar,name=Dispatcher,service=EJB3
java.lang.NullPointerException
at org.jboss.ejb.txtimer.DatabasePersistencePolicy.listTimerHandles(DatabasePersistencePolicy.java:164)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy25.listTimerHandles(Unknown Source)
at org.jboss.ejb.txtimer.EJBTimerServiceImpl.restoreTimers(EJBTimerServiceImpl.java:408)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy115.restoreTimers(Unknown Source)
at org.jboss.ejb3.timerservice.jboss.JBossTimerServiceFactory.restoreTimerService(JBossTimerServiceFactory.java:120)
at org.jboss.ejb3.stateless.StatelessContainer.start(StatelessContainer.java:100)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.ejb3.ServiceDelegateWrapper.startService(ServiceDelegateWrapper.java:102)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy68.start(Unknown Source)
at org.jboss.ejb3.JmxKernelAbstraction.install(JmxKernelAbstraction.java:96)
at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.registerEJBContainer(Ejb3Deployment.java:281)
at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.start(Ejb3Deployment.java:328)
at org.jboss.ejb3.Ejb3Module.startService(Ejb3Module.java:91)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy28.start(Unknown Source)
at org.jboss.ejb3.EJB3Deployer.start(EJB3Deployer.java:449)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
at org.jboss.mx.interceptor.DynamicInterceptor.invoke(DynamicInterceptor.java:97)
at org.jboss.system.InterceptorServiceMBeanSupport.invokeNext(InterceptorServiceMBeanSupport.java:238)
at org.jboss.ws.integration.jboss.DeployerInterceptor.start(DeployerInterceptor.java:92)
at org.jboss.deployment.SubDeployerInterceptorSupport$XMBeanInterceptor.start(SubDeployerInterceptorSupport.java:188)
at org.jboss.deployment.SubDeployerInterceptor.invoke(SubDeployerInterceptor.java:95)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy29.start(Unknown Source)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1025)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1015)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:819)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:782)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor19.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy8.deploy(Unknown Source)
at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.deploy(URLDeploymentScanner.java:421)
at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.scan(URLDeploymentScanner.java:634)
at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner$ScannerThread.doScan(AbstractDeploymentScanner.java:263)
at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner.startService(AbstractDeploymentScanner.java:336)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy4.start(Unknown Source)
at org.jboss.deployment.SARDeployer.start(SARDeployer.java:302)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1025)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:819)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:782)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:766)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy5.deploy(Unknown Source)
at org.jboss.system.server.ServerImpl.doStart(ServerImpl.java:482)
at org.jboss.system.server.ServerImpl.start(ServerImpl.java:362)
at org.jboss.Main.boot(Main.java:200)
at org.jboss.Main$1.run(Main.java:490)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

Geht im nächsten Beitrag weiter...
 

Mean

Aktives Mitglied
...

13:54:21,508 INFO [JmxKernelAbstraction] installing MBean: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=jboss-seam.jar,name=TransactionListener,service=EJB3 with dependencies:
13:54:21,538 INFO [EJBContainer] STARTED EJB: org.jboss.seam.core.TransactionListener ejbName: TransactionListener
13:54:21,538 INFO [SimpleStatefulCache] Initializing SimpleStatefulCache with maxSize: 100000 timeout: 300 for jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=jboss-seam.jar,name=TransactionListener,service=EJB3
13:54:21,538 INFO [EJB3Deployer] Deployed: file:/C:/Programme/jboss/server/default/tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/jboss-seam.jar
13:54:21,598 INFO [TomcatDeployer] deploy, ctxPath=/banking, warUrl=.../tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/
13:54:21,728 INFO [ServletContextListener] Welcome to Seam 1.2.1
13:54:21,748 INFO [Scanner] scanning: /C:/Programme/jboss/server/default/tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/jboss-seam.jar
13:54:21,778 INFO [Initialization] Namespace: http://jboss.com/products/seam/framework, package: org.jboss.seam.framework, prefix: org.jboss.seam.core.framework
13:54:21,778 INFO [Initialization] Namespace: http://jboss.com/products/seam/theme, package: org.jboss.seam.theme, prefix: org.jboss.seam.theme
13:54:21,778 INFO [Initialization] Namespace: http://jboss.com/products/seam/jms, package: org.jboss.seam.jms, prefix: org.jboss.seam.jms
13:54:21,778 INFO [Initialization] Namespace: http://jboss.com/products/seam/mail, package: org.jboss.seam.mail, prefix: org.jboss.seam.mail
13:54:21,778 INFO [Initialization] Namespace: http://jboss.com/products/seam/security, package: org.jboss.seam.security, prefix: org.jboss.seam.security
13:54:21,778 INFO [Initialization] Namespace: http://jboss.com/products/seam/web, package: org.jboss.seam.web, prefix: org.jboss.seam.web
13:54:21,778 INFO [Initialization] Namespace: http://jboss.com/products/seam/drools, package: org.jboss.seam.drools, prefix: org.jboss.seam.drools
13:54:21,778 INFO [Initialization] Namespace: http://jboss.com/products/seam/core, package: org.jboss.seam.core, prefix: org.jboss.seam.core
13:54:21,778 INFO [Scanner] scanning: /C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jboss-seam-ui.jar
13:54:21,778 INFO [Scanner] scanning: /C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jboss-seam-pdf.jar
13:54:21,789 INFO [Scanner] scanning: /C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jboss-seam-debug.jar
13:54:21,789 INFO [Scanner] scanning: /C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jboss-seam-mail.jar
13:54:21,789 INFO [Scanner] scanning: /C:/Programme/jboss/server/default/tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app.jar
13:54:21,789 INFO [Initialization] Namespace: http://jboss.com/products/seam/pdf, package: org.jboss.seam.pdf, prefix:
13:54:21,789 INFO [Initialization] reading /WEB-INF/components.xml
13:54:22,590 INFO [Initialization] reading jar:file:/C:/Programme/jboss/server/default/tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/jboss-seam.jar!/META-INF/components.xml
13:54:22,600 INFO [Initialization] reading properties from: /seam.properties
13:54:22,600 INFO [Initialization] reading properties from: /jndi.properties
13:54:22,600 INFO [Initialization] initializing Seam
13:54:22,620 INFO [Scanner] scanning: /C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jboss-seam-ui.jar
13:54:22,830 INFO [Scanner] scanning: /C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jboss-seam-pdf.jar
13:54:22,900 INFO [Scanner] scanning: /C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jboss-seam-debug.jar
13:54:22,910 INFO [Scanner] scanning: /C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jboss-seam-mail.jar
13:54:22,940 INFO [Scanner] scanning: /C:/Programme/jboss/server/default/tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app.jar
13:54:23,110 INFO [Scanner] scanning: /C:/Programme/jboss/server/default/tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/jboss-seam.jar
13:54:24,973 INFO [Initialization] two components with same name, higher precedence wins: org.jboss.seam.security.identity
13:54:25,073 INFO [Initialization] two components with same name, higher precedence wins: org.jboss.seam.persistence.persistenceProvider
13:54:25,243 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.init, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Init
13:54:25,304 INFO [Initialization] Installing components...
13:54:25,344 INFO [Component] Component: authenticator, scope: STATELESS, type: STATELESS_SESSION_BEAN, class: eu.webbeans.handler.Authenticator, JNDI: banking/Authenticator/local
13:54:25,384 INFO [Component] Component: entityManager, scope: CONVERSATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.ManagedPersistenceContext
13:54:25,394 INFO [Component] Component: kontenHandler, scope: SESSION, type: STATEFUL_SESSION_BEAN, class: eu.webbeans.handler.KontenHandler, JNDI: banking/KontenHandler/local
13:54:25,414 INFO [Component] Component: kunde, scope: CONVERSATION, type: ENTITY_BEAN, class: eu.webbeans.entity.Kunde
13:54:25,414 INFO [Component] Component: kundenrolle, scope: CONVERSATION, type: ENTITY_BEAN, class: eu.webbeans.entity.Kundenrolle
13:54:25,424 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.applicationContext, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.ApplicationContext
13:54:25,424 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.businessProcessContext, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.BusinessProcessContext
13:54:25,424 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.conversation, scope: CONVERSATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Conversation
13:54:25,424 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.conversationContext, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.ConversationContext
13:54:25,424 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.conversationEntries, scope: SESSION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.ConversationEntries
13:54:25,424 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.conversationList, scope: PAGE, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.ConversationList
13:54:25,424 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.conversationStack, scope: PAGE, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.ConversationStack
13:54:25,424 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.eventContext, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.EventContext
13:54:25,424 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.events, scope: STATELESS, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Events
13:54:25,434 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.exceptions, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Exceptions
13:54:25,434 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.expressions, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Expressions
13:54:25,434 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.facesContext, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.FacesContext
13:54:25,434 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.facesMessages, scope: CONVERSATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.FacesMessages
13:54:25,444 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.facesPage, scope: PAGE, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.FacesPage
13:54:25,454 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.httpError, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.HttpError
13:54:25,454 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.image, scope: CONVERSATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Image
13:54:25,454 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.interpolator, scope: STATELESS, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Interpolator
13:54:25,504 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.isUserInRole, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.IsUserInRole
13:54:25,504 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.locale, scope: STATELESS, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Locale
13:54:25,504 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.localeSelector, scope: SESSION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.LocaleSelector
13:54:25,514 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.manager, scope: EVENT, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Manager
13:54:25,514 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.messages, scope: SESSION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Messages
13:54:25,514 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.methodContext, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.MethodContext
13:54:25,514 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.pageContext, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.PageContext
13:54:25,514 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.pages, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Pages
13:54:25,534 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.persistenceContexts, scope: CONVERSATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.PersistenceContexts
13:54:25,534 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.pojoCache, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.PojoCache
13:54:25,534 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.redirect, scope: CONVERSATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Redirect
13:54:25,534 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.renderer, scope: STATELESS, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.ui.facelet.FaceletsRenderer
13:54:25,544 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.resourceBundle, scope: SESSION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.ResourceBundle
13:54:25,544 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.safeActions, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.SafeActions
13:54:25,544 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.sessionContext, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.SessionContext
13:54:25,544 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.switcher, scope: PAGE, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Switcher
13:54:25,554 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.uiComponent, scope: STATELESS, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.UiComponent
13:54:25,554 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.userPrincipal, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.UserPrincipal
13:54:25,584 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.validation, scope: EVENT, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Validation
13:54:25,584 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.core.validators, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.core.Validators
13:54:25,584 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.debug.contexts, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.debug.Contexts
13:54:25,584 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.debug.hotDeployFilter, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.debug.hot.HotDeployFilter
13:54:25,594 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.debug.introspector, scope: EVENT, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.debug.Introspector
13:54:25,594 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.framework.currentDate, scope: STATELESS, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.framework.CurrentDate
13:54:25,594 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.framework.currentDatetime, scope: STATELESS, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.framework.CurrentDatetime
13:54:25,604 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.framework.currentTime, scope: STATELESS, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.framework.CurrentTime
13:54:25,604 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.mail.mailSession, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.mail.MailSession
13:54:25,604 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.pdf.documentStore, scope: CONVERSATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.pdf.DocumentStore
13:54:25,614 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.persistence.persistenceProvider, scope: STATELESS, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.persistence.HibernatePersistenceProvider
13:54:25,614 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.security.configuration, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.security.Configuration
13:54:25,614 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.security.identity, scope: SESSION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.security.RuleBasedIdentity
13:54:25,624 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.servlet.exceptionFilter, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.web.ExceptionFilter
13:54:25,634 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.servlet.multipartFilter, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.web.MultipartFilter
13:54:25,634 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.servlet.redirectFilter, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.web.RedirectFilter
13:54:25,634 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.theme.theme, scope: SESSION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.theme.Theme
13:54:25,634 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.theme.themeSelector, scope: SESSION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.theme.ThemeSelector
13:54:25,634 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.ui.entityConverter, scope: CONVERSATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.ui.EntityConverter
13:54:25,644 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.ui.entityConverterStore, scope: PAGE, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.ui.EntityConverterStore
13:54:25,654 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.ui.graphicImage.dynamicImageResource, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.ui.graphicImage.DynamicImageResource
13:54:25,654 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.ui.graphicImage.dynamicImageStore, scope: SESSION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.ui.graphicImage.DynamicImageStore
13:54:25,654 INFO [Component] Component: org.jboss.seam.ui.resource.webResource, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.ui.resource.WebResource
13:54:25,654 INFO [Component] Component: securityRules, scope: APPLICATION, type: JAVA_BEAN, class: org.jboss.seam.drools.RuleBase
13:54:25,654 INFO [Component] Component: stammdatenHandler, scope: SESSION, type: STATEFUL_SESSION_BEAN, class: eu.webbeans.handler.StammdatenHandler, JNDI: banking/StammdatenHandler/local
13:54:25,664 INFO [Component] Component: ueberweisungHandler, scope: SESSION, type: STATEFUL_SESSION_BEAN, class: eu.webbeans.handler.UeberweisungHandler, JNDI: banking/UeberweisungHandler/local
13:54:25,664 INFO [Component] Component: umsaetzeHandler, scope: SESSION, type: STATEFUL_SESSION_BEAN, class: eu.webbeans.handler.UmsaetzeHandler, JNDI: banking/UmsaetzeHandler/local
13:54:25,674 INFO [Lifecycle] starting up: org.jboss.seam.debug.hotDeployFilter
13:54:25,674 INFO [Lifecycle] starting up: org.jboss.seam.servlet.multipartFilter
13:54:25,674 INFO [Lifecycle] starting up: org.jboss.seam.servlet.exceptionFilter
13:54:25,674 INFO [Lifecycle] starting up: org.jboss.seam.ui.graphicImage.dynamicImageResource
13:54:25,674 INFO [Lifecycle] starting up: org.jboss.seam.servlet.redirectFilter
13:54:25,674 INFO [Lifecycle] starting up: org.jboss.seam.ui.resource.webResource
13:54:25,674 INFO [Initialization] done initializing Seam
13:54:25,914 INFO [FacesConfigurator] Reading standard config org/apache/myfaces/resource/standard-faces-config.xml
13:54:25,995 INFO [FacesConfigurator] Reading config jar:file:/C:/Programme/jboss/server/default/tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/jboss-seam.jar!/META-INF/faces-config.xml
13:54:26,015 INFO [FacesConfigurator] Reading config jar:file:/C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jboss-seam-debug.jar!/META-INF/faces-config.xml
13:54:26,025 INFO [FacesConfigurator] Reading config jar:file:/C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jboss-seam-mail.jar!/META-INF/faces-config.xml
13:54:26,035 INFO [FacesConfigurator] Reading config jar:file:/C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jboss-seam-pdf.jar!/META-INF/faces-config.xml
13:54:26,055 INFO [FacesConfigurator] Reading config jar:file:/C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jboss-seam-ui.jar!/META-INF/faces-config.xml
13:54:26,105 INFO [FacesConfigurator] Reading config jar:file:/C:/Programme/jboss/server/default/./tmp/deploy/tmp46101banking.ear-contents/app-exp.war/WEB-INF/lib/jsf-facelets.jar!/META-INF/faces-config.xml
13:54:26,135 INFO [FacesConfigurator] Reading config /WEB-INF/faces-config.xml
13:54:26,275 WARN [LocaleUtils] Locale name in faces-config.xml null or empty, setting locale to default locale : de_DE
13:54:26,676 INFO [StartupServletContextListener] ServletContext 'C:\Programme\jboss\server\default\.\tmp\deploy\tmp46101banking.ear-contents\app-exp.war\' initialized.
13:54:26,676 INFO [StartupServletContextListener] Serialization provider : class org.apache.myfaces.shared_impl.util.serial.DefaultSerialFactory
13:54:26,676 INFO [SeamFilter] Initializing filter: org.jboss.seam.servlet.multipartFilter
13:54:26,686 INFO [SeamFilter] Initializing filter: org.jboss.seam.servlet.redirectFilter
13:54:26,686 INFO [SeamFilter] Initializing filter: org.jboss.seam.debug.hotDeployFilter
13:54:26,686 INFO [SeamFilter] Initializing filter: org.jboss.seam.servlet.exceptionFilter
13:54:26,766 INFO [EARDeployer] Started J2EE application: file:/C:/Programme/jboss/server/default/deploy/banking.ear
13:54:26,766 ERROR [URLDeploymentScanner] Incomplete Deployment listing:

--- MBeans waiting for other MBeans ---
ObjectName: jboss.ejb:service=EJBTimerService,persistencePolicy=database
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.jca:service=DataSourceBinding,name=DefaultDS

ObjectName: jboss.mq:service=InvocationLayer,type=HTTP
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=Invoker
jboss.web:service=WebServer

ObjectName: jboss:service=KeyGeneratorFactory,type=HiLo
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss:service=TransactionManager
jboss.jca:service=DataSourceBinding,name=DefaultDS

ObjectName: jboss.mq:service=StateManager
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.jca:service=DataSourceBinding,name=DefaultDS
Depends On Me:
jboss.mq:service=DestinationManager

ObjectName: jboss.mq:service=DestinationManager
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=MessageCache
jboss.mq:service=PersistenceManager
jboss.mq:service=StateManager
jboss.mq:service=ThreadPool
jboss:service=Naming
Depends On Me:
jboss.mq.destination:service=Topic,name=testTopic
jboss.mq.destination:service=Topic,name=securedTopic
jboss.mq.destination:service=Topic,name=testDurableTopic
jboss.mq.destination:service=Queue,name=testQueue
jboss.mq.destination:service=Queue,name=A
jboss.mq.destination:service=Queue,name=B
jboss.mq.destination:service=Queue,name=C
jboss.mq.destination:service=Queue,name=D
jboss.mq.destination:service=Queue,name=ex
jboss.mq:service=SecurityManager
jboss.mq.destination:service=Queue,name=DLQ

ObjectName: jboss.mq:service=PersistenceManager
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.jca:service=DataSourceBinding,name=DefaultDS
Depends On Me:
jboss.mq:service=DestinationManager

ObjectName: jboss.mq.destination:service=Topic,name=testTopic
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=DestinationManager
jboss.mq:service=SecurityManager

ObjectName: jboss.mq.destination:service=Topic,name=securedTopic
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=DestinationManager
jboss.mq:service=SecurityManager

ObjectName: jboss.mq.destination:service=Topic,name=testDurableTopic
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=DestinationManager
jboss.mq:service=SecurityManager

ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=testQueue
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=DestinationManager
jboss.mq:service=SecurityManager

ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=A
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=DestinationManager

ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=B
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=DestinationManager

ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=C
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=DestinationManager

ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=D
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=DestinationManager

ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=ex
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=DestinationManager

ObjectName: jboss.mq:service=Invoker
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=TracingInterceptor
jboss:service=Naming
Depends On Me:
jboss.mq:service=InvocationLayer,type=HTTP
jboss.mq:service=InvocationLayer,type=JVM
jboss.mq:service=InvocationLayer,type=UIL2

ObjectName: jboss.mq:service=TracingInterceptor
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=SecurityManager
Depends On Me:
jboss.mq:service=Invoker

ObjectName: jboss.mq:service=SecurityManager
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=DestinationManager
Depends On Me:
jboss.mq.destination:service=Topic,name=testTopic
jboss.mq.destination:service=Topic,name=securedTopic
jboss.mq.destination:service=Topic,name=testDurableTopic
jboss.mq.destination:service=Queue,name=testQueue
jboss.mq:service=TracingInterceptor
jboss.mq.destination:service=Queue,name=DLQ

ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=DLQ
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=DestinationManager
jboss.mq:service=SecurityManager

ObjectName: jboss.mq:service=InvocationLayer,type=JVM
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=Invoker

ObjectName: jboss.mq:service=InvocationLayer,type=UIL2
State: CONFIGURED
I Depend On:
jboss.mq:service=Invoker

ObjectName: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=Authenticator,service=EJB3
State: FAILED
Reason: java.lang.NullPointerException
I Depend On:
persistence.units:ear=banking.ear,jar=app.jar,unitName=banking

ObjectName: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=MyHandler,service=EJB3
State: FAILED
Reason: java.lang.NullPointerException

ObjectName: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=jboss-seam.jar,name=Dispatcher,service=EJB3
State: FAILED
Reason: java.lang.NullPointerException

--- MBEANS THAT ARE THE ROOT CAUSE OF THE PROBLEM ---
ObjectName: jboss.jca:service=DataSourceBinding,name=DefaultDS
State: NOTYETINSTALLED
Depends On Me:
jboss.ejb:service=EJBTimerService,persistencePolicy=database
jboss:service=KeyGeneratorFactory,type=HiLo
jboss.mq:service=StateManager
jboss.mq:service=PersistenceManager

ObjectName: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=Authenticator,service=EJB3
State: FAILED
Reason: java.lang.NullPointerException
I Depend On:
persistence.units:ear=banking.ear,jar=app.jar,unitName=banking

ObjectName: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=MyHandler,service=EJB3
State: FAILED
Reason: java.lang.NullPointerException

ObjectName: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=jboss-seam.jar,name=Dispatcher,service=EJB3
State: FAILED
Reason: java.lang.NullPointerException


13:54:26,856 INFO [Http11BaseProtocol] Starting Coyote HTTP/1.1 on http-localhost%2F127.0.0.1-8080
13:54:27,016 INFO [ChannelSocket] JK: ajp13 listening on localhost/127.0.0.1:8009
13:54:27,026 INFO [JkMain] Jk running ID=0 time=0/100 config=null
13:54:27,056 INFO [Server] JBoss (MX MicroKernel) [4.0.5.GA (build: CVSTag=Branch_4_0 date=200610162339)] Started in 37s:664ms

Weiß jemand Rat?

Vielen Dank und Grüße,

Dirk
 

Mean

Aktives Mitglied
Naja, sehr intelligente Antwort. Danke für nichts!

Ich habe hier nochmal die erste Fehlermeldung herauskopiert, vielleicht kann mir da ja jemand weiterhelfen:

13:54:20,777 WARN [ServiceController] Problem starting service jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=Authenticator,service=EJB3
java.lang.NullPointerException
at org.jboss.ejb.txtimer.DatabasePersistencePolicy.listTimerHandles(DatabasePersistencePolicy.java:164)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy25.listTimerHandles(Unknown Source)
at org.jboss.ejb.txtimer.EJBTimerServiceImpl.restoreTimers(EJBTimerServiceImpl.java:408)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy98.restoreTimers(Unknown Source)
at org.jboss.ejb3.timerservice.jboss.JBossTimerServiceFactory.restoreTimerService(JBossTimerServiceFactory.java:120)
at org.jboss.ejb3.stateless.StatelessContainer.start(StatelessContainer.java:100)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.ejb3.ServiceDelegateWrapper.startService(ServiceDelegateWrapper.java:102)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy52.start(Unknown Source)
at org.jboss.ejb3.JmxKernelAbstraction.install(JmxKernelAbstraction.java:96)
at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.registerEJBContainer(Ejb3Deployment.java:281)
at org.jboss.ejb3.Ejb3Deployment.start(Ejb3Deployment.java:328)
at org.jboss.ejb3.Ejb3Module.startService(Ejb3Module.java:91)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy28.start(Unknown Source)
at org.jboss.ejb3.EJB3Deployer.start(EJB3Deployer.java:449)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
at org.jboss.mx.interceptor.DynamicInterceptor.invoke(DynamicInterceptor.java:97)
at org.jboss.system.InterceptorServiceMBeanSupport.invokeNext(InterceptorServiceMBeanSupport.java:238)
at org.jboss.ws.integration.jboss.DeployerInterceptor.start(DeployerInterceptor.java:92)
at org.jboss.deployment.SubDeployerInterceptorSupport$XMBeanInterceptor.start(SubDeployerInterceptorSupport.java:188)
at org.jboss.deployment.SubDeployerInterceptor.invoke(SubDeployerInterceptor.java:95)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy29.start(Unknown Source)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1025)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1015)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:819)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:782)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor19.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy8.deploy(Unknown Source)
at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.deploy(URLDeploymentScanner.java:421)
at org.jboss.deployment.scanner.URLDeploymentScanner.scan(URLDeploymentScanner.java:634)
at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner$ScannerThread.doScan(AbstractDeploymentScanner.java:263)
at org.jboss.deployment.scanner.AbstractDeploymentScanner.startService(AbstractDeploymentScanner.java:336)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalStart(ServiceMBeanSupport.java:289)
at org.jboss.system.ServiceMBeanSupport.jbossInternalLifecycle(ServiceMBeanSupport.java:245)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.system.ServiceController$ServiceProxy.invoke(ServiceController.java:978)
at $Proxy0.start(Unknown Source)
at org.jboss.system.ServiceController.start(ServiceController.java:417)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:86)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy4.start(Unknown Source)
at org.jboss.deployment.SARDeployer.start(SARDeployer.java:302)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:1025)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:819)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:782)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:766)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.jboss.mx.interceptor.ReflectedDispatcher.invoke(ReflectedDispatcher.java:155)
at org.jboss.mx.server.Invocation.dispatch(Invocation.java:94)
at org.jboss.mx.interceptor.AbstractInterceptor.invoke(AbstractInterceptor.java:133)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.interceptor.ModelMBeanOperationInterceptor.invoke(ModelMBeanOperationInterceptor.java:142)
at org.jboss.mx.server.Invocation.invoke(Invocation.java:88)
at org.jboss.mx.server.AbstractMBeanInvoker.invoke(AbstractMBeanInvoker.java:264)
at org.jboss.mx.server.MBeanServerImpl.invoke(MBeanServerImpl.java:659)
at org.jboss.mx.util.MBeanProxyExt.invoke(MBeanProxyExt.java:210)
at $Proxy5.deploy(Unknown Source)
at org.jboss.system.server.ServerImpl.doStart(ServerImpl.java:482)
at org.jboss.system.server.ServerImpl.start(ServerImpl.java:362)
at org.jboss.Main.boot(Main.java:200)
at org.jboss.Main$1.run(Main.java:490)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
13:54:20,787 INFO [JmxKernelAbstraction] installing MBean: jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=app.jar,name=KontenHandler,service=EJB3 with dependencies:

Wenn ich nun die ganzen Handler-Klassen (zu der auch Authenticator gehört) aus dem Projekt lösche, es neu deploye und dann den Server neustarte bekomme ich die Meldungen nicht mehr, sondern eine, in meinen Augen ähnliche, Meldung:

11:10:22,814 WARN [ServiceController] Problem starting service jboss.j2ee:ear=banking.ear,jar=jboss-seam.jar,name=Dispatcher,service=EJB3
java.lang.NullPointerException
at org.jboss.ejb.txtimer.DatabasePersistencePolicy.listTimerHandles(DatabasePersistencePolicy.java:164)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
...

Weiß jemand, woran das liegt/liegen könnte? Bin für jeden Tipp dankbar!

Danke und Grüße,

Dirk
 

Mean

Aktives Mitglied
Hallo Peter,

grundsätzlich geht der Connect, ich denke eher, daß ich mir was anderes zerschossen habe, denn, beim Deployen und Starten des Servers werden die DB-Tabellen, Sequenzen,... korrekt angelegt und dann auch mit Inhalt gefüllt.

Ich habe mir das komplette Projekt + JBoss nochmal neu "installiert" und mache jetzt nochmal Schritt für Schritt die Änderungen, die ich für die Verwendung von Postgres brauche und hoffe, daß es was bringt.

Danke und Grüße,

Dirk
 

Mean

Aktives Mitglied
Hallo,

danke, mein Kommilitone hat's jetzt hinbekommen. Er hatte zwar einen etwas anderen Fehler (zwar auch mit dem Service Controller), aber nachdem er MyFaces statt MarIrgendwas installiert hat ging es ;)

Wir verwenden jetzt seine Version und kämpfen damit weiter ;)

Danke und Grüße,

Dirk
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Beispiel Polymorphie, Tier hund = new Hund(); Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Fehlerbehandlung an einem Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 8
U Beispiel Methode size() vom "Collection"-interface... Wie kann man sichtbar machen, was die Methode unter der Haube macht? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Blndner Auto Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 4
melisax Beispiel Java umprogrammieren Java Basics - Anfänger-Themen 23
dieter000 Frage zu einem Beispiel... Java Basics - Anfänger-Themen 5
dieter000 Hilfe bei dem Beispiel, wie gehe ich sowas am besten an? Java Basics - Anfänger-Themen 32
marcooooo Kann mir jemand das Beispiel kurz erklären so ungefähr:/ Java Basics - Anfänger-Themen 7
marcooooo Frage zu bestimmten Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 31
NeoLexx equals()-Methode Verständnis Frage anhand Code Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 22
C Beispiel-Code mit Pair wird nicht compiliert. Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Webhooks verstehen - Beispiel? Java Basics - Anfänger-Themen 25
B Java Vererbung Fragen (zu Code Beispiel) Java Basics - Anfänger-Themen 3
J For-Schleife (Beispiel) Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Rekursion Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 3
H OOP, wie gehts richtig? (Beispiel von meinem Prof) Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Suche simples Beispiel für die EOFException Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Wert in einer URL hinzufügen (in meinem Beispiel Google) Java Basics - Anfänger-Themen 7
F jscience Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 0
D Klassen Gesucht: Einfache Beispiel-Klasse für einen Datentyp Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Erste Schritte Way of life ohne import - Habe Beispiel, macht Unfug Java Basics - Anfänger-Themen 21
J Kompilieren von HelloWorld Beispiel schlägt fehl Java Basics - Anfänger-Themen 7
Z Schleifen Beispiel: Fakultät Java Basics - Anfänger-Themen 26
M Frage zum generellen Verständiss von OO an einem Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 4
L GridLayout, Beispiel? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Wozu Upcasting? Am Beispiel List = ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Beispiel Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Erste Schritte HILFE Brauche ein Beispiel für korrekte Syntax mit Semantikfehlern Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Objekte/Klassen erstellen - Erklärung anhand Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Interface Frage zu Interfces am Beispiel Observer Pattern Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Erste Schritte für was steht das "this" in dem Beispiel... Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Grundlagen von Methoden an folgendem Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 52
E Polymorphie Beispiel Polymorphie Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Threads am Beispiel Parkhaus Java Basics - Anfänger-Themen 10
G OOP Beispiel Objekte zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Suche Beispiel-Spiel Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Ganz einfaches Beispiel, finde den Fehler aber nicht :( Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Frage zu Beispiel eines Dekorierers von InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Kann kein Objekt (AudioFile in diesem Beispiel) für ein leeren String erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P wie oop an diesem beispiel verbessern? Java Basics - Anfänger-Themen 31
K return-Anweisung am Beispiel eines Palindroms Java Basics - Anfänger-Themen 18
P Datentypen Warum würde dieses Beispiel nicht funktionieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
V KeyListener Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Objektidentität und gleichheit an diesem Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Komposition beispiel anhand eines kopierers Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Gutes Beispiel für Exception- werfende & behandelnde Methode Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Webservice - Einfaches Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 2
b101 OOP Beispiel Klausur Aufgabe der FH Java Basics - Anfänger-Themen 22
T Java Beispiel Bitte helft mir Java Basics - Anfänger-Themen 5
Gonzalez Eingabe des Benutzers mittels readLine()-Methode. Klappt in meinem Beispiel nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Präinkrement Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Swing Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 2
M [Einfaches Beispiel] Problem mit innere Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Serialisierung erstes Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 4
razwed4ik zum Beispiel aus Java Insel Buch Java Basics - Anfänger-Themen 7
M DBCP - Kleines Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Data Access Object - Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Beispiel für Linked List Java Basics - Anfänger-Themen 9
A programmier beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 18
A ausgabe eines arrays - einfaches beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z Beispiel Würfelspiel mit Verwendung von Feldern Java Basics - Anfänger-Themen 7
Q POI Beispiel Programme Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Das schöne Bouncing Ball Beispiel. Java Basics - Anfänger-Themen 20
N Java Insel - RMI Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Plymorphismus - unklarheit zu einem Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Gutes Beispiel für Vererbung? Java Basics - Anfänger-Themen 14
I Hilfe beim Java-Applet Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 27
G konkretes beispiel: interface hier besser als abstrakte kl. Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Brauche ein Beispiel für eine set() get() Methode Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Komische Syntax bei Double-Buffering-Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Brauche Hilfe bei Beispiel. Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Beispiel für abgestufte Preisliste Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Wrapper-Pattern Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Model-View-Controller Konzept Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 11
E Fehler im Beispiel? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Was ist falsch an dem beispiel? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Beispiel für sinnvolles finally? Java Basics - Anfänger-Themen 17
B schon beim einsteiger-beispiel durchgefallen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Einfache HTML Mail versenden , suche Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 5
G einfaches jdialog beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Beispiel-Servlet erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Rekursiv-Beispiel; Wer erklärt mir... Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Beispiel für Schriftfarben Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Oberflaecheprog einfaches beispiel (button action listener) Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Pfad von Webprojekt auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Webprojekt auf Webprojekt im Mavenunterstützung umstellen Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Wie gliedert man ein Webprojekt Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Welche Sprache für ein Umfangreiches Webprojekt Java Basics - Anfänger-Themen 16
I [Java Applet] - Realisierung Webprojekt Java Basics - Anfänger-Themen 5
S leeres Array statt Null Pointer Exception ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 20
H SimpleDataFormat.format() spuckt falsches Jahr aus (statt 1999 = 3899) Java Basics - Anfänger-Themen 7
berserkerdq2 Findet eine parallele Verarbeitung in Java bei Threads erst statt, wenn man die Methoden auch synchronized? Und wie sieht bei Conditions aus? Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Wozu benötigt man den BiPredicate, kann ich nicht einfach eine normale Methode nutzen, statt BiPredicate? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Wenn eine Zahl durch 7 teilbar ist, soll statt der Zahl ein ‘*‘ angezeigt werden. java? Java Basics - Anfänger-Themen 47
L Breadth-First Search statt einem Pfad, alle Pfade herausfinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Methode von vererbter Klasse, statt die der "Mutterklasse" aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 28
A Eclipse-Fenster starten statt Konsoleausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Threads Threads laufen sequenziell, statt gleichzeitig. Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Datentypen char als Buchstaben statt als Zahl ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Datentypen Kann ich bei double Komma statt Punkt eingeben? Java Basics - Anfänger-Themen 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben