public class JarFilter extends FileFilter « Falsch?

Beatsleigher

Bekanntes Mitglied
Hallo, allerseits!

Ich bin gerade dabei, eine eigene Filefilter zu schreiben, die nur .Jar-Datein annimmt.
Ich bin schon recht weit (eigentlich fertig), jedoch macht mir der Compiler einen Strich durch die Rechnung. Der fliegt mir hier um de Ohren, und ich weiß nicht warum - Der Code hat mal funktioniert.

Hier ist mein Code:
Java:
/*
 * Copyright (C) 2014 beatsleigher
 *
 * This program is free software: you can redistribute it and/or modify
 * it under the terms of the GNU General Public License as published by
 * the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
 * (at your option) any later version.
 *
 * This program is distributed in the hope that it will be useful,
 * but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
 * MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
 * GNU General Public License for more details.
 *
 * You should have received a copy of the GNU General Public License
 * along with this program.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
 */

package BukkitUI.io;

import java.io.*;

/**
 * <code>JarFilter</code> is an extension of <code>FileFilter</code>, which is used by BukkitUI to 
 * filter all files in a directory, and only show *.JAR files.
 * This class is final, cannot be inherited and has fixed information.
 * @author beatsleigher
 */
public final class JarFilter extends FileFilter {
    
    final String description = "Java JAR-files.";
    final String[] extensions = {"jar"};
    
    public JarFilter() {}

    public boolean accept(File pathname) {
        if (pathname.isDirectory())
            return true;
        else {
            String path = pathname.getAbsolutePath();
            for (int i = 0, n = extensions.length; i < n; i++) {
                String ext = extensions[i];
                if ((path.endsWith(ext)) && (path.charAt(path.length() - ext.length() - 1) == '.'))
                    return true;
            }
        }
        return false;
    }
    
    public String getDescription() {
        return description;
    }
    
}

Ich habe auch extra noch ein paar Male nachgelesen, und immer steht da, dass man FilterFilter (Wie heißt das deutsche Wort nochmal?) extend(en) muss.

Ist das ein Fehler von NetBeans, oder liegen einfach nur alle falsch?
Ich habe mal extends zu implements umgeschrieben, doch dann fliegt er mir in der JFileChooser um die Ohren.

Jede Hilfe ist willkommen, denn mein Gesichtsausdruck ähnelt dem hier ganz stark: T_T"
 
Zuletzt bearbeitet:

Beatsleigher

Bekanntes Mitglied
Welcher Fehler kommt?

NetBeans ist der Meinung, dass es implements sein sollte, jedoch, wenn ich extends durch implements ersetze, kann ich den Filter nicht in meiner JFileChooser einsetzen.

extends-Fehler:
zauKwJAB

(Dann steht auch: "JarFilter could not be converted to type FileFilter")

Wenn ich implements schreibe:
RBHrpkEx
 

JavaMeister

Gesperrter Benutzer
Es gibt mehrere FileFilter.

Du benötigst den swing FileFilter, den du extenden kannst.

Du hast in deinem JarFile vermutlich den aus util für File()
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M public class Cannix() Allgemeine Java-Themen 5
M ist "public abstract class * extends" möglich? Allgemeine Java-Themen 2
G Public oder Private oder Protected Sinn Allgemeine Java-Themen 14
P einen public <Optinal String> in einer anderen Klasse mit einem Int vergleichen Allgemeine Java-Themen 2
T Abgeleitetes Interface public ohne Schlüsselwort "interface"? Allgemeine Java-Themen 3
ReinerCoder Klasse kann nicht public deklariert werden Allgemeine Java-Themen 2
I Java: public final Werte: Gute oder schlechte Praxis? Allgemeine Java-Themen 6
C Email mit public-key verschlüsseln Allgemeine Java-Themen 0
W Warum muss void main() public sein? Allgemeine Java-Themen 3
X public Getter ersetzen (Reflection?!) Allgemeine Java-Themen 3
Thallius Warum ist meine private porperty public? Allgemeine Java-Themen 7
T Schlüsselworte mehrere public-Klassen in einem Paket Allgemeine Java-Themen 7
M Public Static importRunning -> Bad Design oder ok ? Allgemeine Java-Themen 5
S auf public void Methode zugreifen ohne static Allgemeine Java-Themen 11
J public array? Allgemeine Java-Themen 5
N Polygon Klasse mit public Membern Allgemeine Java-Themen 4
P Private und public Allgemeine Java-Themen 2
S XML-Parsing / public-Member-Variablen / Design-Frage Allgemeine Java-Themen 8
V Public SVN benutzen? Allgemeine Java-Themen 11
D public boolean return Allgemeine Java-Themen 8
O Methoden in abstrakter Klasse: public oder protected? Allgemeine Java-Themen 16
lumo Row Header ist public, zeigt die funktion aber nicht public Allgemeine Java-Themen 8
F packages, public methods, assertions und argumentchecking. Allgemeine Java-Themen 3
MQue public void serialEvent(SerialPortEvent event) Allgemeine Java-Themen 4
G Probleme bei String Übergabe um Public Key zu erzeugen ? Allgemeine Java-Themen 6
J Warum heißt es eig. "public static void main" ? Allgemeine Java-Themen 4
T public void init wird nicht aufgerufen Allgemeine Java-Themen 12
S public void actionPerformed Allgemeine Java-Themen 5
D Kein public Konstruktor Allgemeine Java-Themen 4
G private vs. public JRE Allgemeine Java-Themen 3
N this im public static void Allgemeine Java-Themen 3
C public boolean containsAll(Collection c) Allgemeine Java-Themen 2
D NoClassDefFoundError: Could not initialize class Allgemeine Java-Themen 0
J Class to link Java Allgemeine Java-Themen 4
C Was passt hier nicht bei der Calendar-Class Allgemeine Java-Themen 2
E Class.getResourceAsStream() gibt null zurück Allgemeine Java-Themen 2
Erwin82a Object cannot be converted to Custom Class in Lampda Expression Allgemeine Java-Themen 2
T Java Robot Class - Bot Allgemeine Java-Themen 3
S Class File Editor -> Source not found Allgemeine Java-Themen 4
G javafx "class path" exception Allgemeine Java-Themen 5
S Java class direved from inner class Allgemeine Java-Themen 6
S Inner Class Allgemeine Java-Themen 11
K Wildcard und class type Allgemeine Java-Themen 9
M Java model class ? Allgemeine Java-Themen 9
Thallius Ist meine static Helper Class Thread save? Allgemeine Java-Themen 9
S class path resource [config.properties}] cannot be opened because it does not exist Allgemeine Java-Themen 4
J Reflection Aufruf: .class durch .dll ersetzen Allgemeine Java-Themen 4
T Compiler-Fehler NoClassDefFoundError beim Laden einer Class Allgemeine Java-Themen 11
J Class Decompile als String (Procyon) Allgemeine Java-Themen 2
H Class 'java.io.BuferedReader' is not present in JRE Emulation Libary | GWT Fehler?! Allgemeine Java-Themen 0
I Datentypen String in class sicher verwahren Allgemeine Java-Themen 17
R Dynimc Class Loading Allgemeine Java-Themen 5
J Inner class + Leer-Konstruktor Allgemeine Java-Themen 1
Neumi5694 Methoden Generic: Rückgabetyp als Class-Parameter übergeben Allgemeine Java-Themen 3
D Collections.sort funktioniert nicht in exportierten .class Dateien Allgemeine Java-Themen 10
V Eclipse .class Dateien Allgemeine Java-Themen 9
KeexZDeveoper Von .class zu .java Allgemeine Java-Themen 7
N Wo ist Object.class ? Allgemeine Java-Themen 0
K Nicht alle class-Dateien im JRE? Allgemeine Java-Themen 2
M *.class Files ausführen Allgemeine Java-Themen 2
L Klassen Nested Class In Nested Class Allgemeine Java-Themen 3
perlenfischer1984 Dialect class not found exception Allgemeine Java-Themen 15
Tort-E Manifest Main-Class Allgemeine Java-Themen 8
I JSoup Class auslesen Allgemeine Java-Themen 1
K Generic class und Reflection Allgemeine Java-Themen 2
R .class Datei in .jar austauschen Allgemeine Java-Themen 2
R Java .class-File-Konstrunkt mit Programm visualisieren Allgemeine Java-Themen 18
A main-class Not found Allgemeine Java-Themen 3
T Java Class Intrumentation mit Annotations in Laufzeit Allgemeine Java-Themen 1
N Per Reflection auf (method) local inner class zugreifen? Allgemeine Java-Themen 3
P JDK installieren Error: Could not find or load main class HelloWorld.java Allgemeine Java-Themen 3
D Object nach Vererbung mit Class Object überprüfen Allgemeine Java-Themen 4
T Hash von *.class-Datein überprüfen Allgemeine Java-Themen 1
F java.lang.ClassNotFoundException: .class Allgemeine Java-Themen 5
T InvalidClassException - Read null attempting to read class descriptor for object Allgemeine Java-Themen 8
Phash Can't find Main Class Allgemeine Java-Themen 4
B Erste Schritte Plugin erkennen und Class Dateien anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 3
B json zu java class Allgemeine Java-Themen 2
antonbracke Aus Jar eine Class laden und damit arbeiten! Allgemeine Java-Themen 5
D Class<CAP#1> statt Class<...> Allgemeine Java-Themen 5
T Class-Objekt mit URLClassloader Allgemeine Java-Themen 7
A Class Datei aus Verzeichnis über URLClassLoader laden Allgemeine Java-Themen 2
L Class Files , Methode .delete() Allgemeine Java-Themen 13
E NetBeans warning: [options] bootstrap class path not set in conjunction with -source 1.6 Allgemeine Java-Themen 4
X Could not find the main class programm will exit (textdokument) Allgemeine Java-Themen 3
S Could not find the main class Allgemeine Java-Themen 7
B Mal wieder "Could not find the main class" Allgemeine Java-Themen 3
B Variable class in java.lang.Object Allgemeine Java-Themen 11
C Could not find the main class. Allgemeine Java-Themen 15
S Klassen .jar - eine .class datei ändern? Allgemeine Java-Themen 23
A Could not find main class: start Allgemeine Java-Themen 5
S main() class finden Allgemeine Java-Themen 7
hdi Could not find main class? Allgemeine Java-Themen 8
R Warum Class.forName(); Allgemeine Java-Themen 7
C class.class angefordert ? Allgemeine Java-Themen 2
S Methoden Class.forName() >> Methoden - Reihenfolge Allgemeine Java-Themen 5
B Test$1.class mit dem javac compiler Allgemeine Java-Themen 7
G jar Datei findet Main Class nicht... Allgemeine Java-Themen 2
P Java Editor Could not find the main class GUI. Programm will exit. Allgemeine Java-Themen 3
D class Datei einlesen Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben