warum ist es so s****ß schwer ein jar zu erstllen?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

gogol bordello

Gast
hallo, ich entwickel java auf höchsten level state of the art, jedoch wirkt es immer unprofessionell wenn man 10000000000000000 einzel dateien hat. also denk ich mir, eclipse kann sowas.
weit gefehlt...
ich sag als jar exportieren, dann kommt so ein dialog wo ich irgendwas eingeben soll, nur leider bleibt dieses ok feld grau.


was soll dnen sowas? :noe:

und dnan hab ich was gelsen dass in ein jar alle imports mit reingeladen werden?

das will ich eigentlich nicht?

kann mir jemand vllt eine step by step anleitung geben wie ich sowas hinkrieg?:)

danke homies
 
G

gogol bordello

Gast
ich find da nur zeugs was ich nicht versteh. ist es dnen so schwer? warum kann ich da nicht einfach auf exportieren klick und dnan funktioniert das?

immer ist alles so umständlich in deutschland :(
 

diggaa1984

Top Contributor
also ehrlich wer programmiert der sollte doch an sowas nich scheitern, ich persönlich bin einer, der öfter mal intuitiv in nem programm sachen ausprobiert, und als ich zum ersten ma als jar exportiert hab, ging das ohne probleme, der dialog is doch net soooooo schwer. und zur not gibts immer noch ne eclipse-hilfe die das erklären sollte.

wenns dann immer noch nicht klappt, dann gugg ich im inet ^^
 
G

gogol bordello

Gast
okay, ich probiers morgen nochmal.

aber wnens nicht hinhaut dann gibt echt ärger :)

und ich kündige und hör auf zu studieren. dann gibts halt ne lehre zum müllmann
 
G

Guest

Gast
gogol bordello hat gesagt.:
dann gibts halt ne lehre zum müllmann

Ach, das ist auch nicht mehr wie früher. Heutzutage sind die Mülllaster nur noch mit einer Person besetzt. Die Fährt den Laster und greift die Tonnen per Robotergreifarm.
 

Landei

Top Contributor
Versuchs doch erst mal mit einem Germanistik-Studium: Dann kannst du ordentlich schreiben *und* hast alle Chancen für eine Anstellung bei McDonalds :-D
 
M

MiDniGG

Gast
Servus,

ich will ja keine Werbung machen. :)
Aber auf meiner Seite ist en (meiner Meinung nach) guter und leicht zu verstehender JAR-Creator, den ich vor kurzem geschrieben habe. Vielleicht gehts ja damit leichter ;)

http://andreas-programme.de/java.htm

Grüße Andy
 

FArt

Top Contributor
Entwickelt Java auf höchstem Niveau... studiert... und kann kein JAR packen?
... sorry,aber jetzt kann ich mir den Fachkräftemangel in diesem Land erklären.

Vorteil: so unselbständige Studenten (und danach Entwickler, zumindest bei einem von Hundert) sichern meinen hohen Stundensatz auf Lebenszeit... *FG*

Danke dafür.
 
G

Gast2

Gast
Moin,

FArt hat gesagt.:
Entwickelt Java auf höchstem Niveau... studiert... und kann kein JAR packen?
... sorry,aber jetzt kann ich mir den Fachkräftemangel in diesem Land erklären.
deswegen hatte ich auch nicht geantwortet ... dachte ja erst das ist ein Fake ... aber anscheinend doch nicht

Vorteil: so unselbständige Studenten (und danach Entwickler, zumindest bei einem von Hundert) sichern meinen hohen Stundensatz auf Lebenszeit... *FG*
:cool:

hand, mogel
 

quippy

Bekanntes Mitglied
FArt hat gesagt.:
...und danach Entwickler...

Ich habe kürzlich den Unterschied zwischen "Programmierer" und "Entwickler" erklärt bekommen ;)

Programmierer: kann programmieren
Entwickler: kann programmieren und denken

:D
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben