wait

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
U

unreal

Gast
also ich möcht eine vorschleife verzögern also das bei jedem durchlauf ein wait eingebaut wird im grunde genommen bei jder vertauschung des sortierverfahrens soller eine zeit x warten ( x deswegen weil i no ned weiß wie lang die zeit sein soll )


Code:
import java.awt.*;
import java.util.Random;



public class minimum extends java.applet.Applet
{
	int h[] = new int[100];

	public void init()
	{
		int i;
		Random r = new Random();
		for (i=0; i<100; i++)
		{
		h[i]=(int)(r.nextDouble()*100);
		}
	}
	public void paint(Graphics g)
	{
		int i;
		int min;
		int j;
		int l;
		int hilfsvar;

		for(l=0; l<100; l++)
		{
			g.fillRect(l*5,100-h[l],3,h[l]);
		}

		for (i=0;i<100; i++)
		{
		min = i;

		for (j=i+1;j<100;j++)
		{
		if(h[j]<h[min]) min =j;
		}

		hilfsvar = h[min];
		h[min]=h[i];
		h[i]=hilfsvar;
		g.setColor(Color.white);
		g.fillRect(0,0,500,100);
		g.setColor(Color.black);
                                // da soll mein wait hin reicht es hier einfach
                                
		for (l=0; l<100;l++)
		{
		g.fillRect(l*5,100-h[l],3,h[l]);
		}
		}
	}

welchen befehl nehm ich wait sleep ?? und muss ich den befehl dann in der run klasse verankern ?
 
S

SlaterB

Gast
warum schreibst du nicht mal die Befehle hin und probierst es aus?
bei nur zwei zur Auswahl dauert das sicher nicht länger als hier im Forum zu warten ;)

vielleicht ist
Code:
try {
	Thread.sleep(2000);
} catch (InterruptedException e) {
	e.printStackTrace();
}
das richtige für dich,


allgemein scheint es aber sehr falsch, in eine paint-Operation ein sleep einzubauen,
in der Zeit wird die GUI nicht fertig gemalt und das Programm reagiert gar nicht mehr..
 
U

unreal

Gast
hätt ich es ausprobiert hött ich geschrieben wait(100); ... und das hat ned geklappt . hätte eigetnlich gelgaubt das ich in der run und in der start noch was festlegen muss wusste nicht das es so leicht ging .. und in der java docu hab ich auch nocht nicht alle klassen gefunden wo was gescheites für meine appltes drin steht

und zu deiner aussagen das es falsch is in eine paint metho das ding einzubauen ... ich muss das applet noch in ein panel umändern .. nur keien ahnung wie das funkt da muss ich auch ncohmal gescheit suchen ..

aber danke für deine antwort
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I Exception bei Button mit wait() und notifyAll() Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Threads - Synchronize(), join(), wait(), notify(), yield() Java Basics - Anfänger-Themen 6
ralfb1105 Frage zu Thread Synchronisation mit wait() und notify() Java Basics - Anfänger-Themen 3
M notify und wait Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Threads synchronized und wait Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Stack-Objekt - LIFO - wait(); notify(); Java Basics - Anfänger-Themen 0
D Probleme mit wait(), notify() Java Basics - Anfänger-Themen 0
M wait/notify bei Socket Java Basics - Anfänger-Themen 4
BlueFox Greenfoot wait() Java Basics - Anfänger-Themen 10
Luk10 Monitor: wait() und notify() Java Basics - Anfänger-Themen 8
A wait() problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
G wait()-Mehtode Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Threads: wait() und notify() Java Basics - Anfänger-Themen 11
T meinThread.wait(); wirft immer Exeption & hat kein Effekt Java Basics - Anfänger-Themen 15
S bin zu blöd für threads - wait, notify, synchronized Java Basics - Anfänger-Themen 11
R wait() in synchronized - Block oder nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Problem: wait() -> notify() Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Threads, wait() und notify() Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Threads steuern mit wait und notify Java Basics - Anfänger-Themen 2
M wait() sleep() geht nicht wirklich Java Basics - Anfänger-Themen 3
P wait und notify oder wie soll ich es lösen Java Basics - Anfänger-Themen 2
vogella *Gelöst *Im Programm warten (wait()) Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Wait und Image Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Problem bei der Synchronisierung von Threads (wait&notif Java Basics - Anfänger-Themen 4
C java.util.Timer und wait() oder so was Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen


Oben