von 1.4 auf 1.3 -noSuchMethod, noSuchField

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

ARadauer

Top Contributor
hallo, brav ein großen Programm geschrieben... hab vom kunden die information erhalten dass er nur java 1.4 benutzen kann. schön und gut, nur heute probierens wir das erste mal beim kunden.. und schit er verwendet nur 1.3, keine chance zum updaten.

gut bin jetzt in eclipse rein und hab die java version auf 1.3 umgestellt und neu kompiliert. aber das problem ist jetzt, dass ich reihenweise nosuchmethod und nosuchField exceptions bekomme. mir is auch klar warum, denke das in 1.3 diese methoden/attribute einfach noch nicht vorhanden waren. zb im Color.WHITE, fehler, klar 1.3 gabs ja nur Color.white


nun meine frage, warum meldet mir eclipse das nicht????? kann ich eclipse nicht dazu bringen, mir diese fehler anzuzeigen? wenn ich mit 1.4 arbeite und ich benutze dinge der version 6, schreit er docho auch dass er sie nicht kennt....

danke für die hilfe
 

HLX

Top Contributor
Man kann in den Preferences unter Compiler ein 'Compiler compliance Level' einstellen. Wenn das auf 1.3 steht müsste es funktionieren.
 

ARadauer

Top Contributor
hallo danke für die antwort, hat aber leider nicht funktioniert,

ich hab nun unter preferences, die jre 1.4 enternt und ihm eine 1.3 zugewiesen, jetzt zeigt er mir alle fehler an.

fast alle, hibernate will noch nicht.....
 

ARadauer

Top Contributor
Can I use Hibernate with JDK 1.3?
Yes, but the distributed binaries are compiled for JDK 1.4 and newer. You will have to recompile Hibernate from source (type 'ant' in the distribution directory). This probably fails, as some of the dependencies of Hibernate have been compiled or are only available for JDK 1.4 and newer. However, users reported success after they found replacements for these dependencies.

mah wie, ich soll jetzt hibernate neu compilieren, uhu ich glaub das is mir zu hoch, und ausserdem benutz ich es eh nur an einer stelle. ausser irgendjemand hätte eine fertige hibernate3.jar die auf java 1.3 funktioniert.... da wär ich sehr zu dank verpflichtet......
 

HLX

Top Contributor
Soweit ich weiß setzt Hibernate 1.4 voraus. Mein Tipp, wenn du das Framework verwendet hast: Sammel Argumente, die deinen Kunden zum Umstieg bewegen.
 

ARadauer

Top Contributor
kleines tool für einen 100 000 mitarbeiter konzern, mhn keine chance, ich schreib mir gach ein paar DAOs und fertig.
 

ARadauer

Top Contributor
kann es sein, das wenn man in einer jtable der version 1.4 daten kopiert, diese in excel einfügbar sind und in 1.3 ging das noch nicht?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A NoSuchMethod aber Methode ist da! Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben