Versionsproblem

Joob

Top Contributor
Ich habe eine App mit Netbeans und jdk 16 gebaut.

Nun wollte ich das Programm auf einem anderen Rechner laufen lassen und bekomme folgende Fehlermeldung

Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/joobsoft/vt/MAIN/Main has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 60.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)

obwohl ich die neuste Javaversion auf dem Rechner installiert habe 1.8.0_333

Was ist mein Fehler, für private PC bekommt man doch beim Download die aktuellste JavaVersion oder nicht.
 

LimDul

Top Contributor
Du hast Java 8 installiert, aber mit Java 16 gebaut. Java 8 ist nicht die neuste, sondern mittlerweile ein sehr alte Version.

Lade dir das JDK 16 runter auf dem Rechner, wo die Anwendung laufen soll.
 

Neumi5694

Top Contributor
Mittlerweile installiert im Normalfall Java auch nicht mehr auf dem Zielrechner (Server, die man per Terminal bedient, sind ein eigenes Thema), sondern liefert eine angepasste JRE mit dem Programm aus.
Die JDK bietet ein Kommando zum Analysieren, welche Module gebraucht werden und eines zum Erstellen er JRE, wo man angegben kann, welche Module mit sollen.
 

Joob

Top Contributor
Ok erst mal Danke.

Ich habe mir jetzt eine jre mit jlink erstellt. Dafür verwende ich eine Batch,
war erst recht verwirrend aber scheint jetzt gut zu gehen.

Soweit so gut.

Jetzt merke ich aber das ich die Resourcen nicht dabei habe,
mach ich das im Gradel beim Build oder macht man das anders ?

Allerdings weiß ich auch noch nicht wie die Resourcen beim Build mit einbeziehen soll.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Wo liegen die Ressourcen? Wie sieht dein Gradle Projekt aus? Einfach mal ein paar Details nennen, dann kann man dir auch helfen.

Die Ressourcen sollten einfach in src/main/resources liegen - dann sollten sie auch eingebunden werden. Es sei denn, du konfigurierst das in deiner build Konfiguration um.
 

Joob

Top Contributor
Eigentlich alles Standard so glaube ich

C:\Users\Jupp\Documents\NetBeansProjects\VTDESKTOP\src\main\resources


Ich hab jetzt in der build.gradle
sourceSets
{
main
{
resources
{
"src/main/resources"
}
}
}


eingesetzt

Inhalt 3,8 MB der resources

JAR Änderung
3073KB zu 2966kb
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Convention over configuration — wenn du das java plug-in nutzt, dann musst du da nichts setzen. Siehe https://docs.gradle.org/current/userguide/java_plugin.html
Aber hast du es? Was hast du sonst so drin? Du hast das Projekt als einfache Textdatei und damit die Möglichkeit, es ganz zu zeigen. Mach das doch bitte auch!

Und Code-Tags nutzen.

Und wie baust du es? Was zeigt Gradle beim bauen an? Die ganze Ausgabe kann auch helfen, Probleme zu finden.
 

Joob

Top Contributor
Klar mach ich.
Das ist meine gradle.built

Java:
plugins
{
  id 'java'
  id 'application'
  id 'jacoco'
  id 'org.openjfx.javafxplugin' version '0.0.13'
}

repositories
{
    mavenCentral()
}

//// differenzierte Fehlermeldungen
//allprojects { // Projects
//   gradle.projectsEvaluated {
//      tasks.withType(JavaCompile) {
//         options.encoding = 'UTF-8'
//         options.compilerArgs << "-Xlint:unchecked" << "-Xlint:deprecation"
//      }
//   }
//}

sourceSets
{
    main
    {
        resources
        {
            "src/main/resources"
        }
    }
}

dependencies
{
    implementation 'org.json:json:20200518'
    implementation 'commons-net:commons-net:3.6'
    implementation 'net.lingala.zip4j:zip4j:1.2.4'
    implementation 'com.googlecode.soundlibs:jlayer:1.0.1.4'                    // Converter from mp3 to wav
    implementation 'de.sciss:jump3r:1.0.5'                                      // Converter from wav to mp3


    // JASPER
    implementation 'com.lowagie:itext:4.2.0'
    implementation 'net.sf.jasperreports:jasperreports:6.16.0'
    
    testImplementation 'junit:junit:4.12'
}

javafx
{
    modules = [ 'javafx.base', 'javafx.controls', 'javafx.fxml', 'javafx.graphics', 'javafx.media', 'javafx.swing', 'javafx.web' ]
    version = "18"
}

application
{
    mainClass.set("org.joobsoft.vt.MAIN.Main")
}
 

Joob

Top Contributor
Die Einstellung in der gradle.built macht überigens keinen Unterschied. Die Größenänderung liegt daran das ich einmal im Zip nachgesehen habe und dann in der entkompremierten Datei. Ich wußte nicht das dabei unterschiedliche Größen angezeigt werden können.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Und wie baust du es? Was zeigt Gradle beim bauen an? Die ganze Ausgabe kann auch helfen, Probleme zu finden.
Die build.xml ist nur ein Teil der angeforderten Informationen.

Die Einstellung in der gradle.built macht überigens keinen Unterschied.
Richtig, da Du lediglich eingestellt hast, was Standard ist. Siehe den Link zu dem Java Plugin, den ich gebracht habe.

Und generell kannst Du in der jar Datei auch nachsehen, ob die Ressourcen wirklich nicht drin sind - das nur als kleine Anregung, nicht dass Du an der falschen Stelle nach dem Fehler suchst und Du evtl. nur falsch auf die Ressourcen zugreifst. Dazu z.B. das .jar in eine .zip umbenennen.
 

Joob

Top Contributor
Das mit der Jar einsehen habe ich nie hinbekommen weil ich Sie mit einem Editor geöffnet habe und nicht mit rar.
Ja und da sind die Resourcen drin und da wo sie hingehören.

Trotzdem findet das Programm die Resourcen nicht wenn ich es auf einem anderen Rechner ausführe.
Woran kann das liegen.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Also sind die Ressourcen da nur eben greifst Du nicht richtig darauf zu. Somit ist die Frage: Wie versuchst du, auf die Ressourcen zuzugreifen?
 

Joob

Top Contributor
Das interessante ist, das es auf meinem Entwicklungsrechner läuft,
aber nicht auf einem anderen Rechner.

Kann das mit dem jre zusammenhängen.
Hab ich da eventuell ein Modul vergessen.

Das ist das Ergebnis meiner jlink.

Java:
C:\Users\Jupp\Documents\NetBeansProjects\VTDESKTOP_SETUPDATA>"C:\Program Files\Java\jdk-18.0.1.1\bin\jlink" --output BaseJRE --add-modules java.base,java.logging,java.desktop,java.datatransfer
Error: directory already exists: BaseJRE

C:\Users\Jupp\Documents\NetBeansProjects\VTDESKTOP_SETUPDATA>C:\Users\Jupp\Documents\NetBeansProjects\VTDESKTOP_SETUPDATA/BaseJRE/bin/java --list-modules
java.base@18.0.1.1
java.datatransfer@18.0.1.1
java.desktop@18.0.1.1
java.logging@18.0.1.1
java.prefs@18.0.1.1
java.xml@18.0.1.1

Auf dem Entwicklungsrechner habe ich den JAVA_HOME auf das Verzeichniss mit der jre gestellt.
Und im Pfad die jre plus bin
 

Joob

Top Contributor
Hier wäre ein Beispiel, ich hoffe das ist es was du meinst.

FXMLLoader loader = new FXMLLoader(getClass().getResource("/PVA00000/Views/AppStart/Login.fxml"));

Ich habe das auch im CMD laufen lassen so das ich eine Fehlermeldung auf dem anderen Rechner bekomme.
Und genau an dieser Zeile scheitert er.

Java:
C:\Users\Wohnzimmer\Desktop\VTDESKTOP\bin>vtdesktop
Jun 05, 2022 4:10:44 PM com.sun.javafx.application.PlatformImpl startup
WARNUNG: Unsupported JavaFX configuration: classes were loaded from 'unnamed module @6079beff'
Jun 05, 2022 4:10:46 PM org.joobsoft.vt.MAIN.MainFX setLanguagesBase
WARNUNG: baselanguage : SYS/Language/strings_de_DE
Exception in Application start method
Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: Exception in Application start method
        at com.sun.javafx.application.LauncherImpl.launchApplication1(LauncherImpl.java:901)
        at com.sun.javafx.application.LauncherImpl.lambda$launchApplication$2(LauncherImpl.java:196)
        at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:833)
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/script/Bindings
        at org.joobsoft.vt.MAIN.MainFX.LoginWindow(MainFX.java:122)
        at org.joobsoft.vt.MAIN.MainFX.start(MainFX.java:97)
        at com.sun.javafx.application.LauncherImpl.lambda$launchApplication1$9(LauncherImpl.java:847)
        at com.sun.javafx.application.PlatformImpl.lambda$runAndWait$12(PlatformImpl.java:484)
        at com.sun.javafx.application.PlatformImpl.lambda$runLater$10(PlatformImpl.java:457)
        at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:399)
        at com.sun.javafx.application.PlatformImpl.lambda$runLater$11(PlatformImpl.java:456)
        at com.sun.glass.ui.InvokeLaterDispatcher$Future.run(InvokeLaterDispatcher.java:96)
        at com.sun.glass.ui.win.WinApplication._runLoop(Native Method)
        at com.sun.glass.ui.win.WinApplication.lambda$runLoop$3(WinApplication.java:184)
        ... 1 more
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: javax.script.Bindings
        at java.base/jdk.internal.loader.BuiltinClassLoader.loadClass(BuiltinClassLoader.java:641)
        at java.base/jdk.internal.loader.ClassLoaders$AppClassLoader.loadClass(ClassLoaders.java:188)
        at java.base/java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:521)
        ... 11 more
 
Zuletzt bearbeitet:

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Irgendwie verwirrst Du mich total. Diese Problematik find damit an, dass Du meintest, dass die Ressourcen von Dir nicht im Jar File wären angeblich ... aber nein, die sind da, aber die können nicht geöffnet werden. Und als Fehlermeldung kommt dann nur eine ClassNotFoundException?

Wie kommst Du bei so einer Fehlermeldung auf die Idee, dass es dem Zugriff auf Deine Ressourcen liegen könnte?

Also java.xml.binding Modul scheint zu fehlen, denn da ist das mit drin. HAst Du nicht per jdeps mal nachgesehen, was für Abhängigkeiten du hast?
 

Joob

Top Contributor
Ich habe die Fehlermeldung erst eben gesehen, nachdem ich auf dem anderen Rechner die Batch aus dem CMD gestartet habe,
so das ich die Meldung sehen konnte.
Zuvor war mir gar nicht klar das eine Meldung generiert wurde, da das Fenster sofort
verschwunden war.

Auf meinem Rechner auf dem JDK installiert ist läuft ja alles, da gibt es keine Fehlermeldung.
 

Joob

Top Contributor
Ich weiß nur nicht wie ich den module-path von javafx finde

C:\Program Files\Java\jdk-18.0.1.1\bin\jdeps" --module-path /opt/javafx-sdk-11/lib --add-modules=javafx.controls --list-deps "C:\Users\Jupp\Documents\NetBeansProjects\VTDESKTOP\build\distributions\VTDESKTOP\lib\VTDESKTOP.jar"

Zwei Fragen:
Ist es richtig das ich den --module-path von javafx angeben muss hinsichtlich der Module Abhängigkeiten mit aufzunehmen
Und ist es auch richtig das oben nach --add-modules alles Module welche ich schon in Gradel aufgeführt habe angeben muss.

Außerdem gibt dann noch :
net.sf.jasperreports.engine
net.lingala.zip4j.core

alles Dinge die ich im Gradel und den Libs dem Projekt hinzufüge. Ich verstehe den Sinn nicht ganz.


Ich habe mir auch eine jdeps ausgegeben, da steht zwar drin das javafx not found, ich bin aber davon ausgegangen das das
nicht relevant ist weil über gradel in der lib gespeichert wird.

Java:
C:\Users\Jupp\Documents\NetBeansProjects\VTDESKTOP_SETUPDATA>"C:\Program Files\Java\jdk-18.0.1.1\bin\jdeps" "C:\Users\Jupp\Documents\NetBeansProjects\VTDESKTOP_SETUPDATA\BaseJar\VTDESKTOP.jar"
VTDESKTOP.jar -> java.base
VTDESKTOP.jar -> java.datatransfer
VTDESKTOP.jar -> java.desktop
VTDESKTOP.jar -> java.logging
VTDESKTOP.jar -> java.sql
VTDESKTOP.jar -> not found
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> java.nio.channels                                  java.base
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> java.security                                      java.base
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> java.security.spec                                 java.base
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> javax.crypto                                       java.base
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> javax.crypto.spec                                  java.base
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.MAIN                               -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Course            -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Course            -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Course            -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Course            -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Docs              -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Docs              -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Docs              -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Docs              -> org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> net.lingala.zip4j.exception                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> org.joobsoft.vt.QUERY.ImExport                     VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> org.joobsoft.vt.QUERY.MultipleChoice               VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> org.joobsoft.vt.QUERY.Skills.Exchange              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.General           -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.General           -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.General           -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Homeworks         -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Homeworks         -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Homeworks         -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Maintenance       -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Maintenance       -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Maintenance       -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Maintenance       -> org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance                  VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Maintenance       -> org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Skill             -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Skill             -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Skill             -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Skill             -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Skill             -> javafx.scene.image                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Skill             -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Maintenance       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Skill             -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              -> org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.User              -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.User              -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.User              -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Weekplan          -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Weekplan          -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Weekplan          -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Weekplan          -> org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance.Weekplan         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> javafx.scene.paint                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> javafx.scene.text                                  not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> org.joobsoft.vt.QUERY.Chat                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> org.joobsoft.vt.QUERY.Courses                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> java.awt                                           java.desktop
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> java.time.chrono                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> java.time.format                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.concurrent                                  not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.geometry                                    not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.scene.control.cell                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.scene.image                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> net.sf.jasperreports.engine                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> net.sf.jasperreports.engine.data                   not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> net.sf.jasperreports.view                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Course            VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Progress       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.QUERY.Courses                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.QUERY.Courses.ConfTT               VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> java.awt                                           java.desktop
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> java.util.function                                 java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> javafx.scene.control.cell                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Docs              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> org.joobsoft.vt.QUERY.Courses                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> org.joobsoft.vt.QUERY.Docs                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> java.time.format                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> javafx.scene.chart                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> java.time.chrono                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> java.time.temporal                                 java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.concurrent                                  not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.geometry                                    not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.scene.control.cell                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.scene.image                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.scene.input                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> net.sf.jasperreports.engine                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> net.sf.jasperreports.engine.data                   not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> net.sf.jasperreports.view                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Course            VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Homeworks         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.QUERY.DataLock                     VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.QUERY.Homework                     VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.QUERY.Login                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> java.time.chrono                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> java.time.format                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> java.time.temporal                                 java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> java.util.function                                 java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> javafx.scene.image                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> org.joobsoft.vt.MAIN                               VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> org.joobsoft.vt.QUERY.Login                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> org.joobsoft.vt.QUERY.User                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.scene.control.cell                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.scene.input                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Maintenance       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance                  VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance    -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> java.awt                                           java.desktop
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.geometry                                    not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.scene.control.cell                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.scene.image                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Course            VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Maintenance       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Weekplan          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> org.joobsoft.vt.QUERY.Courses                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> org.joobsoft.vt.QUERY.Login                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance.Weekplan         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Maintenance.Weekplan -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Progress       -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Progress       -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Progress       -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Progress       -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Progress       -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Progress       -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Progress       -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Progress       -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Progress       -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> java.awt                                           java.desktop
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> java.awt.datatransfer                              java.datatransfer
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.concurrent                                  not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.geometry                                    not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.scene.control.cell                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.scene.image                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.scene.input                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> net.sf.jasperreports.engine                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> net.sf.jasperreports.engine.data                   not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> net.sf.jasperreports.view                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.General           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Skill             VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.QUERY.ImExport                     VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.QUERY.MultipleChoice               VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.QUERY.Skills                       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.QUERY.Skills.ConfSkill             VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.QUERY.Skills.Exchange              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> java.awt                                           java.desktop
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.concurrent                                  not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.scene.image                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.scene.input                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> net.sf.jasperreports.engine                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> net.sf.jasperreports.engine.data                   not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> net.sf.jasperreports.view                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.General           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Evaluation     VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.QUERY.Skills.Exchange              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.QUERY.Student                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Students       -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> javafx.concurrent                                  not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.General           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Doc            VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Homework       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Teachers       -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> java.time.format                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> java.time.temporal                                 java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.animation                                   not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.beans                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.concurrent                                  not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.geometry                                    not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.scene.text                                  not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.General           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           -> org.json                                           not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> java.time.chrono                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> java.time.format                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> java.util.function                                 java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.concurrent                                  not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.scene.control.cell                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.User              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> org.joobsoft.vt.QUERY.Courses                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> org.joobsoft.vt.QUERY.User                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Users          -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> java.awt                                           java.desktop
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> java.nio.file                                      java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> java.time.temporal                                 java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.beans                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.concurrent                                  not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.geometry                                    not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.scene.control.cell                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.scene.image                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.scene.input                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.scene.paint                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.scene.text                                  not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> net.sf.jasperreports.engine                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> net.sf.jasperreports.engine.data                   not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> net.sf.jasperreports.view                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Course            VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Homeworks         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Maintenance       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Chat           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Login          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.QUERY.Chat                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.QUERY.Homework                     VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.QUERY.Login                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance.Weekplan         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.QUERY.You                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.You            -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    -> org.joobsoft.vt.PVA00001.Classes.Report            VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    -> org.joobsoft.vt.PVA00001.Classes.Word              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    -> org.joobsoft.vt.PVA00002.Classes.Report            VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    -> org.joobsoft.vt.QUERY.Courses                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    -> org.joobsoft.vt.QUERY.Homework                     VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    -> org.joobsoft.vt.QUERY.Skills                       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    -> org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Classes.Report            -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Classes.Word              -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Classes.Word              -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Classes.Word              -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Classes.Word              -> org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.QUERY.Skills.ConfSkill             VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> java.nio.channels                                  java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> javafx.scene.image                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> javafx.scene.media                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> javax.sound.sampled                                java.desktop
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> javazoom.jl.converter                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> javazoom.jl.decoder                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> de.sciss.jump3r                                    not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.concurrent                                  not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.scene.control.cell                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.scene.image                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.scene.input                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> javax.sound.sampled                                java.desktop
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Progress       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.PVA00001.Classes.Word              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.QUERY.Courses.ConfTT               VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.QUERY.ImExport                     VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.QUERY.Words                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Classes.MC                -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Classes.MC                -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Classes.MC                -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Classes.MC                -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Classes.MC                -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Classes.MC                -> org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Classes.MC                -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Classes.Report            -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Classes.Report            -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> java.awt                                           java.desktop
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.geometry                                    not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.scene.control.cell                          not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.scene.image                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Maintenance       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.AppStart       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Course         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.PVA00001.Controller.Word           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.PVA00002.Classes.MC                VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.QUERY.Courses.ConfTT               VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.QUERY.MultipleChoice               VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.MC             -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Skill          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Test           VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.QUERY.Skills.ConfSkill             VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Skill          -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.beans                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.geometry                                    not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.scene.image                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.scene.input                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.scene.media                                 not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Test              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.PVA00002.Classes.MC                VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.PVA00002.Controller.Test           -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Chat                         -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Chat                         -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Courses                      -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Courses                      -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Courses                      -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Courses.ConfTT               -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Courses.ConfTT               -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Courses.ConfTT               -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.DataLock                     -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.DataLock                     -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.DataLock                     -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Docs                         -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Docs                         -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Docs                         -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.General                      -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.General                      -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.General                      -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.General                      -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.QUERY.General                      -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Homework                     -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Homework                     -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Homework                     -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Homework                     -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.ImExport                     -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.ImExport                     -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.ImExport                     -> java.text                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.ImExport                     -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.ImExport                     -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Login                        -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Login                        -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Login                        -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance                  -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance                  -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance                  -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance.Weekplan         -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance.Weekplan         -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance.Weekplan         -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.MultipleChoice               -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.MultipleChoice               -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.MultipleChoice               -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Reorg                        -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Reorg                        -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Reorg                        -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Skills                       -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Skills                       -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Skills                       -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Skills.ConfSkill             -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Skills.ConfSkill             -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Skills.ConfSkill             -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Skills.Exchange              -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Skills.Exchange              -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Student                      -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Student                      -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         -> java.time.format                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.User                         -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.User                         -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.User                         -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.Words                        -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Words                        -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.Words                        -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.You                          -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.You                          -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.You                          -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.You                          -> java.time.format                                   java.base
   org.joobsoft.vt.QUERY.You                          -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.QUERY.You                          -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Enum                           -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.nio.channels                                  java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.nio.charset                                   java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.nio.file                                      java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.sql                                           java.sql
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.text                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.time.chrono                                   java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.time.format                                   java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> java.util.zip                                      java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javafx.geometry                                    not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javafx.scene.input                                 not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> javax.net.ssl                                      java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> net.lingala.zip4j.core                             not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> net.lingala.zip4j.exception                        not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> net.lingala.zip4j.model                            not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> net.lingala.zip4j.util                             not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Classes.Exchange          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> org.joobsoft.vt.QUERY.DataLock                     VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> org.joobsoft.vt.QUERY.Homework                     VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> org.joobsoft.vt.QUERY.ImExport                     VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> org.joobsoft.vt.QUERY.Login                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance.Weekplan         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> org.joobsoft.vt.QUERY.Reorg                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General                        -> org.json                                           not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> java.awt                                           java.desktop
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> java.awt.image                                     java.desktop
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> java.io                                            java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> java.net                                           java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> java.time.chrono                                   java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> java.util.logging                                  java.logging
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.animation                                   not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.application                                 not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.concurrent                                  not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.fxml                                        not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.scene.layout                                not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.scene.media                                 not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.stage                                       not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javafx.util                                        not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javax.imageio                                      java.desktop
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javax.sound.sampled                                java.desktop
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javax.swing                                        java.desktop
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javazoom.jl.converter                              not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> javazoom.jl.decoder                                not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> net.sf.jasperreports.engine                        not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> net.sf.jasperreports.engine.data                   not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> net.sf.jasperreports.view                          not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Controller.Progress       VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> org.joobsoft.vt.PVA00000.Report                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> org.joobsoft.vt.QUERY.General                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> org.joobsoft.vt.QUERY.Maintenance                  VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> org.joobsoft.vt.QUERY.SYS                          VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> org.joobsoft.vt.QUERY.Skills.Exchange              VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> org.joobsoft.vt.QUERY.Test                         VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> org.joobsoft.vt.SYS.General                        VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> org.joobsoft.vt.SYS.General.SFT                    VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> org.joobsoft.vt.SYS.Interface                      VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools                          -> org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                VTDESKTOP.jar
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> java.awt                                           java.desktop
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> java.lang                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> java.lang.invoke                                   java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> java.time                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> java.time.chrono                                   java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> java.time.format                                   java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> java.time.temporal                                 java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> java.util                                          java.base
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> javafx.beans.binding                               not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> javafx.beans.property                              not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> javafx.beans.value                                 not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> javafx.collections                                 not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> javafx.event                                       not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> javafx.scene                                       not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> javafx.scene.control                               not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> javafx.scene.control.skin                          not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> javafx.scene.input                                 not found
   org.joobsoft.vt.SYS.Tools.Tableview                -> javafx.util                                        not found
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Also bezüglich JavaFX gibt es eine sehr gute Getting Started auf https://openjfx.io/openjfx-docs/ - da sollte man sich alles in Ruhe ansehen und damit arbeiten. Dann hast Du eine solide Grundlage so du dem Vorschlag dort folgst. Da übernimmt das Bauen des Images auch das Plugin.

Das ist deutlich zielführender als wenn wir hier krampfhaft versuchen, die notwendigen Informationen zu bekommen um irgendwelche Fehler zu finden und zu beheben.
 

Joob

Top Contributor
Ich komm nicht weiter und stoße beim Lesen auch auf so komische Sachen:


Ein Ansatz in Gradel, ein andere wegen fehlendem Modul

implementation "jakarta.xml.bind:jakarta.xml.bind-api:2.3.2"
implementation "org.glassfish.jaxb:jaxb-runtime:2.3.2"

Was als Lösung in Gradel vorgeschlagen wurde wird nicht gefunden, auch nicht in den neusten Versionen.

Das scheint aber alles nicht zu passen, außerdem habe ich wie ich ja gezeigt habe java.xml als Modul einbezogen, damit sollte doch auch alles was unterhalb java.xml ist einbezogen sein.

Und die anderen Konfiguration aus deinem Artikel haben ich auch richtig gemacht.

Warum er jetzt eine Klasse nicht laden kann ?
Dann habe ich folgendes gelesen:

aber das scheint mir auch unheimlich, ich bin ja nicht der erste der FXML auf anderen Rechner laufen lassen will.

jlink in gradel bekomme ich auch nicht hin, da passiert überhaupt nichts
und das scheint auch noch nicht mein Problem zu sein,
denn die javafx Module sind ja in dem Lib Verzeichnis.

UND alles läuft auf meinem Entwicklungsrechner, dann kann es doch nur noch an der jre oder eben
irgendeiner Besonderheit in der Distribution liegen, ähnlich wie das Problem mit dem .FXML welches gestartet aus der IDE lief und in der Distribution erst als ich auf .fxml korrigiert hatte.
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Also generell ist das Problem ja erst einmal, dass JavaFX auch nicht richtig eingebunden wurde, daher der Hinweis von mir, da mal nach Anleitung vorzugehen, denn das Plugin von openjfx unterstützt auch den Aufruf von JLink und damit die Erzeugung des Images zu Weitergabe.
 

Joob

Top Contributor
Aber Du hast doch die gradel.built gesehen.
Ich dachte durch das gradle.built wird JavaFx dem Projekt hinzugefügt.

Weiter war ich bis dato der Meinung das wenn durch Built die Libaries hinzugefügt werden alles getan ist, da die ProjektJar sich dieser Libs zu Laufzeit bedient.

Hier ein Auszug aus der Lib in der Distribution (Verzeichnis LIB)
1654542453780.png

Was mich da etwas irritiert sind die teilweisen Doppels mit dem win dahinter, aber ich bin davon ausgegangen das das so richtig ist.

Ist damit nicht nachweislich ein korrekter Einbund vorhanden ?
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Gradle lädt die Abhängigkeiten, aber wenn Du irgendwas manuell machst, dann ist es Deine Verantwortung, dass der Classpath stimmt und so. Und wenn Du das nicht oder nicht richtig machst, dann fehlen halt Abhängigkeiten.
 

Joob

Top Contributor
Aber Du hast doch die gradel.built gesehen.
Ich dachte durch das gradle.built wird JavaFx dem Projekt hinzugefügt.

Weiter war ich bis dato der Meinung das wenn durch Built die Libaries hinzugefügt werden alles getan ist, da die ProjektJar sich dieser Libs zu Laufzeit bedient.

Hier ein Auszug aus der Lib in der Distribution (Verzeichnis LIB)
Anhang anzeigen 18379

Was mich da etwas irritiert sind die teilweisen Doppels mit dem win dahinter, aber ich bin davon ausgegangen das das so richtig ist.

Ist damit nicht nachweislich ein korrekter Einbund vorhanden ?

Muss man nicht auch sehen das das Built auf diesem Rechner läuft, aber auf einem anderen nicht und
heißt das nicht das der Fehler im jre liegen muss welches ich gebaut habe.

Was ist denn java.lang.ClassNotFoundException: javax.script.Bindings
das soll doch angeblich nicht gefunden werden.

Da wird ja im Internet geschrieben das man seit Java 9
wenn man gradel verwendet folgendes verwenden soll

implementation "jakarta.xml.bind:jakarta.xml.bind-api:2.3.2"
implementation "org.glassfish.jaxb:jaxb-runtime:2.3.2"

hab ich auch unter depen.. eingetragen in der neusten Version

implementation group: 'jakarta.xml.bind', name: 'jakarta.xml.bind-api', version: '4.0.0'
implementation group: 'org.glassfish.jaxb', name: 'jaxb-runtime', version: '4.0.0-M4'

Fehlermeldung dann von Gradel

Could not reolve all files for configuration'compileClasspath'
Could not resolve jarkarta.xml.bind:jarkarta.xml.bind-api:4.0.0
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Dann schau Dir doch die jars einmal an! JavaFX ist Plattformspezifisch. Daher die -win, -linux und so und die anderen jar sind leere dummy jar,

Und Gradle lädt die Abhängigkeiten aber Du musst diese einbinden. Wenn Du also irgendwas manuell aufrufst wie ein jlink oder das jar File aufrufen willst, dann bist DU verantwortlich, dass die Abhängigkeiten da sind.

Daher noch einmal: Geh das Getting started durch! Da ist beschrieben, wie Du a) das javafx Plugin einbinden kannst (was Du ja in dem Projekt schon hast) und b) was notwendig ist, um dann ein jlink Image damit zu bauen. Da musst Du dann nichts manuell aufrufen.

Und wenn die Applikation läuft (Vermutlich bei einem gradlew run Aufruf), dann hast Du alle Abhängigkeiten, die Du brauchst. Dann wäre das Problem also nur, dass Du es nicht richtig weiter zusammen bauen kannst zur Weitergabe. Das wäre über das jlink möglich und das kannst Du auch entsprechend einbauen. Das ist im Getting Started auch beschrieben. Daher halt von Anfang an mein Hinweis auf genau diese Dokumentation.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J VersionsProblem? Allgemeine Java-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben