Verschachtelte HashMap initializieren

DuffCola

Aktives Mitglied
Hallo,
wie kann ich die HashMap in der HashMap initalizieren ?
Code:
HashMap<Class<? extends GameObject>, HashMap<Integer, GameObject>> map;

map = new HashMap<Class<? extends GameObject>, HashMap<Integer, GameObject>>();

// Funktioniert nicht da er die linke seite nicht als Variable erkennt, ich verstehe aber nicht warum.
// "The left-hand side of an assignment must be a variable"
// gameObject ist ein Parameter aus einer methode

hashMapGameObjects.get(gameObject.getClass()) = new HashMap<Integer, GameObject>();
 
T

tummo

Gast
Dann lies dir noch mal die elementaren Grundlagen zu Maps durch. Diese werden nämlich mittels put(key, value) befüllt und nicht so.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F KI / Machine Learning Parameter verschachtelte for Schleifen Allgemeine Java-Themen 2
F KI / Machine Learning Parameter verschachtelte for Schleifen Allgemeine Java-Themen 1
T Verschachtelte For-Schleife gibt falschen Wert zurück, Abbruchbedingung evtl. falsch? Allgemeine Java-Themen 9
A verschachtelte for-Schleife in einen Stream umwandeln? Allgemeine Java-Themen 4
O Datentypen Erstellung eines Containers, der verschachtelte Map-Strukturen beherbergen kann Allgemeine Java-Themen 0
Z Datentypen Verschachtelte Generics Allgemeine Java-Themen 1
G Verschachtelte Generics Allgemeine Java-Themen 2
R n verschachtelte Schleifen? Allgemeine Java-Themen 14
Loyd Noch ne Regex-Frage: Verschachtelte Ausdrücke Allgemeine Java-Themen 4
T Verschachtelte Schleifen abbrechen Allgemeine Java-Themen 3
G Verschachtelte Treemaps, nach Value sortieren Allgemeine Java-Themen 11
J Verschachtelte ListIteratoren um in zwei Listen hin und herzugehen Allgemeine Java-Themen 5
S Verschachtelte Schleifen Allgemeine Java-Themen 9
O Verschachtelte Iteration: Innere Iteration abbrechen Allgemeine Java-Themen 3
A Parallele Threads oder verschachtelte? Allgemeine Java-Themen 7
S verschachtelte for-Schleife Allgemeine Java-Themen 2
M Verschachtelte Schleifen (unbekannte Tiefe) Allgemeine Java-Themen 3
R Verschachtelte Arrays Allgemeine Java-Themen 2
E Probleme beim Zugriff auf verschachtelte Vektoren Allgemeine Java-Themen 16
F verschachtelte Methoden auflösen Allgemeine Java-Themen 2
OnDemand Java String in Hashmap als Key NULL Allgemeine Java-Themen 27
T HashMap values Bearbeitung Allgemeine Java-Themen 4
T Hashmap Values Bearbeitung Allgemeine Java-Themen 1
JavaJakob22 Bestimmte HashMap importieren Allgemeine Java-Themen 4
killig HashMap mit if-Anweisung überprüfen Allgemeine Java-Themen 4
killig Textdatei einlesen und in HashMap speichern (duplikate entfernen) Allgemeine Java-Themen 12
LimDul Kam eine java.net.URL zu einer HashMap und ging als DNS Anfrage wieder heraus Allgemeine Java-Themen 18
L HashMap Allgemeine Java-Themen 10
X Collections Gibt es eine Klasse welche die Vorteile von List und HashMap vereint, aber konstante Laufzeit (O(1)) hat in Java? Allgemeine Java-Themen 4
B HashMap Duplikate Allgemeine Java-Themen 4
A HashMap Methode "get()"-Problem Allgemeine Java-Themen 28
W Array vs. ArrayList vs. HashMap Allgemeine Java-Themen 20
F Tabelle aus CSV, 2 dimensionale HashMap? Allgemeine Java-Themen 4
D Mit Java PHP hashmap lesen Allgemeine Java-Themen 1
H Swing HashMap zu Tabelle macht mir Probleme Allgemeine Java-Themen 4
B HashMap aus Value Key bekommen Allgemeine Java-Themen 2
N HashMap und Methoden richtig einbinden Allgemeine Java-Themen 2
J Problem bei Hashmap Key-Abfrage Allgemeine Java-Themen 4
X JSONObject auslesen und in HashMap hinterlegen Allgemeine Java-Themen 16
N Werte aus Hashmap auslesen und übertragen Allgemeine Java-Themen 8
JavaWolf165 JsonObject in HashMap umwandeln Allgemeine Java-Themen 16
R ArrayList und HashMap Allgemeine Java-Themen 7
L Assoziatives Datenfeld, schneller wie Hashmap Allgemeine Java-Themen 35
G Methoden HashMap speichert unter falschen Schlüsseln Allgemeine Java-Themen 6
L Variablen HashMap nimmt value nicht an Allgemeine Java-Themen 3
R Hierarchie mit HashMap darstellen Allgemeine Java-Themen 19
D Datentypen HashCollision in HashMap Allgemeine Java-Themen 3
Z Concurrent Modification Exception - HashMap (kein remove) Allgemeine Java-Themen 4
B Zugriff auf eine HashMap Allgemeine Java-Themen 4
B Userdaten in Hashmap speichern - Servlet Allgemeine Java-Themen 6
T Hashmap mit geordneter/ungeordneter liste als Value Allgemeine Java-Themen 5
I HashMap key wird nicht erkannt trotz überschriebener equals/hashCode Methode Allgemeine Java-Themen 6
M Füllfaktor einer Hashmap Allgemeine Java-Themen 7
A Collections HashMap.containsKey findet keine immutablen Objekte Allgemeine Java-Themen 3
D Datentypen HashMap Allgemeine Java-Themen 5
R Collections Performance einer HashMap Allgemeine Java-Themen 26
C LinkedList und ArrayList in HashMap Allgemeine Java-Themen 4
T Erste Schritte HashMap<String, int> Allgemeine Java-Themen 2
K Hashmap sortieren Allgemeine Java-Themen 6
F HashMap überschreibt Daten von anderen HashMap Allgemeine Java-Themen 5
S HashMap containsKey liefert immer false zurück Allgemeine Java-Themen 15
H Problem beim Sortieren einer HashMap mit TreeSet Allgemeine Java-Themen 4
K HashMap sorting verhindern Allgemeine Java-Themen 10
J Generic von einer ArrayList/HashMap bekommen Allgemeine Java-Themen 7
L HashMap mit Enum Keys Allgemeine Java-Themen 3
J Array als Schlüssel für HashMap Allgemeine Java-Themen 6
S Geschwindigkeit HashMap oder .getParent Allgemeine Java-Themen 5
V Hashmap-Frage Allgemeine Java-Themen 3
M HashMap - Ich bin verwirrt Allgemeine Java-Themen 3
H2SO3- multiple Hashmap Allgemeine Java-Themen 5
K Threading - schreiben auf Hashmap/löschen - ConcurrentModificationException Allgemeine Java-Themen 3
J NullPointerException mit HashMap Allgemeine Java-Themen 2
V Probleme mit eigener Hashmap Allgemeine Java-Themen 10
N HashMap<String,Vector<String>> a = new HashMap<String,Vector<String>>(); Allgemeine Java-Themen 4
I HashMap Problem... Allgemeine Java-Themen 3
C HashMap Allgemeine Java-Themen 12
Daniel_L Map/HashMap - Reihenfolge von Einträgen Allgemeine Java-Themen 4
L HashMap Key Reihenfolge umkehren Allgemeine Java-Themen 8
N wie greife ich auf hashmap in vector zu Allgemeine Java-Themen 9
J Inhalt von HashMap vergleichen Allgemeine Java-Themen 3
Z Serialisierung und Deserialisierung einer HashMap Allgemeine Java-Themen 17
P Wieso HashMap-Zugriff mit Object, statt mit MyObject? Allgemeine Java-Themen 12
K Serialisierung von Hashmap in Vector Allgemeine Java-Themen 3
T Hashmap füllen mit rs sortierung Allgemeine Java-Themen 9
D HashMap sortieren Allgemeine Java-Themen 2
P Große Datenmenge wie speichern (HashMap? TreeMap?) Allgemeine Java-Themen 11
D HashMap Problem Allgemeine Java-Themen 14
G Runnables aus Hashmap starten Allgemeine Java-Themen 4
J java.util.ConcurrentModificationException bei HashMap? Allgemeine Java-Themen 2
G HashMap key ändern Allgemeine Java-Themen 5
L HashMap / Objekte auf Festplatte zur Laufzeit auf HD swappen Allgemeine Java-Themen 7
S Problem mit Hashmap Allgemeine Java-Themen 2
G Datei einlesen und in HashMap verarbeiten Allgemeine Java-Themen 3
E Auslesen aus Hashmap Allgemeine Java-Themen 3
P HashMap mit mehreren gleichen keys Allgemeine Java-Themen 4
alexpetri hashmap bästpractice Allgemeine Java-Themen 4
J HashMap mit Webservice realisierbar? Allgemeine Java-Themen 4
ARadauer hashmap vs hastable Allgemeine Java-Themen 5
T HashMap#values Reihenfolge Allgemeine Java-Themen 13
M ArrayList sortieren - HashMap mit sort_id vorhanden Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben