urlCon = url.openConnection() -> Endlosschleife

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
1

187nitro

Gast
Hallo,
habe ein großes Problem. Habe mal zum üben ein Webcrawler geschrieben und brauche eure Hilfe.
Alles funktioniert, jedoch wenn eine Seite kommt, die Sich nicht meldet dann bleibt der Crawler hängen.
ConnectionTimeout ist eingestellt und funktioniert. Aber es gibt ganz wenige Seiten, die lädt er ewig und dann
bricht er nach 3-5 Minuten mit der Exception
Code:
java.net.SocketException: Unexpected end of file from server
ab. Wenn man die Seite im Firefox öffnet scheint sie in einer Endlosschleife zu stecken!

Die Seite sendet glaube ich weder ein Signal, das sie nicht da ist noch, dass die Seite Probleme hat. Jedenfalls komme ich nicht weiter, da er an den Seiten immer 5 Minuten hängt :(
Code:
            URL url = new URL("http://www.wikifox.de");
            URLConnection urlCon = null;
            System.out.println("Verbindung zur URL wird geöffnet!");
             urlCon = url.openConnection();
               urlCon.setConnectTimeout(5000);

Beispielseite : http://www.wikifox.de

Hoffe jemand kann mir einen Tipp geben.

Vielen Dank im vorraus.
 

Mentor49

Mitglied
Ich kenn mich da nun nicht so ganz aus, aber solltest du nicht, bevor du die Verbindung öffnest (Zeile 5), den Timeout setzen (Zeile 6) ?

Lg
 
G

Gast2

Gast
Mentor49 hat gesagt.:
Ich kenn mich da nun nicht so ganz aus, aber solltest du nicht, bevor du die Verbindung öffnest (Zeile 5), den Timeout setzen (Zeile 6) ?
nein ... weil urlCon in dem Moment noch ins Nirvana zeigt und damit das Programm crasht

hand, mogel
 
G

Gast2

Gast
Code:
java.net.SocketException: Unexpected end of file from server

das hat mit dem gepostet Code nichts zu tun ... Du öffnest die Verbindung, der Server macht da auch mit ... schließt sie aber nach 5 Minuten, da Du nichts aus der Verbindung ausließt

hand, mogel
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben