URL mit Button öffnen

1342

Aktives Mitglied
Hallo zusammen,

ich wollte mit einem Button aus meinem Applet eine URL aufrufen.

Das habe ich soweit auch geschafft. mit:

Java:
try {
		        	Desktop.getDesktop().browse( new URL("http://" +Daten[0]+"/decoder_control.cgi?command=4&onestep=1000") );
		        }
		        catch ( Exception e1 ) { }}

diese URL wird euch nichts sagen, da ich mit dieser meine WLAN Kamera steuere.
Dies ist der Befehl um nach rechts zu fahren.

Mein Problem ist nun, dass ich den Browser gar nicht öffnen will. Ich muss aber den Input an die Webcam über den Browser schicken.

Gibt es dafür Lösungen? Kann man den Browser im Hintergrund laufen lassen, oder es so programmieren, dass die Information zwar geschickt wird, der Browser sich aber nicht öffnet, oder nicht sichtbar ist?

Denn sobald ich auf den Button drücke, erscheint natürlich das neue Browserfenster und ich sehe nichts mehr von meinem Applet.

Dankeschön!
 

1342

Aktives Mitglied
hm, weiss nicht ob das reichen würde.....

ich weiss ehrlich gesagt auch nicht wo und wie ich das einfügen soll.

hast du da noch nen tipp?

Danke
 

AmunRa

Gesperrter Benutzer
Java:
Url url= new URL("http://" +Daten[0]+"/decoder_control.cgi?command=4&onestep=1000");
HttpURLConnection con = (HttpURLConnection) url.openConnection();
con.setRequestMethod("GET");
con.connect();


das einfach ausführen wenn du auf den Button klickst.

Das macht jetzt eigentlich nichts anderes wie dein Brwoser wenn du es in die Addresszeile eintippst.
 

1342

Aktives Mitglied
Also ich hab das mal in mein Programm eingefügt aber die Funktion geht noch immer nicht. Es sind alle Fehlermeldungen weg aber wenn ich auf den Button Rechts klicke dreht sich die Kamera nicht.

Hier mal den Ausschnitt von dem Button, vielleicht ist ja noch was falsch.
Java:
// Wird ausgef¸hrt wenn die Maus auf den Buttons "Rechts" bzw. "Links" bet‰tigt wird
	    public void mousePressed(MouseEvent e)
	    {
	    	button = (AbstractButton)e.getSource(); // Gibt das auslˆsende Objekt zur¸ck
        	label = button.getText(); // Name des Objekts in Variable speichern
	    	
	    	if(label.equals("Rechts")) // Wird ausgef¸hrt wenn "Rechts" bet‰tigt wurde
			{}
	    		try // Versuche
	    		{
	    		URL url= new URL("http://"+Daten[0]+"/decoder_control.cgi?command=4&onestep=100");
	    		con = (HttpURLConnection) url.openConnection();
	    		con.setRequestMethod("GET");
	    		con.connect();
	    		}
	    			
	    		catch(IOException e1) 
	    		{
	    			
	    		}
 

Bartleby

Aktives Mitglied
Vielleicht fliegt ja eine Exception. Da du diese aber nicht ausgibst, siehtst du auch keinen Fehler.
Versuche mal:

Java:
catch(IOException e1) 
{
  e1.printStackTrace();                    
}
 

XHelp

Top Contributor
Bekommst du denn irgendwas zurück? Fliegt irgendeine Exception (leerer catch block ist nicht sinnvoll)? Musst du dich vllt vorher anmelden?
 

AmunRa

Gesperrter Benutzer
kannst du in den CATCH block eine ausgabe machen sodass man erfährt ob ein Fehler passiert.
weiter könntest du unter dem con.connect noch dies einfügen

Java:
System.out.println( con.getResponseMessage());
BufferedReader rd= new BufferedReader( new InpuStreamReader(con.getInputStream());

String line;
while((line=rd.readLine())!= null){
System.out.println(rd);
}
 

1342

Aktives Mitglied
kannst du in den CATCH block eine ausgabe machen sodass man erfährt ob ein Fehler passiert.
weiter könntest du unter dem con.connect noch dies einfügen

Java:
System.out.println( con.getResponseMessage());
BufferedReader rd= new BufferedReader( new InpuStreamReader(con.getInputStream());

String line;
while((line=rd.readLine())!= null){
System.out.println(rd);
}

Ich hab das jetzt noch eingefügt und dann sind diese Fehlermeldungen gekommen:
Java:
Unauthorized
java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 401 for URL: [url]http://192.168.2.23/decoder_control.cgi?command=6&onestep=100[/url]
	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection$6.run(HttpURLConnection.java:1368)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at sun.net.[url]www.protocol.http.HttpURLConnection.getChainedException(HttpURLConnection.java:1362[/url])
	at sun.net.[url]www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1016[/url])
	at webcam.GUI$mAdapter.mousePressed(GUI.java:199)
	at java.awt.AWTEventMulticaster.mousePressed(AWTEventMulticaster.java:263)
	at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6345)
	at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3267)
	at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6113)
	at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2085)
	at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4714)
	at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2143)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4544)
	at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4618)
	at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4279)
	at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4212)
	at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2129)
	at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2478)
	at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4544)
	at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:635)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:296)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:211)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:201)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:196)
	at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:188)
	at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)
Caused by: java.io.IOException: Server returned HTTP response code: 401 for URL: [url]http://192.168.2.23/decoder_control.cgi?command=6&onestep=100[/url]
	at sun.net.[url]www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1313[/url])
	at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(HttpURLConnection.java:373)
	at java.net.HttpURLConnection.getResponseMessage(HttpURLConnection.java:439)
	at webcam.GUI$mAdapter.mousePressed(GUI.java:198)
	... 21 more

Ganz oben steht "Unauthorized" könnt das daran liegen das wir an unserer Kamera ein Benutzer und Passwort haben?
 

homer65

Top Contributor
Mal was der Http responsecode 401 bedeutet:

10.4.2 401 Unauthorized

The request requires user authentication. The response MUST include a WWW-Authenticate header field (section 14.47) containing a challenge applicable to the requested resource. The client MAY repeat the request with a suitable Authorization header field (section 14.8). If the request already included Authorization credentials, then the 401 response indicates that authorization has been refused for those credentials. If the 401 response contains the same challenge as the prior response, and the user agent has already attempted authentication at least once, then the user SHOULD be presented the entity that was given in the response, since that entity might include relevant diagnostic information. HTTP access authentication is explained in "HTTP Authentication: Basic and Digest Access Authentication" [43].

Deine Vermutung scheint also richtig zu sein.
 
Zuletzt bearbeitet:

1342

Aktives Mitglied
Das ist eine WLan Kamera und normal rufen wir den Befehl einer im Browser auf, wir suchen ja jetzt die Lösung damit wir das über unser Java Programm machen können.
Wie send ich das passwort und alles mit.
 
S

SlaterB

Gast
wie machst du es denn mit dem Browser, gibt es eine Login-Seite?
siehe auch mein Posting zuvor
 

1342

Aktives Mitglied
Ja beim Browser gibt es eine Login Seite, den Livestream hab ich schon in mein Java Programm eingebunden mit dem Passwort und Benutzername. Jetzt will ich nur noch die Buttons (Rechts,Links) damit ich sie Steuern kann.
 

XHelp

Top Contributor
Du könntest es auch mit
Code:
http://user:pass@192.168.2.23/decoder_control.cgi?command=6&onestep=100
versuchen.
Bei den Login-Seiten etc. wird ja meistens kein Fehler geschmissen, sondern nur eine Seite mit "bla... nicht angemeldet... bla" zurückgegeben.
 

AmunRa

Gesperrter Benutzer
Die Frage war eher darauf bedacht gibst du da normaler weise bei deinem Browser ein Passwort an (bzw hast du da mal ein Passwort eingegeben und damals den Haken angemeldet beleiben oder so angehakt) wenn ja kann man rausfinden wie man das ganze machen sollte.

Kennst du Wireshark?
Mit dem könntest du mal versuchen das HttpPackage das gesendet wird wenn du das ganze über einen Browser mit zu sniffen. (dort solltest du dann eben auch sehen ob/welches Cookie gesendet wird. bzw, ob das PW )

(Hab gerade etwas ähnliches Programmiert)
 

1342

Aktives Mitglied
Du könntest es auch mit
Code:
http://user:pass@192.168.2.23/decoder_control.cgi?command=6&onestep=100
versuchen.
Bei den Login-Seiten etc. wird ja meistens kein Fehler geschmissen, sondern nur eine Seite mit "bla... nicht angemeldet... bla" zurückgegeben.

Okay das versuch ich mal , ich hab noch einen anderen Befehl, ich test die zwei gerade mal und meld mich gleich nochmal.
 
S

SlaterB

Gast
> den Livestream hab ich schon in mein Java Programm eingebunden mit dem Passwort und Benutzername.

na also, in deinem anderen Thread
http://www.java-forum.org/spiele-multimedia-programmierung/104978-livestream-java-einbinden.html
hast du den Code zwar nicht selber geschrieben,
aber da gibts doch auch

Java:
huc = (HttpURLConnection) u.openConnection();
und dann
Java:
private String encodeUsernameAndPasswordInBase64(String usern, String psswd)

[..]
// Benutzer und Passwort benutzen
huc.setRequestProperty("Authorization",base64authorization);
huc.connect(); // Die Verbindung wird geˆffnet
das musst du doch wahrscheinlich alles nur hier auf diese Verbindung übertragen, so schwer zu erkennen?
oder verwendest du das dort gar nicht?
 

AmunRa

Gesperrter Benutzer
bei der anderen möglichkeit kommt:
Not Found


Nicht dass es wichtig wäre, wenn das was SlaterB geschreiben hat schon die Lösung ist (da hättest du wirklich selbst drauf kommen können),

aber wenn du uns schon mitteilst, dass die andere Möglickeit diesen Fehler verursacht wäre es nett zu wissen, was die andere Möglichkeit ist.
 

1342

Aktives Mitglied
ich schreib jetzt nochmal das ursprüngliche Problem, bevor wir uns zu weit in die Tiefen der Programmierung stürzen :)

1.ich kann die kamera schon über die url steuern. mit dem befehl aus dem allerersten beitrag.

2.das problem ist, dass sich dann logischerweise der browser öffnet und das applet überdeckt. und das jedesmal wenn ich die kamera mit einem button bewegen will aufs neue.

3. das soll nicht mehr passieren.

ich hoffe ich geh euch nicht zu sehr auf die nerven ;-)
 

AmunRa

Gesperrter Benutzer
das ist schon alles klar. Dein Brwoser macht nur einiges im Hintergrund das du als User nicht siehst.
z.B Cookies verwalten und mitsenden, Session speichern

wenn du nun eben eine Lösung willst die ohne Brwoser funktionert musst du nun also diese sachen selbst machen.

Ich frage dich also nun direkt nocheinmal, wenn du über den Browser deine Kamera steuerst, musst du dafür irgendwo ein Passwort angeben?
 
J

JohannisderKaeufer

Gast
Und ob es dir paßt oder nicht, der Befehl in deinem ersten Post lautet:

Öffne den Standardbrowser und rufe dort die übergebene URL auf.
 
J

JohannisderKaeufer

Gast
Code:
http://user:pass@192.168.2.23/decoder_control.cgi?command=6&onestep=100

Mach daraus mal ein

Code:
http://192.168.2.23/decoder_control.cgi?command=6&onestep=100&user=DEINUSERNAME&pwd=DEINPASSWORT

Ansonsten:

um welche Kamera, Software handelt es sich denn?
 

1342

Aktives Mitglied
Code:
http://user:pass@192.168.2.23/decoder_control.cgi?command=6&onestep=100

Mach daraus mal ein

Code:
http://192.168.2.23/decoder_control.cgi?command=6&onestep=100&user=DEINUSERNAME&pwd=DEINPASSWORT

Ansonsten:

um welche Kamera, Software handelt es sich denn?

Vielen dank! es geht!!

Mit diesem Code:

Code:
http://192.168.2.23/decoder_control.cgi?command=6&onestep=100&user=DEINUSERNAME&pwd=DEINPASSWORT
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Mit Button neue Klasse öffnen Allgemeine Java-Themen 9
F Klassen Klasse bei Button klick öffnen Allgemeine Java-Themen 11
L mit Button jar.Datei öffnen? Allgemeine Java-Themen 5
E Mit Button ein Fenster öffnen Allgemeine Java-Themen 4
B Wie erstelle ich dazu eine Abfrage ob der Button gedrückt wurde? Allgemeine Java-Themen 8
D Image bewegt sich nicht nach Klicken auf Button Allgemeine Java-Themen 15
N Value Wert aus HTML-Button mittels thymeleaf spring an java übergeben Allgemeine Java-Themen 2
N Apache POI/ neue Reihe in Excel mit einem Button Allgemeine Java-Themen 2
S Swing Speichern nach Button-Klick Allgemeine Java-Themen 5
E Problem mit Gridlayout und Button Allgemeine Java-Themen 2
M itext - Button der Text in Zwischenablage stellt Allgemeine Java-Themen 0
N Über einen Button in JavaFX ein Event über eine Pipeline schicken(Netty) Allgemeine Java-Themen 1
M JavaFX Button mit mehreren Aktionen? Allgemeine Java-Themen 7
G Drop down Button Menü (Combobox) Allgemeine Java-Themen 7
E Swing Buttons auf knopfdruck(anderer Button) erstellen Allgemeine Java-Themen 6
4 Swing Durch klicken auf Button Labels einem Panel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 4
C Classpath Neue Klasse über einen Button ausführen Allgemeine Java-Themen 3
C Auslesen auslösen über Button-Click Allgemeine Java-Themen 8
C Durch klicken von Button in GUI wird leeres Fenster geöffnet und nicht mein Spiel "Memory" Allgemeine Java-Themen 13
Tacofan Button nicht mehr anklickbar machen Allgemeine Java-Themen 8
L Nach Button drücken den Text festspeichern Allgemeine Java-Themen 9
J Java eigenen Button programmieren (ob Cursor im Rechteck ist oder nicht..../button pressed or not) Allgemeine Java-Themen 6
J JScrollPane und Button erscheinen nicht Allgemeine Java-Themen 13
L Label- & Textfelderzeugung durch Button Allgemeine Java-Themen 1
M for Schleife mit Swing Button abbrechen Allgemeine Java-Themen 7
B Button im Web klicken Allgemeine Java-Themen 4
C Java Excel Button Allgemeine Java-Themen 2
J Swing Eigenes Button-design Allgemeine Java-Themen 2
H WAV abspielen nach Button-Klick Allgemeine Java-Themen 4
G Button-Registrierung beim ActionListener erst NACH Tastendruck Allgemeine Java-Themen 2
M JavaFX-Gegenstück zu Swing-Button-DoClick-Methode Allgemeine Java-Themen 5
A Button drücken Allgemeine Java-Themen 3
S Thread anhalten per Button ? Allgemeine Java-Themen 3
D Dialog soll sich beim Klick auf Button schließen Allgemeine Java-Themen 8
M HTTP Selenium button klicken Allgemeine Java-Themen 2
K GUI-Button Inhalte vergleich - TicTacToe Grundriss Allgemeine Java-Themen 11
X Button während Thread aktiv ist disablen Allgemeine Java-Themen 11
C Button geben Fehlermeldung aus Allgemeine Java-Themen 5
R Klasse über Button Event in anderer Klasse informieren Allgemeine Java-Themen 11
R [Android]Wie dynamischen Button-Feld erstellen? Allgemeine Java-Themen 3
F WebBrowser Button automatisch drücken Allgemeine Java-Themen 5
L Thread stoppen über Button funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 7
ModellbahnerTT Button mit Zahlen beschriften Allgemeine Java-Themen 1
E JTidy html "hidden" Button drücken Allgemeine Java-Themen 7
G Button-Array überschreiben und dem Container zufügen? Allgemeine Java-Themen 2
G Icon auf Button Allgemeine Java-Themen 5
N Button Allgemeine Java-Themen 3
G Schleife durch Button beenden Allgemeine Java-Themen 6
G wenn Button geklickt -> regelmäßig Aktion ausführen Allgemeine Java-Themen 7
G default button für enter taste Allgemeine Java-Themen 3
T JTabbedPane nach Button-Klick wechseln Allgemeine Java-Themen 3
E Button disablen Allgemeine Java-Themen 8
T Button Array verschieben klappt nicht. Allgemeine Java-Themen 6
T Button Action Allgemeine Java-Themen 10
G swt button Allgemeine Java-Themen 6
M Methode soll warten, bis Button gedrückt Allgemeine Java-Themen 2
P Button automatisch drücken Allgemeine Java-Themen 5
M bei Klick auf Button Datei einlesen Allgemeine Java-Themen 3
E Button mit 2zeiliger Beschriftung Allgemeine Java-Themen 3
ElViZ HTML-Button mit Java "drücken" lassen? Allgemeine Java-Themen 3
MQue Button setEnabled() Allgemeine Java-Themen 2
MQue Konzept- Frage zum Button-Aktualisieren Allgemeine Java-Themen 5
MQue Button Attribute setzen Allgemeine Java-Themen 14
MQue Button ansprechen Allgemeine Java-Themen 5
MQue Button erzeugen mit 3 Klassen Allgemeine Java-Themen 3
MQue Button mit Icon und Beschriftung Allgemeine Java-Themen 7
MQue Button Event beim drücken und beim auslassen Allgemeine Java-Themen 7
P JComponenten (Button, JSlider, usw) erweitern Allgemeine Java-Themen 12
E Button: Event auslösen Allgemeine Java-Themen 7
D Cast schlägt fehl : Object[] zu Button[] Allgemeine Java-Themen 2
P invoke per button Allgemeine Java-Themen 5
D Button-Sprache und windowClosing Allgemeine Java-Themen 6
G Text und Bild/Icon im Label/Button positionieren/ausrichten Allgemeine Java-Themen 2
A Wie mach ich, das mein Button schneller reagiert. Allgemeine Java-Themen 13
D Bild per Button painten Allgemeine Java-Themen 5
V Button schließen - NullPointerException Allgemeine Java-Themen 6
H Button ist nicht ansprechbar Allgemeine Java-Themen 4
S 100 Fehler bei Button machen :) Allgemeine Java-Themen 9
G Fenster durch eigenen Button minimieren Allgemeine Java-Themen 6
E java mithilfe url .jar datei öffnen Allgemeine Java-Themen 9
E Input/Output Eigene Datei mit java öffnen Allgemeine Java-Themen 9
J4n5chmiddi Methoden Website-URL im Browser öffnen nach erfolgreicher Basisauthentifizierung in Java Allgemeine Java-Themen 12
kodela bestimmten Dateityp immer mit jar-Datei öffnen Allgemeine Java-Themen 17
OSchriever Linux-Programm öffnen Allgemeine Java-Themen 6
P Input/Output entfernte Datei mit Java öffnen ohne Download Allgemeine Java-Themen 5
A Problem beim öffnen von Java-Installern Allgemeine Java-Themen 1
G Excel File öffnen, in Zelle schreiben, abspeichern Allgemeine Java-Themen 6
J ASCM - In Linux öffnen Allgemeine Java-Themen 3
J jar Dateien unter Windows 7 mit spezifischer jdk öffnen Allgemeine Java-Themen 2
D Jar Datein öffnen Allgemeine Java-Themen 9
offi Excel mit Inhalten aus DB öffnen ohne zu speichern Allgemeine Java-Themen 8
E GUI.jfm lässt sich nicht mehr öffnen Allgemeine Java-Themen 1
J XML Datei mit installiertem Programm öffnen Allgemeine Java-Themen 7
J Internet Broswer in Threads öffnen Allgemeine Java-Themen 1
Aruetiise Methoden .jar mit Programm öffnen Allgemeine Java-Themen 2
L Input/Output InputStream öffnen? Allgemeine Java-Themen 12
Z Worddokument öffnen Allgemeine Java-Themen 28
G Java Datei öffnen Allgemeine Java-Themen 9
Developer_X Java kann Dateipfad nicht öffnen Allgemeine Java-Themen 17
T Url aus txt Datei auslesen und öffnen? Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben