Thread Dump erzeugen bei Applet im IE

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
W

Wolv

Gast
Tach zusammen,

ich habe folgendes Problem:

ich habe ein Applet, das mit dem jre1.4.2_04 im IE läuft.
Aufgrund von Threads , die gegenseitig aufeinander warten, friert
die Swing-Oberfläche ein, man kann nichts mehr klicken
und die Java-Konsole läßt sich auch nicht mehr bedienen, von daher
kann ich den Thread-Dump nicht über die Java-Konsole erzeugen, da
eingefroren und nicht bedienbar.

Wie kriege mit anderen Mitteln es hin, den Thread-Dump zu erzeugen.
Ich möchte kein externes Tool benutzen.
Kann man da was über die Java-Laufzeit-Paras managen?

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Gruß

Wolv


P.S.: Tipps/Hinweise bitte detailiert posten, da ich absoluter Newbie bin :) Danke
 
W

Wolv

Gast
Habs gefunden:

im Java-Plugin folgenden Laufzeitparameter einstellen: -verbose.
Dadurch wird beim ersten Laden eines Applets eine Eingabeaufforderung geöffnet.
Wenn man an der Stelle des Thread-Hängens steht, dann in der Eingabeaufforderung Strg+Pause drücken.
Der Thread-Dump wird dann in die Konsole geschrieben.

Gruß

Wolv
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Thallius Mein großer Deyploment How-To Fragen-Thread Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
G Thread für bewegte Zeichnung wird nicht gestartet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M KeyDown + Thread / deprecation Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Thread startet nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B Thread ausführzeit Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
A java-applet thread Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
S Menu als Thread Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Separaten Thread für GUI bei Applets? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
T 2 Applets, 1 Thread? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
A Thread in Frame- Klasse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
Arif RMI Skeletonklasse mit rmic erzeugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
L JavaFX Jar erzeugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P Erzeugen von WebServices mit Maven und Eclipse (external Tool) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T JavaDoc Overview erzeugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K MAVEN Plugin erzeugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
Y Maven EAR mittels Maven erzeugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
F Ant Jar erzeugen mit Ressourcen in Unterordnern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
O Webstart Mit Buckminster JNLP erzeugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D Applet aus eclipse erzeugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben