Textauslesen, an bestimmten stellen?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
J

Junaid

Gast
Wie kann ich an einer bestimmten stelle im Text, der ausgelesen werden soll, anfangen mit dem auslesen?



Beispielhafter Inhald einer txt Datei:

347560q7360457263045602734650734602574360563405
2356456345766583562345237648
123455756879365214523457579680467836456485769479
456685794676354125877905673456137573562543246243527976908


Wie bekomme ich hier zum beispiel jetzt die 10. -15stelle herraus?...ich möchte ausschließlich diese 5 stellen haben (604572)

Mein proggi soweit:

Code:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.io.*;


class Log_Parser extends WindowAdapter{

	public void frameMahlen () {
		Frame meinFrame = new Frame();
		meinFrame.setLayout(new GridLayout(18,8));

		TextField[] fields = new TextField[62];
		Label[] labels =
		{new Label("Request_Typ"), new Label("Filnr"), new Label("Kdnr"), new Label("Uktonr"), new Label("Pin1"), new Label("Kontopruefung"),
		new Label("LoginArt"), new Label("Sprache"), new Label("Messagetype"), new Label("Request_Typ"), new Label("Filnr, Kdnr"),
		new Label("Uktonr"), new Label("Reply_Typ"), new Label("Return_Code"), new Label("Return_Text"), new Label("Kunden_Name"),
		new Label("Bb_Sl"), new Label("K_Art"), new Label("Geb_Datum"), new Label("Wohnsl"), new Label("Sex"), new Label("Fam"),
		new Label("Strasse"), new Label("Ort"), new Label("Lan"), new Label("Wohn_Stat"), new Label("Gbm"), new Label("Mkz"),
		new Label("Mkz-Orig"), new Label("Anz-Bl"), new Label("------"), new Label("PIP-Flag"), new Label("Akt-TanBlnr"),
		new Label("Anz-Freie-Tan"), new Label("Next-TanBlnr"), new Label("Next-Tblnr-Exists"), new Label("Buffer"), new Label("Partner-id"),
		new Label("Vbnr1"), new Label("Berechtigung-Legi-kennzeichen-Algemein"), new Label("Berechtigungen-Sparte-Bte"),
		new Label("Berechtigungen-Sparte-Bt1"), new Label("Berechtigungen-Sparte-Bt2"), new Label("Berechtigungen-Sparte-Btp"),
		new Label("Berechtigungen-Sparte-Btk"), new Label("Produktkennzeichen"), new Label("Blz_Kunde"), new Label("Buffer"),
		new Label("Hinweis_liegt_vor"), new Label("Hinweis-ld"), new Label("Kategorie"), new Label("Art"), new Label("Parameter1"),
		new Label("Parameter2"), new Label("Parameter3"), new Label("Parameter4"), new Label("Parameter5"), new Label("Buffer"),
		new Label("Profil_vorhanden"), new Label("Datum_1.Login"), new Label("Datum_letztes_Login"), new Label("Laenge_Usersettings"),
		new Label("Usersettings")};

		Label Legi = new Label("Legitimation");
		meinFrame.add(Legi);

		Label l1 = new Label("");
		meinFrame.add (l1);
		Label l2 = new Label("");
		meinFrame.add (l2);
		Label l3 = new Label("");
		meinFrame.add (l3);
		Label l4 = new Label("");
		meinFrame.add (l4);
		Label l5 = new Label("");
		meinFrame.add (l5);
		Label l6 = new Label("");
		meinFrame.add (l6);
		Label l7 = new Label("");
		meinFrame.add (l7);

		for( int i = 0; i < fields.length; i++ ){
			fields[i] = new TextField();
			meinFrame.add( labels[i] );
			meinFrame.add( fields[i] );

		}


		Label l8 = new Label("");
		meinFrame.add (l8);
		Label l9 = new Label("");
		meinFrame.add (l9);
		Label l10 = new Label("");
		meinFrame.add (l10);
		Label l11 = new Label("");
		meinFrame.add (l11);


		Button eingabeAusfueren = new Button( "Ausfueren" );
		meinFrame.add(eingabeAusfueren);

		Button eingabeDrucken = new Button( "Drucken" );
		meinFrame.add(eingabeDrucken);

		Button eingabeExit = new Button( "Exit" );
		meinFrame.add(eingabeExit);


		meinFrame.setSize( 1280,400 );
		meinFrame.setBackground( Color.gray );
		meinFrame.setFont(new Font ("Helvetica", Font.BOLD, 11));
		meinFrame.setVisible( true );
		meinFrame.addWindowListener( this );
	}


	public void Auslesen(){
		DataInputStream in = new DataInputStream(new BufferedInputStream(new FileInputStream("LOG.txt")));
		String tmp, text = new String();
		while((tmp = in.read()) = ??????){
			text = text + tmp;
			TextField1.setText(text);
		}
		System.out.println("1. \n" + text);
		inDataStream.close();

	}





	public static void main(String[] args){
		Log_Parser LP= new Log_Parser();
		LP.frameMahlen();


	}
}
 
J

Junaid

Gast
Hi,
danke für die Antworten.

@Heiko, so gut bin ich noch lange nicht ^^ !!!
Und mit dem "RandomAccessFile", kann ich auch noch nicht soviel anfangen,
für mein Bedürfnis müsste es doch das sein:

int read( byte[] b, int off, int len )
Liest len Bytes aus der Datei und schreibt sie in das Feld b ab der Position off. Konnten mehr als ein Byte gelesen werden, aber wengier als len, dann wird die gelesene Größe als Rückgabewert zurückgegeben.

Nur weis ich jetzt nicht genau wie ich das einbauen kann, weil da ja auch kein beispiel steht und ich dafür noch zu schlecht bin.

Aber ich bin am lernen :### !!!


Wär sehr nett, wenn mir das mal jemand entwas genauer erläutern könnte


Vielend Dank im Voraus
 

Heiko

Bekanntes Mitglied
Gut?
Ich will nix sagen aber das war mein erstes richtiges Programm, dass ich geschrieben habe. ;-)

Aber danke, wenns dir gefällt. :oops:
 
J

Junaid

Gast
Ja, mir gefällt es soweit ich das jetzt deuten kann ^^ sehr gut!

Aber wäre sehr net, wenn jemand mir das halt nochmal erläutern würde mit dem 2RandomAccessFile"
 
J

Junaid

Gast
Hmm, ok...aber das ist noch nicht so richtig das was ich suche...oder villeicht AUCH.
Aber wie kann ich denn JAVA sagen fange nach jedem Buchstaben B an zu zählen..und zwar 3 zeichen.....oder wie sag ich ihm...springe 2 Zeilen weiter?
 

Heiko

Bekanntes Mitglied
Du musst die Zeilen einlesen und überprüfen und dann weiterspringen, wie in meinem Beispiel.

Und mit dem IndexOf kannst du im String rumsuchen und genau die Stelle finden, die du suchst.
 

foobar

Top Contributor
Code:
try
{
	byte[] buffer = new byte[6];
	RandomAccessFile raf = new RandomAccessFile("/home/steffen/data","r");
	raf.seek(9);
	raf.read(buffer);
	raf.close();
	String out = new String(buffer);
	System.out.println( out );
}
catch (FileNotFoundException e)
{
	e.printStackTrace();
} catch (IOException e)
{
	e.printStackTrace();
}
 
J

Junaid

Gast
Vielen Dank foobar,
das hat mir sehr geholfen..bin schon fast fertig ^^ !!!!

Das lätzte ist...ich muss jetzt noch wissen wie ich in den zeilen springen kann also z.B. die ersten 5 zeilen auslassen..und erst ab der 6 zeile anfangen mit buchstaben zählen

Aber thx an euch beide für die viele hilfe!
 

babuschka

Top Contributor
Du kannst nicht zwischen den Zeilen springen. Dafür gibt es keine Funktion.
Du könntest die TXT aber mit RandomAccessFile zeilenweise auslesen, und jede Zeile als Element einem Vector hinzufügen. Danach mit der Methode substring einzelne Abschnitte auslesen.

Könnte etwa so aussehen:


Code:
public static String readTXT(int line, int from, int to) {

     try {
      RandomAccessFile raf = new RandomAccessFile("C:\\Temp\\test.txt", "r");
      String s;
      Vector v = new Vector();
      
      // Schreibt alle Zeilen in einen Vektor
      while((s = raf.readLine())!=null) {
       v.addElement(s);
      }
      
      //Textabschnitt auslesen
      return  ((String)v.elementAt(line)).substring(from, to+1);
      

     // Fehlerbehandlung
     } catch (FileNotFoundException e1) {
      System.out.println("Datei nicht gefunden!");
     } catch(IOException e2) {
      System.out.println("Fehler beim Lesen!");
     }
}
 
J

Junaid

Gast
Ich hab das jetzt alles mal ein bischen kombiniert.
RandomAccessFile ra = new RandomAccessFile(line[8],"r"); <---da hab ich randomAccessFile ein bischen misbraucht.....also, eine fehlermeldung bekomme ich nicht...aber er schreibt auch keinen string in mein fields[0].setText(out);

Kann mir da villeicht nochmal jemand helfen ?

Danke :)



Code:
String s;
			String line[] = new String[100];
			int i=1;
			RandomAccessFile raf = new RandomAccessFile("DAR_beispiel.TXT","r");
			while((s = raf.readLine())!=null) {
				line[i++]=s;
				if(line[i]==line[8]){
					RandomAccessFile ra = new RandomAccessFile(line[8],"r");
					byte[] buffer = new byte[15];
					ra.seek(20);
					ra.read(buffer);
					ra.close();
					String out = new String(buffer);
					fields[0].setText(out);
				}
				else
					fields[0].setText("Fehler");

			}
 

foobar

Top Contributor
Code:
RandomAccessFile ra = new RandomAccessFile(line[8],"r");
Warum erzeugst du ein neues RandomAccessFile? Welchen Inhalt hat line[8] zu diesem Zeitpunkt?
 
J

Junaid

Gast
Der Inhalt, ist die Zeile 8 in meiner TXT datei.
Na ich dachte einmal ein RandomAccessFile um aus der Datei zu lesen.
Und einmal um aus den Zeilen zu lesen...ich dachte villeicht geht das.....nun weis ich das aber nicht, weil ich keinen Fehler bekomme und das groggi läuft...aber er schreibt nichts in die TextFields.


Hier nochmal der komplette code (nicht meckern, ich weis das man da normalerweise methoden benutzt, wollte aber was testen :D )


Code:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.util.*;
import java.io.*;


class Log_Parser extends WindowAdapter{

	public static void main(String[] args){
		try{

			Frame myFrame = new Frame("Log_Parser");
			myFrame.setLayout(new GridLayout(24,6));

			TextField[] fields = new TextField[62];
			Label[] labels =
			{new Label("Request_Typ"), new Label("Filnr"), new Label("Kdnr"), new Label("Uktonr"), new Label("Pin1"), new Label("Kontopruefung"),
			new Label("LoginArt"), new Label("Sprache"), new Label("Messagetype"), new Label("Request_Typ"), new Label("Filnr, Kdnr"),
			new Label("Uktonr"), new Label("Reply_Typ"), new Label("Return_Code"), new Label("Return_Text"), new Label("Kunden_Name"),
			new Label("Bb_Sl"), new Label("K_Art"), new Label("Geb_Datum"), new Label("Wohnsl"), new Label("Sex"), new Label("Fam"),
			new Label("Strasse"), new Label("Ort"), new Label("Lan"), new Label("Wohn_Stat"), new Label("Gbm"), new Label("Mkz"),
			new Label("Mkz-Orig"), new Label("Anz-Bl"), new Label("------"), new Label("PIP-Flag"), new Label("Akt-TanBlnr"),
			new Label("Anz-Freie-Tan"), new Label("Next-TanBlnr"), new Label("Next-Tblnr-Exists"), new Label("Buffer"), new Label("Partner-id"),
			new Label("Vbnr1"), new Label("Berechtigung-Legi-kennzeichen-Algemein"), new Label("Berechtigungen-Sparte-Bte"),
			new Label("Berechtigungen-Sparte-Bt1"), new Label("Berechtigungen-Sparte-Bt2"), new Label("Berechtigungen-Sparte-Btp"),
			new Label("Berechtigungen-Sparte-Btk"), new Label("Produktkennzeichen"), new Label("Blz_Kunde"), new Label("Buffer"),
			new Label("Hinweis_liegt_vor"), new Label("Hinweis-ld"), new Label("Kategorie"), new Label("Art"), new Label("Parameter1"),
			new Label("Parameter2"), new Label("Parameter3"), new Label("Parameter4"), new Label("Parameter5"), new Label("Buffer"),
			new Label("Profil_vorhanden"), new Label("Datum_1.Login"), new Label("Datum_letztes_Login"), new Label("Laenge_Usersettings"),
			new Label("Usersettings")};


			Label Legi = new Label("Legitimation");
			myFrame.add(Legi);

			Label l1 = new Label("");
			myFrame.add (l1);
			Label l2 = new Label("");
			myFrame.add (l2);
			Label l3 = new Label("");
			myFrame.add (l3);
			Label l4 = new Label("");
			myFrame.add (l4);
			Label l5 = new Label("");
			myFrame.add (l5);
			/*Label l6 = new Label("");
			myFrame.add (l6);
			Label l7 = new Label("");
			myFrame.add (l7); */

			for( int i = 0; i < fields.length; i++ ){
				fields[i] = new TextField();
				myFrame.add( labels[i] );
				myFrame.add( fields[i] );
			}


			Label l8 = new Label("");
			myFrame.add (l8);
			Label l9 = new Label("");
			myFrame.add (l9);
			/*Label l10 = new Label("");
			myFrame.add (l10);
			Label l11 = new Label("");
			myFrame.add (l11); */


			Button eingabeAusfueren = new Button( "Ausfueren" );
			myFrame.add(eingabeAusfueren);

			Button eingabeDrucken = new Button( "Drucken" );
			myFrame.add(eingabeDrucken);

			Button eingabeExit = new Button( "Exit" );
			myFrame.add(eingabeExit);


			myFrame.setSize( 1270,600 );
			myFrame.setBackground( Color.gray );
			myFrame.setFont(new Font ("Helvetica", Font.BOLD, 11));
			myFrame.setVisible( true );


			String s;
			String line[] = new String[100];
			int i=1;
			RandomAccessFile raf = new RandomAccessFile("DAR_beispiel.TXT","r");
			while((s = raf.readLine())!=null) {
				line[i++]=s;
				if(line[i]==line[8]){
					RandomAccessFile ra = new RandomAccessFile(line[8],"r");
					byte[] buffer = new byte[15];
					ra.seek(20);
					ra.read(buffer);
					ra.close();
					String out = new String(buffer);
					fields[0].setText(out);
				}
				else
					fields[0].setText("Fehler");

			}


		}
		catch (Exception e){
			System.out.println("Fehler");
		}

	}

}

Danke für die Mühe
 
J

Junaid

Gast
Hab gerade nochmal gesehen, das mir in die Console geschrieben wird : Fehler....also was ja passieren soll wenn wenn zeile 91 nicht zu trifft.
 

foobar

Top Contributor
Nach welchen Kriterien willst du denn Strings aus der TextDatei extrahieren? Das ist mir immer noch nicht so ganz klar.
 
G

Guest

Gast
ok,
also ich möchte aus der TXT Datei erst ab der fünften Zeile anfangen die die Die stellen zu zählen.

Dieser vorschlag...

Code:
public static String readTXT(int line, int from, int to) { 

     try { 
      RandomAccessFile raf = new RandomAccessFile("C:\\Temp\\test.txt", "r"); 
      String s; 
      Vector v = new Vector(); 
      
      // Schreibt alle Zeilen in einen Vektor 
      while((s = raf.readLine())!=null) { 
       v.addElement(s); 
      } 
      
      //Textabschnitt auslesen 
      return  ((String)v.elementAt(line)).substring(from, to+1); 
      

     // Fehlerbehandlung 
     } catch (FileNotFoundException e1) { 
      System.out.println("Datei nicht gefunden!"); 
     } catch(IOException e2) { 
      System.out.println("Fehler beim Lesen!"); 
     } 
}

...ist glaub ich ganz gut...nur der will immer von mir noch eine extra return haben


Und dein Vorschlag....

Code:
try 
{ 
   byte[] buffer = new byte[6]; 
   RandomAccessFile raf = new RandomAccessFile("/home/steffen/data","r"); 
   raf.seek(9); 
   raf.read(buffer); 
   raf.close(); 
   String out = new String(buffer); 
   System.out.println( out ); 
} 
catch (FileNotFoundException e) 
{ 
   e.printStackTrace(); 
} catch (IOException e) 
{ 
   e.printStackTrace(); 
}

war auch sehr gut..damit konnte ich immerhin schon die stellen zählen..... aber ich muss unbedingt erst ab der fünften Zeile anfangen zu zählen...ich muss irgendwie die ersten4 zeilen überspringen und am anfang der fünften Zeile anfangen mit dem stellen zählen.

Oder wie in dem ersten beispiel...die zeilen (nach der fünften Zeile) zählen, und dann aus den einzelnen zeilen die Stellen zählen.

ok..ich hoffe das war verständlich.


nochmals VIIEELLLEEEn Dank für die viele Mühe.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Java: Wie sortiere ich eine ArrayList benutzerdefinierter Objekte nach einem bestimmten Attribut? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L 4 stelliges Passwort aus bestimmten Zeichen. Java Basics - Anfänger-Themen 27
I Viereck / Rechteck Prüfung innerhalb einem bestimmten Bereich Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Wie kann ich eine Funktion schreiben, die nur in bestimmten Fällen einen Wert zurückgibt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Zahlen bis zu einem bestimmten Grenzwert ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 11
W Wie ziehe ich von einer bestimmten Zahl, Zahlen ab, bis mein Ergebnis null beträgt? Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Zu einem bestimmten Ort im Code springen Java Basics - Anfänger-Themen 11
C ArrayList sortieren nach bestimmten Buchstaben in den Wörtern Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Methoden nach einer bestimmten Reihenfolge ausführen. Java Basics - Anfänger-Themen 20
marcooooo Frage zu bestimmten Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 31
ms_cikar Den Wert einer Hex. value bestimmten. Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Datenbank Tabelle eine Zeile an einer bestimmten Stelle einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Liste von Tagen generieren ab einem bestimmten Datum und Endedatum Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Button klick bei eine bestimmten Zahl Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Umbruch nach bestimmten Wort Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Apache POI Excel Letzte Reihe einer bestimmten Spalte Java Basics - Anfänger-Themen 1
CptK Bestimmten Integer Wert aus Array filtern Java Basics - Anfänger-Themen 2
I bestimmten Wert eines Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 23
B .txt. Datei auslesen und bestimmten Wert wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Array-list mit einer bestimmten Länge Java Basics - Anfänger-Themen 17
J Eingabe des Scanners an einer bestimmten Position Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Operatoren Suchen nach einer bestimmten Eingabe (durch Scanner) Java Basics - Anfänger-Themen 7
K alle Vorkommen einer bestimmten Ziffer in einer Zahl zählen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Hijo2006 Ansprechen einer bestimmten Excelzelle Java Basics - Anfänger-Themen 2
P JList, aus selectedValue bestimmten Wert aus Containerklasse auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Ab einer bestimmten Zeile lesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Subklasse von ArrayList nur mit bestimmten Objekten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Bestimmten Bildbereich anklicken Java Basics - Anfänger-Themen 0
G Bis zu einem bestimmten Punkt aus Datei lesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Herunterladbares Java Programm in bestimmten Ordner speicher Java Basics - Anfänger-Themen 3
S OOP Frage: Methoden nur bei bestimmten Gegebenheiten aufrufbar machen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Bestimmten Wert aus Array List ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
AssELAss Zusammengesetzer String, nur bestimmten Wert daraus mit führenden Nullen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Bestimmten String aus gegebenem String speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Zufallsdatum innerhalb eines bestimmten Bereiches erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Texte an bestimmten Stellen ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Alle Sublisten einer bestimmten Laenge berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Zeit zum bestimmten Datum in millisekunden berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L bestimmten Frame anzeigen lassen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Bei einem Bestimmten wert einen text Ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
Todesbote Map<String, Treeset> aus Treeset bestimmten Wert auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Collections Collection soll nur einen bestimmten Datentyp aufnehmen Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Auf einen bestimmten Konstruktor in der abstrakten Superklasse zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Erste Schritte Nach bestimmten Dateien suchen und dann in die Registry schreiben. Java Basics - Anfänger-Themen 6
B String in in bestimmten abschnitten splitten Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Strings nur aus bestimmten Zeichen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Langtext auf bestimmten Bereich begrenzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M bestimmten Teil eines Strings entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 4
algebraiker Nur Klassen aus einem bestimmten Jar laden Java Basics - Anfänger-Themen 16
K Bestimmten String zerlegen Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Threads bestimmten Kernen zuweisen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Methoden ArrayList einen bestimmten Wert erhöhen oder herabsetzen. Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Klassen Objekt mit einem Namen von einer bestimmten Klasse instanziieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Dateien bestimmten Typs löschen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Liste nach bestimmten Kriterien ordnen Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Input/Output Namen der Files aus einem Ordner MIT bestimmten Encoding auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
K größter gemeinsamer Teiler berrechnen, funktioniert nur bei bestimmten Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C bestimmten Teil von string removen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Importieren von bestimmten Quellen Java Basics - Anfänger-Themen 13
M in methode variable eines bestimmten objekts verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
C String ab einem bestimmten Char abschneiden??? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M String an bestimmten Stellen zerlegen Java Basics - Anfänger-Themen 12
Burny91 FileReader / FileWriter / BufferedWriter An einer bestimmten Zeile String ersetzten Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Methode nur in bestimmten Zeitintervallen ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Mit LineRead bis zu einem bestimmten Zeichen auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Datentypen Bestimmten Part aus String kopieren mit RegEx Java Basics - Anfänger-Themen 4
I (JFileChooser)Wie kann eine Jar auf Dateien eines bestimmten Ordners zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Zufallszahlen aus einem bestimmten Intervall Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Programm zu bestimmten Zeit ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D An bestimmten Knoten einer Liste zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A String nach bestimmten kriterien splitten Java Basics - Anfänger-Themen 13
Z Geburtstag aller Angestellten am bestimmten Datum Java Basics - Anfänger-Themen 59
S HashMap: Rückgabe des key zu bestimmten value Java Basics - Anfänger-Themen 3
Screen Tätigkeiten von bestimmten Wochentagen gesammelt ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 30
JeromeM90 Problem bei einer Ausgabe von einem bestimmten Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Bestimmten Stringabschnitt selektieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Mail versenden, wenn Mikrofon einen bestimmten Pegel erreich Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Auslesen einer bestimmten Stelle in einer Textdatei? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M String nach einer bestimmten Anzahl von Zeichen trennen Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Bestimmten Pfad im BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Suche nach einer bestimmten Komponente . Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Wert in Zeile an einer bestimmten Stelle ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Zufallszahl in einem bestimmten Intervall Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Anzahl eines bestimmten Zeichens in einem String Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Datei mit bestimmten Dateityp Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Bestimmten Punkt im KOS ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Namen der Dateien in einem bestimmten Verzeichnis erhalten Java Basics - Anfänger-Themen 4
N In der Textarea an einer bestimmten Positon weiterschreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 6
B bestimmten Wert in Array suchen und ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Auswerten eines Bestimmten inhalts einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Rundungsfehler bei bestimmten Rechnungen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Zu einem bestimmten Zeitpunkt Meldung anzeigen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Suche bestimmten Swing-Button Java Basics - Anfänger-Themen 2
S String --> Zahlen herausschneiden an bestimmten Positione Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Bestimmten Buchstaben im String zählen Java Basics - Anfänger-Themen 9
A String Zeichen löschen in einer bestimmten Reihenfolge Java Basics - Anfänger-Themen 25
G Problem bei der Darstellung von bestimmten ASCII-Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Strings ab einem bestimmten Index zurück geben! Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Anzahl eines bestimmten Wortes in einer Textdatei Java Basics - Anfänger-Themen 6
Shadowrunner Variablen Gibt es eine Möglichkeit die Ziffern/Stellen einer Zahl fest zu legen? Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben