SWT SwingDesigner Nutzung?

OasisCritter

Bekanntes Mitglied
Hallo,

ich bin vor kurzem auf den Eclipse SwingDesigner 7.4 gestoßen und hab das PlugIn mal installiert, aber wie benutze ich den? :bahnhof: Ich hab auch verschiedene andere PlugIns gefunden die das einfach erstellen von SwingProjekten garantieren, wie z.B. JFormDesigner.

1. Welches dieser PlugIns ist besonders gut geeignet?
2. Und vor allem wie kann ich ein Projekt erstellen mit Hilfe dieser Tools?

An dieser Stelle würd ich gern sagen, dass ich Neueinsteiger bin :D
Nach dem installieren des PlugIns und neustartens von Eclipse, hat sich meiner Meinung nach nichts an Eclipse verändert und mit rechter Maustaste "New..." find ich auch nichts neues.



Danke im vorraus.
 

OasisCritter

Bekanntes Mitglied
Wie hast du es denn installiert? Ist auch nix unter New->Other zu finden?

Über Help-> install new Software. Folgenden Link eingefügt: Swing Designer Update Site for Eclipse 3.4 , alles angeklickt und erfolgreich installiert.
Allerdings hab ich nicht die Classic Version von Eclipse sondern die "Java EE for Web Developers", aber es wurd dennoch erfolgreich installiert oder spielt das eine Rolle?


MfG
 

hdi

Top Contributor
Hm geh mal auf Window -> Customize Perspective und dann auf den Reiter "Shortcuts", dann kuck beim Submenu "New" was es da so gibt. Vllt ist es dabei dann musst du es anhacken um es im New-Menü zu sehen.
 

OasisCritter

Bekanntes Mitglied
Kann man auch plugins deinstallieren, weil der SwingDesigner macht bissl Probleme. Der ist für Version 3.4 und das reibt der mir die ganze Zeit unter die Nase. Updaten schlägt auch fehl. Und den Visual Editor kann ich auch ned installieren.

mfg
 

OasisCritter

Bekanntes Mitglied
Ich bekomm folgenden Fehler wenn ich den Visual Editor installieren will:

Cannot complete the install because of a conflicting dependency.
Software being installed: Java EMF Model SDK 1.4.0.v20090826-1446-377-84M2IaeLhpiUslQArckxjIhH (org.eclipse.jem.sdk.feature.group 1.4.0.v20090826-1446-377-84M2IaeLhpiUslQArckxjIhH)
Software currently installed: Eclipse IDE for Java EE Developers 1.2.2.20100217-2310 (epp.package.jee 1.2.2.20100217-2310)
Only one of the following can be installed at once:
Java EMF Model Utilities 2.0.200.v200905140200 (org.eclipse.jem.util 2.0.200.v200905140200)
Java EMF Model Utilities 2.0.201.v201001252130 (org.eclipse.jem.util 2.0.201.v201001252130)
Java EMF Model Utilities 2.0.200.R3_1_maintenance (org.eclipse.jem.util 2.0.200.R3_1_maintenance)
Cannot satisfy dependency:
From: Eclipse IDE for Java EE Developers 1.2.2.20100217-2310 (epp.package.jee 1.2.2.20100217-2310)
To: org.eclipse.epp.package.jee.feature.feature.group [1.2.2.20100217-2310]
Cannot satisfy dependency:
From: Java EE IDE Feature 1.2.2.20100217-2310 (org.eclipse.epp.package.jee.feature.feature.group 1.2.2.20100217-2310)
To: org.eclipse.wst.xml_ui.feature.feature.group 0.0.0
Cannot satisfy dependency:
From: Java EMF Model 1.4.0.v20090826-1446-7H-FPbAcggQleH8hJifHfUd (org.eclipse.jem.feature.group 1.4.0.v20090826-1446-7H-FPbAcggQleH8hJifHfUd)
To: org.eclipse.jem.util [2.0.200.R3_1_maintenance]
Cannot satisfy dependency:
From: Java EMF Model SDK 1.4.0.v20090826-1446-377-84M2IaeLhpiUslQArckxjIhH (org.eclipse.jem.sdk.feature.group 1.4.0.v20090826-1446-377-84M2IaeLhpiUslQArckxjIhH)
To: org.eclipse.jem.feature.group [1.4.0.v20090826-1446-7H-FPbAcggQleH8hJifHfUd]
Cannot satisfy dependency:
From: WST Common Core 3.1.1.v200908102300-7B77FZ3F7RZHIVI9QdN4PM (org.eclipse.wst.common_core.feature.feature.group 3.1.1.v200908102300-7B77FZ3F7RZHIVI9QdN4PM)
To: org.eclipse.jem.util [2.0.200.v200905140200]
Cannot satisfy dependency:
From: WST Common Core 3.1.1.v200908102300-7B77FZ6F7RZHKDIwRlOwUN (org.eclipse.wst.common_core.feature.feature.group 3.1.1.v200908102300-7B77FZ6F7RZHKDIwRlOwUN)
To: org.eclipse.jem.util [2.0.201.v201001252130]
Cannot satisfy dependency:
From: WST Common UI 3.1.1.v200908102300-7B5FRGDhdMNPnndenAjpWJAReO5Q (org.eclipse.wst.common_ui.feature.feature.group 3.1.1.v200908102300-7B5FRGDhdMNPnndenAjpWJAReO5Q)
To: org.eclipse.wst.common_core.feature.feature.group [3.1.1.v200908102300-7B77FZ3F7RZHIVI9QdN4PM]
Cannot satisfy dependency:
From: WST Common UI 3.1.1.v200908102300-7B5FRHDhdMOGnoekn4gtEJxSmPxV (org.eclipse.wst.common_ui.feature.feature.group 3.1.1.v200908102300-7B5FRHDhdMOGnoekn4gtEJxSmPxV)
To: org.eclipse.wst.common_core.feature.feature.group [3.1.1.v200908102300-7B77FZ6F7RZHKDIwRlOwUN]
Cannot satisfy dependency:
From: Eclipse XML Editors and Tools 3.1.1.v200907161031-7H6FM_DxtkM-7aeTHKEBbQqcZOZ2 (org.eclipse.wst.xml_ui.feature.feature.group 3.1.1.v200907161031-7H6FM_DxtkM-7aeTHKEBbQqcZOZ2)
To: org.eclipse.wst.common_ui.feature.feature.group [3.1.1.v200908102300-7B5FRGDhdMNPnndenAjpWJAReO5Q]
Cannot satisfy dependency:
From: Eclipse XML Editors and Tools 3.1.1.v200907161031-7H6FMbDxtkMs9OeLGF98LRhdPKeo (org.eclipse.wst.xml_ui.feature.feature.group 3.1.1.v200907161031-7H6FMbDxtkMs9OeLGF98LRhdPKeo)
To: org.eclipse.wst.common_ui.feature.feature.group [3.1.1.v200908102300-7B5FRHDhdMOGnoekn4gtEJxSmPxV]
 

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben