StreamResult an JSP übergeben

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Pasche

Bekanntes Mitglied
Ich arbeite zur Zeit an einer XSLT Transformation mittels Java. Soweit funktioniert auch alles. In einer Klasse wird die Transformation wie folgt aufgerufen:

Code:
/* XSLT-Stylesheet und Result-Element als Streams erzeugen */
Result res = new StreamResult(System.out);		
Source xsl = new StreamSource(stylesheet);
					
/* Transormation durchführen */
javax.xml.transform.Transformer transformer = tFactory.newTransformer(xsl);
transformer.transform(src, res);

Die transformierten Daten werden in die Variable res geschrieben und demnach direkt in der Tomcat-Konsole ausgegeben. Nun möchte ich aber genau diese Daten von der Klasse übergeben lassen. Etwas wie:

Code:
String ausgabe = "";
Result res = new StreamResult(ausgabe);		
Source xsl = new StreamSource(stylesheet);

javax.xml.transform.Transformer transformer = tFactory.newTransformer(xsl);
transformer.transform(src, res);

return (ausgabe);

Leider funktioniert das so nicht. Scheinbar kann man einen StreamResult nicht in einen String umleiten obwohl ich das Ganze ohne Fehler kompilieren kann. Kann mir jemand sagen was ich falsch mache?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N JAAS login() mehrere Parameter an LoginModul übergeben Allgemeines EE 2
H SQL Daten von Webservice an Client übergeben Allgemeines EE 3
S JSP Parameter mit Formular übergeben Allgemeines EE 2
S Session in eine andere Anwendung übergeben Allgemeines EE 2
G Objekt von jsp an set Methode von Bean übergeben! Allgemeines EE 2
C HTTP Link übergeben Allgemeines EE 2
G Objekt an Servlet übergeben - oder Objekt global definieren? Allgemeines EE 4
boxi JSF Parameter für die nächste seite übergeben Allgemeines EE 2
M Wert aus Servlet an normale Klasse übergeben Allgemeines EE 2
Y Java Collection an JavaScript übergeben Allgemeines EE 4
N Liste mit Checkboxen an Servlet übergeben? Allgemeines EE 3
J Servlet Parameter aus web.xml übergeben, wie zugreifen? Allgemeines EE 2
S JSF datatable mit buttons Werte übergeben Allgemeines EE 5
P Value an JSTL mit EL übergeben. Allgemeines EE 2
M Parameter an Applet übergeben Allgemeines EE 5
T Objekte an Taglib übergeben Allgemeines EE 7
flashfactor EJB: Wie kann ich ein nicht Serializiertes Object übergeben Allgemeines EE 5
P Umlaute werden falsch übergeben Allgemeines EE 4
clemson [Struts] Einer Action Parameter übergeben Allgemeines EE 2
P Session Attribute an Klasse übergeben Allgemeines EE 13
G HTML Code an JSP übergeben Allgemeines EE 7
G WEBDAV Resource übergeben Allgemeines EE 12
P String-Array an session Variable übergeben Allgemeines EE 3
B Wert an JSP übergeben Allgemeines EE 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben