Screens printen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
D

Developer_X

Gast
Hi, in folgender Klasse wird in der Main, ein Screenhot gemacht, und dann gespeichert, kann mir einer helfen und zu dieser funktion, eine funktion schreiben, welche eben geschossenen Screenhot, druckt
danke schon mal im voraus für eure Hilfe..
Developer_X
 
D

Developer_X

Gast
Code:
import java.awt.*;
import java.awt.image.BufferedImage;
import java.io.File;
import java.text.NumberFormat;

import javax.imageio.ImageIO;

public class Screenshot
{
	  static int outFileSeq = 0;
	  static String outFileBase = "human";
	  static NumberFormat nf = NumberFormat.getInstance();
 public static void main( String[] args ) throws Exception
 {
  Thread.sleep( 2000 );

  BufferedImage bi = new Robot().createScreenCapture(
    new Rectangle(Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize()) );

  ImageIO.write( bi, "jpg", new File("F:/"+	  outFileBase + nf.format(outFileSeq++)+".jpg"));
  nf.setMaximumFractionDigits(3);

 }
}
 

0x7F800000

Top Contributor
wobei soll man dir denn grad helfen? da ist doch noch nichts.
Google ist nicht auf Streik => Irgendwas zum Thema "Drucken" findest du wie immer hier.
Ich hoffe du hast jetzt nichts dagegen, dass ich dieses Kapitel des Buches nicht abtippen werde^^ :roll: ...
 

Ebenius

Top Contributor
Developer_X, schreibst Du in Deine Javadoc dann sowas?
Code:
/*
 * @author java-forum.org
 */
SCNR
 

0x7F800000

Top Contributor
André Uhres hat gesagt.:
Die Java Print API ist so benutzerfeindlich, daß sich niemand schämen muß, wenn er in dem Bereich mal einen Codeschnipsel kopiert.
okay, zur kenntnis genommen :toll:
schade ist das irgendwie schon :roll:
 

Ebenius

Top Contributor
André Uhres hat gesagt.:
Die Java Print API ist so benutzerfeindlich, daß sich niemand schämen muß, wenn er in dem Bereich mal einen Codeschnipsel kopiert.
Wie geschrieben: Ich konnte nicht widerstehen. :) Obwohl ich es tatsächlich lieber gesehen hätte, wenn vom Themeneröffner ein bisschen Code gekommen wäre.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben