replaceAlll liefert Exception...

leon_20v

Aktives Mitglied
Hallo,


strlinkage = [1, 0, 1];
strlinkage = strlinkage.replaceAll("[", ""); liefter eine Exception.

Ich verstehe nicht was daran falsch sein soll.



Das hier geht aber:
strlinkage = strlinkage.replaceAll(" ", "")


Warum??
Ich verstehe es nicht.
Vielen Dank für die Hilfe.


//EDIT
ERROR:

java.util.regex.PatternSyntaxException: Unclosed character class near index 0
[
^
 
Zuletzt bearbeitet:

anti-held

Bekanntes Mitglied
Die Methode replaceAll erwartet als zu ersetzenden Text nicht normalen Text sondern einen regulären Ausdruck.
Im regulären Ausdruck hat das [ Zeichen etwas zu bedeuten.
Deshalb musst du dieses Zeichen durch einen Backslash (\) escapen.
Da aber in Java der Backslash selbst ein Escape Zeichen ist, brauchst du 2 Backslash.

also funktioniert:
Code:
strlinkage = strlinkage.replaceAll("\\[", "");
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Rekursive Methode liefert augenscheinlich keinen boolean-Wert zurück. Java Basics - Anfänger-Themen 4
JavaClap "Bruchrechner" liefert Fehler/keine Ausgabe bei Addition und Subtraktion Java Basics - Anfänger-Themen 0
B MySQL (jdbc) -> connection liefert NULL Java Basics - Anfänger-Themen 3
J HashSet Methode contains liefert false (hash Methode überschrieben) Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Methoden while liefert nur den ersten Datensatz Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Methode liefert "Min@15db9742" als Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
Joker4632 Klassen BigDecimal Multiplikation liefert nicht erwarteten Wert Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Kosinussatz liefert falschs Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Berechnung liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Methoden Methode liefert keinen Wert zurück Java Basics - Anfänger-Themen 16
Anfänger2011 file.isDirectory() liefert falschen Wert!? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Rechnung ohne Klammer liefert komisches Ergebniss Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Operatoren IF Abfrage liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 4
U ArrayList.get() liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 4
M System.getProperty("java.vm.version") liefert build-Version Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Hashset.add(Array) liefert immer true? Java Basics - Anfänger-Themen 23
F charAt-Methode liefert falsche Unicode-Werte Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Map liefert bei put null als Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 6
A contains bzw. indexOf liefert keine Treffer? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Problem mit getter, liefert nur alte Werte Java Basics - Anfänger-Themen 6
F arraylist.get() liefert Speicheradresse?!? Java Basics - Anfänger-Themen 2
R If-Abfrage liefert false zurück, wieso ? Java Basics - Anfänger-Themen 20
L Woerterbuch liefert immer "null" Java Basics - Anfänger-Themen 41
R warum liefert ein und dieselbe funktion nicht dasselbe return?? Java Basics - Anfänger-Themen 7
3 Collections containsKey() liefert false obwohl equals() true liefert Java Basics - Anfänger-Themen 6
M isHidden() von java.io.File liefert immer true in Windows Java Basics - Anfänger-Themen 3
B SQL Recortset liefert nur eine Zeile Java Basics - Anfänger-Themen 4
Raidri Pattern liefert false Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Datentypen Textfield.getText() liefert keinen String Java Basics - Anfänger-Themen 4
C warum liefert equals kein TRUE Java Basics - Anfänger-Themen 12
Y System.console() liefert immer null zurück. Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Datentypen Vergleichsmethode liefert immer null Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Batch Datei liefert CLASS NOT FOUND Warum !? Java Basics - Anfänger-Themen 11
O Runden - x/100 liefert long zurück Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Enumeration paramNames liefert Werte durcheinander Java Basics - Anfänger-Themen 13
S atan liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 6
A JavaMail liefert Datenmüll Java Basics - Anfänger-Themen 5
C HashMap liefert HashMap zurück - incompatible types Java Basics - Anfänger-Themen 2
G static array liefert falsche Werte zurück Java Basics - Anfänger-Themen 2
H GPS über ser. Schnittst. liefert teilweise Sonderzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Parser liefert StackOverflow error Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Einfache Berechnung liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 2
H -Djava.library.path liefert in der Konsole "ClassNotFou Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z DB-Abfrage liefert alte Werte Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Mouse Listener liefert das ergebnis 2 mal! Java Basics - Anfänger-Themen 2
B equals() der Klasse Objects liefert unerwartetes Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 17
P JPanel.getWidth() liefert immer 0 Java Basics - Anfänger-Themen 6
S DAY_OF_WEEK liefert immer gleichen Wert Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Exception wird gefangen, aber trotzdem in Error Log? Java Basics - Anfänger-Themen 10
W Null-Pointer Exception beim Programmstart Java Basics - Anfänger-Themen 8
Ostkreuz String Exception Java Basics - Anfänger-Themen 8
Fiedelbambu Exception in Application constructor Java Basics - Anfänger-Themen 3
S leeres Array statt Null Pointer Exception ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 20
F abbruch Exception lässt sich nicht erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Warum kriege ich hier eine nullpointer exception, sehe den Fehler nicht (swing) Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 11 at main.main(main.java:11) Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Exception in thread "main" java.util.NoSuchElementException Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Exception beim Verwenden von Arraylist? Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Compiler-Fehler Fehlermeldung Exception in thread, falsche Eingabewert Java Basics - Anfänger-Themen 2
S JavaKara Null Exception Error Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Eigene Exception - ohne werfen abfangen Java Basics - Anfänger-Themen 2
LiFunk Exception: es dürfen nur Nummern eingelesen werden Java Basics - Anfänger-Themen 6
low_in_the_head Eigene Exception nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
1 Exception Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Kriege Fehler "Exception in thread" beim Benutzen von SubStrings. Java Basics - Anfänger-Themen 2
I JAX-RS Exception Handling Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Meine erste eigene Exception Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 10
J null exception Array Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Frage zu Throw Exception Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Exception in thread "main" java.lang.ArithmeticException: / by zero Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wie kann ich bei int-Variablen im exception handler auf bestimmte Strings reagieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Exception-Frage Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.util.ConcurrentModificationException Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Exception bei Button mit wait() und notifyAll() Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Wie teste ich eine geworfene Exception? Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Methoden ArrayList clonen wirft exception Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Scanner- Exception NoSuchElementException Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Exception werfen bei falscher Datumseingabe Java Basics - Anfänger-Themen 14
A Exception handeling mit finally und objektreferenzen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Frage zu Strings einer Exception Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Exception Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Exception-Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Verwenden von throw Exception an der Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z Fragen zu Exception (Throws/throw) Java Basics - Anfänger-Themen 7
OSchriever Exception für Abbrechen-Schaltfläche JOptionpane Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Dateien in Verzeichnissen rekursiv auflisten wirft Exception Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Exception unreachable Java Basics - Anfänger-Themen 12
O unchecked Exception Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Exception werfen Java Basics - Anfänger-Themen 15
B EJB und Arquillian - bekomme Nullpointer Exception beim Aufruf der EJB Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 40
S Exception bei Verwendung von LocalDate Java Basics - Anfänger-Themen 19
I Compiler-Fehler Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 5 Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Warum die Nullpointer Exception Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Exception behandlung einfach Ueben mit Fakt! Java Basics - Anfänger-Themen 10
I OOP Was ist die "Exception Hierarchie" ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Null Exception aber keine Ahnung warum Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Exception und Ausgabe der Duplikate Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Try Catch Throw Exception Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben