Regex-Regel um fehlende Schlusszeichen zu finden

Matze5

Neues Mitglied
Hallo zusammen. Ich bin hier neu und hoffe, dass ich den Beitrag auch richtig erstellt habe.
Ich bin mittlerweile am Verzweifeln:

ich möchte mir eine Regex-Regelfür NET erstellen die nach fehlenden Schlusszeichen sucht:

ich habe bspw. die folgendene Sätze:

Meine Katze heißt „Susi.
oder
„Fahrzeug ist ein Synonym für „Auto".

Nun benötige ich eine Regel, die besagt: im ersten Satz fehlt ein Schlusszeichen. Und im zweiten Satz auch.
Die Regel muss nicht auf beide Sätze gleichzeitig greifen sondern auf jeden Satz gesondert....
Ich hatte mitr sowas erstellt

^.„.(?![^“].*$)


aber das will irgendwie nicht... Habt ihr irgendeine Idee?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H Regex Frage Softwareentwicklung 2
C Regex Problem Softwareentwicklung 1
H [Java]Regex Hilfe Softwareentwicklung 3
TheJavaKid RegEx Problem Softwareentwicklung 2
P Nur ganze Worte ersetzen mit RegEx Softwareentwicklung 2
C Regex-Problem Softwareentwicklung 24
G RegEx Version number Softwareentwicklung 8
M Regex Ausnahmen/Bedingungen Softwareentwicklung 5
H [RegEx] Anführungszeichen finden Softwareentwicklung 2
B Regex-Problem mit replace außerhalb des matching bereichs liegender Zeichenketten Softwareentwicklung 2
A Regex mit Negation Softwareentwicklung 2
ruutaiokwu regex, der mit nur html-comments, nicht aber javascript entfernt Softwareentwicklung 16
V RegEx um zu escapen? Softwareentwicklung 2
TiME-SPLiNTER Banales regEx-Problem Softwareentwicklung 2
B Regex, um Sätze zu erkennen Softwareentwicklung 3
A Verschachteln von REGEX Softwareentwicklung 4
D Regex zur auswertung von SQL Statements Softwareentwicklung 3
S Regex Frage Softwareentwicklung 4
S sonderzeichen mit regex abfragen Softwareentwicklung 2
N Wie testet ihr regex auf korrektheit? Softwareentwicklung 8
m@nu Problem mit einer RegEx Softwareentwicklung 4
S [RegEx] Dateigerecht geschriebene Namen parsen Softwareentwicklung 2
W JavaFX App Deployment - fehlende Icons. Softwareentwicklung 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben