Palindrome aus Sätzen filtern

S

Spacerat

Gast
[OT]
1. Generelles Exception Fangen ist ein no-go. Vor allem weil dein Code, wenn er richtig geschrieben ist, keine werfen sollte.
Als no-go würde ich das nicht bezeichnen, man sollte sie blos nicht "verschlucken" wenn man sie fängt. Mit "e.printStackTrace()" hat man generell schon genug Infos ausgegeben.
Szenario: Du entwickelst ein PlugIn-System, womit auch PIs von Drittanbietern geladen werden können sollen (OMG was 'ne Ausdrucksweise XD). Jedes Plugin von Drittanbietern könnte dein gesamtes PlugIn-System lahm legen, wenn es in der Lade- oder Initialisierungsmethode grundlos 'ne RuntimeException wirft. Wenn du die nicht rigoros fängst, gehen sie kackfrech in die nächsthöhere Etage und beschweren sich am Ende beim Chef was das Ende der Programmlaufzeit einläutet. ;)
Ach ja... Das Programm, was da grad' abgestürzt ist, war ein essentieller Server-Dienst und das PlugIn, welches die RTE warf, ein Virus, der genau wusste was er machen muss, damit er diesen Absturz erreicht.[/OT]
 

s4ke

Bekanntes Mitglied
[OT]Als no-go würde ich das nicht bezeichnen, man sollte sie blos nicht "verschlucken" wenn man sie fängt. Mit "e.printStackTrace()" hat man generell schon genug Infos ausgegeben.
Szenario: Du entwickelst ein PlugIn-System, womit auch PIs von Drittanbietern geladen werden können sollen (OMG was 'ne Ausdrucksweise XD). Jedes Plugin von Drittanbietern könnte dein gesamtes PlugIn-System lahm legen, wenn es in der Lade- oder Initialisierungsmethode grundlos 'ne RuntimeException wirft. Wenn du die nicht rigoros fängst, gehen sie kackfrech in die nächsthöhere Etage und beschweren sich am Ende beim Chef was das Ende der Programmlaufzeit einläutet. ;)
Ach ja... Das Programm, was da grad' abgestürzt ist, war ein essentieller Server-Dienst und das PlugIn, welches die RTE warf, ein Virus, der genau wusste was er machen muss, damit er diesen Absturz erreicht.[/OT]

Ich habe generell gesagt...
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Datums-Palindrome finden Java Basics - Anfänger-Themen 9
W Programm dass Palindrome erkennt Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Palindrome Java Basics - Anfänger-Themen 4
K palindrome probleme Java Basics - Anfänger-Themen 21
kulturfenster Palindrome Java Basics - Anfänger-Themen 13
Binary.Coder Bubblesort in einfachen unmissverständlichen Sätzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
V JSON-Objs aus JSON-Obj filtern und löschen (Manipulation ohne Kenntnis der vollst. Struktur) Java Basics - Anfänger-Themen 12
P Datei einlesen, nach Begriff filtern und in Datei ausgeben. Problem Standardausgabe über Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 19
L Zahlungen nach Monat filtern Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Texte filtern Java Basics - Anfänger-Themen 36
CptK Bestimmten Integer Wert aus Array filtern Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Integer aus Array filtern Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Signal Filtern Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Objekttypen vergleichen und filtern Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Lambda - kompliziertes filtern Java Basics - Anfänger-Themen 5
MrSnake ObservableList filtern Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Collection sortieren/ filtern Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Textdatei filtern und bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Sortieren und Filtern von Tabellen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Input/Output output Datenstrom filtern Java Basics - Anfänger-Themen 0
B Klassen Doppelte werte Filtern XML, Datenbank und DOM Java Basics - Anfänger-Themen 3
Java-DAU String filtern Java Basics - Anfänger-Themen 22
S Liste speziell filtern Java Basics - Anfänger-Themen 20
Kaniee CharArrayWriter filtern Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datensätze filtern Java Basics - Anfänger-Themen 3
A String mittels RegEx filtern Java Basics - Anfänger-Themen 13
F String filtern und Systeminfos Java Basics - Anfänger-Themen 19
X Strings filtern? Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Aus einem String unbekannte zeichen filtern Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Regex + Match Zahlen filtern Java Basics - Anfänger-Themen 5
S LinkedList<String[]> filtern und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
S String filtern mit replace -> Problem Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Filtern von Dateinamen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Zahlen aus String filtern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Filtern von nicht-darstellbaren Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M ordner überwachen und dateien filtern Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Quelltext - Urls filtern Java Basics - Anfänger-Themen 4
G String "filtern" Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Liste oder Array filtern Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Textdatei einlesen, Filtern und Splitten Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Mailadresse aus String filtern Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Dateinamen Filtern Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Kann man im Filter nach mehreren Strings filtern lassen Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Dateien aus Verzeichnis filtern, aber nicht nach Endung Java Basics - Anfänger-Themen 59
G Filtern einer 3stelligen Zahl Java Basics - Anfänger-Themen 7
G aufsteigenden Teilstring aus String filtern? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D RGB-Frabmodell filtern Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Reguläre Ausdrücke zum Filtern von logfiles Java Basics - Anfänger-Themen 2
M java sonderzeichen filtern Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Laufwerksangabe aus Pfadangabe (String) filtern Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Verzeichnis lesen, und nur unterverzeichnisse heraus filtern Java Basics - Anfänger-Themen 6
G mit .* filtern Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben