OOP OOP

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
ich verstehe die ganze Aufgabe nicht und wir schreiben morgen den Test.
Das ist dann natürlich etwas kurzfristig. Die Vertiefung des Lehrstoffes sollte immer begleitend stattfinden. Erst vor Tests anfangen setzt einen massiv unter Druck.

Der Text der Aufgabe hat mehrere Teile:
a) Beschreibung Punktesystem - das wurde verstanden?
b) Es soll etwas eingegeben und dann basierend darauf etwas ausgegeben werden.
c) Es soll eine Klasse geschrieben werden - Gut, dass in Java Code immer in Klassen ist :)

Daher die wichtigen Punkte:
  • Fachlich verstanden? Zuordnung Punkte zu Note?
  • Technische Skills: Klasse könnt ihr erstellen? In einer Klasse Code schreiben, der etwas macht? Eingabe einlesen? Dann darauf basierend etwas ausgeben?
 

Jw456

Top Contributor
Am einfachsten vielleicht ein switch chase.
Java:
switch(pukte){
        case 0:
            System.out.println("ungenügend" ) ;
            break;
        case 1:
        case 2:
        case 3:
            System.out.println(".....");
            break;
       ....
 

Neue Themen


Oben