Logo fürs Forum

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

8ull23y3

Bekanntes Mitglied
Na hopp wo sind die kreativen von euch. Dachte ich stoß das mal an. Gucken was bei rum kommt :) Aber nur wenn denn der stevg nix dagegen hat.
 

lin

Top Contributor
Ähm, könntest du noch ein paar Regeln rüberschieben :wink:
So die Grösse, also ein Kleines Logo für in der Navigation Toolbar, oder ein grosses Logo für oben auf die Page?
 

8ull23y3

Bekanntes Mitglied
So wie es scheint noch nicht. Wenn du Ideen hast kannst sie denke ich gerne hier vostellen! stevg wird sich sicherlich freuen. Ansonsten kannst dus auch mal im chat versuchen dort ist eigentlich immer jemand der Mods oder sogar stevg selbst zu finden ;)
 

DP

Top Contributor
wie cheater?

ihr sucht euch da ne logovorlage aus und ich hole die mit meinem account ab, feierabend ;)
 
G

Guest

Gast
hab mal auf mods.de nachgefragt, ob einer ein logo machen will.
hier ist das ergebnis

java_forum.gif


falls es uns gefällt, kann man das ja mit dem macher absprechen.
evtl kann man den duke auch noch im bender style haben, falls wir das wollen
 
B

Beni

Gast
Der Duke ist doch sicherlich geschützt? Ist das überhaupt legal?
 

SebiB90

Top Contributor
ich find das 2. auch besser, nur der code im hintergrund sollte kräftiger sein
wenn das geändert werden würde,würde ich den sofort nehmen
 

Nick H.

Bekanntes Mitglied
also ich finds nich so toll
das sollte vielleicht lieber mittig ausgerichtet sein
ud nicht so durcheinander
 

Soulfly

Bekanntes Mitglied
hier überarbeitet, obwohl ich nicht weiß, was du mit durcheinander meinst. Erklär mal!
hab leicht stärker gemacht

java-forum2.gif


java-forum3.gif


java-forum4.gif
 

Nick H.

Bekanntes Mitglied
mit dem durcheinander mein ich wie du das Java-Forum.org geschrieben hast
das sieht irgendwie komisch aus

aber vielleicht liegt das einfach an mir und den andern gefällts
 

SebiB90

Top Contributor
also das mittlere find ich jetzt gut so
vllt. den code noch bischen ändern ;)
mein vorschlag
Code:
if(you.getJavaKnowledge() < NEEDED_KNOWLEDGE) {
  you.open("java-forum.org");
  you.ask();
}else {
  you.open("java-forum.org");
  you.answerQuestions();
}
aber weiß nicht ob das bischen zu lang wäre

und das "durcheinander" was Nick H. meint, find ich gut. ordentlich ist irgendwie langweilig ;)
 

lin

Top Contributor
interessanter Vorschlag
Über den Farbton lässt sich streiten, irgendwie ist dann alles zu monoton finde ich.
 

Soulfly

Bekanntes Mitglied
Wenn es euch gefällt könnt ihr es einsetzen!
Wenn nicht mach ich weiter und das ist eine Drohung! :lol:
[schild=8 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Lasst den Geist kreisen![/schild]
 

Nick H.

Bekanntes Mitglied
ich mein letztendlich
wir können auch noch stundenlang nach nem besseren suchen
aber ganz am Ende werden wir ihn so oder so brauchen
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Themen


Oben