Jsoup Filtern

jofri

Mitglied
Hallo,
ich hatte schon ein Thread zu diesem Projekt allerdings ging es dort um ein andere Problem und deshalb nun dieser. Es geht darum, dass ich von dieser Website alle Manschaften mit dem jeweiligen Gegner herausfiltern und diese anschließend in eine Tabelle schreiben möchte. Dafür benutze ich JSoup. Bisher habe ich herausgefunden wie man nach Attributen filtert allerdings hilft mir dass nicht viel.
Hier einmal der Html-code der gefiltert werden muss:
HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1"><title>
    SIS-Handball
</title><link href="../_css/style.css?d=12082013" rel="stylesheet" type="text/css" /><link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.4.0/css/font-awesome.min.css" />
   
    <script type="text/javascript">
        function contentLoaded(){favvisble=localStorage.favoritenvisible?JSON.parse(localStorage.favoritenvisible):!0,fav=localStorage.favoriten?JSON.parse(localStorage.favoriten):[],writeFavoriten()}function toggleFavoriten(){favvisble=0==favvisble?!0:!1,localStorage.favoritenvisible=favvisble,writeFavoriten()}function addFavorit(e,t){var a=document.getElementById("favlink"+e);a&&"fa fa-star"==a.className?deleteFavorit(e):(fav.push({liga:e,name:t}),writeFavoriten())}function deleteFavorit(e){for(var t=0,a=fav.length;a>t;t++)if(fav[t].liga===e){fav.splice(t,1);var i=document.getElementById("favlink"+e);i&&(i.className="fa fa-star-o"),writeFavoriten();break}}function editFavorit(e){for(var t=0,a=fav.length;a>t;t++)if(fav[t].liga===e){var i=prompt("Bitte geben Sie den gewüsnchten Favoriten Namen ein.",fav[t].name);null!=i&&(fav[t].name=i),writeFavoriten();break}}function show(e){document.getElementById("del"+e).style.visibility="visible",document.getElementById("edit"+e).style.visibility="visible"}function hide(e){document.getElementById("del"+e)&&(document.getElementById("del"+e).style.visibility="hidden",document.getElementById("edit"+e).style.visibility="hidden")}function writeFavoriten(){var e={},t="";t=1==favvisble?"fa fa-toggle-up":"fa fa-toggle-down";for(var a=0,i=fav.length;i>a;a++)e[fav[a].liga]=fav[a];fav=new Array;for(var l in e)fav.push(e[l]);localStorage.favoriten=JSON.stringify(fav);var n=document.querySelector("#pfavoriten"),o="";if(o='<table style="width:100%; font-family:Lucida Sans, Verdana, Arial; font-size:12px;" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr style="height:20px; background-image: url(../_images/5.jpg)"><td style="padding-left:5px; font-weight:bold; color:#FFFFFF;">Favoriten</td><td></td><td style="width:10px;"><span style="cursor: pointer;" onclick="toggleFavoriten()"><i id="favtoggle" name="favtoggle" class="'+t+'"></i></span></td></tr><tr style="height:1px;"><td colspan="3"></td></tr>',1==favvisble)for(var a=0;a<fav.length;a++){var r="AktuelleSeite";fav[a].liga.endsWith("00000")&&(r="Spielplan"),o+='<tr style="height:21px;" onmouseenter="show(\'fav'+fav[a].liga+"')\" onmouseleave=\"hide('fav"+fav[a].liga+'\')"><td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:white;"><a href="/web/?view='+r+"&Liga="+fav[a].liga+'">'+"- "+fav[a].name+'</a></td><td><i style="visibility: hidden;cursor: pointer;" onclick="editFavorit(\''+fav[a].liga+'\');" class="fa fa-pencil" id="editfav'+fav[a].liga+'" name="editfav'+fav[a].liga+'"  style="cursor: pointer;"></i></td><td><i style="visibility: hidden;cursor: pointer;"class="fa fa-trash-o" onclick="deleteFavorit(\''+fav[a].liga+'\');" id="delfav'+fav[a].liga+'" name="delfav'+fav[a].liga+'" style="cursor: pointer;"></i></td></tr><tr style="height:1px; background-color:#EDEEF0;"><td colspan="3" style="height:1px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td></tr>'}o+="</table>",n.innerHTML=o;for(var a=0;a<fav.length;a++){var v=document.getElementById("favlink"+fav[a].liga);v&&(v.className="fa fa-star")}}String.prototype.endsWith=function(e){return-1!==this.indexOf(e,this.length-e.length)};var favvisble=!0;window.addEventListener("DOMContentLoaded",contentLoaded,!1);
    </script>
   
    <!-- Begin Cookie Consent plugin by Silktide - http://silktide.com/cookieconsent -->
    <script type="text/javascript">
        window.cookieconsent_options = {"message":"Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie unsere Website weiter nutzen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.","dismiss":"Akzeptieren","learnMore":"Mehr Informationen","link":"http://www.google.com/about/company/user-consent-policy.html","theme":"light-bottom"};
    </script>

    <script type="text/javascript" src="//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/cookieconsent2/1.0.9/cookieconsent.min.js"></script>
    <!-- End Cookie Consent plugin -->
    <script>
    if (sessionStorage.getItem('redirect')=== null  || sessionStorage.getItem('redirect') !== "no")
    {
    if( /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry|IEMobile|Opera Mini/i.test(navigator.userAgent) )
    {
    if (window.confirm('Möchten sie auf unsere Mobile-Seite weitergeleitet werden?'))
{
        window.location.href = "http://m.sis-handball.de/"

}
else
{
sessionStorage.setItem("redirect", "no");
}
}

}</script>
</head>
<body style="font-family:Lucida Sans, Verdana, Arial;">
    <div id="ip_page_wrapper">
        <div id="ip_content_wrapper">
            <form method="post" action="./?view=Mannschaft&amp;Liga=001515501501000000000000000000000068008" id="form1">
<div class="aspNetHidden">
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="/wEPDwUKMTg0Mjk4NjczMw9kFgJmD2QWAgIED2QWAgIBD2QWAgIDD2QWBAIHDw8WAh4EVGV4dAVdPGEgaHJlZj0iLi4vP3ZpZXc9S3JldXpUYWJlbGxlJkxpZ2E9MDAxNTE1NTAxNTAxMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDAwMDY4MDA4Ij5LcmV1enRhYmVsbGU8L2E+ZGQCDQ8QDxYEHgdDaGVja2VkZx4HVmlzaWJsZWhkZGRkZK79GV33cux+UeltPvJpyHPU+hGI7S3NPCtHxs7OYoXY" />
</div>

<div class="aspNetHidden">

    <input type="hidden" name="__VIEWSTATEGENERATOR" id="__VIEWSTATEGENERATOR" value="DA14E756" />
</div>
            <div style="text-align:left;"> 
                <div id="header">
                       
                        <div id="navnavnav">
                            <a href="http://www.sis-handball.de"><div id="logo"></div></a>
                            <div id="nav_wrap">
                                <div id="nav">
                                    <ul>
                                        <li><a href="../default.aspx?view=News">Home</a></li><span class="line"></span>
                                        <li><a href="../default.aspx?view=Spielplan">Bundesliga</a></li><span class="line"></span>
                                        <li><a href="http://www.sis-handball.de/ergebnisdienst/">Ergebnisdienst</a></li><span class="line"></span>
                                        <li><a href="http://www.sis-handball.org/vereinsweb/" target="_blank">Vereinsweb</a></li><span class="line"></span>
                                        <li><a href="http://websis.sis-handball.de/" target="_blank">Funktionärsweb</a></li><span class="line"></span>                               
                                       
                                    </ul>
                                </div>
                                <div id="subnav">
                                    <ul>
                                        <li><a href="../default.aspx?view=Spielplan&Liga=001516501000000000000000000000000000000">Nord</a></li>|
                                        <li><a href="../default.aspx?view=Spielplan&Liga=001516502000000000000000000000000000000">Nord-Ost</a></li>|
                                        <li><a href="../default.aspx?view=Spielplan&Liga=001516503000000000000000000000000000000">Süd</a></li>|
                                        <li><a href="../default.aspx?view=Spielplan&Liga=001516504000000000000000000000000000000">Süd-West</a></li>|
                                        <li><a href="../default.aspx?view=Spielplan&Liga=001516505000000000000000000000000000000">WHV</a></li>
                                    </ul>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                    </div>
                <div id="left">
                    <div style="width:140px;">
                        <div style="padding:0;margin:0 auto;text-align:left;" id="pfavoriten" name="pfavoriten">
                            ...Favoriten werden geladen...
                        </div>
                        <div style="text-align:left;">
                           
<table style="width:100%; font-family:Lucida Sans, Verdana, Arial; font-size:12px;" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr style="height:20px; background-image: url(../_images/5.jpg)">
<td colspan="2" style="padding-left:5px; font-weight:bold; color:#FFFFFF;">Navigation</td>
</tr>
<tr style="height:3px;">
<td colspan="2"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Nachrichten" style="color:#e01028;" href="../Default.aspx?view=News">News</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Aktuelle Ergebnisse" style="color:#e01028;" href="../default.aspx?view=Aktuell">Ergebnisticker</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Liveticker" style="color:#e01028;" href="http://liveticker.sis-handball.org">Liveticker</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="" style="color:#e01028;" href="../Default.aspx?view=Spielplan&Liga=001517000000000000000000000000000000000">Saison 2016/2017</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Saison 2015/2016" style="color:#e01028;" href="../Default.aspx?view=Spielplan&Liga=001516000000000000000000000000000000000"><b>Aktuelle Saison 2015/2016</b></a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Saison 2014/2015" style="color:#e01028;" href="../Default.aspx?view=Spielplan&Liga=001515000000000000000000000000000000000">Saison 2014/2015</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Saison 2013/2014" style="color:#e01028;" href="../Default.aspx?view=Spielplan&Liga=001514000000000000000000000000000000000">Saison 2013/2014</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Saison 2012/2013" style="color:#e01028;" href="../Default.aspx?view=Spielplan&Liga=001513000000000000000000000000000000000">Saison 2012/2013</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Tabellen und Spielpläne" style="color:#e01028;" href="../Default.aspx?view=Spielplan&Liga=001512000000000000000000000000000000000">Saison 2011/2012</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Alte Saisons" style="color:#e01028;" href="../Default.aspx?view=AlteSaisons">Alte Saisons</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Vereine und Verbände" style="color:#e01028;" href="../default.aspx?view=Verein&VereinsNr=1000000000">Vereine/Verbände</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Gespannabfrage" style="color:#e01028;" href="http://gespannabfrage.sis-handball.de">Gespannabfrage</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Hanbücher SIS" style="color:#e01028;" href="http://gatecom.de/download.aspx?groupid=10">Handbücher</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:3px; background-color:#EDEEF0;">
<td colspan="2" style="height:3px; background-image: url(../_images/7.jpg)"></td>
</tr>

<tr style="height:21px;">
<td style="width:129px; padding-left:5px; color:#e01028; background-color:#FFFFFF;"><a title="Impressum" style="color:#e01028;" href="../default.aspx?view=Impressum">Impressum</a></td><td></td>
</tr>

<tr style="height:6px;">
<td colspan="2" style="height:6px;"></td>
</tr>
</table>


                        </div>
                        <div style="padding:0;margin:0 auto;text-align:left;">
                           
                        </div>
                        <div style="padding:0;margin:0 auto;">
                            <iframe scrolling="no" frameborder="0" width="150" height="90" src="../Suche/Suchen.aspx" target="_top"></iframe>
                        </div>
                        <br />
                        <div style="padding:0;margin:0 auto;text-align:center;">
                            <a href="https://www.facebook.com/SisHandball" target="_blank">
                                <img width="35" height="35" src="../_images/f_logo.png" alt ="facebook">
                            </a>
                        </div>
                        <br />
                        <div style="padding:0;margin:0 auto;">
                            <p><a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=de.sishandball.meinSIS_1_1" target="_blank"><img src="../_images/android_ad.png" alt="SIS Android App" style="border:0;" /></a></p>
                            <p><a href="http://www.gatecom.de/wiki/public/Attachments/Spiele-und-Tabellen-fur-Ihre-Vereinshomepage/Spiele%20und%20Tabellen%20f%C3%BCr%20Ihre%20Vereinshomepage.pdf" target="_blank"><img src="../_images/sis_js_banner.jpg" alt="Jetzt neu: Javascript Tabellenabruf" /></a></p>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div id="content">
                    <!-- BEGIN ADITIONTAG -->
                    <script type="text/javascript" src="http://imagesrv.adition.com/js/adition.js"></script>
                    <script type="text/javascript" src="http://ad3.adfarm1.adition.com/js?wp_id=490033"></script>
                    <!-- END ADITIONTAG -->

                   
    <div align="center">
       

<table cellpadding="0" cellspacing="0" style="color:#FFFFFF; font-family:Lucida Sans, Verdana, Arial; font-size:11px; font-weight:bold;">
<tr >
<td><img src="../_images/1.jpg" /></td>
<td style="background-color:#EE2037; background-image:url(../_images/5.jpg); padding-right:10px; padding-left:10px;"><a style="color:#FFFFFF;" title="Saison 2014/2015" href="../default.aspx?view=Spielplan&Liga=001515000000000000000000000000000000000">Saiso...</a></td><td><img src="../_images/2.jpg" /></td><td style="background-color:#EE2037; background-image:url(../_images/5.jpg); padding-right:10px; padding-left:10px;"><a style="color:#FFFFFF;" title="Bereich Norddeutschland (Nord)" href="../default.aspx?view=Spielplan&Liga=001515501000000000000000000000000000000">Berei...</a></td><td><img src="../_images/2.jpg" /></td><td style="background-color:#EE2037; background-image:url(../_images/5.jpg); padding-right:10px; padding-left:10px;"><a style="color:#FFFFFF;" title="Handball-Verband Niedersachsen/Bremer HV" href="../default.aspx?view=Spielplan&Liga=001515501501000000000000000000000000000">Handball-Verband Niedersachsen/Bremer HV</a></td>
<td><img src="../_images/3.jpg" /></td>
<td style="background-color:#D2DADD; background-image:url(../_images/6.jpg); padding-right:10px; padding-left:10px; color:#272829;"><span id="ContentPlaceHolder1_sisLigaPath1_Label1">Landesliga weibliche Jugend B Süd</span></td>
<td><img src="../_images/4.jpg" /></td>
</table>
<br />
<span id="ContentPlaceHolder1_sisLigaPath1_lblSms" class="NewsKleinText"></span>
<br /><br />
        <br />
       
<div align="center">
<table style="font-family:Lucida Sans, Verdana, Arial; font-size: 12px; width: 80%; text-align: center; height:30px; background-color:#D3D4D9; font-weight:bold;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td style="padding-left:10px;"><a href="javascript:history.back()">zurück</a></td>
<td style="padding-left:10px;"><span id="ContentPlaceHolder1_sisLigaHeaderNavi1_lblAktuelleSeite"><a href="../?view=AktuelleSeite&Liga=001515501501000000000000000000000068008">Aktuelle Seite</a></span></td>
<td style="padding-left:10px;"><span id="ContentPlaceHolder1_sisLigaHeaderNavi1_lblTabelle"><a href="../?view=Tabelle&Liga=001515501501000000000000000000000068008">Tabelle</a></span></td>
<td style="padding-left:10px;"><span id="ContentPlaceHolder1_sisLigaHeaderNavi1_lblFieberKurve"><a href="../?view=FieberKurve&Liga=001515501501000000000000000000000068008">Fieberkurve</a></span></td>
<td style="padding-left:10px;"><span id="ContentPlaceHolder1_sisLigaHeaderNavi1_lblKreuzTabelle"><a href="../?view=KreuzTabelle&Liga=001515501501000000000000000000000068008">Kreuztabelle</a></span></td>
<td style="padding-left:10px;"><span id="ContentPlaceHolder1_sisLigaHeaderNavi1_lblAlleSpiele"><a href="../?view=AlleSpiele&Liga=001515501501000000000000000000000068008">Alle Spiele</a></span></td>
<td style="padding-left:10px;"><span id="ContentPlaceHolder1_sisLigaHeaderNavi1_lblStatistik"><a href="../?view=Statistik&Liga=001515501501000000000000000000000068008">Statistik</a></span></td>
<td style="padding-left:10px;">
    </td>
<td style="padding-left:10px;"></td>
<td style="padding-right:10px;"></td>
</tr>
</table>
</div>
<br />
       
<table style="font-size: 14px; font-family:Lucida Sans, Verdana, Arial; color:#272829; text-align: left; margin-left:auto; margin-right:auto; width: 95%;" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr style="background-color: #D3D4D9; color: #272829; font-weight: bold; height:30px;">
<td style="padding-left:5px;">Nr</td>
<td style="padding-left:5px; padding-right:5px;">Datum</td>
<td>Zeit</td>
<td>Heim</td>
<td style="width:10px; text-align:center;"> </td>
<td>Gast</td>
<td style="text-align:center; padding-right:5px;">Tore</td>
<td style="text-align:center;">Punkte</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>

<tr style="background-color: #ECEDF1; height:30px;">
    <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068004">004</a></td>
    <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 20.09.14</td>
    <td style="padding-right:5px;"> 14:30</td>
    <td><b><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068007">HG Rosdorf-Grone</a></b></td>
    <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td>
    <td style="text-align: center; padding-right:5px;">20:17</td>
    <td style="text-align: center;">2:0</td>
    <td></td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068004" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>

<tr style="height:1px;">
<td colspan="10" style="height:1px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #E3E4E9; height:30px;">   
    <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068015">015</a></td>
    <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 05.10.14</td>
    <td style="padding-right:5px;"> 13:15</td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td>
    <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
    <td><b><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068009">TSG Emmerthal</a></b></td>
    <td style="text-align: center; padding-right:5px;">15:24</td>
    <td style="text-align: center;">0:2</td>
    <td></td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068015" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>
<tr style="height:1px;">
<td colspan="10" style="height:1px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #ECEDF1; height:30px;">
    <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068019">019</a></td>
    <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 12.10.14</td>
    <td style="padding-right:5px;"> 14:15</td>
    <td><b><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068002">Lehrter SV</a></b></td>
    <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td>
    <td style="text-align: center; padding-right:5px;">15:14</td>
    <td style="text-align: center;">2:0</td>
    <td></td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068019" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>

<tr style="height:1px;">
<td colspan="10" style="height:1px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #E3E4E9; height:30px;">   
    <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068023">023</a></td>
    <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 19.10.14</td>
    <td style="padding-right:5px;"> 13:00</td>
    <td><b><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></b></td>
    <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068005">HSG Nord Edemissen</a></td>
    <td style="text-align: center; padding-right:5px;">15:9</td>
    <td style="text-align: center;">2:0</td>
    <td></td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068023" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>
<tr style="height:1px;">
<td colspan="10" style="height:1px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #ECEDF1; height:30px;">
    <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068027">027</a></td>
    <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 16.11.14</td>
    <td style="padding-right:5px;"> 13:00</td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068010">MTV Geismar</a></td>
    <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td>
    <td style="text-align: center; padding-right:5px;">14:14</td>
    <td style="text-align: center;">1:1</td>
    <td></td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068027" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>

<tr style="height:1px;">
<td colspan="10" style="height:1px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #E3E4E9; height:30px;">   
    <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068034">034</a></td>
    <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 23.11.14</td>
    <td style="padding-right:5px;"> 15:00</td>
    <td><b><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></b></td>
    <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068001">HSG Exten-Rinteln</a></td>
    <td style="text-align: center; padding-right:5px;">28:15</td>
    <td style="text-align: center;">2:0</td>
    <td></td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068034" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>
<tr style="height:1px;">
<td colspan="10" style="height:1px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #ECEDF1; height:30px;">
    <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068038">038</a></td>
    <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 30.11.14</td>
    <td style="padding-right:5px;"> 13:00</td>
    <td><b><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></b></td>
    <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068003">JSG Münden/Volkmarshausen</a></td>
    <td style="text-align: center; padding-right:5px;">20:19</td>
    <td style="text-align: center;">2:0</td>
    <td></td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068038" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>

<tr style="height:1px;">
<td colspan="10" style="height:1px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #E3E4E9; height:30px;">   
    <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068010">010</a></td>
    <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 06.12.14</td>
    <td style="padding-right:5px;"> 14:00</td>
    <td><b><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></b></td>
    <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068006">TSV Burgdorf</a></td>
    <td style="text-align: center; padding-right:5px;">18:13</td>
    <td style="text-align: center;">2:0</td>
    <td></td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068010" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>
<tr style="height:1px;">
<td colspan="10" style="height:1px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #ECEDF1; height:30px;">
    <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068041">041</a></td>
    <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 21.12.14</td>
    <td style="padding-right:5px;"> 17:30</td>
    <td><b><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068004">SG Misburg</a></b></td>
    <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td>
    <td style="text-align: center; padding-right:5px;">23:18</td>
    <td style="text-align: center;">2:0</td>
    <td></td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068041" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>

<tr style="height:1px;">
<td colspan="10" style="height:1px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #E3E4E9; height:30px;">   
    <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068049">049</a></td>
    <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 10.01.15</td>
    <td style="padding-right:5px;"> 16:00</td>
    <td><b><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068009">TSG Emmerthal</a></b></td>
    <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td>
    <td style="text-align: center; padding-right:5px;">26:13</td>
    <td style="text-align: center;">2:0</td>
    <td></td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068049" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>
<tr style="height:1px;">
<td colspan="10" style="height:1px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #ECEDF1; height:30px;">
    <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068054">054</a></td>
    <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 18.01.15</td>
    <td style="padding-right:5px;"> 13:00</td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td>
    <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
    <td><b><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068007">HG Rosdorf-Grone</a></b></td>
    <td style="text-align: center; padding-right:5px;">21:22</td>
    <td style="text-align: center;">0:2</td>
    <td></td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068054" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>

<tr style="height:1px;">
<td colspan="10" style="height:1px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #E3E4E9; height:30px;">   
    <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068056">056</a></td>
    <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 24.01.15</td>
    <td style="padding-right:5px;"> 13:00</td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068006">TSV Burgdorf</a></td>
    <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
    <td><b><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></b></td>
    <td style="text-align: center; padding-right:5px;">15:25</td>
    <td style="text-align: center;">0:2</td>
    <td></td>
    <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068056" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>
</table>
<br />

       
<table style="font-size: 12px; color:#272829; font-family:Lucida Sans, Verdana, Arial; text-align: left; margin-left:auto; margin-right:auto; empty-cells:show; width: 98%;" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr style="background-color: #D3D4D9; height:30px; color: #272829; font-weight: bold; font-size: 14px;"><td style="padding-left:10px;">Nr</td><td>&nbsp;</td><td>Datum</td><td>Zeit</td><td>Heim</td><td>Gast</td><td>Gespann</td></tr>

<tr style="background-color: #ECEDF1;"><td style="padding-left:10px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068063">LL-WJBS 063</a></td><td>&nbsp;</td><td><a href="../iCal.ashx?summary=Landesliga weibliche Jugend B Süd JSG Elm - Lehrter SV&descr=063 Landesliga weibliche Jugend B Süd\r\nJSG Elm - Lehrter SV\r\n&nbsp;&ort=&start=08.02.2015 13:00&end=08.02.2015 15:00"> 08.02.15</a></td><td> 13:00</td><td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td><td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068002">Lehrter SV</a></td><td>noch nicht angesetzt !!!</td></tr>
<tr style="background-color: #ECEDF1;"><td></td><td></td><td colspan="5" ></td></tr>
<tr style="background-color: #ECEDF1;"><td>&nbsp;</td><td>Karte</td><td colspan="5">&nbsp;</td></tr>
<tr style="background-color: #ECEDF1;"><td></td><td></td><td colspan="5" ></td></tr>

<tr style="height:2px;">
<td colspan="8" style="height:2px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #E3E4E9;"><td style="padding-left:10px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068068">LL-WJBS 068</a></td><td>&nbsp;</td><td><a href="../iCal.ashx?summary=Landesliga weibliche Jugend B Süd HSG Nord Edemissen - JSG Elm&descr=068 Landesliga weibliche Jugend B Süd\r\nHSG Nord Edemissen - JSG Elm\r\n&nbsp;&ort=&start=14.02.2015 17:00&end=14.02.2015 19:00"> 14.02.15</a></td><td> 17:00</td><td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068005">HSG Nord Edemissen</a></td><td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td><td>noch nicht angesetzt !!!</td></tr>
<tr style="background-color: #E3E4E9;"><td></td><td></td><td colspan="5" ></td></tr>
<tr style="background-color: #E3E4E9;"><td>&nbsp;</td><td>Karte</td><td colspan="5">&nbsp;</td></tr>
<tr style="background-color: #E3E4E9;"><td></td><td></td><td colspan="5" ></td></tr>

<tr style="height:2px;">
<td colspan="8" style="height:2px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #ECEDF1;"><td style="padding-left:10px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068072">LL-WJBS 072</a></td><td>&nbsp;</td><td><a href="../iCal.ashx?summary=Landesliga weibliche Jugend B Süd JSG Elm - MTV Geismar&descr=072 Landesliga weibliche Jugend B Süd\r\nJSG Elm - MTV Geismar\r\n&nbsp;&ort=&start=22.02.2015 13:00&end=22.02.2015 15:00"> 22.02.15</a></td><td> 13:00</td><td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td><td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068010">MTV Geismar</a></td><td>noch nicht angesetzt !!!</td></tr>
<tr style="background-color: #ECEDF1;"><td></td><td></td><td colspan="5" ></td></tr>
<tr style="background-color: #ECEDF1;"><td>&nbsp;</td><td>Karte</td><td colspan="5">&nbsp;</td></tr>
<tr style="background-color: #ECEDF1;"><td></td><td></td><td colspan="5" ></td></tr>

<tr style="height:2px;">
<td colspan="8" style="height:2px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #E3E4E9;"><td style="padding-left:10px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068080">LL-WJBS 080</a></td><td>&nbsp;</td><td><a href="../iCal.ashx?summary=Landesliga weibliche Jugend B Süd HSG Exten-Rinteln - JSG Elm&descr=080 Landesliga weibliche Jugend B Süd\r\nHSG Exten-Rinteln - JSG Elm\r\n&nbsp;&ort=&start=01.03.2015 15:00&end=01.03.2015 17:00"> 01.03.15</a></td><td> 15:00</td><td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068001">HSG Exten-Rinteln</a></td><td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td><td>noch nicht angesetzt !!!</td></tr>
<tr style="background-color: #E3E4E9;"><td></td><td></td><td colspan="5" ></td></tr>
<tr style="background-color: #E3E4E9;"><td>&nbsp;</td><td>Karte</td><td colspan="5">&nbsp;</td></tr>
<tr style="background-color: #E3E4E9;"><td></td><td></td><td colspan="5" ></td></tr>

<tr style="height:2px;">
<td colspan="8" style="height:2px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #ECEDF1;"><td style="padding-left:10px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068084">LL-WJBS 084</a></td><td>&nbsp;</td><td><a href="../iCal.ashx?summary=Landesliga weibliche Jugend B Süd JSG Münden/Volkmarshausen - JSG Elm&descr=084 Landesliga weibliche Jugend B Süd\r\nJSG Münden/Volkmarshausen - JSG Elm\r\n&nbsp;&ort=&start=15.03.2015 14:00&end=15.03.2015 16:00"> 15.03.15</a></td><td> 14:00</td><td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068003">JSG Münden/Volkmarshausen</a></td><td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td><td>noch nicht angesetzt !!!</td></tr>
<tr style="background-color: #ECEDF1;"><td></td><td></td><td colspan="5" ></td></tr>
<tr style="background-color: #ECEDF1;"><td>&nbsp;</td><td>Karte</td><td colspan="5">&nbsp;</td></tr>
<tr style="background-color: #ECEDF1;"><td></td><td></td><td colspan="5" ></td></tr>

<tr style="height:2px;">
<td colspan="8" style="height:2px;"><img src="../_images/spacer.gif" /></td>
</tr>

<tr style="background-color: #E3E4E9;"><td style="padding-left:10px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068089">LL-WJBS 089</a></td><td>&nbsp;</td><td><a href="../iCal.ashx?summary=Landesliga weibliche Jugend B Süd JSG Elm - SG Misburg&descr=089 Landesliga weibliche Jugend B Süd\r\nJSG Elm - SG Misburg\r\n&nbsp;&ort=&start=22.03.2015 14:00&end=22.03.2015 16:00"> 22.03.15</a></td><td> 14:00</td><td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td><td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068004">SG Misburg</a></td><td>noch nicht angesetzt !!!</td></tr>
<tr style="background-color: #E3E4E9;"><td></td><td></td><td colspan="5" ></td></tr>
<tr style="background-color: #E3E4E9;"><td>&nbsp;</td><td>Karte</td><td colspan="5">&nbsp;</td></tr>
<tr style="background-color: #E3E4E9;"><td></td><td></td><td colspan="5" ></td></tr>

</table>



    </div>

    <div style="text-align:center;">
       
        <span id="ContentPlaceHolder1_sisLigaInfos1_lblLigaInfos" class="NewsKleinText">Letzte Änderung  von [<a href="mailto:jochen@gatecom.de">Jochen Engelmann</a>]<br />Link zu dieser Seite: <a href="http://www.sis-handball.de/web/Mannschaft/Default.aspx?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008&clear=1">http://www.sis-handball.de/web/Mannschaft/Default.aspx?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008&clear=1</a></span>

       
    <br />
    </div>

                    <br />
                    <div align="center">
                        <span id="lblError" style="color:Red;font-size:11pt;"></span>
                    </div>

                    <div style="text-align:center;">
                        <!-- BEGIN ADITIONTAG -->
                        <script type="text/javascript" src="http://imagesrv.adition.com/js/adition.js"></script>
                        <script type="text/javascript" src="http://ad3.adfarm1.adition.com/js?wp_id=318142"></script>
                        <!-- END ADITIONTAG -->
                    </div>
                    <div style="text-align:center;">
                        <!-- BEGIN ADITIONTAG -->
                        <script type="text/javascript" src="http://imagesrv.adition.com/js/adition.js"></script>
                        <script type="text/javascript" src="http://ad3.adfarm1.adition.com/js?wp_id=318143"></script>
                        <!-- END ADITIONTAG -->
                    </div>
                    <div style="text-align:center;">
                        <!-- BEGIN ADITIONTAG -->
                        <script type="text/javascript" src="http://imagesrv.adition.com/js/adition.js"></script>
                        <script type="text/javascript" src="http://ad3.adfarm1.adition.com/js?wp_id=318144"></script>
                        <!-- END ADITIONTAG -->
                    </div>
                </div>
                <div id="footer" style="width:940px;"></div>
            </div>
            </form>
           
            <div style="z-index:-999 !important; position:relative;" id="sidead">
                <script type="text/javascript" src="http://imagesrv.adition.com/js/adition.js"></script>
                <script type="text/javascript" src="http://ad3.adfarm1.adition.com/js?wp_id=318139"></script>
            </div>

            <!-- Histats.com  START  (standard)-->
            <script type="text/javascript">document.write(unescape("%3Cscript src=%27http://s10.histats.com/js15.js%27 type=%27text/javascript%27%3E%3C/script%3E"));</script>
            <a href="http://www.histats.com" target="_blank" title="hits counter" ><script  type="text/javascript" >
            try {Histats.start(1,1334313,4,0,0,0,"00000000");
            Histats.track_hits();} catch(err){};
            </script></a>
            <noscript><a href="http://www.histats.com" target="_blank"><img  src="http://sstatic1.histats.com/0.gif?1334313&101" alt="hits counter" border="0"></a></noscript>
            <!-- Histats.com  END  -->
        </div>
    </div>
    <script src="../_js/jquery.min.js"></script>
    <script src="../_js/jquery.cycle.lite.min.js"></script>
    <script>
        $(document).ready(function() {
            $('#shuffle-banner').cycle({
                delay: -15000
            });
        });
    </script>
</body>
</html>

Und hier mein Programm welches bisher nach href Attribut filtert und ausgibt:
Java:
package paket1;
import org.jsoup.Jsoup;
import org.jsoup.nodes.Document;
import org.jsoup.select.Elements;

import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;

/**
* Creation time: 12:34
* Created by Dominik on 27.05.2015.
*/
public class Class1 {

    private static Document site;

    public static void main(String[] args) {
        try{
            site = Jsoup.connect("http://www.sis-handball.de/web/Mannschaft/?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008").get();

            Elements tags = site.select("a");

            for (int i = 0; i < tags.size(); i++) {
                System.out.println(tags.get(i).attr("href"));
           
            }
        }catch (Exception e){
            e.printStackTrace();
        }
    }
}
Nach was muss ich filtern damit er mir nur die Manschaften ausgibt?

Danke schonmal :),

jofri
 

kiwara

Aktives Mitglied
Mit einem CSS Select wird das nicht gehen, du müsstest schauen ob im href der Substrung "Mannschaft" enthalten ist.
 

jofri

Mitglied
HTML:
<tr style="background-color: #ECEDF1; height:30px;">
     <td style="padding-left:5px;"><a style="color:#272829;" href="../?view=Spiel&Liga=001515501501000000000000000000000068004">004</a></td>
     <td style="padding-left:5px; padding-right:5px;"> 20.09.14</td>
     <td style="padding-right:5px;"> 14:30</td>
     <td><b><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068007">HG Rosdorf-Grone</a></b></td>
     <td style="width:10px; text-align:center;">  </td>
     <td><a style="color:#272829;" href="../?view=Mannschaft&Liga=001515501501000000000000000000000068008">JSG Elm</a></td>
     <td style="text-align: center; padding-right:5px;">20:17</td>
     <td style="text-align: center;">2:0</td>
     <td></td>
     <td><a style="color:#272829;" href="../../SpielStatistik/default.aspx?Liga=001515501501000000000000000000000068004" target="_blank"><img src="../_images/SE_klein.gif" border="0" /></a></td>
</tr>

Hier ein Ausschnitt von einem Spiel. Bei href gibt es "Manschaft" aber das gehört zum Link das meinst du warscheinlich nicht oder ? In Zeile 5 und 7 stehen die Manschaften.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Web Crawler Algorithmen mit Jsoup Allgemeine Java-Themen 3
torresbig Website login Problem - Jsoup, wie bisher, klappt nicht! Allgemeine Java-Themen 31
S Bookmark HTML Datei einlesen, alle Links erhalten und manche editieren..? (aktuell JSoup) Allgemeine Java-Themen 4
C Parsen einer sich updatenden Html mithilfe von jsoup Allgemeine Java-Themen 4
B Compiler-Fehler Probleme beim Kompilieren mit Jsoup Allgemeine Java-Themen 8
I JSOUP / Shiro und SessionId Allgemeine Java-Themen 5
T JSoup findet input Feld nicht?! Wie kann ich das Feld finden? Allgemeine Java-Themen 3
F Jsoup mit Javascript und onLoad Allgemeine Java-Themen 2
N Jsoup, Links weiter benutzen Allgemeine Java-Themen 5
F Selektornachhilfe JSoup Allgemeine Java-Themen 2
KeVoZ_ JSoup - HTML Tag entfernen Allgemeine Java-Themen 1
KeVoZ_ JSoup - Website Inhalt/Element mit String vergleichen Allgemeine Java-Themen 2
I JSoup Class auslesen Allgemeine Java-Themen 1
I Jsoup überprügen ob überhaupt was eingelesen wurde Allgemeine Java-Themen 10
T Jsoup: Mehrere Links nacheinander parsen Allgemeine Java-Themen 11
L Text filtern Allgemeine Java-Themen 1
looparda Liste filtern nach Prädikaten verschiedener Typen Allgemeine Java-Themen 3
S Apache POI Filtern nach bestimmten Kriterium Allgemeine Java-Themen 1
ralfb1105 Blöcke aus Datei filtern/suchen und in neue Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 10
N Streams wann .filtern? Allgemeine Java-Themen 2
B DomParser - Element filtern Allgemeine Java-Themen 4
N Java stream filtern. Allgemeine Java-Themen 19
OlafHD Java Sätze filtern Allgemeine Java-Themen 1
N JTable filtern Allgemeine Java-Themen 3
H Speziellen Wert aus String filtern Allgemeine Java-Themen 4
F Medien filtern Allgemeine Java-Themen 4
J String filtern / XML-Code extrahieren Allgemeine Java-Themen 4
X Java String Regex - Sonderzeichen Filtern Allgemeine Java-Themen 5
J Zeichenketten-Liste filtern Allgemeine Java-Themen 6
S Eine Collection von Objekten mit LDAP Syntax filtern Allgemeine Java-Themen 5
D große Textdatei filtern Allgemeine Java-Themen 13
S Koordinaten aus einem Text filtern Allgemeine Java-Themen 11
M Nach bestimmter Namenskonvention filtern Allgemeine Java-Themen 2
J ArrayList Objekte anhand Propertywerte filtern Allgemeine Java-Themen 3
M Dateiinhalt filtern Allgemeine Java-Themen 9
S eine ip-adresse aus einem String filtern Allgemeine Java-Themen 5
N Array mit null Werten filtern Allgemeine Java-Themen 5
S 20.000 File filtern Allgemeine Java-Themen 11
G mit Pattern strings filtern ein kleines problemchen ;) Allgemeine Java-Themen 2
W Dateien filtern Allgemeine Java-Themen 7
märliprinz Sortieren und Filtern von Funktionen/Methoden Allgemeine Java-Themen 4
L In JTable Zeilen n. selben Dateninhalt filtern & ausgebe Allgemeine Java-Themen 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben