jpg objekt mit jsp anzeigen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

uwerothfeld

Mitglied
hallo,

ich habe mal eine newbie frage:

ich habe mir über den umweg svg in einem servlet eine jpg datei erzeugt. diese ist im moment noch ein objekt, sprich ist nicht auf der platte gespeichert.
was muß ich machen damit ich das gute stück in einer jsp datei anzeigen kann. ich dachte da an eine <img> tag der statt auf eine datei auf ein objekt zugreift.

geht das? danke für eure hilfe.

mfg
 

meez

Top Contributor
Geht nicht....
du musst im Img Tag einen Link auf das Servlet ausgeben, welches dann die Datei Requestet...Danach musst du die Datei einlesen, und aufs Netz rausschreiben...
 
G

Guest

Gast
Ich habe es mit einem <EMBED > tag gelöst. somit kann ich ein aus der DB Blob gelesenes Objekt "stream "
direkt ausgeben. Das geht auch mit einem IMG Tag ich habs nur nicht verwendet weil ich mit dem EMBED die Vorteile eines Plugins zur Bildbetrachtung hatte.
Mach es genau so wie unten beschrieben nur mit dem StreamObjekt.
Viel Spass
 

uwerothfeld

Mitglied
hallo,

könntest du mir so einen prinzipellen ablauf mal skizieren ? ich versteh gerade nicht was du meinst, aber es klinkt gut. schönen dank schon mal.

meez hat gesagt.:
du musst im Img Tag einen Link auf das Servlet ausgeben, welches dann die Datei Requestet...Danach musst du die Datei einlesen, und aufs Netz rausschreiben...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Unsauberer Code.. (Properties-Objekt in JSP anzeigen) Allgemeines EE 5
P JFreechart objekt in JSP anzeigen Allgemeines EE 12
B IMAP Anmeldung in EJB - Objekt speichern und ständige Anmeldung verhindern Allgemeines EE 18
OnDemand CDI Ein Objekt erstellen Allgemeines EE 10
J JNDI-lookup.. dasselbe Objekt oder Kopie? Allgemeines EE 2
A Servlet erkennt request Objekt nicht Allgemeines EE 8
D Problem mit EJB: Bean soll Objekt eigener Klasse zurückgeben Allgemeines EE 2
A Aus einer JSP zugreifen auf ein Objekt einer anderen JSP Allgemeines EE 4
D Objekt geht bei request verloren Allgemeines EE 9
G Objekt von jsp an set Methode von Bean übergeben! Allgemeines EE 2
G Objekt an Servlet übergeben - oder Objekt global definieren? Allgemeines EE 4
T Zugriff auf persistentes Set in einem Objekt Allgemeines EE 2
O JSP dynamisch aus einem objekt heraus erstellen Allgemeines EE 7
N JPA: Cannot persist detached Objekt Allgemeines EE 4
M System Objekt und Gültigkeit bei Webapplikation. Allgemeines EE 6
C [JSP] errorpage: Zugriff auf exception-Objekt Allgemeines EE 2
C JSF Bestimmte Daten aus der Datenbank anzeigen lassen Allgemeines EE 13
N PDF anzeigen lassen Allgemeines EE 5
M JSF Nur bestimmten Rollen bestimmte Inhalte anzeigen... Allgemeines EE 2
D Bild erstellen und anzeigen lassen Allgemeines EE 4
H Servlet - Zwischenmeldung anzeigen bei längerer Berechnung Allgemeines EE 2
M JSF Komponenten wahlweise anzeigen? Allgemeines EE 4
D Datenselektion anzeigen Allgemeines EE 3
G Struts: ActionMessage value in JSP anzeigen Allgemeines EE 2
K Struts - FormBean mit 2 Listen - Anzeigen und Speichern Allgemeines EE 2
O Anzeigen mehrerer columns in einer DataTable Allgemeines EE 4
G Ladeseite anzeigen lassen während das Servlet noch arbeitet? Allgemeines EE 6
M PDF im neuen Browserfenster auf Client-Rechner anzeigen Allgemeines EE 5
M Tomcat - Bei allen Exceptions einheitliche Seite anzeigen ? Allgemeines EE 3
G Values aus DB in Input-Feldern anzeigen (Struts) Allgemeines EE 2
L nicht alle eintraege anzeigen lassen Allgemeines EE 3
S Servlet: Verz. anzeigen lassen? Allgemeines EE 2
A DB-Tabelle in Servlet einlesen und in JSP anzeigen Allgemeines EE 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben