java soll daten an php senden

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
hallo,

ich habe ein Java Applet welches Daten an eine php seite "test.php" weitergeben soll:
Kann mir jemand sagen was ich falsch mache ?
meine php seite erhällt die Daten nicht.

Ist es normal das ich mit url.getPort() -1 erhalte ?
müßte doch 80 sein bei HTTP

Das ganze läuft über Proxy Server

"UrlPost"
Code:
import java.applet.*;
import java.net.*;
import java.io.*;

public class UrlPost
extends Applet{

	String data=URLEncoder.encode("string=test");
		
	public void init(){
		try{
			URL url=new URL("http://www.myurl.be/java/test.php");
			
			System.out.println("protocol: "+url.getProtocol());
			System.out.println("host: "+url.getHost());
			System.out.println("port: "+url.getPort());
			System.out.println("path: "+url.getPath());
			System.out.println("file: "+url.getFile());
			System.out.println("ref: "+url.getRef());
			
			URLConnection urlcon=url.openConnection();
			urlcon.setDoOutput(true);
			OutputStream out=urlcon.getOutputStream();
			out.write(data.getBytes());
			out.flush();
			out.close();
			
			System.out.println("daten wurden gesendet");
		}
		catch(IOException e){
			System.out.println("KO");
		}
	}
}

"test.php"
Code:
<?php

$str='POST'.$_POST['string'];
mail('my@email.com','UrlPostString','text'.$str);

?>


Ergebnis in der Konsole:
===========================================
MRJ Plugin for Mac OS X v1.0.1
[starting up Java Applet Security @ Wed Apr 18 10:47:35 CEST 2007]
Wed Apr 18 10:47:36 CEST 2007 JEP creating applet UrlPost (http://www.meinurl.be/java/)
protocol: http
host: www.meinurl.be
port: -1
path: /java/test.php
file: /java/test.php
ref: null
daten wurden gesendet
===========================================
 
G

Guest

Gast
finde zum verrecken nicht wo das problem liegt.

das muss doch jemand wissen
 

Ariol

Top Contributor
versuch mal den Port auf 80 zu stellen, an port -1 kann ja nix passieren.

(bitte berichtigen, wenn ich damit falsch lieg)
 
G

Guest

Gast
Ich habe jetzt mal den HTTP Port angegeben und es mit der Klasse HttpURLConnection versucht.

Außerdem habe ich das Applet auf der Arbeit (mit Proxy Server) und zuhause (direkte Internetverbindung) getestet.
Beides geht nicht.

Damit wir uns richtig verstehen, wenn es funktioniert soll die Seite test.php aufgerufen werden und den PHP code verarbeiten. Oder wird die Seite nicht so aufgerufen wie im Browser, sprich die Variablen werden nur zwischen java und PHP hin und her gesendet und mehr nicht.

Wäre sehr dankbar wenn sich mal jemand die mühe machen würde dieses Applet zu testen.
Habe mir schon etliche Websites und Tutorials dazu angeschaut, aber nichts bringt micht weiter.


Code:
import java.applet.*;
import java.net.*;
import java.io.*;

public class UrlPost
extends Applet{

	String data="string=test";
	HttpURLConnection connection=null;
	URL url;
	
	public void init(){
		try{
			URL url=new URL("http://www.myurl.com:80/java/test.php");
			
			System.out.println("protocol: "+url.getProtocol());
			System.out.println("host: "+url.getHost());
			System.out.println("port: "+url.getPort());
			System.out.println("path: "+url.getPath());
			System.out.println("file: "+url.getFile());
			System.out.println("ref: "+url.getRef());
			
			connection=(HttpURLConnection)url.openConnection();
			connection.setRequestMethod("POST");
			connection.setDoOutput(true);
			PrintStream out=new PrintStream(connection.getOutputStream());
			out.write(data.getBytes());
			out.flush();
			out.close();
		}
		
		catch (MalformedURLException e){
			e.printStackTrace();
		}
		
		catch (IOException e){
			e.printStackTrace();
		}
	}
}

Die Konsole sagt:
======================================================
MRJ Plugin for Mac OS X v1.0.1
[starting up Java Applet Security @ Thu Apr 19 09:30:01 CEST 2007]
Thu Apr 19 09:30:02 CEST 2007 JEP creating applet UrlPost (http://www.myurl.com/java/)
protocol: http
host: www.myurl.com
port: 80
path: /java/test.php
file: /java/test.php
ref: null
======================================================
 
G

Guest

Gast
ich habe mal gerade versucht Daten zu empfangen.

Geht ohne Probleme, aber Daten senden und die Seite aufrufen so der PHP code ausgeführt wird geht nicht !?

Code:
import java.applet.*;
import java.net.*;
import java.io.*;

public class UrlRead
extends Applet{

	String data="string=test";
	HttpURLConnection connection=null;
	URL url;
	
	public void init(){
		try{
			url=new URL("http://www.myurl.be:80/java/read.php");
			BufferedReader input=new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream()));
			String zeile;
			
			while((zeile=input.readLine())!=null){
				System.out.println(zeile);
			}
			input.close();
        	}
		
		catch (MalformedURLException e){
			e.printStackTrace();
		}
		
		catch (IOException e){
			e.printStackTrace();
		}
	}
}
 
G

Guest

Gast
Wie siehts aus ?

Weiß da wirklich keiner bescheid ?

Wird der PHP Code ausgeführt in meinem Fall oder werden nur die Daten ausgetauscht ?
 

André B.

Bekanntes Mitglied
Das kannst du doch ganz leicht herausfinden. Du musst einfach nur ein bissl mehr zum Debuggen einbauen. Also z.B. ein paar Zeilen im PHP Script, die, wenn das Script aufgerufen wird, vielleicht den Header der Anfrage oder so in ne Textdatei schreiben. Dann hättest du schonmal überprüft, wes überhaupt alles von deiner Anfrage ankommt.
MfG André
 
G

Guest

Gast
Wie du ganz oben lesen kannst habe ich bereits was in die Seite test.php eingebaut !
Dort soll ein E-mail mit der Variablen aus java an mich gesendet werden.

Ich habe die Seite schon einzeln im browser aufgerufen und das benachrigen per E-mail funktioniert.

Wenn das Applet die Seite jetzt aufrufen würde, müßte ich zumindest eine E-mail mir subject "UrlPostString" bekommen.

Da das aber nicht der fall ist geh ich davon aus das java das nicht tut !

"test.php":
Code:
<?php

$str='POST'.$_POST['string'];
mail('my@email.com','UrlPostString','text'.$str);

?>
 

André B.

Bekanntes Mitglied
Ok. Ich habe die Antwort auf deine Frage in dem Sun Java Forum gefunden: http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=420176&tstart=270
Zusammengefasst: Er sendet deinen Request erst, wenn du dir mit HttpURLConnection#getInputStream() den InputStream holst
=> Deine Anfrage ist nie bei deinem PHP Script angekommen. Habs probiert:
Code:
import java.io.*;
import java.net.*;

public class PHPSend
{

	static String data = "pass=test";
	static HttpURLConnection connection = null;
	static URL url;

	public static void main(String[] args)
	{
		try
		{
			URL url = new URL("http://localhost:81/md5.php");

			System.out.println("protocol: " + url.getProtocol());
			System.out.println("host: " + url.getHost());
			System.out.println("port: " + url.getPort());
			System.out.println("path: " + url.getPath());
			System.out.println("file: " + url.getFile());
			System.out.println("ref: " + url.getRef());

			connection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
			connection.setRequestMethod("POST");
			connection.setDoOutput(true);
			PrintStream out = new PrintStream(connection.getOutputStream());
			out.write(data.getBytes());
			out.flush();
			out.close();
			BufferedReader input = new BufferedReader(new InputStreamReader(connection.getInputStream()));
			String zeile;

			while ((zeile = input.readLine()) != null)
			{
				System.out.println(zeile);
			}
			input.close();
		}

		catch (MalformedURLException e)
		{
			e.printStackTrace();
		}

		catch (IOException e)
		{
			e.printStackTrace();
		}
	}

}

ps: Quick and Dirty ;)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Applet soll Java Programm starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R Java soll SPS fernsteuern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
H Maven NetBeans Java Application ohne Manifest-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
B Kleines Werkzeug zum Anzeigen von Mehrfachvererbung mit Interfaces in Java Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D Java Programm veröffentlichen am Besten modular Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 28
H Maven Verbindung Java Projekt und Jenkins Build job Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
Q Java Eclipse Fehlermeldung bei Installation Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Maven Abhängigkeiten überprüfen auf Kompatibilität mit einer anderen Java-Version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
R Webstart Java 11 ohne Web Start Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M Java mit Modulen kompilieren klappt nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
R Java mitnehmen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
W Java on Cloud - which Provider Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
S Python-Code mit Java ausführen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
B Java auf Smartcards?! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
J Java App im Mac Store veröffentlichen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
M Maven (Java EE, WAR) Eigener Buildschritt - Manipulation von Dateien Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
VfL_Freak Desktopverknüpfung über den Java-Cache erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
S New version released: Java Switcher for 1.8.0_112 and Windows x64 only Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Java 32 Bit and 64 Bit Switcher for Windows XX [64 Bit only] Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
F java.lang.ClassNotFoundException auf anderem Rechner Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
S Applet Java Testen - Ergebnis wird nicht angezeigt, nur leeres Feld Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
T Java Applikation an Clients verteilen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Java Web Start wird nicht ausgeführt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
J Applet Java fragt Verzeichnis ab Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
J Applet .java.policy und neue Javaversion Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
R Maven woher gewusst, dass mein Java-Code commons-lang braucht? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
O Applet Selbstsignierte Applets in Java 7 Update 51 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 19
M Was muss man installiert haben damit Java Applets im Browser gehen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T ClassNotFound erfordert ständiges Löschen des Java-Cache. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Applet Java Applet läuft im Browser nicht mehr (HTTPClient - NoClassDefFoundError) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
B Webstart Java Webstart hängt sich beim Laden auf! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
T Daten per POST-Methode aus Java-Applet nach php-Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
ChrisX Java im Autostart sinnvoll? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
HaukeG Maven Java Web-Application in Eclipse - Abhängigkeiten zwischen den Projekten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
F [Java Webstart] Webspace gesucht... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M Java Application startet bei verschiedenen JRE's nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
B Wie kann man unter Windows 7 file types mit Java Applikationen verknüpfen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D Java mit .bat starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S Java Applikation als Windows Service einrichten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 23
C Aufruf eines Java Programms mittels ant MIT Parametern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Java Applikation auf Server Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
schlingel Applet Java-Sicherheitswarnung wegen alter JRE-Version Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
S Applet Applet mit C# öffnen: java.lang.SecurityException: Permission denied (WinXP) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
W CVS Keine Verbindung zu cvs.dev.java.net möglich Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
E Java Applet bearbeiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
J Webstart Grenzen von Java Webstart? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Buckminster: Plugin Version in Java source File einfügen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Ant ant-variable aus Java Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
F Ant ANT javac class-Dateien von entfernten JAVA-Klassen löschen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
J Java Webstart beschleunigen und Verlauf anzeigen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
H Java Applet Problem beim einbinden in HTML Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
L PHP + Java Applet Kommunikation Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
S Probleme mit Kombination Java JApplet;MySQL;Webserver Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
nabla Einbinden von externen Java und C Bibliotheken Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
G Java-Applet Probleme beim Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
A Java-Applet Sandbox deaktiviren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Java-Applet geht nicht (auf dem Webserver) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
I In Java Applets drucken Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Java Webstart startet .jar file nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
S Java Applet per Klick starten? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
U Java Webstartproblem ab Version 1.6_11 Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
S Java Ant per Console starten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Java Applet - enforce use of older JRE Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
N Wie Java-Programm zu Applet machen?! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Java Swing Anwendung als Webanwendung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
Raidri Java Programme installieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Java Webstart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
V applet Java 1.6 -> 1.5 Problem ... wie mit Ant zu lösen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
E Java Applet - Double Buffering Problem (Flackern) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
S Java-Applet Steuerung IO Karte am Drucker-Port Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Java Anwendung installieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
T Statistiken zur Verbreitung von Java Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D Java-Anwendung mit Bildern (JPG) verfügbar machen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
F Kleines Java-Programm geschrieben, 30 Dateien? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
P Java-Applet funktioniert unter WINXP nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N Java 1.6 Applet auf älteren Versionen ausführbar? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
F Probleme mit Java WebStart; Hauptklasse konnte nicht gef. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 18
J Java Applet bei mouseover mit Tooltip Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Autostart unter Windows für Java Aplikation Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
J ANT: run/java: NoClassDefFoundError Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
C chatProgramm in java Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
L Java Webstart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
B Java-Applet startet nicht aus dem Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
K Java-Applet Uhrzeit Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
T Java Applett: Rückwärtskompabilität Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G JApplet parallel zu Java-Applikation entwickeln Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
H [gelöst] Java Stimmgerät bzw. Frequenzerzeugung gesucht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
A RSS-Feeds auslesen mit JAVA speichern und Applet übergeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D Java Web Start im Browser laufen lassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
W Java-Applet Funzt ned! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
V dreieck ausfüllen (java) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M Java Security Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Java Applet im Systemtray Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Java Applets und Power Point Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
G Jar File Java Web Start Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Java 1.4 Applet, IE 6 und Java 6 funktioniert nicht zusammen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Jukebox mit Java [Html Applet] Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
J Gästebuch mit Java Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
A Hilfe! Java Applet Lake von Anfy - wie in HP einbinden? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 25
S bilder mit java beschreiben? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8

Ähnliche Java Themen


Oben