Jakarta

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Shrike

Mitglied
Code:
public void filetest() throws IOException
 {
    try{
        FTPClient ftp = new FTPClient();
        ftp.connect( "server");
        ftp.login( "name","pass");
        FTPFile[] files = ftp.listFiles();
        ftp.logout();
        ftp.disconnect();
        }
   
    catch(Exception e){};
   
}


dann wirft mir der JBuilder dasss hier


Code:
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/oro/text/regex/MalformedPatternException
	at org.apache.commons.net.ftp.parser.DefaultFTPFileEntryParserFactory.createUnixFTPEntryParser(DefaultFTPFileEntryParserFactory.java:169)
	at org.apache.commons.net.ftp.parser.DefaultFTPFileEntryParserFactory.createFileEntryParser(DefaultFTPFileEntryParserFactory.java:94)
	at org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.initiateListParsing(FTPClient.java:2358)
	at org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.listFiles(FTPClient.java:2141)
	at org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.listFiles(FTPClient.java:2188)
	at flatlinepack.Tools.filetest(Tools.java:67)
	at flatlinepack.Communicator.main(Communicator.java:268)
Exception in thread "main"

komisch ist solange ich nur einlogge und nischt mache ist alles in Butter bekomme nen ordentliches Reply und alles..naja
was ist hier los ? :bahnhof:
 

Shrike

Mitglied
1. wieso das ?...kann ich denn ahnen das sich das ganze noch spezialisieren lässt
2. das Package mit dem ich das Problem hab ?!
3. schön das du mir das bereits erwähnte Problem nochmal aufzählst... :wink:
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
dir fehlt eben ein jar

lies doch mal in der doku zum commons.net nach...

das mit dem oro erinnert mich irgendwie an die guten alten regex vom jakarta projekt
 

Shrike

Mitglied
ein jar...bedeutet das ich neben dem "commons net.jar" noch eins benötige ? obwohl ihn den offiziellen dokus auch nichts anderes importiert wird ?...ich arbeite das erste mal mit fremden packages also reißt mir nicht gleich denKopf ab :wink:
und wenn ich da auch noch was von ORO, inc...reingehauen bekomme macht mich das halt stutzig

also brauch ich wohl noch das apache.org.oro package :###
 

Shrike

Mitglied
arrgh und die Seite ist natürlich im Moment nicht erreichbar :!: ....wofür natürlich keiner was kann, aber ist schon toll
 

Shrike

Mitglied
der tip mit oro war auf jedefall gut :toll: ...wenn man Fehlermeldungen richtig interpretieren kann ist man klar im Vorteil
andererseits wäre dann hier nur noch halb so viel los :wink:
 

Sky

Top Contributor
Shrike hat gesagt.:
der tip mit oro war auf jedefall gut :toll: ...wenn man Fehlermeldungen richtig interpretieren kann ist man klar im Vorteil
andererseits wäre dann hier nur noch halb so viel los :wink:
Nein. Es gäbe nur mehr Diskussionen in der Plauderecke :lol:
 

Shrike

Mitglied
somit hättest du Fehlermeldungen zu Problemen einfachster Art disqualifiziert, wenn du das nicht noch mal bereust :bae:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben