Internetverbindung weg bei ausführung

Rahmspinat

Aktives Mitglied
Hej Leute,

ich habe ein Programm geschrieben, das Internetseiten einliest und auswertet.

Das passiert mittels mehrere Threads gleichzeitig.

Das Problem ist, dass nach einigen eingelesenen Seiten das Internet des ausführenden Rechners weg ist. Es heißt es können mittels browser keine Seiten mehr angesteuert werden und auch das interne Netzwerk funktioniert nicht mehr.

Könnte es sein dass die Netwerkkarte den druck nicht aushält?

Hat jemand eine Idee an was das liegen kann?

Übrigens besteht das Problem an meinem Rechner nicht.

gruß und danke
martin
 
Zuletzt bearbeitet:

XHelp

Top Contributor
Wohl eher der Router (imho)
[EDIT]Ist denn das Netzwerk nach einer gewissen Zeit automatisch wieder da?
Du kannst ja mal den Router beobachten, wenn er rebootet, dann weißt du, woran es liegt
[/EDIT]
Steuere den Datenfluss (z.B. nur x Threads gleichzeitig), dann müsste es klappen
 

Rahmspinat

Aktives Mitglied
Der Prozess muss beendet werden, bevor das netz wieder arbeitet.

Am Router kann es wahrscheinlich auch nicht liegen. Also ich denke es liegt WAHRSCHEINLICH an der Netzwerkkarte.

Zwei Arbeitskollegen haben benutzen das gleiche Gateway, hatten beide das Problem.

Der Eine davon hat jetzt nen neuen Rechner bekommen und da funktioniert das ganze ohne Probleme.


Ich versuche jetzt mal die Anzahl der Threads, die gleichzeitig laufen, zu reduzieren, mal sehen obs sich besssert... wird natürlich dann doof langsam.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Internetverbindung über PuTTy herstellen?! Allgemeine Java-Themen 9
T Internetverbindung Allgemeine Java-Themen 2
J Fehlermeldung bei Ausführung von .jar-Datei Allgemeine Java-Themen 9
S Gibt es eine Moeglichkeit die Runtime Ausführung zu analysieren..? Allgemeine Java-Themen 7
M Webservice timeout bei Ausführung der .jar Allgemeine Java-Themen 3
L Fehler bei der Ausführung einer Jar Allgemeine Java-Themen 2
S Fehlermeldungen erscheinen erst in der Ausführung des Programms Allgemeine Java-Themen 11
A einmalige Ausführung eines Methodenabschnittes Allgemeine Java-Themen 3
E Threads Ausführung in Threads ist langsamer als ohne Threads Allgemeine Java-Themen 13
B Ungewollte mehrmalige ausführung des codes Allgemeine Java-Themen 10
H Plattformunabhänginge Ausführung einer .jar Datei Allgemeine Java-Themen 8
W Deserialisierung und Ausführung Allgemeine Java-Themen 2
X Prozess-Objekt nach Ausführung der destroy-Methode null oder nicht null ? Allgemeine Java-Themen 10
J Wie die gleichzeitige Ausführung mehrerer Tasks trotz Multithreading verhindern? Allgemeine Java-Themen 2
Daniel_L Mehrfache Ausführung desselben Threads/Tasks verhindern? Allgemeine Java-Themen 4
V Parallele Ausführung Allgemeine Java-Themen 8
D Eclipse-build vs. Jar-Ausführung Allgemeine Java-Themen 3
V Ausführung Client- oder Serverseitig? Allgemeine Java-Themen 13
I Thread eine bestimmte Zeit zur Ausführung geben Allgemeine Java-Themen 2
R ClientHTTPRequest - bei mehrfacher Ausführung? Allgemeine Java-Themen 2
K Richtige JVM für jar Ausführung? Allgemeine Java-Themen 4
F JAR-Datei-Ausführung löst Fehler aus Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben