Hilfe bei if Abfrage

firestone

Bekanntes Mitglied
Guten Morgen Zusammen :),
ich habe eine Javascript Frage :). Ich habe mir ein testscript geschrieben das wie folgt aussieht


Code:
function tabClick(body,evt){
		
		alert(evt.target.id);
		var target = evt.target;
		var tagName = target.tagName;
		var id = target.id;
		if ( id == "test" && tagName == "DIV"){
			
			//tu etwas
		}else{
			//tu etwas
		}
		
	}

Nun bekomme ich eine Fehlermeldung die wie folgt aussieht

Error Parsing /pages/template.xhtml: Error Traced[line: 17] Der Entitätenname muss unmittelbar nach dem '&' im Entitätenverweis folgen.

Wenn ich bei der if Anweisung nur if ( id == "test"){ oder if (tagName == "DIV"){ verwende gibt es keinen Fehler aber zusammen schon was mache ich falsch :(

Wer kann mir helfen :)
Lg Fireli
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Hilfe bei Mauskoordinaten abfrage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M JavaScript Hilfe dringend (v.2) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
M Hilfe! Feature detection - Browser nach Java abfragen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
FranziskaN Hilfe Los-Topf in js und html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 18
T Bitte um Hilfe bei Zeichenzähler Erweiterung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 12
T Bin neu und brauche Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
T Benötige Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
K Hilfe bei Caesar Verschlüsselung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N Hilfe, kann jemand den Fehler finden? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
A Hilfe für guten Zweck Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
L suche Hilfe bei Anpassung eines Scripts Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
M Hilfe bei kleinem Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
O Anfänger bittet um Hilfe neuer Versuch Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
O Bitte um Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B Photoshop Script Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
K Javascript "Bild mit Pfeiltasten automatisch bewegen" HILFE Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
K Hilfe bei mitwachsenden Textboxen. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
H Hilfe bei quiz gesucht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
F Hilfe Button mit Javascript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F [S] Hilfe beim JavaScript auf Homepage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
R Java Code Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
J Von javascript zu java HILFE Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
B Brauche Hilfe bei Java-Script... Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
Bloodfire Brauche Hilfe bei Java Skript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
A Brauche hilfe bei java-script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
V Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
M Hilfe gesucht für ein Projekt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
C Hilfe bei passwort skript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Brauche Hilfe mit Java Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Advend Advend mein Lichtlein ist ausgebrannt :( HILFE Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Hilfe - Javascript geht auf meinem Rechner nicht. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
R Brauche Hilfe bei dem Java Script Bitte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
J Brauche Hilfe, weiß aber nicht wie das heißt! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
R Rolldown Menü Hilfe bitte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S Bitte um Hilfe Script gesucht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
L Hilfe bei Bildscroll Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
A HILFE - Popup soll sich selbst aktualisieren. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
A Brauche hilfe bei einen Servlet Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
L Hilfe! Newbie verzweifelt! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
S Preloader hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
O Newbie sucht Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
T Totaler Newbee bitte dringend um Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
H Ich brauche hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
M Ich brauch jetzt, genau jetzt Hilfe!!!! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R Netscap + Java Brauche Hilfe Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N HILFE:... ICH KOMME NET MEHR WEITER! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
Lebach Passwort abfrage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
S URL Abfrage in Jquery? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
D Wetter-Widget ohne Location-Abfrage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
S regex in if-abfrage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
F JavaScript Abfrage ob Objekt existiert oder nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N DB Abfrage(Anfänger) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
N Ajax Abfrage und PopUp Fenster Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
F Browser-/OS-Abfrage beim Laden einer Internetseite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
W Browser abfrage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben