Helfter gesucht

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Dumbledore

Neues Mitglied
Hallo suche jemanden der mir ein bisschen mit meiner Page hilf will dort nämlich ein Formular einrichten habe aber selber keine ahnung wie ich das machen soll um die ersten abzuschrecken es handelt sich hierbei um eine Harry Potter Fanpage
Der Helfer oder die Helferin sollte am besten über icq erreichbar sein und sich ein bisschen zeit nehmen!! :D
naja falls sich jemand meldet ich freue mich auf gute zusammenarbeit

ps.Müsste ein kostenloser dinst sein :)
 

Dumbledore

Neues Mitglied
Das Formular sollte aufjedenfall zu meiner e-mail geschickt werden oder wenn auch möglich automatisch antworten je nachdem was drin steht hast du icq dann könnten wir vieleicht reden ohne zu spamen!! :)
 

SebiB90

Top Contributor
in welcher sprache soll es geschrieben werden bzw. was soll es werden, wie Hobbit_Im_Blutrausch schon gefragt hat?
ich könnt dir sowas leicht mit php machen wenn du willst.
 

The_S

Top Contributor
Jup, denke auch das php dafür besser geeignet wäre! Dann kommst auch gleich drum rum, dass jeder User das JRE installiert ham muss!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Themen


Oben