JSF h:commandLink und f:setPropertyActionListener

moresekt

Mitglied
Hi,

folgendes Codesnippet leitet mich auf "resource.xhtml" weiter und setzt ein selbst geschriebenes Objekt ("res") mithilfe von f:setPropertyActionListener in die resourceBean:

Java:
    <h:commandLink value="#{res.name}"  action="resource">                                    
        <f:setPropertyActionListener target="#{resourceBean.myResource}" value="#{res}" />
    </h:commandLink>

Das funktioniert wunderbar.

Problem: commandLink versendet POST-Requests. Ich möchte aber GET-Requests versenden, damit man die URL im Browser sieht. Wenn ich jedoch <h:link> oder <h:eek:utputLink> verwende funktioniert die <f:setPropertyActionListener> Komponente nicht mehr. Die Fehlermeldung lautet:

Java:
<f:setPropertyActionListener> Parent is not of type ActionSource

Kennt jemand die Lösung für das Problem?

Vielen Dank & Gruß
 

nocturne

Bekanntes Mitglied
Für die entscheidung ob Post oder Get verwendet wird ist die h:form oder a4j:form zuständig.

Es ist aber sicherheitstechnisch warscheinlich verboten einen Get-Request zu erzwingen.

Kannst du eine andere Lösung finden?
 

Ähnliche Java Themen


Oben