Gui erscheint nicht

Stoj

Mitglied
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem:

Ich habe mit Eclipse und den WindowBuilder eine View-Klasse erstellt. Soweit hat auch alles geklappt. Aber sobald ich die View mit einer Testmain-Klasse aufrufen möchte, erscheint diese nicht.

Die View Klasse:
Java:
import javax.swing.*;

import Anwendungsschicht.InterpretiereErgebnislisteSteuerung;

// Funktion: GUI für ErgebnisInterpretation

public class InterpretiereErgebnisFormular extends JFrame {
	
	private InterpretiereErgebnislisteSteuerung ies;
	private Connection con;
	
	//Statistik Register
	private JPanel jpStatistik;
	private JLabel jlPruefungen;
	private JLabel jlFilterfunktion;
	private JLabel jlpNr;
	private JLabel jlpName;
	private JTextField jtfpNr;
	private JTextField jtfpName;
	private JLabel jlpruefsemester;
	private JLabel jlmodul;
	private JTextField jtfmodul;
	private JTextField jtfpruefsemester;
	private JLabel jlstudiengang;
	private JTextField jtfstudiengang;
	private JButton jbtnDetails;
	private JScrollPane scrollPane;
	private JButton jbtnZurueck;
	private JButton jbtnStatistik;
	private JButton jbtnExportieren;
	private JTable tableStatistik;
	
	//Ergebnisliste Register
	private JPanel jpErgebnisliste;
	private JTextField jtfpruefungsnummerel;
	private JTextField jtfpruefernameel;
	private JTextField jtfpruefsemesterel;
	private JTextField jtfmodulel;
	private JTextField jtfstudiengangel;
	private JButton jbtndetailel;
	private JButton jbtnZurueckel;
	private JButton jbtnErgebnisliste;
	private JButton jbtnExportierenel;
	
	// Bewertungsschema Register
	private JTextField jtfpruefungsnummerb;
	private JTextField jtfpruefernameb;
	private JTextField jtfpruefsemesterb;
	private JTextField jtfmodulb;
	private JTextField jtfstudiengangb;
	private JButton jbtndetailb;
	private JButton jbtnZurueckb;
	private JTextField jtfzusatzpunkte;
	private JTextField jtfnotesprung;
	private JButton jbtnausfuehrenzp;
	private JButton jbtnausfuehrenns;
	
	
	public InterpretiereErgebnisFormular(Connection con) {
		super("Statistik, Ergebnisliste, Bewertungsschema");
		getContentPane().setLayout(new BorderLayout(0, 0));
		setBounds(600,300,633,416);

...
                pack();
		setVisible(true);
Die Main-Klasse:
Java:
public class Testklasse {

	
	
	public static void main(String[] args) {
		
		DatabaseConnection dc = new DatabaseConnection();
		Connection con = dc.getDBCon();
		new InterpretiereErgebnisFormular (con);
ein wenig Text habe ich aus der View-klasse rausgenommen, bei Bedarf kann ich aber auch die ganze Klasse einfügen.

Könnt ihr mir helfen?

Mfg Stoj
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Stoj

Mitglied
Ich schicke dir einmal die komplette View
Java:
public InterpretiereErgebnisFormular(Connection con) {
		super("Statistik, Ergebnisliste, Bewertungsschema");
		getContentPane().setLayout(new BorderLayout(0, 0));
		setBounds(600,300,633,416);
		
		JTabbedPane tabbedPane = new JTabbedPane(JTabbedPane.TOP);
		getContentPane().add(tabbedPane, BorderLayout.CENTER);
		
		//Statistik Register
		jpStatistik = new JPanel();
		tabbedPane.addTab("Statistik", null, jpStatistik, null);
		jpStatistik.setLayout(null);
		
		jlPruefungen = new JLabel("Pr\u00FCfungen:");
		jlPruefungen.setBounds(10, 11, 85, 19);
		jlPruefungen.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 13));
		jpStatistik.add(jlPruefungen);
		
		jlFilterfunktion = new JLabel("Filterfunktion:");
		jlFilterfunktion.setBounds(406, 13, 93, 14);
		jlFilterfunktion.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 13));
		jpStatistik.add(jlFilterfunktion);
		
		jlpNr = new JLabel("Pruefungsnummer:");
		jlpNr.setBounds(406, 47, 93, 14);
		jlpNr.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jpStatistik.add(jlpNr);
		
		jlpName = new JLabel("Pruefername:");
		jlpName.setBounds(406, 79, 79, 14);
		jlpName.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jpStatistik.add(jlpName);
		
		jtfpNr = new JTextField();
		jtfpNr.setBounds(517, 44, 86, 20);
		jpStatistik.add(jtfpNr);
		jtfpNr.setColumns(10);
		
		jtfpName = new JTextField();
		jtfpName.setBounds(517, 73, 86, 20);
		jpStatistik.add(jtfpName);
		jtfpName.setColumns(10);
		
		jlpruefsemester = new JLabel("Pruefsemester:");
		jlpruefsemester.setBounds(406, 109, 93, 14);
		jlpruefsemester.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jpStatistik.add(jlpruefsemester);
		
		jlmodul = new JLabel("Modul:");
		jlmodul.setBounds(406, 140, 46, 14);
		jlmodul.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jpStatistik.add(jlmodul);
		
		jtfmodul = new JTextField();
		jtfmodul.setBounds(517, 104, 86, 20);
		jpStatistik.add(jtfmodul);
		jtfmodul.setColumns(10);
		
		jtfpruefsemester = new JTextField();
		jtfpruefsemester.setBounds(517, 134, 86, 20);
		jpStatistik.add(jtfpruefsemester);
		jtfpruefsemester.setColumns(10);
		
		jlstudiengang = new JLabel("Studiengang:");
		jlstudiengang.setBounds(406, 171, 79, 14);
		jlstudiengang.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jpStatistik.add(jlstudiengang);
		
		jtfstudiengang = new JTextField();
		jtfstudiengang.setBounds(517, 165, 86, 20);
		jpStatistik.add(jtfstudiengang);
		jtfstudiengang.setColumns(10);
		
		jbtnDetails = new JButton("Details");
		jbtnDetails.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jbtnDetails.setBounds(406, 210, 89, 23);
		jpStatistik.add(jbtnDetails);
		
		scrollPane = new JScrollPane();
		scrollPane.setBounds(10, 42, 363, 191);
		jpStatistik.add(scrollPane);
		
//		//Tabelle einpflegen
//		DefaultTableModel tableModel = ies.getPruefungen();
//		tableStatistik = new JTable(tableModel);
//		scrollPane.setViewportView(tableStatistik);
		
		
		JSeparator separator = new JSeparator();
		separator.setBounds(10, 256, 593, 2);
		jpStatistik.add(separator);
		
		jbtnZurueck = new JButton("Zur\u00FCck");
		jbtnZurueck.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jbtnZurueck.setBounds(514, 294, 89, 23);
		jpStatistik.add(jbtnZurueck);
		
		jbtnStatistik = new JButton("Statistik");
		jbtnStatistik.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jbtnStatistik.setBounds(10, 266, 89, 23);
		jpStatistik.add(jbtnStatistik);
		
		jbtnExportieren = new JButton("Exportieren");
		jbtnExportieren.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jbtnExportieren.setBounds(10, 294, 89, 23);
		jpStatistik.add(jbtnExportieren);
		
		
		//Ergebnisliste Register
		jpErgebnisliste = new JPanel();
		tabbedPane.addTab("Ergebnisliste", null, jpErgebnisliste, null);
		jpErgebnisliste.setLayout(null);
		
		JPanel panel_2 = new JPanel();
		panel_2.setLayout(null);
		panel_2.setBounds(0, 0, 619, 328);
		jpErgebnisliste.add(panel_2);
		
		JLabel label = new JLabel("Pr\u00FCfungen:");
		label.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 13));
		label.setBounds(10, 11, 85, 19);
		panel_2.add(label);
		
		JLabel label_1 = new JLabel("Filterfunktion:");
		label_1.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 13));
		label_1.setBounds(406, 13, 93, 14);
		panel_2.add(label_1);
		
		JLabel label_2 = new JLabel("Pruefungsnummer:");
		label_2.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		label_2.setBounds(406, 47, 93, 14);
		panel_2.add(label_2);
		
		JLabel label_3 = new JLabel("Pruefername:");
		label_3.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		label_3.setBounds(406, 79, 79, 14);
		panel_2.add(label_3);
		
		jtfpruefungsnummerel = new JTextField();
		jtfpruefungsnummerel.setColumns(10);
		jtfpruefungsnummerel.setBounds(517, 44, 86, 20);
		panel_2.add(jtfpruefungsnummerel);
		
		jtfpruefernameel = new JTextField();
		jtfpruefernameel.setColumns(10);
		jtfpruefernameel.setBounds(517, 73, 86, 20);
		panel_2.add(jtfpruefernameel);
		
		JLabel label_4 = new JLabel("Pruefsemester:");
		label_4.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		label_4.setBounds(406, 109, 93, 14);
		panel_2.add(label_4);
		
		JLabel label_5 = new JLabel("Modul:");
		label_5.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		label_5.setBounds(406, 140, 46, 14);
		panel_2.add(label_5);
		
		jtfpruefsemesterel = new JTextField();
		jtfpruefsemesterel.setColumns(10);
		jtfpruefsemesterel.setBounds(517, 104, 86, 20);
		panel_2.add(jtfpruefsemesterel);
		
		jtfmodulel = new JTextField();
		jtfmodulel.setColumns(10);
		jtfmodulel.setBounds(517, 134, 86, 20);
		panel_2.add(jtfmodulel);
		
		JLabel label_6 = new JLabel("Studiengang:");
		label_6.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		label_6.setBounds(406, 171, 79, 14);
		panel_2.add(label_6);
		
		jtfstudiengangel = new JTextField();
		jtfstudiengangel.setColumns(10);
		jtfstudiengangel.setBounds(517, 165, 86, 20);
		panel_2.add(jtfstudiengangel);
		
		jbtndetailel = new JButton("Details");
		jbtndetailel.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jbtndetailel.setBounds(406, 210, 89, 23);
		panel_2.add(jbtndetailel);
		
		JScrollPane scrollPane_1 = new JScrollPane();
		scrollPane_1.setBounds(10, 42, 363, 191);
		panel_2.add(scrollPane_1);
		
		JList list_1 = new JList();
		scrollPane_1.setViewportView(list_1);
		
		JSeparator separator_1 = new JSeparator();
		separator_1.setBounds(10, 256, 593, 2);
		panel_2.add(separator_1);
		
		jbtnZurueckel = new JButton("Zur\u00FCck");
		jbtnZurueckel.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jbtnZurueckel.setBounds(514, 294, 89, 23);
		panel_2.add(jbtnZurueckel);
		
		jbtnErgebnisliste = new JButton("Ergebnisliste");
		jbtnErgebnisliste.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jbtnErgebnisliste.setBounds(10, 266, 98, 23);
		panel_2.add(jbtnErgebnisliste);
		
		jbtnExportierenel = new JButton("Exportieren");
		jbtnExportierenel.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jbtnExportierenel.setBounds(10, 294, 98, 23);
		panel_2.add(jbtnExportierenel);
		
		
		//Register Bewertungsschema
		JPanel panel_3 = new JPanel();
		tabbedPane.addTab("Bewertungsschema", null, panel_3, null);
		panel_3.setLayout(null);
		
		JPanel panel_4 = new JPanel();
		panel_4.setLayout(null);
		panel_4.setBounds(0, 0, 614, 328);
		panel_3.add(panel_4);
		
		JLabel label_7 = new JLabel("Pr\u00FCfungen:");
		label_7.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 13));
		label_7.setBounds(10, 11, 85, 19);
		panel_4.add(label_7);
		
		JLabel label_8 = new JLabel("Filterfunktion:");
		label_8.setFont(new Font("Arial", Font.BOLD, 13));
		label_8.setBounds(406, 13, 93, 14);
		panel_4.add(label_8);
		
		JLabel label_9 = new JLabel("Pruefungsnummer:");
		label_9.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		label_9.setBounds(406, 47, 93, 14);
		panel_4.add(label_9);
		
		JLabel label_10 = new JLabel("Pruefername:");
		label_10.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		label_10.setBounds(406, 79, 79, 14);
		panel_4.add(label_10);
		
		jtfpruefungsnummerb = new JTextField();
		jtfpruefungsnummerb.setColumns(10);
		jtfpruefungsnummerb.setBounds(517, 44, 86, 20);
		panel_4.add(jtfpruefungsnummerb);
		
		jtfpruefernameb = new JTextField();
		jtfpruefernameb.setColumns(10);
		jtfpruefernameb.setBounds(517, 73, 86, 20);
		panel_4.add(jtfpruefernameb);
		
		JLabel label_11 = new JLabel("Pruefsemester:");
		label_11.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		label_11.setBounds(406, 109, 93, 14);
		panel_4.add(label_11);
		
		JLabel label_12 = new JLabel("Modul:");
		label_12.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		label_12.setBounds(406, 140, 46, 14);
		panel_4.add(label_12);
		
		jtfpruefsemesterb = new JTextField();
		jtfpruefsemesterb.setColumns(10);
		jtfpruefsemesterb.setBounds(517, 104, 86, 20);
		panel_4.add(jtfpruefsemesterb);
		
		jtfmodulb = new JTextField();
		jtfmodulb.setColumns(10);
		jtfmodulb.setBounds(517, 134, 86, 20);
		panel_4.add(jtfmodulb);
		
		JLabel label_13 = new JLabel("Studiengang:");
		label_13.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		label_13.setBounds(406, 171, 79, 14);
		panel_4.add(label_13);
		
		jtfstudiengangb = new JTextField();
		jtfstudiengangb.setColumns(10);
		jtfstudiengangb.setBounds(517, 165, 86, 20);
		panel_4.add(jtfstudiengangb);
		
		jbtndetailb = new JButton("Details");
		jbtndetailb.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jbtndetailb.setBounds(406, 210, 89, 23);
		panel_4.add(jbtndetailb);
		
		JScrollPane scrollPane_2 = new JScrollPane();
		scrollPane_2.setBounds(10, 42, 363, 191);
		panel_4.add(scrollPane_2);
		
		JList list_2 = new JList();
		scrollPane_2.setViewportView(list_2);
		
		JSeparator separator_2 = new JSeparator();
		separator_2.setBounds(10, 256, 593, 2);
		panel_4.add(separator_2);
		
		jbtnZurueckb = new JButton("Zur\u00FCck");
		jbtnZurueckb.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jbtnZurueckb.setBounds(514, 294, 89, 23);
		panel_4.add(jbtnZurueckb);
		
		JLabel lblZusatzpunkte = new JLabel("Zusatzpunkte:");
		lblZusatzpunkte.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		lblZusatzpunkte.setBounds(10, 273, 85, 14);
		panel_4.add(lblZusatzpunkte);
		
		JLabel lblNotensprung = new JLabel("Notensprung:");
		lblNotensprung.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		lblNotensprung.setBounds(10, 298, 70, 14);
		panel_4.add(lblNotensprung);
		
		jtfzusatzpunkte = new JTextField();
		jtfzusatzpunkte.setBounds(95, 270, 24, 20);
		panel_4.add(jtfzusatzpunkte);
		jtfzusatzpunkte.setColumns(10);
		
		jtfnotesprung = new JTextField();
		jtfnotesprung.setBounds(95, 295, 24, 20);
		panel_4.add(jtfnotesprung);
		jtfnotesprung.setColumns(10);
		
		jbtnausfuehrenzp = new JButton("Anpassen");
		jbtnausfuehrenzp.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jbtnausfuehrenzp.setBounds(129, 269, 89, 23);
		panel_4.add(jbtnausfuehrenzp);
		
		jbtnausfuehrenns = new JButton("Anpassen");
		jbtnausfuehrenns.setFont(new Font("Arial", Font.PLAIN, 11));
		jbtnausfuehrenns.setBounds(129, 294, 89, 23);
		panel_4.add(jbtnausfuehrenns);
		
		// Menüband
		JMenuBar menuBar = new JMenuBar();
		setJMenuBar(menuBar);
		
		JMenu mnDatei = new JMenu("Datei");
		menuBar.add(mnDatei);
		
		JMenuItem mntmHilfe = new JMenuItem("Hilfe");
		mnDatei.add(mntmHilfe);
		
		JMenuItem mntmZurck = new JMenuItem("Zur\u00FCck");
		mnDatei.add(mntmZurck);
		
		JMenu mnBearbeiten = new JMenu("Bearbeiten");
		menuBar.add(mnBearbeiten);
		
		JMenuItem mntmExportieren = new JMenuItem("Exportieren");
		mnBearbeiten.add(mntmExportieren);
		
		JMenu mnSpringen = new JMenu("Springen");
		menuBar.add(mnSpringen);
		
		JMenuItem mntmPruefungsfunktion = new JMenuItem("Pruefungs-Funktion");
		mnSpringen.add(mntmPruefungsfunktion);
		
		JMenuItem mntmTeilnehmerfunktion = new JMenuItem("Teilnehmer-Funktion");
		mnSpringen.add(mntmTeilnehmerfunktion);
		
		JMenuItem mntmBonuspunktefunktion = new JMenuItem("Bonuspunkte-Funktion");
		mnSpringen.add(mntmBonuspunktefunktion);
		
		JMenuItem mntmPruefungsergebnisfunktion = new JMenuItem("Pruefungsergebnis-Funktion");
		mnSpringen.add(mntmPruefungsergebnisfunktion);

		pack();
		setVisible(true);
[/Java]
Sehr viel durch den Windowbuilder gemacht.

Kannst du vielleicht nocheinmal rüberschauen?

Mfg Stoj
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Stoj

Mitglied
Jetzt habe ich aber ein anderes Problem. Die Positionierung der View ist Mittig, aber das Fenster erscheint immer in der Falschen Größe.
 
Zuletzt bearbeitet:

Joose

Top Contributor
[ot]
Bitte verwende beim Posten von Java Code die
Java:
 - Tags, so wird der Beitrag nicht solange und der Code auch lesbarer.
[/ot]
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Warum erscheint bei mir "Hallo Welt" und nicht die aktuelle Eingabe? Java Basics - Anfänger-Themen 16
Z HtmlUnit click() - Formular erscheint nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Radio Button erscheint nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
A JButton erscheint nicht (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Junit Grüner balken erscheint nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
H Ausgabe erscheint nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
S JButton erscheint erst bei Mouseover Java Basics - Anfänger-Themen 10
G UnsatisfiedLinkError erscheint nur über Console Java Basics - Anfänger-Themen 6
L JButton erscheint nur mit pack() Java Basics - Anfänger-Themen 3
A JButton erscheint erst bei mouse over Java Basics - Anfänger-Themen 3
G JList und ListCellRenderer - Vector erscheint doppelt Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Erstes Programm: Hallo Welt funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Obfuscateter Code lässt sich nicht ausführen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
A "Hello World"-Programm läuft nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
D Regex greift nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 4
richis-fragen JTable den angezeigten WERT nicht den Wert aus dem Model ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 3
richis-fragen JTable Header ausgeblendete (width = 0) nicht per mouseDragged aufziehen. Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Ausgabe einer ArrayList ensteht nur als Hashcode, nicht als Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 16
K Warum wird mir auf der Konsole des Servers nicht "xxxx" angezeigt (Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
richis-fragen JTable effektiv angezeigter Text ausgeben nicht Inhalt vom Model Java Basics - Anfänger-Themen 9
S nach Import von jars (PLC4x) in Eclipse kann nicht mehr compiliert werden Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Datenüberwachung funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Wie debugge ich dies am besten: SingleThreadExecutor führt Task nicht aus..? Java Basics - Anfänger-Themen 29
H JDK installieren jdk-21 wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 13
N Klassen Hintergrundfarbe in JPanel ändert sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Warum wird mir "Empfangen vom Client:" nicht sofort ausgegeben(Server/Client) Java Basics - Anfänger-Themen 3
mo13 JTextField funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Methode zielnah zeigt das gewünschte Ausgabe nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Verstehe Rekursion nicht ganz Java Basics - Anfänger-Themen 7
M OOP Brüche nicht richtig berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Ich kriege ganze zeit die Fehlermeldung "Inhalt der Zwischenablage kann nicht in die ausgewählten Elemente eingefügt werden" hat jemand eine Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K TicTacToe belegtes feld nicht neu besetzbar Java Basics - Anfänger-Themen 1
K TicTacToe belegtes Feld nicht neu besetzbar Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Warum wird mein jdk nicht gefunden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Queue-Datenstruktur: nach dem Elementen entfernen, das Ergebnis ist immer noch nicht optimal. Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Programm compilierbar aber nicht ausführbar... Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Hey Leute und zwar versuche ich gerade ein 2D Spiel zu Programmieren aber die Figur will sich nicht nach links oder rechts bewegen :( Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Mit jPackage erstellte EXE funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
N BMI Rechner Was haltet ihr von dem Code habt ihr Verbesserungsvorschläge weil design teschnisch ist das nicht das geilste würde das gerne überarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Robot funktioniert nicht bei SelectionListener Java Basics - Anfänger-Themen 6
D MacOS: PDF erstellen geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Kann Java-Programm nicht als jar aufrufen, auch als EXE nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
J jar Befehl wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 7
missy72 Erste Schritte (nicht) Deterministischer endlicher Automat Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Getter/Setter - wie sieht ein Setter aus? Und wie nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 34
T catch(InputMismatchException) wird nicht ausgefürt/erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Methode akzeptiert String nicht Java Basics - Anfänger-Themen 18
P Netbeans installation geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 26
R RegEx funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
T HashMap Lsite gibt die sachen nicht aus wie gewollt. Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Counter durch gepresste Taste nur auf 1 erhöhen und nicht durchzählen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S 2 Reihen ratio-btn, eine Reihe funktioniert andere nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
T scanner nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 3
monsterherz Punkt Notation funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
monsterherz Fehler Semikolon fehlt - ich weiss aber nicht wo da noch eines hin sollte... Java Basics - Anfänger-Themen 21
R Java kann nicht installiert werden Java Basics - Anfänger-Themen 8
marcelnedza Finde meinen Fehler in einer Methode nicht, Java Karol Java Basics - Anfänger-Themen 15
monsterherz einfache Methode mit Fehler den ich nicht finde Java Basics - Anfänger-Themen 21
monsterherz if / else if mit Fehler den ich leider nicht finde Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
KeinJavaFreak Erste Schritte Programm "Java(TM) Platform SE binary " nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 1
KeinJavaFreak Erste Schritte Java "Executable Jar File" nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Konstruktor-Aufruf im Konstruktor, aber nicht am Anfang? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Variable aktualisiert sich nicht in rekursiver Methode Java Basics - Anfänger-Themen 4
Darkherobrine9 Import klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Compiler-Fehler Variable wird nicht gefunden bzw. erkannt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
_so_far_away_ Inventarisierungssystem brauche switch Cases und weiß nicht, wie ich e implementieren muss Java Basics - Anfänger-Themen 5
P BeforeEach AfterEach werden nicht ausgeführt. Java / Selenium Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Erste Schritte Einfache Datenbank-Webseite erstellen als Nicht-IT-lerin Java Basics - Anfänger-Themen 24
N Interpreter-Fehler Compiler zeigt keine Fehler an, aber das Programm läuft nicht (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Quellcode für cmd funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Kann mir jemand sagen warum ich nicht mal rechnen kann ? Java Basics - Anfänger-Themen 32
K Java Lotto Spiel; ich komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 15
A JavaFX-Anwendung läuft nicht mit Selenium WebDriver Java Basics - Anfänger-Themen 0
T Meine Klasse wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Wie kann man es machen das ein Objekt nicht übermalt wird Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Cast von Float nach String klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
heinrich172 Methoden Trotz gleichem Element stimmt Vergleich nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Entity Objekt nicht gefunden -> Webhook empfangen in der gleichen Methode (Transaktion) Java Basics - Anfänger-Themen 37
K warum kann ich das Objekt nicht erstellen ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
MiMa Ungültiges Datum wird nicht erkannt ?? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Meine Mails gehen nicht raus Java Basics - Anfänger-Themen 8
Zrebna Kann Java Programm nicht in Konsole ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Ist JDK jetzt free oder nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Warum läuft das Programm nicht(bzw. nicht richtig) Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Explizit Array definieren geht nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Methoden Methode 'wiederhole' nicht gefunden (Uebersetzungsfehler) Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Eclipse will nicht auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Temsky34 Array IndexOf nicht verfügbar Java Basics - Anfänger-Themen 18
TeacherMrSSimon Schachspiel, Werte in Figur eintragen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 23
B von Java/Eclipse verwendete Datei existiert gar nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
ms_cikar Bin to Float convertieren funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 24
B Schrankensystem mit Farberkennung für Flashgame funktioniert nicht wie geplant Java Basics - Anfänger-Themen 4
M JButton setBackground() färbt nicht den ganzen Knopf Java Basics - Anfänger-Themen 4
K REGEX - Rechnungsbetrag wird nicht richtig ausgelesen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Dekorator Muster - Irgendwas stimmt hier doch nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Greenscreen, funktioniert nicht zu 100%... nicht alle Pixel werden geändert Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben