Fehlermeldung bei jar ausführung.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Tyrall

Mitglied
Hallo,

ich weiß das Thema ist hier schon zu genüge behandelt worden aber habe meine Problemstellung noch nirgends gefunden.
Folgendes ich hab mithilfe des Eclipse Plugin FatJar ein jar file erzeugt.
Wenn ich das nun ausführen möchte erhalte folgende Fehlermeldung:

An unexpected error has been detected by Java Runtime Environment:

EXCEPTION_FLT_STACK_CHECK (0xc0000092) at pc=0x0093cea9, pid=4268, tid=4512

Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.6.0_02-b06 mixed mode, sharing)
Problematic frame:
v ~RuntimeStub::resolve_opt_virtual_call


hab schon gegoogelt, herausgefunden das es daran liegen kann das meine Javaversion zu alt ist, was aber nicht sein kann da ich die neueste installiert habe.

Hat jemand den Fehler schonmal gesehen bzw. gehabt und weiß wie man das in den Griff bekommt

danke im Voraus

gruß
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Lass mal das Programm auf einem anderen Rechner laufen. Gehts da?
Könnte ein Hardware-Problem sein, oder ein Problem im Zusammenhang mit dem Betriebssystem.
 

Tyrall

Mitglied
danke für die Antwort.
ich werde das mal ausprobieren. Schreibe dann ob es funktioniert hat oder nicht

gruß
 

Tyrall

Mitglied
@wildcard
ist mir jetzt peinlich aber hab keine Ahnung ;)
Benutze das FatJar Plugin für mein Eclipse welche Libs da benutzt werden keine Ahnung??? sry...
 

Murray

Top Contributor
Wenn du native libs verwenden würdest, wüsstest du das wohl - native Libraries sind über JNI angebundene Libraries, die nicht in Java geschrieben sind, sondern z.B. in C oder C++. Das macht man normalerweise, um Funktionalität zu realisieren, die in Java nicht möglich ist (weil z.B. plattformabhängige APIs verwendet werden).
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Fehlermeldung bei Nutzung Eclipse IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
brypa Fehlermeldung bei BlueJ IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
B Fehlermeldung: Selection does not contain a main type IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
M Eclipse - Fehlermeldung bei JavaFX-Projekt "java.lang.module.FindException: Module javafx.controls not found" IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 23
T Eclipse Fehlermeldung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
W Eclipse Fehlermeldung beim Starten von Eclipse? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
A Eclipse Luna - WindowBuilder wirft Fehlermeldung aus IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
M Eclipse Fehlermeldung bei Android-Project IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
G Fehlermeldung "Login With Persisted Credentials" IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
O Eclipse Fehlermeldung: Unable to find a javac compiler; IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
H [subversive] Fehlermeldung beim merge IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 10
F Java Editor Komische Fehlermeldung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
J Eclipse Ständige Fehlermeldung! IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
M Eclipse Fehlermeldung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
D NetBeans startet mit Fehlermeldung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
P [SVN] unbekannte Fehlermeldung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
H Eclipse Fehlermeldung???? (Exception processing async thread queue) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
X Eclipse Fehlermeldung beim Starten - Was tun? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
megachucky Eclipse: Seltsame Fehlermeldung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
X Eclipse Fehlermeldung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 12
D Eclipse: Fehlermeldung nach dem Kompilieren IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J Fehlermeldung "Unrecognized directive" IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
C JBuilder Fehlermeldung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben