Einzelne Tags rausnehmen aus einem großen XML-file

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
X

XML_Newbie

Gast
Servus,

ich hab ein XML file in folgender Form vorliegen:

<Hello>
<a>..</a>
..
<c>..</c>
<d>..</d>

<a>..</a>
..
<c>..</c>
<d>..</d>

</Hello>

Dabei gehört a,b,c,d zusammen (also Praktisch ein Dsatz). Nächster Datensatz wär jetzt wieder a,b,c,d.


Ich muss jeden Datensatz in eine einzelne Datei packen. Kann ich diese Mehrere Tags wegschreiben, wenn ja was brauch ich dafür alles?ß


Besten dank an euch! :wink:
 
N

Newbiennnnn

Gast
Vielen dank für die Information.


Zum Hinweis noch: Datei ist ungefähr 10 MB sprich ca 13000 Tags drinne!


Könntest du mir ein paar Tipps geben wie ich den in JDOM weiter komme?
 
G

Gast

Gast
ich hab ja nicht so viel ebenenen max. 3-8. aber dafür eine vielzahl von dehnen!

wenn ich das mit Sax mache,muss ich das eigenhändig programmieren, das er die Tags wie oben beschrieben rausnimmt oder gibts dafür schon was?

danke euch!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
E Einzelne Tags der context.xml lesen XML & JSON 1
G einzelne tags mit jdom auslesen XML & JSON 4
H XML-Datei in einzelne XML-Dateien zerlegen XML & JSON 2
H Checkstyle Bedeutung von Tags XML & JSON 2
T Tags in XML Datei mit Java erstellen XML & JSON 3
E Leere Tags in XML-Output in langer Form XML & JSON 3
4 ID3 Tags, Datenhaltung alternativen XML & JSON 2
N Jsoup: PHP-Tags bereiten Probleme? XML & JSON 2
T Möchte JSP Code in Attribut eines HTML Tags hinein generieren XML & JSON 3
ruutaiokwu regex auf xml-tags... XML & JSON 3
_dp Java XML Parse error: findet end-tags nicht XML & JSON 10
C Kompletten Inhalt eines Tags ausgeben XML & JSON 2
G Tags oder Zeilen der Not-Validen XML-Datei XML & JSON 7
M Ersetzen zwischen tags XML & JSON 2
P "Formatierungs-Tags" parsen XML & JSON 3
M TextContent eines XML-Elements enthält HTML-Tags . was nun XML & JSON 2
Saxony Zeilenumbruch bei XML-Tags XML & JSON 4
D Mit Sax Inhalt zwischen Tags in Vector speichern XML & JSON 4
A XML Tags als PHP String XML & JSON 4
T Newbie Frage. CSS Stylesheet einlesen und suchen nach Tags XML & JSON 6
M Speichern von "Tags" in XML XML & JSON 2
A [JAXB] unmarshaller mit unbekannten tags XML & JSON 4
M Inhalt zwischen Tags mit Sax XML & JSON 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben