Einfacher Editor, Einfache Handelsanweisungen

henry681997

Mitglied
Hallo Leute!
Ich bin ein absoluter Programmier-Newbie.
Ich wollte mal fragen ob es (bei Windows-XP) möglich ist, mit dem vorgefertigten Standart-Editor Programme zu schreiben, wenn ja, welche Befehle muss ich einfügen damit's läuft?
Beißpielsweise bei einer Html-Datei per Editor erzeugt muss die Datei <bla>.html benennen und die wichtigen Tags schreiben.
Und wenn ich ein Programm schreibe, kann ich nicht per Icon das Programm starten. Wie starte ich es ohne Icon?
Danke für eure Antworten
 

Schandro

Top Contributor
1. HTML programmiert man nicht. Das ist nur eine Markup-Sprache, mehr nicht. Damit schreibst du auch kein Programm, und ein "Icon" gibts deswegen dafür auch nicht. Stattdessen kannst du .html Dateien mit einem Browser öffnen.
2. Der "Standard-Editor" von Windows-XP (notepad) ist Schrott und komplett ungeeignet zum programmieren. Lad dir bspw. notepad++ oder textpad runter, dann hast du einen guten Texteditor.
3. Bist du überhaupt an Java interessiert oder warum schreibst du in einem Java-Forum?
 

henry681997

Mitglied
Ich weiß das HTML keine Programmiersprache ist.
Achja und vielen DAnk für den Notepad-Tipp
Habe mir jetzt Notepad++ runtergeladen
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Einfacher Taschenrechner mit Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Einfacher Taschenrechner Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Einfacher regulärer Ausdruck (RegEx) für E-Mail-Adressen Java Basics - Anfänger-Themen 2
EinNickname9 Denkfehler bei einfacher Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 83
T Problem mit Lehrzeichen und String bei einfacher Chiffre Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Methoden Einfacher SekundenTimer/Stopuhr in Java Java Basics - Anfänger-Themen 2
X Streams und Ausgabe - lässt sich das einfacher schreiben oder schöner schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H wie mehrere variablen in einfacher for-schleife? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Einfacher Rechner (für mich nicht so einfach) Java Basics - Anfänger-Themen 5
? Klassen einfacher Fehler in einem Java Programm. Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Einfacher vergleich von Arrays geht schief Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Seltsames Ergebnis in Netbeans bei einfacher Multiplikation Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Ein einfacher Chatbot (simuliert chat) Java Basics - Anfänger-Themen 7
R Einfacher Regex Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Einfacher Methodenaufruf vs. Objekt Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Einfacher random namen weitergeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Lässt sich dieser Ausdruck irgendwie einfacher schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Geht dieser Code noch einfacher (try catch finally) Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Geht dieser Code noch einfacher? Java Basics - Anfänger-Themen 16
R Einfacher Timer geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Einfacher Timer ;) Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Einfacher Swing Wizard Java Basics - Anfänger-Themen 3
El_Lobo Methoden Zu viele Getter- und Settermethoden - geht das einfacher? Java Basics - Anfänger-Themen 3
P falsches ergebnis bei einfacher berechnung Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Einfacher Fenster-Ablauf Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Gittermuster mit Stringbuilder und einfacher Schleife erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 19
T Collections Werte aus einer HashMap auslesen, oder gehts auch einfacher ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Code einfacher,eleganter programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 24
F Datentypen Welchen Wert hat ein einfacher Datentyp nach der Deklaration? Java Basics - Anfänger-Themen 6
C einfacher Link zu *.html Datei möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 4
Hindi93 Einfacher Code funktioniert nicht... Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Einfacher Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Einfacher Kalender Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Frage zu einfacher Rechnung Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Hilfe bei einfacher Funktion - Possible loss of precision Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Einfacher Anfang mit Hibernate Java Basics - Anfänger-Themen 4
M ein einfacher button.. ich verzweifel...... Java Basics - Anfänger-Themen 41
F Von int zu double bei einfacher Rechnung Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Einfacher Installer Java Basics - Anfänger-Themen 2
Chucky Einfacher Taschenrechner Verbesserungsvorschläge Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Problem mit einfacher For-Schleife und Double Wert Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Probleme bei einfacher Rechnung Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Packages erstellen mit Java-Editor Java Basics - Anfänger-Themen 6
Alan6 Java Editor BMI Rechner Java Basics - Anfänger-Themen 7
E JavaFX Editor Probleme mit der Zwischenablage Java Basics - Anfänger-Themen 12
B OOP-Anfänge über CMD + Editor Java Basics - Anfänger-Themen 30
J "travelling salesman problem" mit Java Editor Java Basics - Anfänger-Themen 17
NightmareVirus Java-Editor (G. Röhner): Fehlende Dateinamen Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Kann ich Java - Programme auch ohne Editor öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 70
S Fehler: Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Programm wird nicht ausgeführt: Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Eclipse - Editor - zugeklappte Methoden speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
N JDK installieren Probleme mit dem Java Editor Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Source Code in Editor kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Interface Problem mit Java Editor Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Class File Editor gibt beim Start der Programms die Fehlermeldung Source not found aus Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Java-Editor: "Starten" bringt Error Java Basics - Anfänger-Themen 15
P OOP Java-Editor OOP Fehlerlösung Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Ein Bild für GUI (Java-Editor) Java Basics - Anfänger-Themen 4
Q Classpath mit Text Editor progammieren (Classpath) Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Erste Schritte Problem mit dem Java-Editor Eclipse [Frage] Java Basics - Anfänger-Themen 13
T Problem mit java-editor + Scanner Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Java Gui Editor Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Fehlermeldung nach editor installation Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Java-Editor Wahl Java Basics - Anfänger-Themen 15
K Java editor kompiliert aber startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Java-Editor für Mac? Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Erste Schritte codecopieren von Editor nach Eclipse / JTextField Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Java Editor Appletons - Errors Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Eclipse und Visual Editor - erzeugen einer Tabelle Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Reiter in einer GUI (Visual Editor) Java Basics - Anfänger-Themen 4
D OOP Suchfunktion Editor Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Erste Schritte Probleme Editor (Windows) Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Erster Tag mit Java Editor Java Basics - Anfänger-Themen 32
H Problem beim Anfang von Java (Java Editor) Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Textdatei mit eigenem .jar Editor öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 11
F html editor Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Kann mit Java Editor keine Programme schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Image Editor Java Basics - Anfänger-Themen 2
B OOP Objekt klonen (Grundzustand), um in Editor "Abbrechen" zu können Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Java Editor richtig konfogurieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
H warum speicher und läd mien editor nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 24
J Java - Editor Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Multiple JFrames im GUI Editor von NetBeans Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Editor für grafische Oberfläche Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Probleme mit Visual Editor Komponenten auf Panel legen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B .txt Datei mit Editor öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Ich möchte in einem Text Editor cut, copy ,paste einfügen! Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Editor does not contain a main type Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Entwicklungsumgebung Eclipse und Visual Editor Plugin Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Habe ein Problem mit syn-Editor ( beim compilieren) Java Basics - Anfänger-Themen 4
G *.java Datei mit Editor starten und testen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Suche Guten Editor zum Loggen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Java Editor Java Basics - Anfänger-Themen 7
C problem miteinfachem editor Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Grundlegendes Problem - Editor funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
O Editor hängt sich auf Java Basics - Anfänger-Themen 21
O Swing Editor - Menüeintrag deaktivieren Java Basics - Anfänger-Themen 13
C Java Editor Java Basics - Anfänger-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben