AWT Eigenen Cursor im Frame verwenden...

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Saliver

Aktives Mitglied
Habe es selbst gerade hingekriegt.
Der Thread kann gelöscht werden.

Danke
 
Zuletzt bearbeitet:

max40

Bekanntes Mitglied
1. Methoden schreibt man klein!
2. hast du ein Image cursor.gif ?
 
Zuletzt bearbeitet:

Saliver

Aktives Mitglied
Eigentlich sollte damit der Cursor in einer Endlosschleife, also die ganze Zeit angezeigt werden.

Aber nun funktioniert es ja ;-)

PS: Ich habe extra gesagt, dass ich den Code im Internet gefunden habe!
 

max40

Bekanntes Mitglied
Das könnte man noch durch ein for-schleife ändern, spart ein paar zeilen code

Java:
//Bezeichnung der y-Koordinate zwischen den beiden Feldern (für beide gleichzeitig)
		offscreen.drawString("0",480,145);
		offscreen.drawString("1",480,185);
		offscreen.drawString("2",480,225);
		offscreen.drawString("3",480,265);
		offscreen.drawString("4",480,305);
		offscreen.drawString("5",480,345);
		offscreen.drawString("6",480,385);
		offscreen.drawString("7",480,425);
		offscreen.drawString("8",480,465);
		offscreen.drawString("9",480,505);
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Swing Eigenen Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
Encera ArrayList mit eigenen Objekten in JavaFX sortieren und ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 50
maximizer JavaFX Accordion mit eigenen TitledPanes füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
P JavaFX Zugriff auf Fenster/Layout-Container in eigenen Klassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F jTree und das Model aus einer eigenen Klasse AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Drag and Drop von eigenen Objekten AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Panels mit eigenen Controllern in Main-View einbauen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B SWT Problem: Wie kann man für jede TableColumn einen eigenen KeyListener registrieren. AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
G LookAndFeel Tutorial für Erstellung eines eigenen Look And Feel AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Swing Eigenen Button schreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B Eigenen Look&Feel erstellen?! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Swing Eigenen JDialog mit Rückgabewert AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H Verschiedene JPanels aus eigenen Klassen in JFrame einfügen, nur ein Panel sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Z andere Programmfenster relativ zum eigenen maximieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Eigenen Parser schreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
N Swing eigenen Dialog erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
jueki eigenen Button in JFileChooser einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M JTree mit eigenen Knoten - Zugriff auf Daten AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
E Eigenen RowSorter AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
P Swing eigenen Modalen JDialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
data89 Swing Eigenen Fensterrahmen und (Fenster-)Erweiterungen erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S Swing editable JCombobox mit eigenen Einträgen manangen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F Drag & Drop mit eigenen Komponenten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
GilbertGrape ActionListener implementieren oder Eigenen für jede Komponente? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
G Hilfe beim Erstellen eines eigenen Html-Editors! AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
C JScrollpane eigenen jScrollBar einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Darstellungsproblem des eigenen TreeModel bei Veränderungen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
G eigenen Observer schreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Drag & Drop : JLabel -> JLabel (eigenen Datentyp über AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JTree mit eigenen Objekten füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
isowiz Einige Fragen zur ersten eigenen Sing-Applikation AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Symbole beim eigenen Renderer AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
F Eigenen JDialog öffnen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J JFrame mit eigenen Button minimieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Methode für Bild laden geht nur in der eigenen Klasse... AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Juelin TextField Cursor Position AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H JDialog in Größe ändern - Resize-Cursor bleibt betreten der Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
E verschiedene Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
E JavaFX Cursor-Position im ScrollPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T Java Swing - kleines Rechteck unter dem cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
domjos1994 JavaFX Element auswählen auf dem der Cursor ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Tom299 JavaFX Default-Cursor läßt sich nicht immer "aktivieren" AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Cursor im JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
Q Cursor Frage AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B setCursor() lässt Cursor ganz verschwinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
Madlip SWT Probleme mit SWT.CURSOR AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing Cursor-Transparenz AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Swing GlassPane Cursor wird bei fremder Komponente nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Cursor Farbe ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Cursor blinken ausschalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Swing Cursor von Child falsch, wenn Parant disabled AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Zettelkasten Cursor nicht anzeigen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T Swing JTable - true zurückbekommen, wenn der Cursor in einer Zelle blinkt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K mehrere JTextFields - wie finde ich die Cursor-Position? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Swing [JTextPane] Cursor lässt sich nicht mit Pfeiltasten bewegen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Cursor im JPanel fangen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D cursor bild und mouslistner AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
M Cursor setzen im JTextPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
hdi Custom Cursor: Problem mit Größe AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D JTextField behält meinen cursor nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Cursor Bewegung tracken AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Flexibler Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G Komponente in der der Cursor steht zurückgeben? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Bild Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D JTextAray und Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
T Problem mit dem Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
R Den Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Problem mit Cursor für Panels AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M Cursor wird nach JFileChosser nicht gesetzt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Spezieller Cursor in Swing AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Markierten Mausbereich erfassen, Text beim Cursor platzieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
V Cursor zu Groß AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L wie den Cursor von einem TextFeld zum anderen setzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Cursor zentriert in ein Textfeld positionieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E Cursor in JTextPane versetzen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
D Farbe einer Grafik über den Cursor abfragen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Cursor im deaktivierten JInternalFrame AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Cursor Icon bei DnD aus nativen Anwendungen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S Cursor über JButton ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
V JTextField Focus Cursor setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U Cursor beim Drag and Drop AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
T JTextArea, in welcher Zeile befindet sich der Cursor AWT, Swing, JavaFX & SWT 25
clemson Cursor in JTable-Cell setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P [TextField] cursor setzten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Luma Keinen Cursor in JDialog? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
G Focus so setzen, daß in einer jTextArea der Cursor blinkt AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Fragerjava Frame inhalt komplett löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
volcanos Scrollen: JScrollPane mit Graphics g und Java-Fonts extends Frame ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Kotelettklopfer Frame ändert Farbe nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
P Swing Zufallsbilder auf Frame ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
D AWT Wie kann ich ein Frame von einem anderen aus beeinflussen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
R 2D-Grafik Massive Frame Drops beim Benutzen von AffineTransformOp AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Swing F5 Taste neu laden auf ganzen Frame AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
J Genutzte Methoden in einen Frame einbauen AWT, Swing, JavaFX & SWT 21
H Swing Frame an andere Klassen weitergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
olfibits Swing JavaFX-Frame in JDesktopPane darstellen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Swing Frame nach vorne holen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Panel auf Frame positionieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben