Double in der Tabelle statt String und Integer

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
B

Beni

Gast
Einmal willst du Integer haben, aber dann sollen die Werte floats zwischen 0 und 1 sein, weisst du überhaupt, was du willst?

Naja, ich habe jetzt mal ein bisschen deinen Code "verunstaltet". Überall wo ein "/************************/" ist, hab ich was verändert. Dein TableModel habe ich sehr grosszügig umgeschrieben (es arbeitet jetzt nicht mehr nur mit String, sondern auch noch mit Floats).

Lass dich nicht verwirren, dass alle Imports am Anfang stehen. Ich habe deinen Code in ein einziges File kopiert (das war einfacher für mich).
Code:
package forum;

import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.Component;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.FlowLayout;
import java.awt.Image;
import java.awt.Toolkit;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.KeyEvent;
import java.awt.event.KeyListener;
import java.text.NumberFormat;
import java.text.ParseException;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;

import javax.swing.BoxLayout;
import javax.swing.DefaultCellEditor;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JComboBox;
import javax.swing.JFormattedTextField;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.JTabbedPane;
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.JTextField;
import javax.swing.JToolBar;
import javax.swing.SwingUtilities;
import javax.swing.border.TitledBorder;
import javax.swing.table.AbstractTableModel;
import javax.swing.text.DefaultFormatterFactory;
import javax.swing.text.NumberFormatter;

public class FehlerAnalyse {
	public static void main(String[] args) {
		Editor.main( args );
	}
}

class MyTableModel extends AbstractTableModel {

	static final long serialVersionUID = 123456780;
	
/*******************************************/	
	private List names = new ArrayList();  // Liste mit Strings
	private List values = new ArrayList(); // Liste mit Floats

	private boolean cellUpdated;

	protected int nextEmptyRow = 0;

	protected int numRows = 0;

	public MyTableModel() {
	}

	public int getColumnCount() {
		return 2;
	}

	public int getRowCount() {
		return names.size();
	}

	public String getColumnName(int col) {

		switch (col) {
		case 0:
			return "Fehlerart";
		case 1:
			return "Fehlerwahrscheinlichkeit";
		}
		return "non valid column index";
	}

	public Object getValueAt(int row, int col) {
		if( col == 0 )
			return names.get( row );
		else
			return values.get( row );
	}

	public Class getColumnClass(int c) {
/*****************************************************/		
		switch( c ){
			case 0: return String.class;
			case 1: return Float.class;
			default: return null;
		}
	}

	public void addValue( String name, float probability ){
		names.add( name );
		values.add( Float.valueOf( probability ));
		// bzw. "new Float( probability )" falls du eine ältere Java Version benützt.
		
		int row = getRowCount()-1;
		fireTableRowsInserted( row, row );
	}
	
	public void setValueAt(Object value, int row, int col) {
		if( col == 0 )
			names.set( row, value );
		else
			values.set( row, value );
		
		/*
		if (col == 0) {
			if (notInDataVector((String) value)) {
				String[] tempStringArray = new String[2];
				tempStringArray[0] = value.toString();
				tempStringArray[1] = "";
				data.addElement(tempStringArray);
				this.fireTableDataChanged();
			}
		}
		if (col == 1) {
			String[] tempRowData = (String[]) data.elementAt(row);
			tempRowData[1] = (String) value;
			data.setElementAt(tempRowData, row);
			this.fireTableDataChanged();
		}*/

	}

	public boolean isCellEditable(int row, int col) {
		if (col == 0) {
			return false;
		} else {
			return true;
		}
	}

	public void clearELement(int index) {
		names.remove( index );
		values.remove( index );
		this.fireTableDataChanged();

	}

	public void clearAll() {
		names.clear();
		values.clear();
		fireTableDataChanged();
	}

	public void setCellUpdated(boolean value) {
		cellUpdated = value;
	}

	public boolean getCellUpdated() {
		return cellUpdated;
	}

	/*private boolean notInDataVector(Object value) {
		for (int i = 0; i < data.size(); i++) {
			Object[] tempArr = (Object[]) data.elementAt(i);
			if (tempArr[0].equals(value))
				return false;
		}
		return true;
	}*/
}

class MyCellEditor extends DefaultCellEditor implements KeyListener {

	JFormattedTextField ftf;

	NumberFormat numberFormat;

	private Float minimum, maximum;

	private boolean DEBUG = false;

	public MyCellEditor(float min, float max) {
		super(new JFormattedTextField());
		ftf = (JFormattedTextField) getComponent();
		minimum = new Float(min);
		maximum = new Float(max);

/*************************************************************/		
		// Set up the editor for the integer cells.
		numberFormat = NumberFormat.getNumberInstance();
		NumberFormatter intFormatter = new NumberFormatter(numberFormat);
		intFormatter.setFormat(numberFormat);
		intFormatter.setMinimum(minimum);
		intFormatter.setMaximum(maximum);

		ftf.setFormatterFactory(new DefaultFormatterFactory(intFormatter));
		ftf.setValue(minimum);
		ftf.setHorizontalAlignment(JTextField.TRAILING);
		ftf.setFocusLostBehavior(JFormattedTextField.PERSIST);
		ftf.addKeyListener(this);

	}

	// Override to invoke setValue on the formatted text field.
	public Component getTableCellEditorComponent(JTable table, Object value,
			boolean isSelected, int row, int column) {
		JFormattedTextField ftf = (JFormattedTextField) super.getTableCellEditorComponent(table, value, isSelected, row, column);
		ftf.setValue(value);
		
		return ftf;
	}

	// Override to ensure that the value remains an Integer.
	public Object getCellEditorValue() {
		JFormattedTextField ftf = (JFormattedTextField) getComponent();
		Object o = ftf.getValue();
		if (o instanceof Float) {
			return o;
		} else if (o instanceof Number) {
			return new Float(((Number) o).floatValue());
		} else {
			if (DEBUG) {
				System.out.println("getCellEditorValue: o isn't a Number");
			}
			try {
				return numberFormat.parseObject(o.toString());
			} catch (ParseException exc) {
				System.err.println("getCellEditorValue: can't parse o: " + o);
				return null;
			}
		}
	}

	// Override to check whether the edit is valid,
	// setting the value if it is and complaining if
	// it isn't. If it's OK for the editor to go
	// away, we need to invoke the superclass's version
	// of this method so that everything gets cleaned up.

	public boolean stopCellEditing() {
		JFormattedTextField ftf = (JFormattedTextField) getComponent();
		if (ftf.isEditValid()) {
			try {
				ftf.commitEdit();
			} catch (java.text.ParseException exc) {
			}

		} else { // text is invalid
			if (!userSaysRevert()) { // user wants to edit
				return false; // don't let the editor go away
			}
		}
		return super.stopCellEditing();
	}

	/**
	 * Lets the user know that the text they entered is bad. Returns true if the
	 * user elects to revert to the last good value. Otherwise, returns false,
	 * indicating that the user wants to continue editing.
	 */
	protected boolean userSaysRevert() {
		Toolkit.getDefaultToolkit().beep();
		ftf.selectAll();
		Object[] options = { "Edit", "Revert" };
		int answer = JOptionPane.showOptionDialog(SwingUtilities
				.getWindowAncestor(ftf), "Der Wert soll zwischen " + minimum
				+ " und " + maximum, "Falscher Wert",
				JOptionPane.YES_NO_OPTION, JOptionPane.ERROR_MESSAGE, null,
				options, options[1]);

		if (answer == 1) { // Revert!
			ftf.setValue(ftf.getValue());
			return true;
		}
		return false;
	}

	public void keyPressed(KeyEvent e) {
		int id = e.getID();
		if (id == KeyEvent.VK_ENTER)
			if (!ftf.isEditValid()) { // The text is invalid.
				if (userSaysRevert()) { // reverted
					ftf.postActionEvent(); // inform the editor
				}
			} else
				try { // The text is valid,
					ftf.commitEdit(); // so use it.
					ftf.postActionEvent(); // stop editing
				} catch (java.text.ParseException exc) {
				}
	}

	public void keyReleased(KeyEvent arg0) {
		// TODO Auto-generated method stub

	}

	public void keyTyped(KeyEvent arg0) {
		// TODO Auto-generated method stub

	}

}

class Ecu extends JPanel implements ActionListener {

	private int nextEmptyRow;

	JTextField ecuFehlertf = new JTextField();

	JButton ecuAddFehler;

	JButton ecuDeleteRow;

	JButton ecuDeleteFehler;

	JComboBox fehlercb = new JComboBox();

	JPanel ecuFehlerPanel = new JPanel();

	JTextField ecutf = new JTextField();

	JButton ecuAddEcu;

	JButton ecuDeleteEcu;

	JButton save;

	JComboBox ecucb = new JComboBox();

	JPanel ecuEcuPanel = new JPanel();

	JPanel panel = new JPanel();

	JPanel hauptPanel = new JPanel();

	JTable ecutable;

	TitledBorder titledBorder1;

	TitledBorder titledBorder2;

	private MyTableModel tablemodel;

	public Ecu() {
		init();
	}

	public void init() {

		tablemodel = new MyTableModel();
		ecutable = new JTable(tablemodel);
		JToolBar tb1 = new JToolBar();
		tb1.setRollover(true);
		tb1.setBorderPainted(false);

		JToolBar tb2 = new JToolBar();
		tb2.setRollover(true);
		tb2.setBorderPainted(false);
		// ecutable.getColumnModel().getColumn(1).setCellEditor(new
		// MyCellEditor(0, 1));
/**************************************************************/
ecutable.setDefaultEditor(Float.class, new MyCellEditor(0, 1));
		titledBorder1 = new TitledBorder("Ecu_Item");
		titledBorder2 = new TitledBorder("Ecu_Fehler");

		ecuAddFehler = new JButton("Add");
		ecuDeleteFehler = new JButton("Delete");
		ecuDeleteRow = new JButton();

		Image imgDelete = getToolkit().getImage("./img/Delete.gif");
		ImageIcon deleteIcon = new ImageIcon(imgDelete);
		ecuDeleteRow.setIcon(deleteIcon);
		tb2.add(ecuDeleteRow);
		ecuDeleteRow.setPreferredSize(new Dimension(30, 30));
		ecuAddFehler.setActionCommand("Add Fehler");
		ecuDeleteFehler.setActionCommand("Delete Fehler");
		ecuDeleteRow.addActionListener(this);
		ecuDeleteRow.setActionCommand("delete");
		ecuAddFehler.addActionListener(this);
		ecuDeleteFehler.addActionListener(this);

		save = new JButton();
		save.setActionCommand("save");
		save.addActionListener(this);
		Image imgSave = getToolkit().getImage("./img/Save.gif");
		ImageIcon saveIcon = new ImageIcon(imgSave);
		save.setIcon(saveIcon);
		tb1.add(save);
		save.setPreferredSize(new Dimension(30, 30));
		ecuAddEcu = new JButton("Add");
		ecuDeleteEcu = new JButton("Delete");
		ecuAddEcu.setActionCommand("Add Ecu");
		ecuDeleteEcu.setActionCommand("Delete Ecu");
		ecuAddEcu.addActionListener(this);
		ecuDeleteEcu.addActionListener(this);

		hauptPanel.setLayout(new BoxLayout(hauptPanel, BoxLayout.Y_AXIS));

		ecuFehlertf.setPreferredSize(new Dimension(280, 20));
		fehlercb.setPreferredSize(new Dimension(280, 20));
		fehlercb.addItem("--Alle Fehler--");
		fehlercb.addItem("Kurzschluss");
		fehlercb.addItem("Stromausfall");
		fehlercb.addItem("Taktfehler");
		fehlercb.addItem("Reset");
		fehlercb.addActionListener(this);
		fehlercb.setActionCommand("fehlercb");
		// fehlercb.addItemListener(this);
		ecucb.setActionCommand("ecucb");

		ecucb.addActionListener(this);

		ecucb.setPreferredSize(new Dimension(280, 20));
		ecutf.setPreferredSize(new Dimension(280, 20));
		ecucb.addItem("--Alle ECUs--");
		ecuEcuPanel.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
		ecuEcuPanel.add(ecuAddEcu);
		ecuEcuPanel.add(ecuDeleteEcu);
		ecuEcuPanel.add(ecutf);
		ecuEcuPanel.setBorder(titledBorder1);
		// ecuEcuPanel.se
		ecuEcuPanel.add(ecucb);

		ecuFehlerPanel.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.LEFT));
		ecuFehlerPanel.add(ecuAddFehler);
		ecuFehlerPanel.add(ecuDeleteFehler);
		ecuFehlerPanel.add(ecuFehlertf);
		ecuFehlerPanel.setBorder(titledBorder2);
		ecuFehlerPanel.add(fehlercb);

		panel.setLayout(new BorderLayout());

		panel.setLayout(new BoxLayout(panel, BoxLayout.X_AXIS));
		panel.add(tb2);

		this.add(new JScrollPane(ecutable));
		this.setLayout(new BoxLayout(this, BoxLayout.Y_AXIS));

		hauptPanel.add(tb1);
		hauptPanel.add(ecuEcuPanel);
		hauptPanel.add(ecuFehlerPanel);
		hauptPanel.add(panel);
		hauptPanel.add(this);

	} /*
		 * (non-Javadoc)
		 * 
		 * @see java.awt.event.ActionListener#actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent)
		 */

	public void actionPerformed(ActionEvent e) {

		String fehlerName = ecuFehlertf.getText();
		String ecuName = ecutf.getText();
		if (e.getActionCommand().equalsIgnoreCase("Add Fehler")) {
			if (!fehlerName.equals("") && !fehlerName.equals(null)) {
				boolean exist = false;
				for (int i = 0; i < fehlercb.getItemCount(); i++) {
					String item = fehlercb.getItemAt(i).toString();
					if (item.equalsIgnoreCase(fehlerName))
						exist = true;

				}
				if (!exist) {
					fehlercb.addItem(fehlerName);
					ecuFehlertf.removeAll();
				}
				ecuFehlertf.setText("");

			}

		}

		else if (e.getActionCommand().equalsIgnoreCase("Add Ecu")) {
			if (!ecuName.equals("") && !ecuName.equals(null)) {
				boolean exist = false;
				for (int i = 0; i < ecucb.getItemCount(); i++) {
					String item = ecucb.getItemAt(i).toString();
					if (item.equalsIgnoreCase(ecuName))
						exist = true;

				}
				if (!exist) {
					ecucb.addItem(ecuName);
					ecutf.removeAll();
				}
				ecutf.setText("");

			}

		} else if (e.getActionCommand().equalsIgnoreCase("save")) {
			String selectedItem = ecucb.getSelectedItem().toString();
			if (selectedItem == null
					|| selectedItem.equalsIgnoreCase("--Alle Ecus--")) {
				JOptionPane.showMessageDialog(new JFrame(),
						"Bitte wählen Sie eine ECU");

			} else {
				// TO DO
				JOptionPane.showMessageDialog(new JFrame(),
						"Die Schnittstelle wir noch implementiert...");

			}

		} else if (e.getActionCommand().equalsIgnoreCase("delete")) {
			int selectedRowIndex = ecutable.getSelectedRow();
			if (selectedRowIndex >= 0) {
				String value = tablemodel.getValueAt(selectedRowIndex, 0)
						.toString();
				int YES_NO = JOptionPane.showConfirmDialog(new JFrame(),
						"Möchten Sie " + "\"" + value + "\""
								+ " wircklich löschen?", "Delete Dialog",
						JOptionPane.YES_NO_OPTION);
				if (YES_NO == 0) {
					tablemodel.clearELement(selectedRowIndex);
				}
			} else {
				JOptionPane.showMessageDialog(new JFrame(),
						"Bitte selektieren Sie ein Element");
			}
		}

		else if (e.getActionCommand().equalsIgnoreCase("Delete Fehler")) {
			String selectedItem = fehlercb.getSelectedItem().toString();
			if (selectedItem != null
					&& !selectedItem.equalsIgnoreCase("--Alle Fehler--")) {
				fehlercb.removeItem(selectedItem);
				fehlercb.setSelectedItem("--Alle Fehler--");
				ecuFehlertf.removeAll();
				// tablemodel.clearELement(selectedItem);
			}
		} else if (e.getActionCommand().equalsIgnoreCase("Delete Ecu")) {
			String selectedItem = ecucb.getSelectedItem().toString();
			if (selectedItem != null
					&& !selectedItem.equalsIgnoreCase("--Alle Ecus--")) {
				ecucb.removeItem(selectedItem);
				ecucb.setSelectedItem("--Alle ECUs--");
				ecutf.removeAll();
			}
		} else if (e.getActionCommand().equalsIgnoreCase("ecucb")) {
			String selected = ecucb.getSelectedItem().toString();
			if (!selected.equalsIgnoreCase("--Alle Ecus--")) {
				tablemodel.clearAll();
				tablemodel.fireTableDataChanged();
			}

		} else if (e.getActionCommand().equalsIgnoreCase("fehlercb")) {
			String selectedInfehlercb = fehlercb.getSelectedItem().toString();
			String selectedInecucb = ecucb.getSelectedItem().toString();
			if (selectedInfehlercb != null && selectedInecucb != null
					&& !selectedInfehlercb.equalsIgnoreCase("--Alle Fehler--")
					&& !selectedInecucb.equalsIgnoreCase("--Alle Ecus--")) {
				nextEmptyRow = tablemodel.getRowCount();

/****************************************/				
				tablemodel.addValue( selectedInfehlercb, 0f );
				//tablemodel.setValueAt(selectedInfehlercb, nextEmptyRow++, 0);
			}
		}
	}

	public JPanel getHauptPanel() {
		return hauptPanel;
	}
}

class Editor extends JFrame {

	private Ecu ecu;

	JButton save;

	public Editor() {
		methode();
	}

	public void methode() {

		ecu = new Ecu();

		JTabbedPane tp = new JTabbedPane();
		tp.add("ECU", ecu.getHauptPanel());

		this.getContentPane().setLayout(new BorderLayout());
		this.getContentPane().add(tp);

	}

	public static void main(String[] args) {
		Editor editor = new Editor();
		editor.setTitle("FehlermodellierungsEditor");
		editor.setSize(1000, 500);
		editor.setVisible(true);

	}

}
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
@rosch7
1. Wenn du deine Eingangsfrage nicht wieder in dein erstes Posting setzt, sperre ich den ganzen Thread!
Oder besser, ich lösche ihn, weil er so wie er ist niemandem mehr nutzen wird. Und Nutzloses haue ich eben in den Müll.

2. Halte dich an die Boardregeln!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
CptK Point2D.Double Kurven - Beschriftung und richtiges Anklicken AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
CptK Wie funktioniert contains() für Path2D.Double AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
B AWT GUI nimmt nur 19 Ziffern an, obwohl Max Wert von Double größer ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Swing Double Click bei Buttons in JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
L 2D-Grafik Frage zu Ellipse2D.Double, Abfrage, ob Punkt enthalten ist funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Polygon mit double-Koordinaten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Double Buffern von BILDERN AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
V Applet Double Buffering AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Graphics2d drawString mit double Werten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
O 2D-Grafik Rectangle mit double Werten zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T 2D-Grafik Double Buffering AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
lumo SWT Double Buffering AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Object[][] in double[][] casten AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
A aus einem Textfeld in double parsen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
K Flackern trotz Double-Buffering AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
J JSlider mit Double Werten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T JTextField nur Double werte eingeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Explicit casting Point2D.Double AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A TableRowSorter für double Werte mit Formatierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
iLoveTheInternet AWT Rectangle2D.Double intersecs AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
hdi Wie implementiere ich Double Buffering AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
R drawString mit double Koordinaten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
L JTextField Umwandeln in double-Werte AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K double / int einlesen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
G Frage zu Double Buffering AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L double in JTable formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
P Integer, Double, etc mit getTableCellRendererComponent AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P Double-Werte sortieren mit TableRowSorter AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
U Double Buffering AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B JFormattedTextField mit DecimalFormat in ein Double AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
J Double-Buffering zu langsam AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S double in String umwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
L Double-Buffering AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Student "Dicke" einer Linie - Line2D.Double AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
G Double-Click f. alle Komps UNIX u. WIN verschieden ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D double Buffering abschalten? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Ellipse2D.Double funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W SWT - Tree: Problem mit Double-Click expand AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
L Double Buffering bei JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
W Kleine Sub-Tabelle in SpreadsheetView-Zelle anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
K Tabelle zu Datenbank hinzufügen / Apache Derby AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
izoards JavaFX editierbare Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
HoT Sortieren von ein paar Zeilen in einer Tabelle, aber nicht die ganze Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H Tabelle in JFrame einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
T Zelle- und die Zeile-Farbenwechsel bei der Selektion in der Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Anbinden der Tabelle an die Daten AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
ralfb1105 JavaFX TreeView dynamisch aus Datenbank Tabelle erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 22
F JavaFX Tabelle mit Daten füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
kodela Swing Letzte Änderung in der Tabelle wird nicht gespeichert AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
W JavaFX Tabelle zeilenweise mit Werten füllen und an Container anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 23
F JavaFX Tabelle mit gespeicherten Eingabe Werten AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
adiko01 JTable: Nur markierte Zeilen aus der Tabelle in CSV exportiern AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
B Zeile einer Tabelle selektieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A Swing Tabelle wird bei Betätigung des Button nicht befüllt AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
L Dynamischer Aufbau einer Tabelle über Objekte AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing Tabelle(JTable) filtern swing GUI AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Swing JScrollPane Tabelle ändern (2 Tabellen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
MrSnake Tabelle nach 2 Strings Filtern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Filter in Tabelle Sql AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JavaFX Tabelle flexibler Länge AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Swing Tabelle mit Button - Anzeigefehler nach Zeile entfernen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
JavaMachtMichFertig JavaFX Gui - Löschbutton in Tabelle anzeigen, die mittels MySQL Abfrage gefüllt wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D Swing Breite einer HTML Tabelle in einer JTextPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J JavaFX Tabelle soll ganze Seite ausfüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M ausgewählte Inhalt von ListItem inn ComboBox in der Tabelle speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
D Swing Eigene Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
M Filter in die JFace/SWT Tabelle einbauen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T SWT Mysql Tabelle zeigt immer nur den ersten Wert immer wieder an AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J JavaFX eine Art Tabelle, jedoch mit mehreren Zeilen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Swing Klick in Tabelle nicht möglich AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
Thallius Swing Tabelle nach Datumsspalte sortieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
F JavaFX Daten aus Tabelle in ComboBox AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
E Tabelle zeigt nicht neuste Datenbankeinträge an AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
F SWT Problem mit Tabelle und Combobox in einem Wizard AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
D Swing JTable- Meine Tabelle der Klasse JTable wird nur bedingt angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
O Tabelle "animiert" Scrollen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
R Int aus JSpinner auslesen und Tabelle erstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G JavaFX ComboBoxTableCell für Zuordnung in Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Probleme bei Sortierung einer Tabelle mit DefaultTableModel AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
L Tabelle reagiert ungewollt auf Mausklick AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C Verschiebbare "Buttons" in einer Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Swing Tabelle mit Model bei eingeschaltetem Filter synchronisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
P Listener Auswahl Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
B LayoutManager Tabelle repainten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K Swing JTable Text im Hintergrund einer leeren Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H JScrollPane - JEditorPane und HTML-Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Elementbezeichnung in der Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
F Tabelle sortieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F SWT Tabelle Zeile auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Spaltennamen jeweils der angezeigten Tabelle anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
S JTable Filter nach Wort oder Wortteil über ganze Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
L Fehler beim erstellen einer Tabelle mithilfe von 2d-Array AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T Swing JScrollPane- und Tabelle-Header Problem AWT, Swing, JavaFX & SWT 25
B Tabelle anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
N jComboBox mit eigenem Renderer und eigenem Datentyp als Rückgabe in einer Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Button akivieren, wenn Tabelle verändert worden ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C SWT refresh einer Tabelle AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
X Tabelle während Funktionsaufruf aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
C SWT Tabelle mit Werten befüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Y LayoutManager Keine vollständige Darstellung der Tabelle mit GridBagLayout AWT, Swing, JavaFX & SWT 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben