Dateisuche

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
M

Markus28

Gast
Hallihallo,
ich habe mal wieder ein kleines Problem.
Ich moechte nach einer Date in meinem Homeverzeichnis suchen. Und habe von einem Unterverzeichnis aus heruas folgendes eingegeben:
Code:
  FileReader filereader=new FileReader("../"+filename);

Gibt es einen Befehl, mit dem ich von überall mein Homeverzeichnis erreichen kann?
Gibt es auch einen Befehl, mit dem ich grundsätzlich bei FileReadern auch den Pfadnamen ausgegeben bekomme?
Dnke,
Markus.
 

Icewind

Bekanntes Mitglied
mit FileSystemView.getFileSystemView() ; bekommst du das FileSystemView Objekt und da gibts ne Methode
getHomeDirectory();
 
M

Markus28

Gast
Funktioniert nicht richtig. Mir ist vorgeschrieben, da ich FileSystemView nicht benutzen darf, lediglich den FileReader.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Langsame Dateisuche Allgemeine Java-Themen 9

Ähnliche Java Themen


Oben