BufferedWriter

edsie2011

Aktives Mitglied
Hallo ich wollte hier eine String übergen und wollte wissen wie ich das ambesten mache.

Java:
public static String WriteFile(){
		try {
			BufferedWriter out = new BufferedWriter(new FileWriter("F://Namen.txt", true)); //er soll das bitte hier reinschreiben
	           out.append();//ersoll die Daten nicht überschreiebn
	           out.write();
	           out.close();
			
		return WriteFile();
		}

Danke
 
G

Gast2

Gast
Java:
BufferedWriter wb = new BufferedWriter(new FileWriter("...", true));
wb.write("Dein String");
...
Sowas mal getestet? Was soll das append() da, das gibts in der API nicht?
 
G

Gast2

Gast
Das machst du doch schon indem du dem Konstruktor vom FileWriter true übergibst:

http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/io/FileWriter.html#FileWriter%28java.lang.String hat gesagt.:
public FileWriter(String fileName,
boolean append)
throws IOException

Constructs a FileWriter object given a file name with a boolean indicating whether or not to append the data written.

Parameters:
fileName - String The system-dependent filename.
append - boolean if true, then data will be written to the end of the file rather than the beginning.
 

Kiri

Bekanntes Mitglied
Das machst du bereits mit dem true am Ende dieser zeile oder sehe ich das falsch?

[JAVA=3] BufferedWriter out = new BufferedWriter(new FileWriter("F://Namen.txt", true)); [/code]
 

edsie2011

Aktives Mitglied
Richtig das war doppelt gemoplet so kannst du mir sagen wie ich den string von einer andern klasse SCHREIBEN kann?

so sry
 
Zuletzt bearbeitet:

edsie2011

Aktives Mitglied
Zuviel verwirung
ich benutze webservice und ich wollte vom client in diese datei reinschreiben und ich wollte das von BufferedWritter machen.

Service Schreibe in die Txt

Client schreibt string schickt in die Datei

Client->Server->txt
 

edsie2011

Aktives Mitglied
Java:
 try {
    	   
		  String Nachricht;
		  Nachricht = "Hallo WElt3";
		    
	         //--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
	           //Zeile in die txt datei schreiben
	           BufferedWriter out = new BufferedWriter(new FileWriter("F://Namen.txt", true));
	           out.write(Nachricht);
	           out.close();
		  
		  
		 
       }
       catch (IOException e1){

habs jetzt leicht verändert.

so wie kann ich Nachricht = "Hallo Welt"; anstat schreibe mir hallo welt rein sagen Nachricht = holl dir die Nachricht vom Client
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
berserkerdq2 IOstreams, was unterscheidet file von z. B. BufferedWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Bufferedwriter code Nullpointerexception Java Basics - Anfänger-Themen 4
D .txt überschreiben mit BufferedWriter ohne reset Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Börsenanalyseprogramm mit ArrayList<BufferedWriter> Java Basics - Anfänger-Themen 14
S BufferedWriter innerhalb einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
X BufferedWriter Dauer in ProgressBar ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Es wird nichts in BufferedWriter geschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 3
N BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 13
K Methoden Methodenaufruf für BufferedWriter .. Java Basics - Anfänger-Themen 5
M BufferedWriter schreibt nur "?" oO Java Basics - Anfänger-Themen 6
K BufferedWriter schreibt die letzten paar Zeilen nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
S BufferedReader liest was anderes als BufferedWriter schreibt Java Basics - Anfänger-Themen 5
D BufferedWriter, split() und Zeilenumbrüche Java Basics - Anfänger-Themen 5
S BufferedWriter Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 8
Burny91 FileReader / FileWriter / BufferedWriter An einer bestimmten Zeile String ersetzten Java Basics - Anfänger-Themen 2
I bufferedwriter zeile einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Probleme mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 4
R BufferedWriter macht komische Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M unterschied OutpuStreamWriter und BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 5
B BufferedWriter - nur leere Datei erstellt Java Basics - Anfänger-Themen 4
T OOP Speichern mit BufferedWriter(FileWriter(File)) Java Basics - Anfänger-Themen 2
J I/O - PrintWriter oder BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Logliste erstellen mit BufferedWriter? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Warum Performancesteigerung durch EInsatz von BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 23
M BufferedWriter - Zeile neu anhängen! Java Basics - Anfänger-Themen 8
S BufferedWriter undefined constructor Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Ausgabe mit BufferedWriter exakt untereinander anordnen Java Basics - Anfänger-Themen 10
G BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 15
I Problem mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
K BufferedReader & BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Verschlüsslungsprogram - Problem mit BufferedWriter Java Basics - Anfänger-Themen 3
T BufferedWriter Zeilenumbruch Java Basics - Anfänger-Themen 2
C BufferedReader und BufferedWriter im Netzwerk Java Basics - Anfänger-Themen 6
G BufferedWriter und BufferedOutputStream Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben