Bitte Helft Mir bei meinem Final-Project!

MutscheNY

Mitglied
Ich studiere derzeit in New York und bin in einer Programmierungsklasse, ich muss diese Klasse belegen, jedoch habe ich nicht das nötige Verständnis was ich für mein Final-Project brauche.

Ich muss mit dem Programm BlueJ ein Java Script schreiben,

im Anhang befindet sich die Aufgabe, ich habe die Wahl zwischen drei Themen

1. ein grafischen Taschenrechner erstellen
2. eine animierte Weihnachtskarte
3. oder ein Konto

das ganze muss ich bis nächsten Donnerstag 11.12.2014 erledigen.

Ich hoffe dass ich hier Hilfe finden werde.

Ich habe schon ein ähnliches Project geschrieben, eine einfache Weihnachtskarte.... jedoch ist diese sehr einfach...

Java:
// card. java     Author: Toni Mutschler 
// 


import java.awt.*;
import javax.swing.*;

public class Christmas_card

{ public static void main(String[] args)
   {
      JFrame frame = new JFrame("Label Demo");
      frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

      ImageIcon icon = new ImageIcon("christmas.gif");
      
      JLabel label1; 
      
       label1 = new JLabel("Happy Christmas Time ", icon, SwingConstants.CENTER);
       label1.setHorizontalTextPosition(SwingConstants.CENTER);
       label1.setVerticalTextPosition(SwingConstants.BOTTOM);
       
       JPanel panel = new JPanel();
       panel.setBackground(Color.white);
       panel.setPreferredSize(new Dimension(200, 250));
       panel.add(label1);
       
        frame.getContentPane().add(panel);
      frame.pack();
      frame.setVisible(true);
   }
}
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto 2014-12-04 um 1.07.23 nachm..jpg
    Bildschirmfoto 2014-12-04 um 1.07.23 nachm..jpg
    98,8 KB · Aufrufe: 39
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

MutscheNY

Mitglied
Ich habe schon eine grafische Weihnachtskarte erstellt, die sah z.B. so aus.... -->
Java:
// card. java     Author: Toni Mutschler 
// 


import java.awt.*;
import javax.swing.*;

public class Christmas_card

{ public static void main(String[] args)
   {
      JFrame frame = new JFrame("Label Demo");
      frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

      ImageIcon icon = new ImageIcon("christmas.gif");
      
      JLabel label1; 
      
       label1 = new JLabel("Happy Christmas Time ", icon, SwingConstants.CENTER);
       label1.setHorizontalTextPosition(SwingConstants.CENTER);
       label1.setVerticalTextPosition(SwingConstants.BOTTOM);
       
       JPanel panel = new JPanel();
       panel.setBackground(Color.white);
       panel.setPreferredSize(new Dimension(200, 250));
       panel.add(label1);
       
        frame.getContentPane().add(panel);
      frame.pack();
      frame.setVisible(true);
   }
}
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

lord239123

Bekanntes Mitglied
Ich musste im letzten Jahr auch mal einen Taschenrechner programmieren.
Dieser erfüllt deine Anforderungen, allerdings musst du noch die graphische Darstellung von Funktionen einfügen.
Die 3 Klassen des Taschenrechners findest du im Anhang.
Bei Fragen zum Code kannst du mich gerne per PN anschreiben.
 

Anhänge

  • Anzeige.java
    530 Bytes · Aufrufe: 15
  • GUI.java
    8,4 KB · Aufrufe: 14
  • Start.java
    685 Bytes · Aufrufe: 12
Zuletzt bearbeitet:

Neue Themen


Oben