bildschirmschoner xD

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

5etH

Aktives Mitglied
ich hab ein kleiner programm geschreiben das ich nun gerne als bildschirmschoner hätte kann mir jemand weiter helfen momentan ist es ja ne .java datei in was muss ich es umwandeln und wie stelle ich das an ... ich hab noch net soooo viel ahnung von java

Code:
public class binary {

  public static void main(String[] args) {

  int x;
  for (int z = 1; z < 100;){
     try{
       Thread.sleep(3);
     }
     catch(InterruptedException e){

     }

  x = (int)(Math.random()*2);
  System.out.print(x);
  }
  }
}
also wäre nett wenn mir jemand weiter helfen könnte ihr könnt ihn auch gerne verwänden ist aber nur ne spielerrei
 

NTB

Bekanntes Mitglied
Wenn Du nach jedem Satz einen Punkt machst, wird es einfacher, Deinen Beitrag zu lesen.

Du möchtest Dein Programm als Bildschrimschoner? Was meinst Du damit genau?

Dein Programm gibt ja bisher nur eine Zufallszahl auf der Console aus. Wie stellst Du Dir das jetzt als Bildschirmschoner vor?

Ich kenne Bildschirmschoner so, dass auf dem Bildschirm dann irgendwelche grafischen Sachen angezeigt werden, da auf dem gesamten Bildschirm etwas passiert oder aber eben der Bildschirm schwarz wird bzw ausgeht.

/Edit:
http://www.rz.uni-hohenheim.de/anw/programme/prg/java/docs/hjp3/html/k100173.html
Da ist ein einfacher Bildschirmschoner beschrieben.

Direkt als Bildschirmschoner - ich nehme mal an, Du hast Windows - kannst Du das so nicht einstellen. Aber Du findest bestimmt irgendwo einen Windowsbildschirmschoner, der ein einstellbares Programm aufruft.
 

5etH

Aktives Mitglied
also es sollen auf dem bilschirm die zahlenausgegeben werden, sprich halt en zufälliger binary code. wie wenn du das prog über cmd öffnest. so war mein gedanke da soll nix grosartiges passieren
 

The_S

Top Contributor
Also, Erstens ist Java nicht dafür gedacht Bildschirmschoner zu generieren. Zweitens, geht sowas (wenn überhaupt) mit einem entsprechenden Wrappter. Solche Wrapper kenne ich aber bisher nur für Flash. Und Drittens müsstest du dazu wohl eine grafische Ausgabe haben, also ohne Konsole.

Das Ganze unter dem Gesichtspunkt, dass du Anfänger bist:

Vergiss es!
 

5etH

Aktives Mitglied
naja okay ich werde mich daran mal probieren aber so anfänger bin ich ja auch net nur im java halt ^^. aber arrays usw und so en kram methoden und das alles ist mir eigentlich geläufig
 

jobu0101

Bekanntes Mitglied
Code:
for (int z = 1; z < 100;)

Dafür kannst du auch
Code:
while(true)
schreiben :D
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen

Ähnliche Java Themen


Oben