AudioClip - kein Sound

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo

Ich habe ein kleines Applet geschrieben, der mir den Sound einer Datei (test.au) wiedergeben soll. Das Applet startet,
jedoch kommt kein Sound. Die Datei ist im gleichen Verzeichnis wie die .java (bzw. .class) - Datei und die Lautsprecher
funktionierten auch. Um jegliche Hilfe wäre ich dankbar.

Hier das Applet:

Code:
import java.awt.*;
import java.applet.*;

public class abspielen extends Applet {

private AudioClip myClip;

public void init() {

myClip = getAudioClip(getDocumentBase(), "test.au");

}

public void paint(Graphics g) {

myClip.play();

}

}

Gruss Wayne

PS: Boardsuche habe ich benutzt, jedoch nicht genau das gefunden, was ich wollte
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Die .au-Datei muss in einem bestimmten Format vorliegen. Besorge dir mal ein Tool, mit dem du .au-Dateien erzeugen kannst und wandle die Quelldatei neu um. Ich kann auch mal suchen und eine kompatible Datei zum Download posten, dann kannst du es mal damit versuchen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben