Applications funktionieren grundsätzlich nicht.

Farnerud

Mitglied
Hallo Forum.

habe vorgestern mal angefangen mich mit Java zu beschäftigen. Ein paar Übungsapplets hauen auch schon hin, aber bei Applications habe ich ein grundsätzliches Problem. Egal welche Application (auch aus Tutorialen kopierte Beispiele) wird zwar übersetzt, aber nicht gestartet. Stattdessen erfolgt folgende Fehlermeldung.

Imageshack - screen1kb.png

Ist das ein grundlegendes Problem in der Installation der JDK oder woran hakts? Ich denke, ihr könnt mir sicher weiterhelfen. :)

Gruß Farnerud

P.S. Sollte hier jemand einem Neuling etwas Starthilfe geben wollen in Form von ICQ-Kontakt mit Schnellantwortmöglichkeit, wäre ich nicht abgeneigt. Schon mal Danke für die Antworten.
 
G

Gast2

Gast
Schaut so aus als ob du das Programm per "java xyzquellcode.class" startest.
Die Extension .class muss da weg.
Poste mal mit welchem Command du versuchst das Programm zu starten.
 
G

Gast2

Gast
Wechsel mal ins Verzeichnis d:\java und führ da dann
Code:
java MyApplication
aus. Das sollte dann klappen.
Wenn du das Verzeichnis beim java Aufruf mit angibst interpretiert er alles was vorne dran steht als package.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F Konfigurationsdateien für Applications Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Unterschied im Einfügen von Bildern in Applets vs Applications Java Basics - Anfänger-Themen 6
U Wie von Web Services auf Web Applications zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Wozu Applications? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Dimax RegEx funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Polymorphie Warum funktionieren polymorphe Referenzvariablen bei überschriebenen Methoden und bei nicht überschriebenen nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Wie funktionieren diese Methoden in diesem Sortierverfahren genau? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Threads funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
C GUI- Scrollpane will nicht funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Klassen wie funktionieren Streams, warum bekomme ich int zurück? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Threads funktionieren auf JPanel nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Buttons funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Compiler-Fehler Programme funktionieren nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Erste Schritte Math.sin und Co. funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Get-Methode will nicht funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
M IOTools funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
Java-Insel Methoden FileWriter Methoden funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 20
K Threads Nur 2 von 3 Threads funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Threads funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Quartz Scheduler beispiele funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Actionlistener funktionieren nicht in der .jar Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Java und Javac funktionieren nicht - bitte hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Datentypen Warum würde dieses Beispiel nicht funktionieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Schleife möchte nicht funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Window-Listener funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
apple987123 JAR Files Funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
P OOP Getter&Setter Methoden funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Probleme bei einen Stack der über drei Dateien funktionieren soll Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Buttons Funktionieren Nicht!!! Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Iteratoren funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Java-Frames funktionieren nach Neuinstallation nicht mehr. Java Basics - Anfänger-Themen 3
hdi bilder funktionieren im jar archiv nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Warum kann Hashtable get Methode nicht funktionieren? Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Methoden funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Wie funktionieren FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 6
B in der .Jar funktionieren nicht alle Funktionen Java Basics - Anfänger-Themen 18
megachucky Action-/Change Listener funktionieren nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Pakete und "-cp_ funktionieren net zusammen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Int to String will nicht funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Methodenaufrufe funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Arrays clonen mit clone() scheint nicht zu funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen


Oben