APICID3V2Frame JID3

blz

Bekanntes Mitglied
hi,
ich habe diese klassenbibliothek importiert

JID3

und will ein objekt des typs erstellen: APICID3V2Frame.

Nun versteh ich einfach nicht wie ich den picture type setzen soll, kann ja nicht schwer sein...

oben habe ich den typ importiert:

import org.blinkenlights.jid3.v2.APICID3V2Frame.PictureType;

und mein Konstruktor im Programm sieht so aus:

APICID3V2Frame myAPIC = new APICID3V2Frame("image/jpg", FrontCover , null, ImageToByteArray(imageFile));

Das klappt aber nicht, weil er sich immer über FrontCover beschwert.

in der API ist das als
public static final APICID3V2Frame.PictureType FrontCover
beschrieben.

Versteh ich irgendwas grundsätzlich falsch?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
S

SlaterB

Gast
mann mann mann,
was ist wohl aussagekräftiger, mein neuer Titel 'APICID3V2Frame JID3'
oder vorher 'prinzipielles verständnisprob' im Java-Basics-Bereich,
willst du dass hier absolut jeder reinschaut, vom einfachsten if, über String und Listen und Eingabe bis Swing-GUI?
deinen Thementitel nach kann es alles sein..

also ich korrigiere vieles aber das ist mal wieder eine der herausragenden Türme der Unverständlichkeit..,
verschoben sowieso

> FrontCover cannot be resolved to a variable - sorry

was in der API steht kannst du normalerweise nicht so hinschreiben,
schreibe Klassenname.X wenn X eine statische Variable ist oder ähnliches,
mehr Informationen, wo steht deine Codezeile?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

blz

Bekanntes Mitglied
[Java]
import javax.imageio.ImageIO;

import org.blinkenlights.jid3.*;
import org.blinkenlights.jid3.v2.*;
import org.blinkenlights.jid3.v2.APICID3V2Frame.PictureType;


public class Cover {

public static byte[] ImageToByteArray(File imageFile) throws IOException {

BufferedImage originalImage = ImageIO.read(imageFile);
ByteArrayOutputStream baos = new ByteArrayOutputStream();

ImageIO.write(originalImage, "jpg", baos);

byte[] b = baos.toByteArray();

return b;
}


public static void main(String[] args) throws ID3Exception, IOException {

//mp3 einlesen
File file = new File("c:/zzile.mp3");

MP3File mp3 = new MP3File(file);

ID3V2_3_0Tag id3v2tag = new ID3V2_3_0Tag();

TPE1TextInformationID3V2Frame myTPE1 = new TPE1TextInformationID3V2Frame("Le Seenger");






File imageFile = new File("c:/asdf.jpg");


APICID3V2Frame myAPIC = new APICID3V2Frame("image/jpg", FrontCover , null, ImageToByteArray(imageFile));

id3v2tag.setTPE1TextInformationFrame(myTPE1);

mp3.setID3Tag(id3v2tag);

mp3.sync();
}


}
[/Java]
 
S

SlaterB

Gast
wie gesagt:
Klasse.X

PictureType.FrontCover

oder die statische Variable importieren
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H JID3 + vdheide schreiben zu langsam Allgemeine Java-Themen 11

Ähnliche Java Themen


Oben