[Ant] Probleme beim Filtern

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
D

driver

Gast
Moin !

Ich hoffe ich bin im richtigen Forum.....

Also ich hab eine "Prozedur" die mir eine Datei kopiert und filtert.
Insgesamt wird diese Prozedur 3x hintereinander ausgeführt. Für
jeden Durchlauf mit einer extra Datei und einer anderen Filterfile.

hier mal der code der Prozedur
Code:
	<target name="filter1">
		<filter filtersfile="${filterfile.1}"/>
		
		<copy todir="${destdir}" includeemptydirs="true" filtering="true" overwrite="true">
			<fileset dir="${quelldir}">
				<include name="datei1.xx.template"/>
			</fileset>
			<mapper type="glob" from="datei1.xx.template" to="datei.xx"/>
		</copy>
	</target>

Das Kopieren klappt in allen 3 Durchläufen. Das Filtern vom Prinzip auch.
Allerdings wird bei 2ten und 3ten Durchlauf das Filterfile vom ersten verwendet.

Jemand ne Idee warum ? Pfade stimmen, Dateinamen stimmen und der Inhalt der Filter auch.


*greetz*
driver
 
D

driver

Gast
hallo nochmal !

bin nen kleinen schritt weiter. in den filterdateien stehen nämlich die gleichen tokens
aber mit unterschiedlichen werten. beim ersten einlesen werden diese tokens fest gesetzt
und nichtmehr überschrieben...

gibt ne möglichkeit diese zu löschen damit ich se neu beschreiben kann ?
 
G

Guest

Gast
und nochmal weils so schön is.... scheint ein bekannter bug zu sein
der in 1.7.0 gefixt wurde. dann werd ich wohl mal ein update unserer. 1.6.x
anregen...

kann jemand den haken setzen ?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C Probleme beim Starten von JBoss AS 7.1.1 Server einrichten und konfigurieren 1
P Tomcat Probleme beim einrichten Server einrichten und konfigurieren 2
R Probleme mit Glassfish und StartSSL Zertifikat Server einrichten und konfigurieren 0
OnDemand Glassfish Probleme mit Eclipse Server einrichten und konfigurieren 0
A Glassfish AdminConsole Probleme Server einrichten und konfigurieren 6
J Tomcat 7 Probleme bei vorhandener context.xml Server einrichten und konfigurieren 1
D Probleme Installation JBoss Application Server Server einrichten und konfigurieren 5
B TOMCAT AXIS : Probleme bei parallele Requests Server einrichten und konfigurieren 6
G probleme mit einbinden von css dateien Server einrichten und konfigurieren 2
H Probleme mit TOMCAT Server einrichten und konfigurieren 2
A Probleme bei POI in Verwendung mit ANT Server einrichten und konfigurieren 7
N Tomcat Probleme Server einrichten und konfigurieren 6
Q Probleme mit Tomcat und Axis Server einrichten und konfigurieren 5
E Bekomme java.lang.IllegalStateException und java.lang.ClassNotFoundException beim deployen Server einrichten und konfigurieren 0
T Wildfly: Fehler beim anlegen einer DataSource Server einrichten und konfigurieren 3
C GlassFish fehler beim Deployen und kein Logging. Server einrichten und konfigurieren 2
V JBOSS_HOME beim start mitgeben? Server einrichten und konfigurieren 5
M Problem beim jboss Start Server einrichten und konfigurieren 2
I Brauche Hilfe beim Aufsetzen eines Servers Server einrichten und konfigurieren 9
R Fehler beim TOMCAT, davor ging es noch! Server einrichten und konfigurieren 1
P Service kennt Datentypen nicht mehr beim Empfangen von Nachrichten Server einrichten und konfigurieren 2
A Ausführen von Code beim Serverstart Server einrichten und konfigurieren 6
V Eclipse+Tomcat: Problem beim Importieren von Jars Server einrichten und konfigurieren 4
A AXIS Problem mit Packages beim WSDL-Aufruf Server einrichten und konfigurieren 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben