aktueller Wert der Selectbox ermitteln

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
D

Das C

Gast
Hallo an alle,

Ich habe ein Servlet geschrieben, der eine Selectbox anzeigt.
Wie kann ich nun den aktuellen Wert der Selectbox ermitteln. Das heißt: Der wert der in der Selectbox
angezeigt wird?

Viele Grüße
 
D

Das C

Gast
Doch, da ich mit Servlets arbeite. Damit kann ich natürlich auch html code einbinden und somit
selectboxs erstellen.
 

Sky

Top Contributor
Zu welchem Zeitpunkt willst Du das Feststellen ? Beim Click auf "Submit" in der HTML-Seite ??
 

Dante

Bekanntes Mitglied
<select name= "" onChange="doSomething(this);">.....

[..]

function doSomething(el)
var value = el.value;
}

ansonsten kann man an die formularelemente auf über das Formular oder getElementBy[Tag/Name/Id]() ran
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Neue Themen


Oben