zeilenumbruch in TextArea

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Shai

Aktives Mitglied
hi wie kann ich denn einen zeilenumbruch machen?

Code:
JTextArea text = new JTextArea();
		    text.setText("TFIDFInstanceExtraction extracts the most important instances with<br> respect to a given domain (e.g. OWL for the domain of Semantic Web). The relevance of each instance is determined by computing its average TF * IDF value with respect to the whole document collection.");
		    text.setPreferredSize(new Dimension(100,60));
		    
		    JScrollPane informationScrollPane = new JScrollPane(text);

so gehts nicht..
 

Schandro

Top Contributor
man kann z.b. den Text von JLabel per HTML gestalten, in dem Zusammenhang hast du wahrscheinlich das "br" gesehen. Beispiel:
Java:
import java.awt.Color;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.SwingUtilities;

public class XXX{

    public static void main(String[] args){
        new XXX();}


    private JFrame window = new JFrame();
    private JPanel panel = new JPanel();

    public XXX(){
        window.setBounds(100,100,200,150);
        window.add(panel);

		JLabel label = new JLabel("<html><big>Hallo<br>Welt!</big></html>");
		panel.add(label);

        SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                window.setVisible(true);
            }
        });

    }


}
 

max40

Bekanntes Mitglied
Für HTML kannst auch JEditorPane verwenden!
Java:
JEditorPane editorPane = new JEditorPane();
editorPane.setContentType("text/html");
editorPane.setText("<big>Hallo</big><br>Welt!");
JScrollPane informationScrollPane = new JScrollPane(editorPane);
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
T Input/Output Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 4
OnDemand Zeilenumbruch ignorieren möglich? Allgemeine Java-Themen 1
J XML Dokument Zeilenumbruch in den Quellcode einfügen Allgemeine Java-Themen 5
T ArrayList zeilenumbruch entfernen Allgemeine Java-Themen 13
J Zeilenumbruch per JAVA_OPTS steuern Allgemeine Java-Themen 1
AssELAss String jeweils nach x Zeichen Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 1
AssELAss Zeilenumbruch immer nach bestimmtem Zeichen Allgemeine Java-Themen 1
H Zeilenumbruch in Quellcode Allgemeine Java-Themen 4
J Zeilenumbruch - Excel Export HSSF Allgemeine Java-Themen 10
E Zeilenumbruch html Allgemeine Java-Themen 3
E Eclipse automatischen Zeilenumbruch unterbinden Allgemeine Java-Themen 2
K String: alle X Zeichen Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 3
T Swing JTextAera Zeilenumbruch entfernen Allgemeine Java-Themen 7
C OpenOffice Writer und Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 4
J Regulärer Ausdruck - Der Punkt und der Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 6
J Drucken mit drawString() und Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 3
D JExcelAPI -> Zeilenumbruch? Allgemeine Java-Themen 2
C Zeilenumbruch aus JTextArea entfernen Allgemeine Java-Themen 6
B Zeilenumbruch erkennen Allgemeine Java-Themen 22
R automatischer zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 2
R zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 2
K Zeilenumbruch in Eclipse beim Codeformater verhindern Allgemeine Java-Themen 10
S Zeilenumbruch nicht von Java interpretieren Allgemeine Java-Themen 5
B String + Zeilenumbruch nach X-Zeichen Allgemeine Java-Themen 4
G Zeilenumbruch beim BufferedWriter? Allgemeine Java-Themen 3
G Javadoc Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 2
E Zeilenumbruch in einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 2
G Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 15
B Zeilenumbruch bei Schreiben einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 10
G JEditorPane Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 1
N Zeilenumbruch in String nach jeweils x Zeichen einfügen? Allgemeine Java-Themen 6
G Zeilenumbruch in Subview Allgemeine Java-Themen 2
T - Zeilenumbruch entfernen Allgemeine Java-Themen 2
J Zeilenumbruch löschen Allgemeine Java-Themen 10
K Zeilenumbruch String Allgemeine Java-Themen 3
C Zeilenumbruch bei JTextArea Allgemeine Java-Themen 10
G Mit FileWriter Zeilenumbruch schreiben Allgemeine Java-Themen 8
bummerland Zeilenumbruch aus JTextArea Allgemeine Java-Themen 1
S Textarea Allgemeine Java-Themen 7
T Textarea nach nur 1 wort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 3
T Textarea text wird immer überschrieben Allgemeine Java-Themen 4
J TextArea einlesen, mit string Allgemeine Java-Themen 2
MiMa Liste von Pfaden in eine textArea schreiben Allgemeine Java-Themen 7
C Zahl im Textarea anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 8
T TextArea, JTextPane, JEditorPane Allgemeine Java-Themen 11
Stillmatic MVC Aktualisierung von TextArea Allgemeine Java-Themen 4
H x,y von Markierung in TextArea Allgemeine Java-Themen 5
G einzelne zeilen aus textArea auslesen Allgemeine Java-Themen 8
1 TextArea: Repaint zu spät Allgemeine Java-Themen 4
B Formatieren von text in ner TextArea Allgemeine Java-Themen 6
S Word-Dokument in Textarea anzeigen Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben