XMLEncoder: Attribute nicht serialisieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

vbtricks

Mitglied
Salut,

gibt es eine Möglichkeit, die get-Methode von Attributen, die nicht serialisiert werden sollen, entsprechend zu markieren?
Das, was bei ObjectOutputStream transient bewirkt.
Das Attribut muss public lesbar bleiben.


Danke im Voraus,

Stefan
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J HashSet und XMLEncoder XML & JSON 0
A StackOverflowError in XMLEncoder? XML & JSON 2
B XMLEncoder und AbstractTableModel XML & JSON 4
D XmlEncoder übersieht Felder XML & JSON 5
J xmlencoder Zustände einer Bean schreiben XML & JSON 3
G XMLEncoder: discarding statement LinkedList.add(File) XML & JSON 16
S java.beans.XMLEncoder XML & JSON 5
iman XML Attribute mit JAVA einlesen mit Spring Batch XML & JSON 0
L Transformer verschluckt Attribute bei der Ausgabe XML & JSON 3
W XML einlesen und Attribute auslesen XML & JSON 1
D Attribute aus XML Auslesen XML & JSON 5
P Xpath zugriff auf Attribute XML & JSON 3
R cvc-complex-type.3.2.2: Attribute 'uuid' is not allowed to appear in element 'jasperReport'. XML & JSON 4
C JAXB: XML-Elemente einlesen und als XML-Attribute ausgeben XML & JSON 7
F EMF, XSD to ECore mapping, Attribute vs. Element XML & JSON 2
A XML-Attribute vergleichen XML & JSON 4
Helgon MalformedByteSequenceException und null JDOM Attribute XML & JSON 5
G JAXB XML-Attribute feststellen XML & JSON 4
2 wie komme ich an die Attribute XML & JSON 3
S Attribute von Elementen auslesen mit XPath XML & JSON 2
B 2 Attribute in einer xsl XML & JSON 2
M Gegenseitig ausschließende Attribute definieren in XSD XML & JSON 7
C DOM: Attribute nicht in alphabetischer Reihenfolge schreiben XML & JSON 3
eQuest XML Jaxen Attribute auslesen XML & JSON 2
C Mit SAX Parser XML Attribute auswerten XML & JSON 3
H XML Attribute auslesen XML & JSON 5
S JAXB und viele verschachtelte Attribute XML & JSON 1
G xquery - nodes unterscheiden sich nur durch attribute :-( XML & JSON 4
L Objekt Serialisierung: Schreiben aller Attribute erzwingen XML & JSON 5
E EMF Modell um alle möglichen Attribute auszulesen XML & JSON 12
S XSD: restriction und attribute gleichzeitig XML & JSON 4
D Wie kann ich Namespace Attribute in den Elementen entfernen? XML & JSON 2
M Attribute parsen XML & JSON 6
D JDOM erzeugt leere xmlns Attribute XML & JSON 4
B jdom outputter ohne attribute XML & JSON 2
G Wie Attribute aus XML in ein Model schreiben (StAX)? XML & JSON 7
P Knoten-Attribute einer xsd-Datei in einem JTree auslesen XML & JSON 18
M attribute funken nicht XML & JSON 3
R Jtree + Attribute XML & JSON 6
Z DOM: Attribute in Knoten schreiben XML & JSON 2
M SOAP-Client funktioniert plötzlich nicht mehr XML & JSON 2
I ID von Referenz speichern, nicht ganzes Objekt XML & JSON 1
S XML Datei speichern nicht möglich XML & JSON 13
T Fehler: Hauptklasse com.sun.tools.internal.xjc.XJCFacade konnte nicht gefunden oder geladen werden XML & JSON 6
W jaxb-api XML Feld nicht gesendet setzt das Defaultvalue nicht XML & JSON 3
M dom4j detach funktioniert nicht XML & JSON 0
H XML Element `Class` wird nicht gelesen XML & JSON 2
C javascript in .html Funktioniert, in .xhtml nicht mehr XML & JSON 0
S xml mit SAX. Sonderzeichen belassen, nicht umsetzen. No ">" in ">" XML & JSON 1
GianaSisters Webservice Integer/Double bitte nicht mitübertragen XML & JSON 2
S Apache Ant - Fehler: Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werde XML & JSON 1
H Apache fop1.1 -> Funktion last() wird nicht erkannt XML & JSON 0
D Xml nicht überschreiben! XML & JSON 1
S NodeList rückwärts scannen, alle Parent Nodes ausgeben rekursiv und nicht-reukrsiv XML & JSON 0
E Wie geht man mit Textfiles um, die nicht in Form von XML vorliegen? XML & JSON 4
J XML - Datei wird nicht ganz angezeigt XML & JSON 2
S DTD und XML lassen sich nicht verknüpfen XML & JSON 2
S XML file lässt sich in Eclipse nicht erstellen XML & JSON 2
N Java XML schreiben funktioniert nicht XML & JSON 1
F.S.WhiTeY JAXB: Schema nicht "erben" XML & JSON 2
S Node.setTextContent funktioniert nicht XML & JSON 3
K Verwirrung: Per SSH werden manche Befehle ausgeführt, manche nicht XML & JSON 10
Helgon JDOM schreibt nicht XML & JSON 2
G xml, jdom "Entität wurde referenziert aber nicht deklariert." XML & JSON 4
K Main Methode wird nicht aufgerufen XML & JSON 15
H XML via XSD Validierung nicht möglich? XML & JSON 2
S XML-Serialisierung klappt nicht XML & JSON 5
H Nicht wohlgeformtes XML mit SAX parsen XML & JSON 2
T XML JTree änder sich nicht XML & JSON 2
A XML schaffe es nicht Nodes auszulesen XML & JSON 5
G Wieviele Elemente von TagName, ich brings nicht hin XML & JSON 5
M XSD - Child Element möglich, aber nicht zwingend erforderlich XML & JSON 6
_dp Java XML Parse error: findet end-tags nicht XML & JSON 10
sylo Nach Export wird SAXParseException nicht mehr geworfen XML & JSON 4
aze JaxB: Nullelemente in Array nicht anzeigen XML & JSON 3
G XPath - replace function funktioniert nicht XML & JSON 3
B Unterschied? Beides Attribut oder nicht? XML & JSON 2
aze JaxB Elemente in LinkedHashSet werden nicht wiededergegeben XML & JSON 3
G Nodes in Document kopieren, nur die Childs, die noch nicht existieren XML & JSON 7
E Wieso liefert dieser XPATH-Ausdruck nicht die richtige Anzahl Treffer? XML & JSON 8
L XML Dokument auslesen funktioniert nicht richtig XML & JSON 2
S finde den Schema-Compiler "xjc" nicht XML & JSON 4
N XML will nicht weder JAXB noch XStream XML & JSON 8
P PHP-Seite anfragen, aber nicht darstellen XML & JSON 5
P XSD Schema: Konstanten mit "fixed" erzeugen geht nicht ??? XML & JSON 3
C Validierung klappt nicht mit Schema XML & JSON 2
F XML Suche funktioniert nicht XML & JSON 5
D nicht (ganz) valiedes XML einlesen! XML & JSON 19
C jdom.Element nicht vorhanden? XML & JSON 4
C XPath in JDOM klappt nicht XML & JSON 2
J Daten werden in ArrayList geschrieben, AL nicht in .xml ? XML & JSON 5
R iReport will nicht XML & JSON 4
T XML-Parsing: Whitespace zw. Elementen wird nicht ignoriert XML & JSON 4
P nicht wohl-geformte XML in wohlgeformte XML umwandeln XML & JSON 5
8 SAXParser Problem, startElement wird nicht ausgeführt XML & JSON 2
M Xerces -Parsen mit einer externen Schemadatei geht nicht XML & JSON 2
H xml - Schema : warum passen die nicht zueinander XML & JSON 2
J [Newbie] [JDOM] Element aus XML entfernen klappt nicht XML & JSON 4
P SAXBuilder wird von Eclipse nicht als ObjektTyp erkannt XML & JSON 3
B JDom -- getChild() liefert nicht nachvollziehbar null XML & JSON 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben