XML als byteArray generieren

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

grayson

Gast
umm hallo, mag ne blöde frage sein, aber ich seh grad den wald vor bäumen nicht.....

also:

ich habe bissher eine xml datei generiert und diese dann in ein file geschrieben.

jetzt will ich das generierte xml aberals byteArray ( byte[] ) haben und es nicht in eine datei schreiben (naja zumindest nicht gleich ;) )


wie bekomm ich das hin?
 
G

grayson

Gast
also um es mal deutlicher zu machen :

ich habe ein jdom.Document generiert und das dann bissher in eine datei geschrieben.

nun möchte ich aber das jdom.Document als byte[] haben....
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
ja und?

nimm einen ByteArrayOutputStream, wickle einen PrintWriter herum und nimm nach dem serialisieren toBytes()
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
quatsch, jdom kann direkt in einen outputstream ausgeben:


output(Document doc, java.io_OutputStream out)
This will print the Document to the given output stream.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C Bytearray senden via SerialPort Java Basics - Anfänger-Themen 7
F BitSet und ByteArray Java Basics - Anfänger-Themen 0
T udp -> bytearray -> image -> ausgabe via frame Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Datentypen ByteArray aus einer .class erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Bytearray unkonvertiert ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
G String [HEX] To ByteArray Java Basics - Anfänger-Themen 12
G bytearray als Datei speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Bytearray durchsuchen! Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Bytearray: immer 4 Bytes herrauskopieren, bis fertig ! Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Integer in ByteArray Java Basics - Anfänger-Themen 11
R String in ByteArray suchen Java Basics - Anfänger-Themen 9
T JDOM - Document build aus byteArray? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J String to ByteArray Java Basics - Anfänger-Themen 5
I QR code in Java selber generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Zufallszahl generieren mit einer linken und rechten Grenze Java Basics - Anfänger-Themen 3
JavaBeginner22 Java 2 Zufalls zahlen generieren. Java Basics - Anfänger-Themen 11
Marlena Bauer IBAN generieren (Deutschland) aus Abfrage von BLZ und Kontonummer? Java Basics - Anfänger-Themen 31
H Zufallszahlen generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Personalnummer automatisch generieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Zufallszahlen generieren und Werte vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Gaudimagspam Nummern generieren Array Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Erste Schritte Ein Spielfeld aufbauen/generieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Fehler beim generieren von 4 Zufallszahlen Zahl doppelt ist eigentlich ausgeschlossen Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Liste von Tagen generieren ab einem bestimmten Datum und Endedatum Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Aus gleichverteilte Zufallszahlen normalverteilte Zufallszahlen generieren ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Generieren neuer ID Java Basics - Anfänger-Themen 21
J Erste Schritte Lottozahlen richtig generieren. Java Basics - Anfänger-Themen 12
SchmidiMC Methoden Random in Methode neu generieren lassen Java Basics - Anfänger-Themen 1
3 Zufalls-Zahlen aus ArrayList generieren & auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Hash von doubles generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
I String teilen und zwei Wörter generieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Methoden Listen generieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Javadoc in Eclipse generieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
S JLabels generieren lassen Java Basics - Anfänger-Themen 1
fLooojava Passwort generieren - kleines Programm Java Basics - Anfänger-Themen 15
1 String zu int generieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Vererbung Sonnensystem mit Planeten generieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Erste Schritte Möglichkeiten generieren Java Basics - Anfänger-Themen 25
I Eindeutige Stringvariablen in Schleife generieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Gerade bzw. Ungerade Zufallszahl generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Java source code generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
E einfaches Schachbrett generieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
A JButtons dynamisch generieren mit verschiedenen actionhandlern Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Formular generieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
K Wie kann ich aus jar Dateien wieder normale Klassen generieren? Java Basics - Anfänger-Themen 7
R mit GregorianCalendar Datum generieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Zufallszahlen fuer Lotto generieren Java Basics - Anfänger-Themen 28
K Methode Passwort generieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
M For-Schleifen dynamisch generieren? Java Basics - Anfänger-Themen 10
G HTML Seite generieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Buttons in Android generieren? Java Basics - Anfänger-Themen 4
H HTML Code generieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
Houly Integer Zahlen generieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Zeichenkette generieren lassen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Zufallszahlen generieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
HaukeG Java Klasse generieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Javadoc generieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
F sudoku generieren Java Basics - Anfänger-Themen 16
G zufällige zahlen von x bis y generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
G FileOutputStream generieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
C 10 zeichen password generieren Java Basics - Anfänger-Themen 16
N Eindeutige Dateinamen generieren Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Aus WSDL Java-Code generieren. Java Basics - Anfänger-Themen 1
halla Zufallswert zwischen geg. Unter- und Obergrenze generieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Variabelnamen dynamisch generieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
D HTML code in java generieren. Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Bericht generieren, Daten in Word/Excek exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
G javadoc generieren? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Mehrere Objekte in Schleife generieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Kann man in Java Variablen dynamisch generieren? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Aus ein Image-Objekt einen InputStream generieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
B for- und while anweisung - 2er Potenzen generieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
Y Dynamisch Variablennamen generieren? Java Basics - Anfänger-Themen 9
N Probleme beim generieren von Objekten Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben