Wo liegt der Quelltext von System.out.println()

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

mindbreaker

Mitglied
Woher bekommt man den Quellcode zu java.

Problem:
=======
Habe eine Funktion geschrieben, die nichts anderes machen soll, als Texte nach "" zu durchsuchen
und alles was sich in diesen Hochkommas befindet löscht.

Code:
======
//Überprüft ob das gesuchte Zeichen in "" steht. z.B System.out.println("/");
private boolean isAusgabe(String... prefix){
int anfangKommentar = 0;
int endeKommentar = 0;
Code:
        //Lösche alles in Hochkommas (" ").
        while (line.contains("\"")) {
            if (line.contains("\\")){
                line = line.replaceAll("\\\\","d");
            }
            anfangKommentar = line.indexOf("\"");
            endeKommentar = line.indexOf("\"",anfangKommentar+1);
            String tline = line.substring(anfangKommentar,endeKommentar+1);
            System.out.println(line + " => " +tline);
            line = line.replaceAll(tline,"");
        }
        for (String l : prefix){
        if (line.contains(l.toString())) { // jedes Kommentar startet mit einen Slash
            return true;
         }
        }
        return false;
    }

Fehler tritt auf bei:
======================
System.out.println("\"); => lösung: line = line.replaceAll("\\\\","d");
System.out.println("("); =>...
System.out.println("+"); =>...

Jetzt müßte ich nur noch wissen bei welchen weiteren Zeichen Probleme entstehen.
 

mic_checker

Top Contributor
Was genau willst du machen?

Für die Sources musst du halt in die System.java gucken in java.lang. Dort wirst du sehen:

Code:
    public final static PrintStream out = nullPrintStream();

Also in PrintStream gucken.

Aber was hat das mit deinem Problem zu tun?
 

mindbreaker

Mitglied
Ich möchte bestimmte Informationen aus einer Java-Datei extrahieren.
Dazu müssen alle Informationen die in " " aufgeführt sind eliminiert werden.

z.B:
===
aus System.out.println("Hallo da drausen") sollte System.out.println() werden.

Das Problem:
=========
java.util.regex.PatternSyntaxException oder die While-Schleife terminiert nicht mehr.
Wenn ich versuche System.out.println("+") umzuwandeln.

Mein Gedanke zur Ursache des Problemes:
============================
Zeile 9 des Codes:
line = line.replaceAll(tline, "");
wird nicht korrekt ausgeführt.


Dies mag daran liegen, das
line = line.replaceAll("+", ""); nicht korrekt ist. Der Parameter müsste "\\+" sein.



Mein Lösungsvorschlag:
===============

Den String vorher auf bestimmte Zeichen (+,\, etc.) parsen und diese eliminieren bevor der replaceAll() aufruf kommt.
Dazu ist es erforderlich zu wissen, welche Zeichen weg müssen.
 

mindbreaker

Mitglied
Erledigt, es scheint zu gehen

Code:
          while (line.contains("\"")) {
            anfangKommentar = line.indexOf("\"")+1;
            endeKommentar = line.indexOf("\"", anfangKommentar + 1);// Fehler 1 in Kommentar-Datei
            String tline1 = line.substring(0,anfangKommentar);
            String tline2 = line.substring(endeKommentar,line.length()); 
            line = new String(tline1 + tline2);
            
            if (line.contains("")){
                line = line.replaceAll("\"\"","");
            }
            System.out.println(line + " => " + line);
        }


Nochmal Danke für die konstruktive Kritik.
Es war deutlich besser einen anderen Weg zu gehen :)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
ohneInformatik; Dynamische Zinsen. Wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Mein Programm läuft bei der ersten Eingabe nicht mehr weiter, woran liegt das? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Anfänger, Fehler; "Der Hund liegt begraben" Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Fehlermeldung aber WO liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M BerechneEtwas Weiss jemand woran es liegt Java Basics - Anfänger-Themen 8
W Wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Keine Ausgabe .. Woran liegt das? Ich komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 14
A Class not found - Jar liegt am classpath Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Input/Output Wo liegt mein Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
P wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Compiler-Fehler Fehler - <identifier> expected, wo liegt mein Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Compiler-Fehler Wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Wo liegt der Unterschied? Deklaration Klasse oder Konstruktur Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Liegt hier bereits ein Bad Smell vor? Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Wo liegt nur an dieser einfachen Bedingung mein Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Schaffe es nicht Random-Programmierung zu vollenden. Wo liegt der Fehler in diesem Code? Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 7
J ResultSet.getStrin - doch kein String? oder wo liegt das Problem? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S GaussJordan in Java, wo liegt mein Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Datum prüfen, ob es vor einem anderen Datum liegt Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Wo liegt der Fehler ? -.- Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Datentypen Fehler nur wo liegt das Problem? Java Basics - Anfänger-Themen 7
R NullPointerException ,wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K OOP Methoden überladen, wo liegt das Problem? Java Basics - Anfänger-Themen 22
I OOP This-Referenzs > wo liegt mein Denkfehler? Java Basics - Anfänger-Themen 24
D wo liegt der Fehler? (JTable) Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Primzahlen ausgeben. Wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M NullPointerException - Fehler beheben, nur, wo liegt er? Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 11
F wo liegt der Fehler?? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Class wird nicht gefunde obwohl sie im gleichen Ordner liegt Java Basics - Anfänger-Themen 8
Screen Scanner Arrays wo liegt mein Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 11
Screen Wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Variable welche in anderer Klasse liegt, verändern. Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Wo liegt der Fehler wieder ? Java Basics - Anfänger-Themen 14
I String, Split, match, wo liegt mein Fehler ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Hallo, woran liegt der Fehler ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Felder (Wo liegt der Fehler?) Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Wo liegt der Fehler? *verzweifel* Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Arrays: Wo liegt das Problem? Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z Wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Array bleibt leer, wo liegt mein Fehler? Verzeichnisinhalt s Java Basics - Anfänger-Themen 8
H In welchem Ordner liegt das jar file? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Wo liegt hier der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 13
L wo liegt hier der fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M JTable updaten woran liegt es bloß? Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Wo liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 10
W Wo liegt denn heir der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 10
N wo liegt daran der fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 6
H weiss nicht wo hier der fehler liegt Java Basics - Anfänger-Themen 3
A wo liegt der fehler im programm? Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Quelltext mit komischen griechischen Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Java GUI- Objekte Position per Quelltext bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 4
V_Fynn03 Erste Schritte BubbleSort Quelltext funktioniert noch nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Webseiten Quelltext auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Quelltext mit Formatierungs- und Style-Informationen versehen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S HTML-Quelltext hinter HTTPS Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Erste Schritte Suche Quelltext Java Basics - Anfänger-Themen 7
J QuellText Frage Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Quelltext einen Tic Tac Toe Spiels erklären Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Website Quelltext auslesen - Javaskripte im Hintergrund? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Quelltext wird nicht compiliert obwohl er Fehlerfrei ist. Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Java will mir den Quelltext nich zu Bytecode Compilieren Java Basics - Anfänger-Themen 24
J Quelltext einer Homepage auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 14
R Problem mit Quelltext : Kommazeichen Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Quelltext für Grafik verschwindet Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Quelltext sachen rausfiltern Java Basics - Anfänger-Themen 16
R Input/Output Formular absenden und Quelltext auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Komentieren von Quelltext Java Basics - Anfänger-Themen 12
D Quelltext richtig verstanden? Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Korrekter Quelltext? Java Basics - Anfänger-Themen 17
F HttpURLConnection Fehler beim Quelltext holen Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Erste Schritte quelltext hilfe anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Quelltext auslesen und diesen in einen String schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Internet-Zugriff // URL posten, Quelltext einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Compiler-Fehler Quelltext aus Buch erzeugt Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Methoden Problem mit get-methode im Quelltext Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Quelltext einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 12
L Quelltext von vorgefertigten Klassen ansehen Java Basics - Anfänger-Themen 4
StrikeTom Quelltext einer Internetseite auf JTextArea anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Passage im Quelltext verstehen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Quelltext kürzen Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Aus UML Diagramm Quelltext Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Quelltext Java Basics - Anfänger-Themen 21
N kommentierter Quelltext zum Üben erwünscht Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Quelltext einfügen und kompilieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Quelltext zu vereinfachen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Mit Java Quelltext auf Element untersuchen. Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Brauche ein paar erklärungen zu Quelltext Java Basics - Anfänger-Themen 5
Y Einfachen Quelltext in UML darstellen mit Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Quelltext - Urls filtern Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Verständnissprobleme mit Quelltext - Make Typ Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Quelltext von Methoden in der Klasse Math Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Quelltext schützen ? Java Basics - Anfänger-Themen 16
M quelltext html-seite speichern + links speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
B NSD-Diagramme aus Java-Quelltext erstellen! Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Quelltext nicht kompilierbar Java Basics - Anfänger-Themen 15
I translate.java - kein sichtbarer fehler im quelltext Java Basics - Anfänger-Themen 18
L Quelltext problem Java Basics - Anfänger-Themen 46
G Quelltext compilieren und öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben