Windows User auslesen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
O

olinho

Gast
Hallo alle miteinander,

kann mir einer verraten ob man mit java den Windowsuser abfragen kann der eine phpSeite aufruft? Und wenn ja wie?

Danke im Voraus
Olinho

[Edit by Beni: Nicht wirklich Java -> verschoben]
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Das ist Code, der direkt in eine Java-Klasse geschrieben wird.
Und offenbar verwechselst du hier Java mit JavaSript.

Java Quell-Code kann nicht von einem Browser ausgeführt werden...
 
O

olinho

Gast
L-ectron-X hat gesagt.:
Das ist Code, der direkt in eine Java-Klasse geschrieben wird.
Und offenbar verwechselst du hier Java mit JavaSript.

Java Quell-Code kann nicht von einem Browser ausgeführt werden...

OK daran sieht man das ich ein DAU hier bin. Ich such mich schon den ganzen Tag dumm nach einer Lösung. wollte es mit PHP aber das geht wohl nicht.....ICH WILL NOCH NUR DAS ES IRGENDWIE FUNZT ;-(
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Warst du denn schon mal in einem PHP oder JavaScript-Forum?
Man könnte zwar auch ein Stück Java-Code einbauen, aber der müsste wohl signiert werden. Ich glaube, das wird nicht in deinem Sinne sein.
 
G

Guest

Gast
L-ectron-X hat gesagt.:
Warst du denn schon mal in einem PHP oder JavaScript-Forum?
Man könnte zwar auch ein Stück Java-Code einbauen, aber der müsste wohl signiert werden. Ich glaube, das wird nicht in deinem Sinne sein.


War den ganzen Tag im PHP Forum. bringt nix.
 

bronks

Top Contributor
Anonymous hat gesagt.:
L-ectron-X hat gesagt.:
Warst du denn schon mal in einem PHP oder JavaScript-Forum?
Man könnte zwar auch ein Stück Java-Code einbauen, aber der müsste wohl signiert werden. Ich glaube, das wird nicht in deinem Sinne sein.


War den ganzen Tag im PHP Forum. bringt nix.

Damit geht es, aber nur mit dem MSIE und auch nur dann, wenn man diesem entsprechende Freiheiten gibt:
Code:
<html>
   <head>
      <title>
         Title
      </title>
   </head>
   <body>
      <script type="text/JScript">
      <!--
      net=new ActiveXObject('WScript.Network');
      

	 alert(net.UserName);
         if(getResult("net.UserName")){
             
                        }
         else {
         
         }
      
         
      //-->
      </script>

      <h1>
      </h1>
   </body>
</html>
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I Windows Minidump parsen Softwareentwicklung 2
Gossi iPhone Entwicklung unter Windows? Softwareentwicklung 20
M C DOC windows Softwareentwicklung 2
T Linux&Windows: Wie Festplatte "simulieren"? Softwareentwicklung 3
T Windows-Maschine eindeutig identifizieren Softwareentwicklung 49
Landei SSH für VMware GSX mit Windows? Softwareentwicklung 2
A Windows -> Prozesse wirklich abschießen Softwareentwicklung 11
lolkind Iso Datein per Java über Windows XP brennen Softwareentwicklung 13
G Windows XTEST ? Softwareentwicklung 2
F Kleines Programm für Windows Softwareentwicklung 2
F Windows Media Player in Java? Softwareentwicklung 11
A User-Stories und Story-Cards Unterschied? Softwareentwicklung 5
K Aufwandsabschätzung für User Stories Softwareentwicklung 8
J Java Long-Werte in C++ auslesen Softwareentwicklung 4
K LDAP / auslesen wann Benutzer erstellt wurde Softwareentwicklung 2
C Chat auslesen Softwareentwicklung 4
G Browser [PHP] - aktuellen Benutzer auslesen Softwareentwicklung 2
R PHP: Auslesen einer ID aus Radiobutton und Nutzung in SQL Softwareentwicklung 2
B Welche Datenstruktur zum schnellen Auslesen? Softwareentwicklung 4
G Pixel auslesen Softwareentwicklung 3
D Textfile auslesen und Text ersetzen Softwareentwicklung 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben