Windows CE 5 - Java Applikatonen?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Oli

Top Contributor
Hi,

ich habe einen Handscanner, auf dem läuft WinCE 5.0. Das Ziel ist folgendes:

Es wird ein Barcode gescannt. Dieser wird an eine AS400 übermittelt. Es kommt ein Ergebnis von der AS400 zurück und wird angezeigt.

Da hätte ich nun zwei Fragen:

1. Wie kann ich eine VM auf dem Gerät installieren? Gibt es das überhaupt.
2. Funktionieren dann auch alle Libraries (z.b. JDBC-Treiber usw.)

Danke Oli
 

Oli

Top Contributor
Welche Möglichkeiten gibt es denn dann auf einem CE eine Java-Applikation laufen zu lassen?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N JAVA-Code mit Grafikfenster zeichnet in Windows, aber nicht Mac. Allgemeine Java-Themen 4
HerrBolte Seltsamer Fehler nur in der Windows- und nicht in der Java-Console O_O Allgemeine Java-Themen 16
M Registry Autostart Eintrag mit Java erstellen (über Windows cmd) Allgemeine Java-Themen 7
S Java-Task-Management-Tool für Windows und Mac selber programmieren Allgemeine Java-Themen 4
F Java Code ausführen direkt nach Anmelden in Windows Allgemeine Java-Themen 2
T Java Windows sounds erkennen Allgemeine Java-Themen 1
P Java als Windows Dienst Allgemeine Java-Themen 2
S Java OpenOffice Problem mit Windows-Benutzerwechsel Allgemeine Java-Themen 19
Blender3D Java Swing Programm Windows 10 Autostart Problem Allgemeine Java-Themen 2
D Aktuell installierte Java Version auslesen unter Windows Allgemeine Java-Themen 5
M Java auf Linux und Windows Allgemeine Java-Themen 6
R Windows-Firewall lässt Java nicht durch Allgemeine Java-Themen 17
R Java-Progamm über Icon starten unter Windows Allgemeine Java-Themen 9
N Input/Output Mit Windows 7 erzeugtes zip-File in Java 7 öffnen Allgemeine Java-Themen 5
P windows mit java bedienen Allgemeine Java-Themen 8
L Java Quellcode auf Windows 7 ausführen? Allgemeine Java-Themen 3
F java prog als windows-dienst. Erfahrungen? Allgemeine Java-Themen 2
Z Probleme mit Java unter Vista/ Windows 7 Allgemeine Java-Themen 12
G Java und Windows Pfade Allgemeine Java-Themen 7
F Portzugriffe Java @Linux & Windows? Allgemeine Java-Themen 4
GilbertGrape java 1.5 oder 1.6 auf Windows NT Allgemeine Java-Themen 4
F Hilfe beim Starten einer Java Anwendung unter Windows gesuch Allgemeine Java-Themen 8
J YAML + Java: Simpler Code funktioniert nur unter Windows Allgemeine Java-Themen 2
E java.lang.outofmemory über windows-cmd ändern Allgemeine Java-Themen 6
M Java-Tools auf Windows mit eingeschränkten Rechten Allgemeine Java-Themen 6
G java windows installer Allgemeine Java-Themen 12
A Windows Bitmap-Handle in Java verwenden Allgemeine Java-Themen 2
M [Windows] Aufruf von Java mit Sonderzeichen im Classpath Allgemeine Java-Themen 5
G Mit Java auf windows 2003 userrechte zugreifen geht sowas ? Allgemeine Java-Themen 2
M Java Programm als Windows XP - Task Allgemeine Java-Themen 9
C Java Programm als Windows Dienst Allgemeine Java-Themen 3
flashfactor Java und Windows seine Lokalen Gruppen incl. AD Allgemeine Java-Themen 4
B windows: relative pfade in java-programm Allgemeine Java-Themen 7
P Kann man mit Java auf Windows Dienste zugreifen bzw steuern? Allgemeine Java-Themen 7
Linad Windows Tool mit Java steuern Allgemeine Java-Themen 9
L Windows-Anwendung aus Java-Programm starten Allgemeine Java-Themen 2
M GNU Java Compiler unter Windows? Allgemeine Java-Themen 4
R Windows-XP-Suchfunktion: Nach Text in Java-Dateien suchen Allgemeine Java-Themen 9
T mit Java per DDE auf Windows-Programme zugreifen Allgemeine Java-Themen 7
K Java unter Windows Allgemeine Java-Themen 2
B Java-Programm auf Handheld (Windows CE) möglich? Allgemeine Java-Themen 2
R -jar der Windows-Registry hinzufügen Allgemeine Java-Themen 1
C jar File mehrfach aufrufen (als Windows Dienst) Allgemeine Java-Themen 5
izoards JAR als Windows Service mit Appache Procrun (prunsrv) Allgemeine Java-Themen 6
N iText keine Sonderzeichen und Umlaute unter Windows Allgemeine Java-Themen 13
MarekLanger Filebeat in Docker unter Windows Allgemeine Java-Themen 1
M Console geht nicht auf (Windows 10) Allgemeine Java-Themen 3
M TomEE auf Windows Server 2016 installieren Allgemeine Java-Themen 4
Thallius Rätsel für Windows Profis Allgemeine Java-Themen 8
J jar Dateien unter Windows 7 mit spezifischer jdk öffnen Allgemeine Java-Themen 2
I GUI für kleine Pop-Ups unter Windows Allgemeine Java-Themen 1
H Änderung im maximalen heap space unter Windows 7 ?! Allgemeine Java-Themen 5
dereki2000 Windows Benachrichtigung erzeugen Allgemeine Java-Themen 2
Neumi5694 Task-Name unter Windows Allgemeine Java-Themen 4
M Checkliste mit erweiterbaren Einträgen, Baumstruktur, wie Windows Explorer Navigation Allgemeine Java-Themen 2
R JDK installieren JDK / Maven auf Windows 10 installieren Allgemeine Java-Themen 9
K jar-Datei lässt sich unter Windows nicht verwenden Allgemeine Java-Themen 3
D Jsch nur für Windows? Allgemeine Java-Themen 2
X JDK installieren Weiß jemand, wie ich GCJ (WINDOWS) installieren und anwenden kann? Allgemeine Java-Themen 11
D JRE in .jar verpacken unter Windows Allgemeine Java-Themen 4
I Programm im Hintergrund bei Windows zur Steuerung der Tastatur nutzen Allgemeine Java-Themen 2
S Executable Jar File startet nicht unter Windows 10 Allgemeine Java-Themen 3
C Windows RCP Application unter Linux bauen lassen Allgemeine Java-Themen 3
E Anwendung verhält sich unter Mac anders als Unter Windows. Allgemeine Java-Themen 4
S JNLP startet seit 1.8.0_31 sehr langsam + Windows-Systemverzeichnis Allgemeine Java-Themen 3
M Windows 98 - Mit welchem JDK (Version) kann noch Programm dafür erstellt werden Allgemeine Java-Themen 6
Tom299 Beliebiges Windows-Programm / Prozess in den Vordergrund bringen Allgemeine Java-Themen 4
D Konsoleneingabe ist in Windows CMD nicht sichtbar Allgemeine Java-Themen 4
P Effizientes Programmieren - oder Windows Autostart fürs Herunterfahren Allgemeine Java-Themen 11
O Zugriff auf Windows Zertifikatstore Allgemeine Java-Themen 2
F Windows Umlaute Allgemeine Java-Themen 15
T Windows-Kontextmenü Eintrag hinzufügen? Allgemeine Java-Themen 3
O Socket-Unterschiede zwischen Windows und Ubuntu Allgemeine Java-Themen 2
G Wie installiere ich javax-usb unter windows? Allgemeine Java-Themen 0
M Swing Windows und Ubuntu Allgemeine Java-Themen 4
H JFileChooser soll NUR Windows-Netzwerkumgebung anzeigen Allgemeine Java-Themen 2
L Windows CMD werte Parsen. Allgemeine Java-Themen 2
M Code läuft unter windows aber nicht unter Linux Allgemeine Java-Themen 6
HarleyDavidson Tomcat VS Windows Scheduled Task Allgemeine Java-Themen 4
T JNI: kein Zugriff auf VM in Callback-Methode eines Windows-Hooks Allgemeine Java-Themen 3
W Windows (Service) Hooking Allgemeine Java-Themen 8
P Eclipse Unter Windows erstelle .jar unter Linux (Ubuntu) funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 5
R ZIP FileSystem unter Windows wirft exception Allgemeine Java-Themen 7
njans Windows Verknüpfung von Icon Allgemeine Java-Themen 2
X Windows-Environment-Variable per jRegistryKey anpassen Allgemeine Java-Themen 6
P .Jar Datein Windows Konsole zugewiesen Allgemeine Java-Themen 3
C Encoding Problem Windows Allgemeine Java-Themen 9
L Input/Output ProcessBuilder und Windows - Konsole verbergen? Allgemeine Java-Themen 5
R Welches User-Verzeichnis wählen für Configurationsdateien - Windows Allgemeine Java-Themen 2
R Änderungen in einem Verzeichnis beobachten - Windows Allgemeine Java-Themen 3
A Nach Benutzerwechsel mit anderem Account in Windows anmelden Allgemeine Java-Themen 8
T Jar File läuft unter Windows aber nicht unter linux Allgemeine Java-Themen 10
B Windows Konsolenbefehle Allgemeine Java-Themen 3
Z Probleme bei Stringvergleichen (Windows/Linux) Allgemeine Java-Themen 10
B Windows Shutdown abfangen Allgemeine Java-Themen 10
E CMD Registry Key für Windows 7? Allgemeine Java-Themen 9
TiME-SPLiNTER vlcj und Windows Allgemeine Java-Themen 15
S Prozess der von anderem Prozess gestartet wurde beenden? (Windows Bildschirmtastatur) Allgemeine Java-Themen 4
G Input/Output URLDecoder.decode - Unterschiedliche Ergebnisse Windows / Linux Allgemeine Java-Themen 2
R Windows ermitteln ob Administratorrechte vorhanden Allgemeine Java-Themen 17

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben