Wie kann ich diese Funktion in Haskell umschreiben

Bitte aktiviere JavaScript!
Hallo,
wie kann ich diese Funktion in Haskell implementieren?
upload_2018-12-20_20-31-57.png
Ich habe bis jetzt nur so was geschrieben aber es funktioniert nicht und ich weiß auch nicht wie überhaupt es realisiere.
Code:
sum' n m = sumTailRec n m [] | m <= n = 1
                                             | sumTailRec n m [] = sumTailRec n (m - 1):[]
Habt ihr einen Tipp, wie ich es in Haskell umsetzen kann?
 
Kenn mich damit nicht aus, aber ggf.
Code:
p :: Int -> Int -> Int
p n m | m <= n = 1
      | otherwise = sum [ p n (m-i) | i <- [1..n] ]
 
Passende Stellenanzeigen aus deiner Region:

Neue Themen

Oben