Wie im Viewer, aber nicht im Browser?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo, will ein Bild anzeigen in einem Applet:
Code:
import java.awt.*;
import java.applet.*;

public class Siedler extends Applet
{

    public void paint(Graphics g)
	{
		Image wasser;
		wasser = getToolkit().getImage("wasser.gif");
		g.drawImage(wasser,100,100,this);
		g.drawString("Hello",200,200);
		showStatus("Hallo an alle Siedler Freunde, hier ensteht in 100 Jahren Arbeit das ONLINE-Siedlix");
    }
}

Das funktioniert einwandfrei im Appletviewer, aber nicht im IE & nicht im Netscape. Habe nur rausgefunden, dass es an der getToolkitzeile liegt, wenn ich sie kommentiere (dann nat auch die nächste), dann gehts. Die Graphik ist natürlich im selben Verzeichnis.
 
G

Guest

Gast
Na das ist ja lustig. Im anderen Thread war wohl einfach das Bild ausserhalb des Applets, bei mir bei Weitem nicht. Aber seit ich es über init() gemacht habe, gehts nun, und das scheint ja eh das richtigere Weg zu sein :)
Somit danke ich Dir auf jeden Fall !!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Erste Schritte JAVA PDF-Viewer Java Basics - Anfänger-Themen 5
J XML Viewer for Swing Java Basics - Anfänger-Themen 6
F PDF-Viewer mit Eingabemöglichkeit Java Basics - Anfänger-Themen 3
T abgespeckter VNC Viewer in Java Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Exception wird gefangen, aber trotzdem in Error Log? Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Programm compilierbar aber nicht ausführbar... Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Hey Leute und zwar versuche ich gerade ein 2D Spiel zu Programmieren aber die Figur will sich nicht nach links oder rechts bewegen :( Java Basics - Anfänger-Themen 12
T float soll durch schleife die größte mögliche Zahl herausfinden, Ausgabe ist aber "Infinity" Java Basics - Anfänger-Themen 1
monsterherz Fehler Semikolon fehlt - ich weiss aber nicht wo da noch eines hin sollte... Java Basics - Anfänger-Themen 21
M Konstruktor-Aufruf im Konstruktor, aber nicht am Anfang? Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Interpreter-Fehler Compiler zeigt keine Fehler an, aber das Programm läuft nicht (BlueJ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Kapselung protected aber in einer Kindklasse nicht zugänglich Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Hilfe! Liste mit Items werden ausgegeben aber nicht in zufälliger Reihenfolge Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Installation JRE 8u321 startet, geht aber nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Ich gebe eine ArrayList als List zurück per MEthode, wie kann ich nun aber die ArrayList speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 46
L Mergesort (aber anders) Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Mein Programm wird zwar erfolgreich Compiliert, öffnet sich aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
HelpInneed Baum ausgeben (aber mal anders) Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Kann man bei Java gleich mehrere Bedingungen prüfen in der If, aber in einem "Satz"? Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Kapselung JProgressBar in JTable, aber getValueAt() greift nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
U Den Kuchen aufteilen - aber wie? (Rebalancing-Algorithmus) Java Basics - Anfänger-Themen 14
OSchriever Jar-Programm läuft auf Windows aber nicht auf Linux(Raspberri Pi4) Java Basics - Anfänger-Themen 22
R Fehlermeldung aber WO liegt der Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 7
I DecimalFormat in Zahlenformat für Währung, habe 7,99, bekomme aber 7 Java Basics - Anfänger-Themen 4
CptK Generics: Klassen die Interface implementieren, aber selbst nicht das Interface sind Java Basics - Anfänger-Themen 8
AGW App programmiert lassen, aber Änderungen vornehmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Interface List - Objekt übergeben? Einzelnes Objekt geht, aber Liste nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Fehler, aber ich weiß nicht warum Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Fehler im Code, aber ich weiß nicht wieso! Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Java Mail -> Mail senden, ist aber nich in IMAP unter "Gesendet" Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Figur erkennen, aber Abweichung falsch Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Haben KNNs ein Gedächtnis, lernen etwas oder verändern sich, während sie nicht trainieren, aber aktiv sind? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C "HelloWorld" - Dateien erstellt, aber ist es eine class-Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Programmierung simulieren - aber wie?! Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Interpreter-Fehler Endlosschleife zur Laufzeit aber warum? Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Mit OpenJDK entwickeln aber Oracle SE Runtime installieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Threads Zwei Threads, aber doppelte Ausgabe verhindern (synchronized) Java Basics - Anfänger-Themen 54
A Java-Programm läuft bei installierter JDK aber nicht mit JRE? Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Statischer Typ aber Variable nicht statisch? Java Basics - Anfänger-Themen 5
J ShortCut erstellen aber wie die dll einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
I "\n" aus ArrayList enfernen, aber wie?! Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Türme von Hanoi mit einer beliebigen aber gültigen Eingabe lösen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S JDK 9 für Windows 32 bit installiert, aber es funktioniert nix Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Zwei Strings sind gleich bei if aber nicht true Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Null Exception aber keine Ahnung warum Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Strings sind gleich werden aber ungleich ausgewertet Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Kfz - Händler Klasse. JUnit-Test gibt noch Fehler an, aber finde Ursache nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
J JavaEditor kompiliert aber startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Email versand - aber akzeptiert auch falscher Username und Passwort??? Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Array benutzen aber WIE? Java Basics - Anfänger-Themen 18
E Mastermind programmieren, wie den falschen Platz aber richtige Farbe schecken? Java Basics - Anfänger-Themen 23
A Variabler Rekursionsaufruf, aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Ausführung gibt keinen Fehler an, Return wird aber nicht ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Methoden Zwei Methoden in einem Program laufen lassen...aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Armstrong Programm geht nur bis 1000, aber nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 2
pkm Best Practice BufferedImage in JPane darstellen - aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 22
it_is_all Bild-Pfad wird gefunden, nicht aber Textdatei-Pfad Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Fakultätsfunktion Rekursiv Berechnen aber mit Array Java Basics - Anfänger-Themen 10
D int x in System.out.println(), aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Serialisieren, aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Warum funktioniert switch aber nicht if/else? Java Basics - Anfänger-Themen 23
T Datum wird auf der Konsole richtig ausgegeben, aber im Textarea kommt ERROR Java Basics - Anfänger-Themen 8
snipesss Java-Code gedownloaded, funktioniert aber nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 9
H NullPointerException, aber wieso? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Irgendein billiger Fehler aber ich find ihn nicht Java Basics - Anfänger-Themen 16
Thallius Date für DatePicker formatieren aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Nullpointer aber wo? Java Basics - Anfänger-Themen 12
E Dumme Frage, aber... Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Erste Schritte Generische Klassen sind toll ....aber warum sollte ich das je benutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Erste Schritte Versuche ein Labyrinth in einem Terminal zu erstellen, aber kann die properties Datei nicht einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Tacofan Schleife aber nur wie? Java Basics - Anfänger-Themen 10
V char Eingabe aber nur für Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Eine Art verkettete Liste aber mit teils mehr als einem Nachfolger Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Programm funktioniert aber unsafe operations? Java Basics - Anfänger-Themen 3
F java.lang.NullPointerException, kann aber nicht sein! Java Basics - Anfänger-Themen 4
GadgetSofa jComboBox mit dem Button verbinden. Aber wie?? Java Basics - Anfänger-Themen 4
GadgetSofa IOException fehlt aber wo einfügen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J TCP MultiThreaded Server und Client - irgendwo ist der Fehler, aber ich find ihn nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Threading-Aufgabe. Totale Noob Fragen, aber bitte trotzdem beantworten ;) Java Basics - Anfänger-Themen 7
I erstelle Vorschaubild mit der lib PDF-Renderer und möchte danach Dateiname ändern -> geht aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 0
D 0 Point Exeption... aber warum? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Compiler-Fehler NullPointerExeption aber Ecplise zeigt keine Fehler an?! Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Int Eingabe: String mit Exception abfangen. Aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Ping Pong Score Zähler,aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Zwei Images auf einem JFrame - Aber nur eins wird angezeigt! Java Basics - Anfänger-Themen 5
S OOP Die Methode funktioniert, aber wieso? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Programm testen, aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 14
T String simpel aber sicher verschlüsseln Java Basics - Anfänger-Themen 5
I ZIP Archive erstellen - ich möchte aber nur den jeweiligen Ordner zippen, bekomme ganzen Pfad Java Basics - Anfänger-Themen 1
H [erledigt] Variable initialisiert, aber nicht verfügbar (Schleife) Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Interface ich schäme mich das zu fragen, aber ich schaff nicht ein Text zu zentrieren :( [javaFX] Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Arrays aus eigener Klasse erstellt, zuweisung aber spuckt Fehler in verbindung mit main Methode aus. Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Array erstellen,ausgeben,mit zufallszahlen füllen aber wie ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
T webapp aber wie... Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Verriegeln, aber wo? Finde den Client der zu schließem ist. Java Basics - Anfänger-Themen 0
F Fehler in der Swich-Anweisung aber Warum? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Erzeugen beliebig vieler Objekte, aber wie wechselnde Bezeichner? Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Slideshow Übergänge - aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 3
F String wird richtig in konsole geschrieben aber falsch an Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben